Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Июн 2013 0:26

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
Меню на завтра:
З.9.00. Яичница с помидорами (2 яйца, 1 помидор). Зеленый чай.
Об. 13.45. Чем мама угостит - наверное, гречка, салат из помидоров и куриная котлетка из мульти.
Уж. 17.45. Салат: творог (200 гр), помидор, 100 гр.йогурта натурального, чеснок и зелень
.

12 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Всем привет! Поздравляю всех с отвесиками! Romashki
У меня все замечательно, двигаю линеечку на 1 кг. Просто не могу поверить, я таю!!! Спасибо девочки, ваша поддержка дорого стоит!

12 Июн 2013 0:56

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Caprico писал(а):
Прости, если обидела. Не хотела, правда)

нееее, я просто не поняла Girl haha
lena3503 писал(а):
У меня все замечательно, двигаю линеечку на 1 кг. Просто не могу поверить, я таю!!! Спасибо девочки, ваша поддержка дорого стоит!

dance2 умница-разумница dance2

12 Июн 2013 1:15

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,девочки...читаю из кустов-стыдноSad((
у меня,видимо,что-то вроде звездной болезни....все начали говорить комплименты по поводу похудения-и я рада стараться-начала косячить без зазрения совестиSad(( wacko1 wacko1 wacko1
вначале-почти безобидно-пару черешенок в обед,но сегодня-как с цепи сорвалась....в 16.00-2 шт-свежеиспеченных пирожка с мясом,в 20.30-горяченький пирожок с клубникой....отака я "молодец"
труселя-не надо...замок амбарный на рот и огромную прищепку на нос...

12 Июн 2013 1:16

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Caprico писал(а):
куриная котлетка из мульти.

смотри, чтоб правильная была! girl_yes3 без хлеба и всякого бякого Girl haha

lena3503 писал(а):
двигаю линеечку на 1 кг

Ух ты! Поздравлю! Give heart

12 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
у меня,видимо,что-то вроде звездной болезни....все начали говорить комплименты по поводу похудения-и я рада стараться-начала косячить без зазрения совести

Алесь тоже самое было, вроде наоборот мотивация должна появится, а тут бац и в нарушалки unknown
КЛМ1979 писал(а):
вначале-почти безобидно-пару черешенок в обед,но сегодня-как с цепи сорвалась....в 16.00-2 шт-свежеиспеченных пирожка с мясом,в 20.30-горяченький пирожок с клубникой....отака я "молодец"

может у тя КД скоро, ась?

12 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
у меня,видимо,что-то вроде звездной болезни....все начали говорить комплименты по поводу похудения-и я рада стараться-начала косячить без зазрения совести((

ай яй яй!! Это как кризис середины, у всех почти бывает, главное не сорваться. Я так первый раз и свалила с системы. Не будь как все. Чтобы завтра нини!! Представь, что скажут, когда ты до цели дойдешь!!! Romashki

12 Июн 2013 1:23

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
может у тя КД скоро

может..я теперь и не знаю...цикл сбился,уже на неделю опаздывают(сразу говорю-я не-неSmile)))
а что,девочки,серьезно это кризис у меня,да???
я с системы пока никуда...обещаю,что завтра-ни-ни!!!

12 Июн 2013 1:24

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
Улька2 писал(а):
смотри, чтоб правильная была!

Не, мама только лук добавляет, ни муки, ни хлеба. Она меня поддерживает, да и сама старается питаться "безхолестеринно" и правильно

12 Июн 2013 1:25

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
отака я "молодец"

Главное, не пойти дальше в разнос. Вкусно было, удовольствие получила. Теперь опять на систему и двигаемся дальше)))

12 Июн 2013 2:35

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
о..я нашла про себя...
Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие - жирными, а жирные оденут лосины и все - они красавицы!!!!!
я-красавица,жрущая все подряд...

12 Июн 2013 2:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки, всем большой привет.
Чего то я загуляла совсем, уже забыла когда и меню писала в последний раз. В выходные за город ездили - косяяячила. Как-то раньше у меня хорошо получалось такие выезды с системой соблюдать - на обед и ужин шашлыки, а тут все как попало. Вообщем сделан вывод - брать с собой гречку и творог.
А сегодня я молодец. Пришла подружка с мужем, я суши заказала и сидела смотрела как они их едят. Сама вино с водой и чуть сырика. НО, на утро мне остались СУУУУУШШШШИИИИ. Как мне будет утром хорошшшшоооо.
вообщем меню на завтра:
8.00 СУШИ, может кусочек фигни из лаваша, сыра, майонеза и зелени, кофе
13.30 копченая (по правильному) щука и свежие овощи, кофе с молоком и 4 черносливами
17.30 курица, тушеная в мульте

PPCD писал(а):
2 куска ленивца из халвы,

Лилечка, поздравляю тебя с даткой
и расскажи, кто такие ленивцы из халвы?????

да, девочки, поздравляю всех с отвесами и отвесищами.

12 Июн 2013 7:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Привет, лапушки!!Всех с отвесиками! good2 У меня еще 100 гр. отвалилось!!! Yahoo! dance2 girl_claping
PPCD
Лиля, с праздником!!!! Romashki Пусть жинь ваша дарит вам только радость и счатье!!! Give heart Romashki Romashki Romashki
Aigul89 писал(а):
роводила мужа и сегодня вновь строго на системе.утром встала на весы была в шоке.я без привеса.

good2 Айгуль, Это же просто замечательно! girl_in_love
КЛМ1979 писал(а):
труселя-не надо...замок амбарный на рот и огромную прищепку на нос...

Алесь, главное осознать и остановиться. praising Оторвалась и на строгач praising А мне наоборот, когда говорят, что похудела для меня стимул дополнительный идти дальше. Wink
Natasssha писал(а):
НО, на утро мне остались СУУУУУШШШШИИИИ. Как мне будет утром хорошшшшоооо.

