Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 9:43
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
|
у кого отвесы
у меня опять минус
радости нет предела.неужели
а куда все девочки пропали?
меню не пишу,вчера скидывала |
||||||
|
27 Май 2013 10:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
всем привет!!!
ну мне так больше консистенция запеканки нравится. Лора говорила, что это не косяк вовсе я часто так ужинаю - добавляя в запеканки
Ален, мне хочется быть худощавой... но, видимо,конституция мне этого не позволит да и девочки говорили, что спорт мне в помощь у меня, кстати, после нарушительных выходных +600))) я , конечно, понимаю, что через пару дней возможно еще вылезет, но я не расстраиваюсь... потому что все жду кд - жду, а их все нет да и эора - мой вечный друг, может потом уйдет, да еще с собой утащит чего нить |
||||||
|
27 Май 2013 10:18
|
feels
40 лет Россия |
|||||
Лиль, вот как с меня пишешь.. я что-то ем и ем.. сегодня с утра не смогла с собой совладать и съела 2 хорошие такие тарелки окрошки несистемной, потом йогурта с 2 печеньями и чая с конфетой, а на ужин вчера 240 творога показалось мало. а еще мой пол меня бесит. весы показали сегодня 3 разных результата.. и наверное пмс, и кд тоже где-то застряли. еще дел куча, а влом.. |
||||||
|
27 Май 2013 10:26
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
и моих нет |
||||||
|
27 Май 2013 10:44
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
|
Всем доброе утро!
Ушел еще один кг!!!!
Выходные все было системно, не записывала, были на даче. На сегодня: з. 6.00 - кофе с сахаром большая кружка + 2 бутерброда: лаваш и 2 куска докторской колбасы + 2 куска сыра, все примерно грамм на 200, 2 блинчика маленьких с овсянкой, грамм на 100 о. 12.30 - рыба тушеная с кабачком, морковью, луком и помидором с зеленью на воде с 1 ст. ложкой масла на большую сковородку (около 350 гр.) + чай зел. у. 18.00 творог мягкий 5% 270 гр. с ряженкой 3,2 % (1 стакан) с 3мя сливами и яблоком м.б. сделаю перекус в 10 утра (чай с двумя сырными булочками (ок. 70 гр.). у меня ПМС, жор начинается |
||||||
|
27 Май 2013 10:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Всем привет!
Объем масла не зависит от диаметра сковородки. Нам можно 1 ч.л. на порцию. Судя по весу еды одна порция и была размазана в ст. ложке масла |
||||||
|
27 Май 2013 11:00
|
Веснушкина
|||||
одна ст. ложка была размазана в большой сковородке, а не в банке с едой. из сковородки я наложила банку. все равно больше есть мне на работе нечего |
||||||
|
27 Май 2013 11:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Стараюсь из всех сил, в пятницу лечилась коньяком, субботу и воскресенье мой друг- Доктор Мом. Сегодня приползла на работу, как же тут без меня-то. Температура, собака, держится 37,2 и голос пропал, на работе могу только шипеть. Хорошо, корпоративная почта есть.
Галя! Бусик-лапа, береги его от Маши, а Машу от Буси ( царапаются такие маленькие глубоко, заживает долго). На Машу Бусик похож, младшим братом ей будет.
т.е. 350 гр. еды были разделены на 3 части?, итого обед составил 115 гр. Завтраку совсем не соответствует, ужину кстати тоже. |
||||||
|
27 Май 2013 11:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
Девочки всем доброе утро!!!!
Новеньким привет
Надюш, попробуй с овощами зерненый творог, он солененький. По мне так это самый вкусный вариант с творогом. Простой творог я в себя реально впихиваю.
Улечка. делай из кефира творожок, он по вкусу ооооочень на тему похож и дешевле намного получается
Галяяяя, какой хорошенький. Глазастенький, прям как Манюнечка твоя В выходные была опять у мамы, ездили малявочку смотреть. Все было почти системно - в субботу поздно пообедала, поэтому осталась без ужина. меню на сегодня: 8.00 омлет (из домашних яиц и молока [url=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/url] ), бисквитный рулет, кофе с молоком
13.30 гречка, овощи 17.30 творог, овощи все так печально, т.к. приехали поздно и ничего не приготовила |
||||||
|
27 Май 2013 11:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
МОе меню, как ни странно потерей аппетита не страдаю ( ЖОру не предлагать):
З. 6-30: 5 блинов с вишневым вареньем, кофе с/м О. 12-15: Рис (много), говядина в духовке а-ля по французски, чай с черносливом У. 16-45: Грудка куриная большая отварная с зеленью + 100 гр. бульона, типа супчика густого похлебаю и домой. Придется опять доктор Мом жрать ( сладкий он), иначе голоса своего я так долго не услышу |
||||||
|
27 Май 2013 11:13
|
feels
40 лет Россия |
|||||
я думаю, там все таки просто с маслом косяк, а не с уменьшением порции.. Natasssha Наташ, попробую на днях) обещалась уже девочкам отчет написать об этом))) Улька2 это сговор! не иначе |
||||||
|
27 Май 2013 11:14
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
С отвесиками, у кого они есть
Новеньким добро пожаловать Гелинака с новым жителем вас, пусть привыкание пройдет незаметно Сегодня ем: З 8,30 бутерброд с рж. хлебом и колбасой, торт 200г http://forum.say7.info/topic36762.html , конфета, чай О 13,20 гречка с куриным сальтисоном 300г, помидор, кофе с молоком+2черносливки, сыр 30г У 17,40 Гречка 200г , салат огурец+помидор, зелень Рабочая неделя началась, скоро все девочки подтянутся |
||||||
|
27 Май 2013 11:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Наталь, не печалься, а то Жорик услышит, что ты плакаешь, утешать придет, объемы еды сохрани и сегодня вперед в магаз |
||||||
|
27 Май 2013 11:15
|
Trino
Киев |
|||||
|
Девочки,всем привет!!!! Всем отвесиков и хорошего настроения!!!
