Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 16:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
давайте этого Гергия, он же Жорик, он же Жора, он же Пух зашлём в командировку на канары (там наших вроде нет) а то достал чесс слово И главное что жара у нас неимоверная а жрать охота
даю установку не сбавлять темпы в следующем месяце
Молодец!
Хорошо тебя тело порадовала
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:16
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! У кого отвесики- поздравляю
, новеньким- добро пожаловать
А аджика - это сухая приправа или покупная аджика в банках(там могут быть сахар и крахмал, такое нам нельзя)?
Лен, по-мне обед маловат, 3ложки риса+2 тефтели? Можно увеличить крупу или добавить сыр 50г или вареное яйцо Улька2 Я позавчера делала из курицы http://forum.say7.info/topic28610.html вкусно и нехлопотно
Сегодня ем: З 8,50 2 хачапури http://forum.say7.info/topic17626.html (120г), маленький кусочек пирога, 3дольки шоколада, чай О 13,00 Спагетти из тв. сортов с сыром 50г(300г), 2 редиски, ч.чай с 2 черносливками У 17,40 Творог 250г, помидор, огурец, чай |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:23
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="НеБелоручка"]Лен, по-мне обед маловат, 3ложки риса+2 тефтели? Можно увеличить крупу или добавить сыр 50г или вареное яйцо
Леночка,спасибо,что посмотрела мое меню.
Но уже поздно что то менять,обед съеден...
Буду в следующий раз заранее(за день)меню выставлять. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:25
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
С моей деткой уснешь, ага
У нас ультра и вип обслуживание, так что голодными точно не останемся))
С едой.
Не, Валь, по дороге не получится, меня в машине укачивает зверски А если еще и съем чего... Не к столу будет сказано
Привет, Лена! Скорее всего так и сделаю. Только вот мы утром летим, скорее всего в самолете будет что-то типа булки, масла, сыра/колбасы, кексик и т.п. Наверно, стоит бутики из дома захватить.
Ага, читала и взяла себе на заметку
Спасибо!
Так и сделаю, Ален! Девочки, Спасибо!!! Перед выездом выпью кофе и чего-нибудь легкое сгрызу, а потом а аэропорту или в самолете поем поосновательнее. И до обеда, думаю доживу
Спасибо!
Марина, поздравляю с результатом!
Поздравляшки |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:26
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
На Марс лучше |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
вот это главное, меню надо выставлять заранее, а иначе какой смысл??? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:33
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Не, аджика своя, прокрученные помидоры, перец острый. сахара с крахмалом там точно нет. У меня мама делает всегда свою |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:38
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки
если есть новенькие-велком,у кого отвесы-умницы!
у нас сегодня последний звонок,я все проспала...обычно сплю чутко,а тут будильник под ухом-и я не слышала ((поперлась вся "красивая" с немытой головой,хорошо ,что с вечера доперла погладить ребенку форму и рубашку.
С завтраком не успела,естессно...впихнула горсть крекеров в 7.30,а уже в 11 съела отбивную и кофе...обедала по расписанию в 13.30 системными голубцами. Ужинаю 3-й день заливной рыбой...скоро,как в фильме буду талдычить-какая же гадость,эта ваша заливная рыба у нас грозы 2-й день,башка трещит |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
взяла бы водичкой развела, луку с морковкой и рисиком кинула и была бы уха на обед |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:47
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
ооооо..ты-моя спасительница!!! завтра сваяю...но уха с рисом? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну картошку то нам нельзя, для густоты можно и рис. Ну или кабачек положи. Короче - идея спасения заливного есть, дальше фантазируй сама. Мне так нормально рыбный супик с рисом, но может я извращенка |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:56
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
и я с рисом делаю |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:58
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Поздравляшки!!!!!! Девочки, всем отвесиков) я до конца недели решила не становиться на весы т.к. нарушалки были. не хочу огорчаться))
перед КД и во время вес может стоять а могут быть и привесы. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:05
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
http://tipslife.ru/41191-kak-menstrualnyy-cikl-vliyaet-na-pohudenie.html вот очень хорошая статья на эту тему |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:13
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Улька2
спасибо!!!! очень познавательно) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже Жорик перед этими днями, кушать хочется с утра до вечера и кажется что можно съесть целого поросенка у меня как Кд прошли так сразу 800гр отвалилось |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:28
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Все с отвесиками у кого есть вы все болтаете-болтушки, но я по делу: А вы как криспы делаете с сыром и творогом? хочу попробовать, но думаю вдруг будет сильно кисло и невкусно... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:36
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Света,привет) вот вкусный рецепт от Ксюши) http://forum.say7.info/topic43025.html |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Trino
опа... у меня нет блендера |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Оля а масло там есть и как она готовилась?
Свет мне нравится в пастообразный творог натереть на мелкой тёрке сыр добавить чеснок, зелень ну или какие любишь приправки и всё это на криспы и в микру |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
а криспа на криспу типа бутера? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Нет, просто на каждый крисп накладываю так щедро и пока не начнёт сыр плавиться в микре держу, получается типа горячих бутеров |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер!!! утром даже заскочить не успела, как тут у вас дела? Лору слушаетесь? творог едите? водичку пьете?? у меня утром 59,1, для тех кто не в курсе это хорошо уколов стало меньше вчера. а сегодня ураа!! они закончились полностью!!
я отказалась от воскресных шашлыков, не хочу заморачивать человека своей системой, не хочу короче портить ей день рождения, вдруг обижу она коллега моего мужа, не моя, но мужа отпускаю
и о главном, ( Лора, можешь не читать, а? )
7.10. перловка с маслом, ложки 3-4ст, яйцо жареное, кофе с мол,1,5 шт.кексика с ягодкой. 11.00. кусочек торта та прямо под нос принесли с кофем с мол.
(второй я тихонько отнесла в холодильник) 13.00. гречка с молоком, котлетки проверенные овощно-оленьи духовые, сыр 50гр. 16.20. яблоко почти 1 шт
17.30. творог 200гр( не вкусный почему то, банку не осилила. огорчилась) ряженка,кофе с молоком в 18.30 допила
косячневато как-то вышло.. надеюсь двухчасовым загулом по территории по ветру мне все зачтется, кардионагрузка выходит не слабая, хоть один плюс от этой вечной беготни на работе |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:16
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Trino
Улька2 спасибо Ponochka я Валюш, спасибо) установку приняла |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
молодец, пятая точка поболит-поболит и станет просто загляденьем
а вот тут Надя, тебе нужно вести я бы сказала свои наблюдения, пиши вес и рядом пометки КД и тд. потому как пируэты организма просто не предсказуемы
у меня перед КД скидон и стояк на все дни, у кого то жуткие плюсы, но после уходит, а ещё от луны зависит поэтому когда смотришь результат раз в неделю как-то больше видно есть изменения или нет.
Наташа!! подравляю!! нарушалки забудь, иди к цели, ты это все можешь съесть на завтрак, у нас ведь запретов нет совсем.
Марина!! прекрасный результат!! не отсупай!! |
И главное что жара у нас неимоверная а жрать охота
даю установку не сбавлять темпы в следующем месяце
, новеньким- добро пожаловать
вкусно и нехлопотно
А если еще и съем чего... Не к столу будет сказано
((поперлась вся "красивая" с немытой головой,хорошо ,что с вечера доперла погладить ребенку форму и рубашку.
и я с рисом делаю