Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 19:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Вообщем ниче у меня не получилось с этими криспами, намесила творог с сыром и чесноком, получилась какая-то рассыпчатая хрень, она не мажется, ни накладывается, а просто вываливается, короче ... я накладываю, сыр махом расплавился и слез с криспа, короче фигня, не буду буду больше никогда это делать
|
||||||
|
24 Май 2013 19:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
возможно нужно какой-то другой творог я такой вариант вообще не ем, крипсов туда нетути |
||||||
|
24 Май 2013 19:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Озидея
давай мы тебе вышлем
Девочки, а крупу булгур нам можно, если да то с чем и в какое время? В списках нигде нет |
||||||
|
24 Май 2013 19:30
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Sveti_k
Цитата: Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! Значит - на завтрак |
||||||
|
24 Май 2013 19:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ой, я даже не знаю |
||||||
|
24 Май 2013 19:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
feels
фразочку то эту я помню, просто думала что это вроде крупа , ну и ладно, я ее хотела попробовать, ну значит только на завтрак
Озидея да ты не стесняйся, попробовать же можно, если сильно захочется |
||||||
|
24 Май 2013 19:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
Светочка, огромное спасибо за такое щедрое предложение ты замечательный человек но я летом планирую ехать в Волгоград и купить таки там эти крипсы))) |
||||||
|
24 Май 2013 19:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Озидея
ну тады ладно, месяцок то точно потерпишь |
||||||
|
24 Май 2013 19:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
так , меню на завтра
7.30. чай с пироженым,бутерами с колбасой, кексик,груша 13.00. гречка с молоком, котлетки 2шт, яблоко 17.00. запеку мяско или бедрышки чаек |
||||||
|
24 Май 2013 20:44
|
lena3503
52 года |
|||||
|
Привет девочки!
Готовила такое блюдо: заморож. свеж. кукуруза на сковороду, залить водой (что-бы покрыло) и на сильный огонь, вода выпарилась - сыр туда (50 гр), соли маненько, хмели-сунели. Сыр расплавился и доставать. Очень вкусно. Ела на обед. Очень вкусно и сытно! А на ужин можно? |
||||||
|
24 Май 2013 20:49
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
Привет! Нет, на ужин нельзя ни кукурузу, ни тем более её с сыром.(сыр можно на ужин только с творогом и криспами, смотри списки!) |
||||||
|
24 Май 2013 20:52
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
а мне с криспами ужин-вкуснятина!
я просто творог беру,туда соль,перчик,зелень,если слишком вязко-йогуртом разбавляю,и просто мажу и ем,мез микры...
вычислила,что криспы ржаные есть 2-х видов,тоненькие,как чипсы,и типа надутенькие,как крекеры толщиной..так вот-те,которые тоненькие мне вкуснее теперь о грустном...только что отужинала яйцами...как вы ими наедаетесь???кароче,сварила красивенько,в мешочек...съела 4 штуки-голодная,добавила еще 1-так себе,ну не сыта точно....запила чаем,счас пойду на улицу голод прогонять...вобщем,ужин не мой-100% может я обжора???? |
||||||
|
24 Май 2013 20:56
|
lena3503
52 года |
|||||
|
Ой, вечно забываю про списки! Я еще чайник!
Книжка в компе, куплю уже в ближ. выходные, потому как тяжело каждый раз в комп заглядывать!
