Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

27 Май 2013 9:43

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
у кого отвесы good2
у меня опять минус Yahoo! Yahoo! Yahoo!
радости нет предела.неужели dance2

а куда все девочки пропали? unknown

меню не пишу,вчера скидывала

27 Май 2013 10:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет!!!
Aigul89 писал(а):
но с ужина я б белок убрала.сильно он тебе там нужен?

ну мне так больше консистенция запеканки нравится. Лора говорила, что это не косяк вовсе unknown я часто так ужинаю - добавляя в запеканки unknown
Аленушка2010 писал(а):
Лиль, глядя на твой рост и вес, я твоих бабушку и маму понимаю, но решать тебе

Ален, мне хочется быть худощавой... но, видимо,конституция мне этого не позволит unknown да и девочки говорили, что спорт мне в помощь sharik

у меня, кстати, после нарушительных выходных +600))) я , конечно, понимаю, что через пару дней возможно еще вылезет, но я не расстраиваюсь... потому что все жду кд - жду, а их все нет girl_haha да и эора - мой вечный друг, может потом уйдет, да еще с собой утащит чего нить Wink

27 Май 2013 10:18

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD писал(а):
не знаю, что со мной... но так много кушается...

Лиль, вот как с меня пишешь.. я что-то ем и ем.. сегодня с утра не смогла с собой совладать и съела 2 хорошие такие тарелки окрошки несистемной, потом йогурта с 2 печеньями и чая с конфетой, а на ужин вчера 240 творога показалось мало.
а еще мой пол меня бесит. весы показали сегодня 3 разных результата..
и наверное пмс, и кд тоже где-то застряли. еще дел куча, а влом..

27 Май 2013 10:26

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
PPCD писал(а):
потому что все жду кд - жду, а их все нет

feels писал(а):
и кд тоже где-то застряли.

и моих нет unknown

27 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Всем доброе утро!
Ушел еще один кг!!!! Yahoo!
Выходные все было системно, не записывала, были на даче.
На сегодня:
з. 6.00 - кофе с сахаром большая кружка + 2 бутерброда: лаваш и 2 куска докторской колбасы + 2 куска сыра, все примерно грамм на 200, 2 блинчика маленьких с овсянкой, грамм на 100
о. 12.30 - рыба тушеная с кабачком, морковью, луком и помидором с зеленью на воде с 1 ст. ложкой масла на большую сковородку (около 350 гр.) + чай зел.
у. 18.00 творог мягкий 5% 270 гр. с ряженкой 3,2 % (1 стакан) с 3мя сливами и яблоком

м.б. сделаю перекус в 10 утра (чай с двумя сырными булочками (ок. 70 гр.). у меня ПМС, жор начинается Embarassed

27 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет!
Веснушкина писал(а):
с 1 ст. ложкой масла на большую сковородку (около 350 гр.)

Объем масла не зависит от диаметра сковородки. Нам можно 1 ч.л. на порцию. Судя по весу еды одна порция и была размазана в ст. ложке масла

27 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
кусака писал(а):
Объем масла не зависит от диаметра сковородки. Нам можно 1 ч.л. на порцию. Судя по весу еды одна порция и была размазана в ст. ложке масла

одна ст. ложка была размазана в большой сковородке, а не в банке с едой. из сковородки я наложила банку. все равно больше есть мне на работе нечего Embarassed

27 Май 2013 11:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
кусака Наталь, девочки, выздоравливайте побыстрее!!!

Стараюсь из всех сил, в пятницу лечилась коньяком, субботу и воскресенье мой друг- Доктор Мом. Сегодня приползла на работу, как же тут без меня-то. Температура, собака, держится 37,2 и голос пропал, на работе могу только шипеть. Хорошо, корпоративная почта есть.
Гелинака писал(а):
у нас новости вот наш новый член семьи это Буся!!!!!!!!!!!

Галя! Бусик-лапа, береги его от Маши, а Машу от Буси ( царапаются такие маленькие глубоко, заживает долго). На Машу Бусик похож, младшим братом ей будет.
Веснушкина писал(а):
из сковородки я наложила банку

т.е. 350 гр. еды были разделены на 3 части?, итого обед составил 115 гр. Завтраку совсем не соответствует, ужину кстати тоже.

