Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Вообщем ниче у меня не получилось с этими криспами, намесила творог с сыром и чесноком, получилась какая-то рассыпчатая хрень, она не мажется, ни накладывается, а просто вываливается, короче ... я накладываю, сыр махом расплавился и слез с криспа, короче фигня, не буду буду больше никогда это делать negative

24 Май 2013 19:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
возможно нужно какой-то другой творог unknown я такой вариант вообще не ем, крипсов туда нетути wacko1

24 Май 2013 19:18

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея
давай мы тебе вышлем Embarassed

Девочки, а крупу булгур нам можно, если да то с чем и в какое время? В списках нигде нет Embarassed

24 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Sveti_k
Цитата: Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! Значит - на завтрак good2

24 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
давай мы тебе вышлем

Embarassed ой, я даже не знаю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

24 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
feels
фразочку то эту я помню, просто думала что это вроде крупа wacko1 , ну и ладно, я ее хотела попробовать, ну значит только на завтрак

Озидея
да ты не стесняйся, попробовать же можно, если сильно захочется

24 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
да ты не стесняйся, попробовать же можно, если сильно захочется

Светочка, огромное спасибо за такое щедрое предложение girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты замечательный человек sharik
но я летом планирую ехать в Волгоград и купить таки там эти крипсы)))

24 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея
ну тады ладно, Embarassed месяцок то точно потерпишь girl_in_love

24 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
так , меню на завтра
7.30. чай с пироженым,бутерами с колбасой, кексик,груша
13.00. гречка с молоком, котлетки 2шт, яблоко
17.00. запеку мяско или бедрышки nyam2 morning1 чаек

24 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Привет девочки!
Готовила такое блюдо: заморож. свеж. кукуруза на сковороду, залить водой (что-бы покрыло) и на сильный огонь, вода выпарилась - сыр туда (50 гр), соли маненько, хмели-сунели. Сыр расплавился и доставать. Очень вкусно. Ела на обед. Очень вкусно и сытно! А на ужин можно? wacko2

24 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
lena3503 писал(а):
Привет девочки!
Готовила такое блюдо: заморож. свеж. кукуруза на сковороду, залить водой (что-бы покрыло) и на сильный огонь, вода выпарилась - сыр туда (50 гр), соли маненько, хмели-сунели. Сыр расплавился и доставать. Очень вкусно. Ела на обед. Очень вкусно и сытно! А на ужин можно? wacko2

Привет! Friends Нет, на ужин нельзя ни кукурузу, ни тем более её с сыром.(сыр можно на ужин только с творогом и криспами, смотри списки!)

24 Май 2013 20:52

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
а мне с криспами ужин-вкуснятина! Good я просто творог беру,туда соль,перчик,зелень,если слишком вязко-йогуртом разбавляю,и просто мажу и ем,мез микры...
вычислила,что криспы ржаные есть 2-х видов,тоненькие,как чипсы,и типа надутенькие,как крекеры толщиной..так вот-те,которые тоненькие мне вкуснееSmile
теперь о грустном...только что отужинала яйцами...как вы ими наедаетесь???кароче,сварила красивенько,в мешочек...съела 4 штуки-голодная,добавила еще 1-так себе,ну не сыта точно....запила чаем,счас пойду на улицу голод прогонять...вобщем,ужин не мой-100%
может я обжора????

24 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Ой, вечно забываю про списки! Я еще чайник! umnik Книжка в компе, куплю уже в ближ. выходные, потому как тяжело каждый раз в комп заглядывать!
А если без сыра, кукуруза же свеже-на сковородке-размороженная? можно ее на ужин сочетать с чем-нибудь?

24 Май 2013 21:00

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
lena3503 писал(а):
А если без сыра, кукуруза же свеже-на сковородке-размороженная? можно ее на ужин сочетать с чем-нибудь?

8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

24 Май 2013 23:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Вообщем ниче у меня не получилось с этими криспами, намесила творог с сыром и чесноком, получилась какая-то рассыпчатая хрень, она не мажется, ни накладывается, а просто вываливается, короче ... я накладываю, сыр махом расплавился и слез с криспа, короче фигня, не буду буду больше никогда это делать

Свет, а что за творог ты брала? Я всегда с пастообразным делаю, получаеться отлично, а плавиться да, быстро очень, надо не передержать
КЛМ1979 писал(а):
только что отужинала яйцами...как вы ими наедаетесь???