Мое меню на сегодня: З 6.20 2 чебурека http://forum.say7.info/topic66241.html,заливное с индейки и свинины - 150 гр.+ торт 80 гр+кофе с молоком. О- 13.00 ленивые голубцы - 300 гр. (рис не системный) У- 17.40 заливное или творог Девочки, если на ужин опять заливное- это не перебор???
Лиля- . Я аналогично все жду и жду а Жорик прямо проходу не дает)))
Бусик хорошенький какой))))
Еще забыла добавить) Была у портнихи) Больше всего потеряла в талии. В среднем на 5-6 см везде) |
||||||
|
27 Май 2013 11:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||
НАдюш, да я сразу это я поняла, главное, что бы поняла Ольга Веснушкина, у нее сейчас самый уход веса, а она с жирами косячит
Я -мясоед, могу по несколько раз подряд на ужин мясо есть ( правда судя по тому, как вес стоит, я -не показатель) |
||||||
|
27 Май 2013 11:20
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
какая прелесть!!!! тьфу тьфу, пусть растет послушным , и Маруська его не сильно мучает
Девули всем приветик. сегодня встаю на весах 66 расстроилась я... ну ничего, поборимся с моим весиком
ага, в выходные тут никого не было почти, по всем соскучилась уже Настюшка пропала опять куда то, Вали тоже не было и еще полно девочек не появлялось |
||||||
|
27 Май 2013 11:23
|
Веснушкина
|||||
нет, опять не так, 350 гр. в банке, в сковородке гораздо больше, полкило рыбы, большой кабачок, большая морковь, лук и т.д. |
||||||
|
27 Май 2013 11:25
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
|
Всем привет!!!
Бусик-лапусик
Моя с какого-то тренажера свалилась и под него залетела, хорошо еще по голове не попало. А муж в это время вообще на другом конце площадки на лавочке сидел. Убила бы! Блин, мне сегодня весь завтрак обгадили(((( бабушка сделала мне варенников с картошкой. Я себе целую кастрюлю наварила. А оказалось, что большая часть из них с творогом, бабушка перепутала, когда мне складывала в пакетик. А я с творогом просто ненавижу, беееее. Меню попозже напишу. |
||||||
|
27 Май 2013 11:26
|
Trino
Киев |
|||||
Наташа, аналогично))) я могу вообще кушать одно мясо)) мне так уже прикумарились творожные ужины...а крупы-овощи- не наедаюсь) |
||||||
|
27 Май 2013 11:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Доброе утро!
Менюшка на сегодня: З-9.00-картошка с грибами+чай+тортика кусочек http://forum.say7.info/topic31107.html О-13.30-суп Польский(мясо н/ж,рис/морк/лук/томаты)с 0,5ч.л.сметаны 1 пол.+плов системный с индюшатиной+1 огурчик мал.+кофе У-17.45-http://forum.say7.info/topic56781.html Будет возможность забегу среди дня, всем хорошей рабочей недели! |
||||||
|
27 Май 2013 11:30
|
Веснушкина
|||||
Я прекрасно поняла, но чайная ложка идет на порцию, которую можно съесть, я положила столовую на большую сковородку, которую я буду есть дня три, не меньше. |
||||||
|
27 Май 2013 11:36
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
дело то в том, что количество масла распределяется НА ВСЮ ЕДУ, а не именно на 350гр которые ты будешь есть именно сегодня, и получается что эти 350гр готовились уже не в 1 ч.л. масла. |
||||||
|
27 Май 2013 11:45
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
нет, Лен, мне кажется тут Веснушкина права. пусть, конечно, асы рассудят, но очень много девочек готовят так. то есть на огромную порцию - берут масла больше , чем 1 ч.л. и я в том числе. очень многие тут пишут, и никто не оправлял - значит правильно не просчитаешь ведь а мне трын - трава |
||||||
|
27 Май 2013 11:46
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Девочки, искала на выходных рецепты и обнаружила системные
http://forum.say7.info/topic52742.html http://forum.say7.info/topic66319.html , так уже Галя наша обедала, может и вам пригодится для разнообразия |
||||||
|
27 Май 2013 11:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Оль, пиши сразу по-человечьи, приблизительное кол-ко компонентов на 1 порцию, или общее кол-во, но тогда указывай сколько порций приготовила. Имей ввиду в 1 ст. л. масла-3 чайных |
да и эора - мой вечный друг, может потом уйдет, да еще с собой утащит чего нить
[/url] ), бисквитный рулет, кофе с молоком
. Я аналогично все жду и жду а Жорик прямо проходу не дает)))
Настюшка пропала опять куда то, Вали тоже не было