27 Май 2013 11:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки всем доброе утро!!!!
Новеньким привет
feels писал(а):
не знаю, как творог с овощами есть. мне кисло будет.

Надюш, попробуй с овощами зерненый творог, он солененький. По мне так это самый вкусный вариант с творогом. Простой творог я в себя реально впихиваю.
Улька2 писал(а):
Тему люблю, но дорого 40 р за 200 гр.

Улечка. делай из кефира творожок, он по вкусу ооооочень на тему похож и дешевле намного получается
Гелинака писал(а):

Галяяяя, какой хорошенький. Глазастенький, прям как Манюнечка твоя

В выходные была опять у мамы, ездили малявочку смотреть. Все было почти системно - в субботу поздно пообедала, поэтому осталась без ужина.
меню на сегодня:
8.00 омлет (из домашних яиц и молока [url=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/url] ), бисквитный рулет, кофе с молоком
13.30 гречка, овощи
17.30 творог, овощи

все так печально, т.к. приехали поздно и ничего не приготовила

27 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МОе меню, как ни странно потерей аппетита не страдаю ( ЖОру не предлагать):
З. 6-30: 5 блинов с вишневым вареньем, кофе с/м
О. 12-15: Рис (много), говядина в духовке а-ля по французски, чай с черносливом
У. 16-45: Грудка куриная большая отварная с зеленью + 100 гр. бульона, типа супчика густого похлебаю и домой.

Придется опять доктор Мом жрать ( сладкий он), иначе голоса своего я так долго не услышу

27 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
кусака писал(а):
т.е. 350 гр. еды были разделены на 3 части?, итого обед составил 115 гр

я думаю, там все таки просто с маслом косяк, а не с уменьшением порции..
Natasssha
Наташ, попробую на днях) обещалась уже девочкам отчет написать об этом)))
Улька2
это сговор! не иначе girl_haha

27 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро, девочки!

С отвесиками, у кого они есть Rose
Новеньким добро пожаловать Romashki

Гелинака с новым жителем вас, пусть привыкание пройдет незаметно sharik

Сегодня ем:
З 8,30 бутерброд с рж. хлебом и колбасой, торт 200г http://forum.say7.info/topic36762.html , конфета, чай
О 13,20 гречка с куриным сальтисоном 300г, помидор, кофе с молоком+2черносливки, сыр 30г
У 17,40 Гречка 200г , салат огурец+помидор, зелень

Рабочая неделя началась, скоро все девочки подтянутся girl_haha Wink

27 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
все так печально, т.к. приехали поздно и ничего не приготовила

Наталь, не печалься, а то Жорик услышит, что ты плакаешь, утешать придет, объемы еды сохрани и сегодня вперед в магаз

27 Май 2013 11:15

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! Всем отвесиков и хорошего настроения!!!
Мое меню на сегодня:
З 6.20 2 чебурека http://forum.say7.info/topic66241.html,заливное с индейки и свинины - 150 гр.+ торт 80 гр+кофе с молоком.
О- 13.00 ленивые голубцы - 300 гр. (рис не системный)
У- 17.40 заливное или творог

Девочки, если на ужин опять заливное- это не перебор???

PPCD писал(а):
потому что все жду кд - жду, а их все нет да и эора - мой вечный друг, может потом уйдет, да еще с собой утащит чего нить

Лиля- friends . Я аналогично все жду и жду а Жорик прямо проходу не дает)))
Гелинака писал(а):
Буся это ОН Бусик

Бусик хорошенький какой)))) girl_in_love

Еще забыла добавить) Была у портнихи) Больше всего потеряла в талии. В среднем на 5-6 см везде)

27 Май 2013 11:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
feels писал(а):
я думаю, там все таки просто с маслом косяк, а не с уменьшением порции..

НАдюш, да я сразу это я поняла, главное, что бы поняла Ольга Веснушкина, у нее сейчас самый уход веса, а она с жирами косячит
Trino писал(а):
Девочки, если на ужин опять заливное- это не перебор???

