Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 11:49
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Вчера вечером приехала от свекрови и опять в плюсе,как уже достал этот вес,эта цифра 85 какая-то заколдованая,короче говоря я в растроенных чувствах,чтобы не эти поездки уже бы вес меньше был!
Новеньким -добро пожаловать,всех с отвесиками у кого есть.Ещё никого не читала,и настроения нет |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 11:50
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||
да я поняла, что масла больше чем надо получилось на порцию, но сегодня уже ничего не поделаешь, придется есть |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 11:52
|
Веснушкина
|||||||||||||||||||
хорошо, спасибо вам |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 12:12
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
от одного раза ничего страшного, зато вкусно будет |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 12:20
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
не косяк ,но намного лучше если без него.
я уж и забыла что это такое.18 месяцев без них живу.вначале Б,сейчас младшей уже 9 месяцев а их все нет
было у меня таке.за сутки плюс кило.растраивает конечно.но уйдет это точно
Веснушкина ты еще поробуй начать готовить без масла.я уже давно в блюда не ложу масло.тушу все на воде.вначле можно обжарить на сухой сковороде чтоб сок пустило,потом водичкой долить.ничуть блюдо не страдает и масло экономится и домашние не замечают что диетическое едят.маслом я сейчас только салатики заправляю.ну и когда вредности своим готовлю |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 12:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
|
Стройняшечки - приветик всем
Я не в зажоре была, трудилась аки пчела
Двигаю свою линеечку
Сегодня ем: 7-00 - пельмени 10 шт + медовик 1 кусочек, клубника, чай с лимоном и сахаром 12-30 - рагу овощное гр 250 (к составу вопросов не было) + ежики 5 шт (свинина. говядина, лук, специи, 1 яйцо , пропарен рис) отварные, черносы 5 шт. чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + яблоко и 5 черносов, чай зел б/с Проверьте меня, пжл lena3503 Добро пожаловать, Лена
Луна_79 Женя, добро пожаловать с нашу компашку Наталия_27 Наташ, все у тебя получится
Eleno4ka4 натка..- Лена, Наташа с возвращением Гелинака Галяяяяя, какая у тебя авочка прикольная, супер
Соскучилась за вами, всех ЛЮЮЮЮЮ |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 12:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
почему без белка лучше? типа в плюс идешь от него? |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака! какой у тебя новый член семьи!!! Чудо!!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:23
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
ну я не знаю как твой организм к этому относится.но все таки это в качестве исключения правило.просто запеканки сама делаю.не вижу нужды туда яичко ложить.вроде и так вкусно. |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:32
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
и я не знаю я разок в неделю только взвешиваюсь. ладно попробую сделать без белка снова. но мне структура нравится с белком. на товрог не похожая. а похожая на сыр. |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака! какой у тебя новый член семьи!!! Чудо!!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Уль поверь не одного продукта нам не добавили в списки и не одного не забрали, состовная часть списков осталась как и была, списки переписали для их лучшего понимания, попытались конкретнее разживать чтоб меньше вопросов возникала, в прошлом году на ф.сайте даже темка была открыта где можно было вносить предложения как разживать то или иное правило что бы оно было более понятно, что бы все устные правила были охващены и всё, всё что надо кушать и как кушать осталось как и было
Ой прейдёться палкой тебя отдуда выгонять С отличным отвесом
Рис нужен обязательно и даже побольше чем 50гр,или это вес неварёного?
Айгуль, мы не пропали, мы просто в трынделках трындим, а тут только по меню
Если он тебе на отвесы не мешает, то можно не убирать
Не нужен тебе перекус булочками, у тебя очень питательный завтрак и к 10часам ты никак не можешь умирать с голоду, выпий просто чай или кофе с молоко и сахором, но без булочик
Целый стакан ряженьки здесь лишний, посмотри какой огромный у тебя получаеться объём ужина, минимум в два раза больше чем обед, так нельзя
Неверно. Нам можно 1ч.л. на одно порцию, готовишь три за раз, значит можно три, пять порций-значит пять ложек, только скугать потом надо всего одну порцию из преготовленного
Только без сухарей и оливок немного, а так рецепт классный, взяла тоже в закладке люблю печёную паприку
Если ты положила на всю сковороду 1ст.л. масло и разделила всё это на три порции, то всё нормально |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем огромнейший привет!!!
Скучала - но все выходные в запаре, только читала вас с телефона. Наташа и Леночка - здоровья вам, хватит болеть, лето на носу
Новеньким и стареньким-новеньким добро пожаловать
Галю с новым членом семьи
Меню на сегодня: з: 6,30 2 бутера горячих с колбасой, помидоркой и сыром, кофе с/с, кусочек тортика 9,30 кофе б/с с конфеткой
о: 12,00 ленивые голубцы в мульте 320 гр., св. огурчик, яблоко, улун молочный у: 17,30 творог из 1% кефира (вес точный напишу вечером, провожу эксперимент по кол-ву дней заморозки и выходу творога ) + огурчик, помидорчик, листья салата, зелень, кефир гр.100-150 |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:47
|
Веснушкина
|||||||||||||||||||
не перекусывала, до сих пор аппетита нет, чай зеленый пила без сахара, сушит что-то напиться не могу
а на ужин ряженку наверное в творог немного налью, разбавить его, получается на вкус как сметана и не кисло совсем. что-то представила стакан ряженки и дурно стало. спасибо за комментарии |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:57
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!
Перехожу опять на 5-ти разовое питание...Желчный требует... Меню получается такое: 7-00-1-й Завтрак- кофе б/с, кусочек домашнего хлеба, 10 шт. черешен 10-00-2-й завтрак- бутер из ржаного хлеба с маслом и сыром, кофе; 12-00- 1-й Обед- гречка (110 грамм)+тушеная телятина 80 грамм; 15-00-2-й Обед- сыр 50 грамм, огурец, зелень; 17-50-Ужин-2 яйца Ну как-то так... |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:02
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Ален, а у тебя получается так худеть? не подумай ничего... я просто ради интереса спрашиваю |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
вот я еще чего увидела в 18:00 мы уже встаем со стола.так что чуток раньше садись.чтоб уже к 6 отужинать |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Алён, а яйца ничего тебе, как ты их переносишь с желчным? Просто у меня у свекрови такая болячка и яйца только усугубляют
Думаю что да эта конечно уже не система, похоже на стаканчики, но девочки на них тоже хорошо худеют |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:07
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
|
приветики,мои хорошие!
я сегодня увидела циферку 74 на весах! пока не двигаю линеечку,жду закрепления результатакуда это Света запропастилась?(которая для мужа худеет Муж сказал жене:«Худей, или я уйду к другой... «Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:08
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
ага видела..даже читала вас)) но все равно там я не наблюдаю некоторых девочек.света,настя...хдэ они? |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
она уже так питалась на сколько я знаю, значит получалось |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:09
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
а я бы поменяла.даж если не закрепится будет стимул дотянутся до этой цифры |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
золотые слова!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
+ |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
девочки, чай с молоком же можно в обед? в списках чай есть, молоко есть. а сочетать можно??
|
,но намного лучше если без него.
С отличным отвесом
) + огурчик, помидорчик, листья салата, зелень, кефир гр.100-150
+