Для меня это самый голодный ужин, меньше 4-х не ем, а ела всего несколько раз, как запасной вареант был
lena3503 писал(а):

Лен, тебе же Уля чуть выши написала unknown да и в списках так предельно ясно написано, что кукурузу НЕЛЬЗЯ на ужин

24 Май 2013 23:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а
Сижу, читаю))))
Посмотрю следующие странички air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Май 2013 23:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13 писал(а):
Сижу, читаю))))

Аня как дела?

24 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
Сижу, читаю))))

Посмотрю следующие странички

Анняяяя!!!!!! Ну неужели ты к нам заглянула girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Я в профиле фоты детей выставила, кто еще не видел, милости прошу, завтра удалю, они уже взрослые, на их демонстрацию уже пора разрешения спрашивать, фотки трехлетней давности, в трынделках обсуждали соотношение вес-рост, поэтому лица были не актуальны. Можно не комментировать, что бы темку не засорять, и так знаю, что самые лучшие

24 Май 2013 23:31

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Завтра ем:
З.9.40 пару бутеров с паштетом и соленым огурцом, йогурт 70 гр, чай с мол и сах
О. 14.00 бедро куриное из духовки в фольге, рис пропаренный 150 гр, огурец, чай зел
У. 17.40 творог 220, пару ложек йогурта, яблоко. чай зел

25 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет, а что за творог ты брала? Я всегда с пастообразным делаю, получаеться отлично, а плавиться да, быстро очень, надо не передержать

"летний день" у нас продается в пачке как раньше творог был, типа в бумажке 5%

25 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Я тут совсем новенькая, но буду стараться Smile
Последние кило - самые стойкие!!

Сегодня я ела
8.00 каша овсяная с изюмом 150 гр, пара гренок, кофе со сливками и кусочком халвы.
12.00 был перекус яблоком
14.00 борщ вегетерианский грамм 100, картошка с фасолью тушеные тоже грамм 100, чай с кусочком яблока.
18.00 овощи замороженные тушеные (цветная капуста и брокколи), добавила пол чайной ложки кетчупа. чай с апельсинкой.

Завтра планирую
9.00 запеканка творожная с повидлом небольшой кусочек, бутерброд с маслом и сыром, кофе с кусочком какой-нибудь вкусняшки.
13.30 суп овщной без картошки 100гр, котлетка запеченая с тушеной капустой 100гр. чай.
18.00 творог зернистый нежирный, яблоко, апельсин добавлю. Всего грамм 200

Пишу, а у самой слюнки nyam2

25 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет!

irrrinka писал(а):
добавила пол чайной ложки кетчупа

Кетчуп на ужин нельзя, там сахар.

И по порциям. Ты наедаешься? Я с такими обедами и ужинами через 2 часа голодной смертью умру)))
Вот у тебя завтра на ужин
irrrinka писал(а):
творог зернистый нежирный, яблоко, апельсин добавлю. Всего грамм 200

Там только апельсин и яблоко сколько весят? грамм 150? 200 грамм это только творог должен быть.

Девочки еще посмотрят, поправят.

25 Май 2013 2:40

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Сорри, за флуд, но уменя вопрос к нашим кулинарочкам Rose
Хочу НЕсистемную творожную запеканку из "мокрого" творога, чтобы типа чизкейка получилась. Но чур, чтобы без взбивания миксером или с минимальным взбиванием, а то мой совсем нефурычит Embarassed
Подкиньте рецептик Romashki
Спасибки! И споки ноки Smile

25 Май 2013 3:03

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
JanyBu писал(а):
И по порциям. Ты наедаешься? Я с такими обедами и ужинами через 2 часа голодной смертью умру)))

ну на весах я порции не взвешивала, нету весов таких. а чем все замеряют колличество? мерными стаканами? кухонными весами? Завтра внимательнее буду смотреть именно на колличество. Спасибо, что заметила. Rose Вообще есть у меня такая склонность есть по-меньше, но вот срывы это увеличивает, это я уже поняла.

Наверх