Я -мясоед, могу по несколько раз подряд на ужин мясо есть ( правда судя по тому, как вес стоит, я -не показатель)

27 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):

какая прелесть!!!! girl_claping girl_claping тьфу тьфу, пусть растет послушным , и Маруська его не сильно мучает girl_in_love

Девули всем приветик. сегодня встаю на весах 66 Shocked Shocked вчера весь день болела голова, пила очень много, сегодня вся отекла, даже колечки не смогла на пальцы одеть..что такое не пойму unknown unknown расстроилась я... Embarassed ну ничего, поборимся с моим весиком Mad Mad
НеБелоручка писал(а):
Рабочая неделя началась, скоро все девочки подтянутся

ага, в выходные тут никого не было почти, по всем соскучилась уже give_heart Настюшка пропала опять куда то, Вали тоже не было Embarassed и еще полно девочек не появлялось Embarassed

27 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
кусака писал(а):
т.е. 350 гр. еды были разделены на 3 части?, итого обед составил 115 гр. Завтраку совсем не соответствует, ужину кстати тоже.

нет, опять не так, 350 гр. в банке, в сковородке гораздо больше, полкило рыбы, большой кабачок, большая морковь, лук и т.д.

27 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Всем привет!!!

Гелинака писал(а):
наш новый член семьи

Бусик-лапусик sharik
КЛМ1979 писал(а):
мой старший такой же прише

Моя с какого-то тренажера свалилась и под него залетела, хорошо еще по голове не попало. А муж в это время вообще на другом конце площадки на лавочке сидел. Убила бы!

Блин, мне сегодня весь завтрак обгадили(((( бабушка сделала мне варенников с картошкой. Я себе целую кастрюлю наварила. А оказалось, что большая часть из них с творогом, бабушка перепутала, когда мне складывала в пакетик. А я с творогом просто ненавижу, беееее.
Меню попозже напишу.

27 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
кусака писал(а):
Я -мясоед, могу по несколько раз подряд на ужин мясо есть ( правда судя по тому, как вес стоит, я -не показатель)

Наташа, аналогично))) я могу вообще кушать одно мясо)) мне так уже прикумарились творожные ужины...а крупы-овощи- не наедаюсь)

27 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро!
Менюшка на сегодня:
З-9.00-картошка с грибами+чай+тортика кусочек http://forum.say7.info/topic31107.html
О-13.30-суп Польский(мясо н/ж,рис/морк/лук/томаты)с 0,5ч.л.сметаны 1 пол.+плов системный с индюшатиной+1 огурчик мал.+кофе
У-17.45-http://forum.say7.info/topic56781.html

Будет возможность забегу среди дня, всем хорошей рабочей недели! sharik sharik sharik

27 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
кусака писал(а):
НАдюш, да я сразу это я поняла, главное, что бы поняла Ольга Веснушкина, у нее сейчас самый уход веса, а она с жирами косячит

Я прекрасно поняла, но чайная ложка идет на порцию, которую можно съесть, я положила столовую на большую сковородку, которую я буду есть дня три, не меньше.

27 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Веснушкина писал(а):
Я прекрасно поняла, но чайная ложка идет на порцию, которую можно съесть, я положила столовую на большую сковородку, которую я буду есть дня три, не меньше.

дело то в том, что количество масла распределяется НА ВСЮ ЕДУ, а не именно на 350гр которые ты будешь есть именно сегодня, и получается что эти 350гр готовились уже не в 1 ч.л. масла. wacko1

27 Май 2013 11:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
и получается что эти 350гр готовились уже не в 1 ч.л. масла.

нет, Лен, мне кажется тут Веснушкина права. пусть, конечно, асы рассудят, но очень много девочек готовят так. то есть на огромную порцию - берут масла больше , чем 1 ч.л. и я в том числе. очень многие тут пишут, и никто не оправлял - значит правильно sharik просто , главное, чтобы в порции было не больше 1 ч. л. я так думаю... а у меня иногда и больше бывает, наверное Embarassed не просчитаешь ведь girl_haha а мне трын - трава girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, искала на выходных рецепты и обнаружила системные
http://forum.say7.info/topic52742.html
http://forum.say7.info/topic66319.html , так уже Галя наша обедала, может и вам пригодится для разнообразия

27 Май 2013 11:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Веснушкина писал(а):
нет, опять не так, 350 гр. в банке, в сковородке гораздо больше, полкило рыбы, большой кабачок, большая морковь, лук и т.д.

Оль, пиши сразу по-человечьи, приблизительное кол-ко компонентов на 1 порцию, или общее кол-во, но тогда указывай сколько порций приготовила. Имей ввиду в 1 ст. л. масла-3 чайных

Наверх