Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 21:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Спасибо, так тут фасоль присутствует, незеленая . а с мясом нельзя же |
||||||||
|
26 Май 2013 21:48
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Я так поняла фасоль стручковая, она относится к овощам. Или там еще и обычная есть? |
||||||||
|
26 Май 2013 21:48
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
по мне все ок
И привет-привет! Добро пожаловать! |
||||||||
|
26 Май 2013 21:51
|
Eleno4ka4
|||||||
Да там и обычная и зеленая
|
||||||||
|
26 Май 2013 21:51
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
всё я поняла))) тады ой, все супер! |
||||||||
|
26 Май 2013 22:10
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
|
Капец, муж пришел с дочкой с прогулки, я пошла ее купать, раздеваю, а на спине живого места нет, все содрано
Не глубоко, но тем не менее.
Прихожу к мужу на кухню, говорю, че молчишь? Боялся сказать, ругаться будешь. Нет, говорю, не буду, просто молча убью! |
||||||||
|
26 Май 2013 22:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
у нас новости вот наш новый член семьи это Буся!!!!!!!!!!! мне очень некогда теперь, надо чтоб он выжил рядом с Машей
Eleno4ka4 Лена привет ты с нами теперь? а кто вторая? я чет не приметила пока И Нату тащите еще
Алена првет, я так думаю, хорошо, что хоть не прибавляем. я тоже болтаюсь как... что то в проруби
они не то чтоб кардинально изменились а холодец простой и раньше нельзя было, так как кожу и жирное не едим
Уля если худеется хорошо, то ладно если стоишб то лучше рис и гречку в одном обеде не мешать, это просто совет, не правило, списки разрешают |
||||||||
|
26 Май 2013 22:29
|
Улька2
|||||||
Ой спасибо!!! Тогда завтра не буду в обед. На ужин съем один. |
||||||||
|
26 Май 2013 22:49
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Привет,девочки!
Ой, прелесть какая Буся! Моей Касе уже 18 лет, она мне как подруга. Ох, девочки, выходные прошли-не соскучишься. Началось всё еще в пятницу. Вечером отмечали ДР подруги в кафе. Я заказала куриное филе под сырной шубой с грибами, ела только мясо,остальное отгребла в сторону потом выпила кофе. А мои две худосочные любимые подружки слопали по паре немаленьких блинов с сыром и грибами,и пять эклеров с мороженым, украшенных взбитыми сливками и персиками. И где справедливость. я вас спрашиваю?
На следующий день я поехала в гости к тете, а там-клубника, черешня в любом количестве. Я терпела, обошлась горстью ягод. А потом пошли нарушалки полным ходом. Нет, булок и конфет я не ела, но ужин был две чашки ряженки, например. А обед- молодая картошка с маслом и укропом. Сегодня я вообще забыла, что нужно пообедать! Закрутилась с делами и опомнилась уже в четвертом часу. Съела яйцо. Ужин был в 18.00, ела запеченное мясо. Короче, пора возвращаться в системное русло. На весы завтра не встану, страшно |
||||||||
|
26 Май 2013 22:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
меню на завтра
7.00 2 блинчика с лимонным вареньем, чай 9.30 кофе 12.30 гречневая каша с курицей 300 г, салат (помидор, огурец, перец,заправленный йогуртом) 17.30 зернистый творог, 200 г , большой помидор, 200 г ряженки 2,5% |
||||||||
|
26 Май 2013 23:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Всем доброго воскресного вечера!!!
Моя менюшка на завтра: 7.30-8.00. 2 бутера с козьим сыром и с/с семгой, эклер, козинаки, шоколад.сырок, кофе с/м. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Плов из мульти из индейки (300г), кофе с/м, печеное яблоко. 17.30-18.00. Морковные сырники от Оксаночки (готовила на 2 дня из 600г творога и большой морковки) 350г, с творожной Активией. Пойду вас почитаю!
Гелинака Галочка, привет! Какое у вас чудо!!! Скорейшего вам удачного привыкания друг другу!!! seach2 Леночек, кусака Наталь, девочки, выздоравливайте побыстрее!!! |
||||||||
|
27 Май 2013 0:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
да - девочки -привет я - вторая нарушительница
ругайте и меня-если что а то второй раз на систему ну никак
всё отговорки ищу какие то и за Вашими успехами наблюдаю
Что съела сегодня 8-30: котлетка, кусочек пиццы, 2 печенья и кофе с мол 12-00: плов системный(200), кофе с мол,200 гр творожной запеканки с яблоком( с ужина осталась- системная )
17-30:сыр-50, криспы -4, творог 200 |
||||||||
|
27 Май 2013 0:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Девочки, всем привет. вернулись мы от мамы. ну что вам сказать. ехала я с надеждой не нарушать, но... держалась -держалась, а потом поперло. но я не жалею... пмс прошел вроде бы. хотя кд пока так и не наступили
решила я для себя... буду так есть в гостях. и нервы крепче... и как то на ситеме легче.знаю, что такие мелкие нарушения допустимы на поддержании... но для меня - это было спасением... а то без этих выходных я бы слетела с систмы. зато вот понарушала чуток, а с сегодня снова в строю... только жор у меня страшный. в дороге съела в 17.10 5 криспов с сыром чуток и 300 грамм творога, сейчас сижу, а желудок прямо судоргой сводит
завтра ем: З 9.00: 2-3 картошки запеченные в микре с с ыройм,майонезом, 1 бутер с колбасой, 3 блинчика с карамелью, кофе со сливками о 13.30: голубцы системные , потушу в томатном соке (свой, в составе томаты и соль немного), гречневый хлебец, томатный сок стакан у 17.30: 300 грамм творога + брокколи+ 1 белок, 0,5 помидора + огурец + активия не знаю, что со мной... но так много кушается... по вам очень скучала От мамы и бабушки получила ...типа я ваще дохляк
еще я купила себе много обновок... и такая я худыка в них настроение у меня хорошее стало... вот что значить нарушить новички, не слухайте , чего я тут шепчу |
||||||||
|
27 Май 2013 0:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Это я и есть- Галюнь, ты как в воду глядишь
никуда теперь от вас не уйду- пока со своей "ношей " не распрощаюсь
я в первый заход на систему Фасталась тут результатами промежуточными в ФОТО ДО и После- может кому интересно будет ( кто меня не знает)-
На стр.39- Я там под ником Наташкинс- вот смогла же тогда - а сейчас -----Эх |
||||||||
|
27 Май 2013 0:17
|
Eleno4ka4
|||||||
Да Галь, Натусик и есть вторая |
||||||||
|
27 Май 2013 0:21
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
Eleno4ka4,
натка..-
ой,Женя...мой старший такой же пришел мало того,что выкупался во всех лужах во дворе,мокрый до нитки,так потом он еще грохнулся с раскатаной качели(слава Богу по голове не получил) ,и в итоге еще с велосипеда совершил полет...как фронтовик пришел....