А если без сыра, кукуруза же свеже-на сковородке-размороженная? можно ее на ужин сочетать с чем-нибудь? |
||||||
|
24 Май 2013 21:00
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы |
||||||
|
24 Май 2013 23:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Свет, а что за творог ты брала? Я всегда с пастообразным делаю, получаеться отлично, а плавиться да, быстро очень, надо не передержать
Для меня это самый голодный ужин, меньше 4-х не ем, а ела всего несколько раз, как запасной вареант был
Лен, тебе же Уля чуть выши написала да и в списках так предельно ясно написано, что кукурузу НЕЛЬЗЯ на ужин |
||||||
|
24 Май 2013 23:19
|
annet13
реутов |
|||||
|
Лора-а
Сижу, читаю)))) Посмотрю следующие странички |
||||||
|
24 Май 2013 23:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Аня как дела? |
||||||
|
24 Май 2013 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Анняяяя!!!!!! Ну неужели ты к нам заглянула |
||||||
|
24 Май 2013 23:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Я в профиле фоты детей выставила, кто еще не видел, милости прошу, завтра удалю, они уже взрослые, на их демонстрацию уже пора разрешения спрашивать, фотки трехлетней давности, в трынделках обсуждали соотношение вес-рост, поэтому лица были не актуальны. Можно не комментировать, что бы темку не засорять, и так знаю, что самые лучшие
|
||||||
|
24 Май 2013 23:31
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Завтра ем:
З.9.40 пару бутеров с паштетом и соленым огурцом, йогурт 70 гр, чай с мол и сах О. 14.00 бедро куриное из духовки в фольге, рис пропаренный 150 гр, огурец, чай зел У. 17.40 творог 220, пару ложек йогурта, яблоко. чай зел |
||||||
|
25 Май 2013 0:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
"летний день" у нас продается в пачке как раньше творог был, типа в бумажке 5% |
||||||
|
25 Май 2013 0:13
|
irrrinka
42 года |
|||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я тут совсем новенькая, но буду стараться
Последние кило - самые стойкие!! Сегодня я ела 8.00 каша овсяная с изюмом 150 гр, пара гренок, кофе со сливками и кусочком халвы. 12.00 был перекус яблоком 14.00 борщ вегетерианский грамм 100, картошка с фасолью тушеные тоже грамм 100, чай с кусочком яблока. 18.00 овощи замороженные тушеные (цветная капуста и брокколи), добавила пол чайной ложки кетчупа. чай с апельсинкой. Завтра планирую 9.00 запеканка творожная с повидлом небольшой кусочек, бутерброд с маслом и сыром, кофе с кусочком какой-нибудь вкусняшки. 13.30 суп овщной без картошки 100гр, котлетка запеченая с тушеной капустой 100гр. чай. 18.00 творог зернистый нежирный, яблоко, апельсин добавлю. Всего грамм 200 Пишу, а у самой слюнки |
||||||
|
25 Май 2013 0:25
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
|
Привет!
Кетчуп на ужин нельзя, там сахар. И по порциям. Ты наедаешься? Я с такими обедами и ужинами через 2 часа голодной смертью умру))) Вот у тебя завтра на ужин
Там только апельсин и яблоко сколько весят? грамм 150? 200 грамм это только творог должен быть. Девочки еще посмотрят, поправят. |
||||||
|
25 Май 2013 2:40
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
|
Сорри, за флуд, но уменя вопрос к нашим кулинарочкам
Хочу НЕсистемную творожную запеканку из "мокрого" творога, чтобы типа чизкейка получилась. Но чур, чтобы без взбивания миксером или с минимальным взбиванием, а то мой совсем нефурычит
Подкиньте рецептик Спасибки! И споки ноки |
||||||
|
25 Май 2013 3:03
|
irrrinka
42 года |
|||||
ну на весах я порции не взвешивала, нету весов таких. а чем все замеряют колличество? мерными стаканами? кухонными весами? Завтра внимательнее буду смотреть именно на колличество. Спасибо, что заметила. Вообще есть у меня такая склонность есть по-меньше, но вот срывы это увеличивает, это я уже поняла. |
я такой вариант вообще не ем, крипсов туда нетути
чаек
Нет, на ужин нельзя ни кукурузу, ни тем более её с сыром.(сыр можно на ужин только с творогом и криспами, смотри списки!)
я просто творог беру,туда соль,перчик,зелень,если слишком вязко-йогуртом разбавляю,и просто мажу и ем,мез микры...
Книжка в компе, куплю уже в ближ. выходные, потому как тяжело каждый раз в комп заглядывать!