Гелинака Галочка,Буся-прЭлесть!!! желаю вам взаимопонимания и долгой совместной жизниа теперь признавайтесь-кто подослал ко мне Жорика????ходит за мной по пятам,руки к запрещенным продуктам тянет... |
||||||||
|
27 Май 2013 0:41
|
irrrinka
42 года |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Какие вы общительные
У меня сегодня снова отвес -100, как говориться, медленно, но верно
Меню на завтра 8.00 кофе с молоком, кашка молочная овсяная немного, грамм 150, бутерброд с маслом и сыром, что-нибудь сладкое. 12.00 яблоко для перекуса. 13.30 супчик овощной, 150 мл, котлета мясная, свекольно-морковный салат, 200 гр 18.00 цветная капуста запеченая с сыром. А если я ее залью молоком с 1 яйцом - это будет большое нарушение? |
||||||||
|
27 Май 2013 0:47
|
Улька2
|||||||
Надо меньше. грамм 100 например я не командую, Лора так учила
может пообедать в 12-30 полноценно?
из каких овощей?
Такого варианта ужина нет. Тут вообще все не правильно. Смотри списки |
||||||||
|
27 Май 2013 1:00
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
зачем? сразу обедать садись.
как все готовилось,что в супе,и был ли заправлен салат
в 6 уже встаем со стола.в 5:30 хотя бы начинай
ужин ооооочень слабый по сравнению с завтраком.и не правильный к тому же.с овощами сыр не сочетается.яичный белок девочки разрешают в варианте с молочкой(конкретно для творожных запеканок),но лучше не стоит.есть рецептик на сайте цвет капуста с творогом в духовке.может такой вариант испробуешь? |
||||||||
|
27 Май 2013 1:05
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
|
PPCD
какое у тебя меню сытное
но с ужина я б белок убрала.сильно он тебе там нужен? |
||||||||
|
27 Май 2013 1:08
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Меню на завтра:
з 7,00 палочки сладкие кукурузные, кофе, клубника и несколько бабушкиных рогаликов о 13,30 греча с сыром и огурцом вприкуску всего 500 мл(опростоволосилась на выхах все время за компом просидела, ничего мясного не приготовила) у 16,30 (еду на курсы) творог 200 гр, укроп и крипсы 4 шт Кофе и чай без ничего не описываю, выпиваю всего много. Уже который раз после ужина рыбой выпиваю по литру воды
Девочки новенькие - добро пожаловать!!! Галюша, Буся твоя уматная))) PPCDЛиль, глядя на твой рост и вес, я твоих бабушку и маму понимаю, но решать тебе |
||||||||
|
27 Май 2013 3:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик,
Ой конечно примим
Девочки совсем ничего не изменилось, холодец можно было всегда и раньще и сейчас и правила всегда одинаковые были что раньше ято сейчас- кожу и жир не идим, поэтому обычный холодец сам по себе опадал всегда
Галя какая Буся хорошенькая |
||||||||
|
27 Май 2013 9:07
|
Улька2
|||||||
я не конкретно про холодец имела ввиду. но даже с тех пор как я пришла - некоторые положения добавились в списки |
||||||||
|
27 Май 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
куда сбежала- на кухню
привет, девочки
у меня отвесик--900
с почином меня
сегодня съем: 7-10: пиццы кус,колбаски кус,2 зефира,1 печенье,квас 13-00:котлеты с яблоком (Галины) из духовки-150гр,салат овощной(огур,лук,редис)-150гр, может рис 50 17-30:творог 200, яблоко 1шт, кофе с мол |
||||||||
|
27 Май 2013 9:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
привет всем
рис в обязательном порядке и можно больше. Да, Буся это ОН Бусик, Маша говорит Буся только пока
меню 07 00 торт много кофе с молоком
13 00 гречка 150, котлета ( моя с яблоком) и салат капуста+редиска+ ряженка 100, час с молоком
17 00 гречка 250+ что то |
. а с мясом нельзя же
Не глубоко, но тем не менее.

ты с нами теперь? а кто вторая? я чет не приметила пока
И Нату тащите
а холодец простой и раньше нельзя было, так как кожу и жирное не едим
Скорейшего вам удачного привыкания друг другу!!!
)
( кто меня не знает)-
мало того,что выкупался во всех лужах во дворе,мокрый до нитки,так потом он еще грохнулся с раскатаной качели(слава Богу по голове не получил) ,и в итоге еще с велосипеда совершил полет...как фронтовик пришел....