Молодечик, Натусик!!! good2
Девченки ,у меня сегодня тоже испытание...едем на природу ,на шашлыки.Настроена я решительно, никаких косяков.Надеюсь так и будет.Мяско, себе отдельно замариновала, вино пить отказалась.Сперва хотела, а потом решила не рисковать, а то сорвусь еще.Приеду, отчитаюсь за свое поведение.... Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2013 9:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ой, девули, привет. у меня наконец отвес -400 от тех неизвестно взявшихся +500 Girl haha . сейчас 54,4. всех с праздником!!! отвесившие молодцы, а нарушалки (Алесечка), давай - давай кушай. чтобы мамы в песочнице говорили, ой , чего это ты снова ЖИРНЕТЬ начала. кушай, мой хороший. threaten

lena3503 писал(а):
Окружающие еще не замечают, но я то знаю...!!!

Лен, у тебя такая интригующая подпись стоит. ты беременная? Embarassed и на системе, да? или я не так поняла?

КЛМ1979 писал(а):
о..я нашла про себя...
Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие - жирными, а жирные оденут лосины и все - они красавицы!!!!!
я-красавица,жрущая все подряд...
во - во, все про нас Girl haha Girl haha Girl haha

Natasssha писал(а):
А сегодня я молодец. Пришла подружка с мужем, я суши заказала и сидела смотрела как они их едят. Сама вино с водой и чуть сырика. НО, на утро мне остались СУУУУУШШШШИИИИ. Как мне будет утром хорошшшшоооо.
а чего смотрела то? их же можно изредка???? в списках есть. я сегодня их на обед буду. или время не подходящее было?

Natasssha писал(а):
Лилечка, поздравляю тебя с даткой
и расскажи, кто такие ленивцы из халвы?????
спасибочки, Натусик. а делаю легко по рецепту http://forum.say7.info/topic36145.html очень вкусно. халва не чувствуется. только делай на половину нормы. а то со всей нормы, так много получилось. целых 2 лоточка wacko1 я все wacko1 м - ем, а он не кончае wacko1 ся. хочется разнообразить свой системный завтрак Girl haha

sveta1601 писал(а):
Лиля, с праздником!!!! Пусть жинь ваша дарит вам только радость и счатье!!!

Спасибо, Светик Romashki sharik

Кошка - Наташа, ну ты как? пока Лорик не видит , пошепчемся? Wink есть результат сразу? н Wink тяжело тебе?

12 Июн 2013 9:36

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
КЛМ1979 марш в строй, нарушенец!!!)))))
мне в этом плане проще. у меня только муж поначалу замечал, что худею. а так маман с сестрами спрашивают: ну что, похудела хоть немного на своей диете? Girl haha
sveta1601
PPCD
с отвесами!!!)))
сегодня ем
З.9.00 торт шок кусок (наконец-то добили его), йогурт 130 гр,кофе с мол
О. 14.00 чахохбили http://forum.say7.info/topic17722.html, рис 120, огурец, чай зел
У. 17.40 творог 220, яблоко, пару ложек йогурта, чай зел

всем привет!! sharik

12 Июн 2013 9:39

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки, всем привет!
С отвесами вас! Алеся, не бросай все на самотек! Мы ж, бабы, сильные. Сглотнули комок, и дальше в бой! Rose
Меню:
10-00 Кофе, 1 кружок колбасы, 1/2 огурчика очень маленького, 1/4 помидорки, все это завернуто в лаваш. Мороженое примерно 100-150г.И стянула у ребенка несколько чипсов принглс. Блиииин, лучше бы я их не ела!! Гадость соленая. Зареклась))))
Девочки, помогите с обедом. (14-00) Хочу сделать окрошку. Огурец, редис, зелень, тан 1%. И вот не знаю что лучше добавить. Из готового мясного есть только ветчина. Она не жирная, но все же это колбасный продукт. Или лучше добавить одну отварную картошку и яйцо? С клоняюсь к картошке больше... Надежнее. И я ее не кушала очень давно.
17-45. Гречка(200) , огурец, лук

12 Июн 2013 10:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Луна_79 писал(а):
продукт. Или лучше добавить одну отварную картошку и яйцо

Я б тоже лучше картошку добавила, только может и не одну, чтоб очень густо было, а яичка можно где то половинку только к картошке

12 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
только заметила.. а где твоя линеечка??

12 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я б тоже лучше картошку добавила, только может и не одну, чтоб очень густо было, а яичка можно где то половинку только к картошке

спасибо, так и сделаю!

12 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
привет худелочки
sveta1601 писал(а):
У меня еще 100 гр. отвалилось!!!

Светик, ты метеор. Поздравляю, ты уже почти у цели
PPCD писал(а):
а чего смотрела то? их же можно изредка???? в списках есть.

это было в 10 вечера

12 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Привет красотки! girl_bye Особый привет курортнице Ирине и курортнице Жене! Девочки за буйки не заплывать Girl haha ждём вас с отвесами!

КЛМ1979 писал(а):
в 20.30-горяченький пирожок с клубникой....отака я "молодец"

Алеся пирожков натрескалась и продолжаем дальше, главное сегодня пирожки не кушай и все будет ок Friends
Natasssha писал(а):
всем большой привет.
Натуля я уж думала собаку с милицией вызывать, переживала куда пропала unknown
feels писал(а):
всем привет
Наденька надеюсь у нас всё гуд?? Wink
PPCD писал(а):
отвес -400 от тех неизвестно взявшихся +500
Лиля - ты звезда girl_claping
sveta1601 писал(а):
У меня еще 100 гр. отвалилось!!!
Света а ты унгас уже почти пушинка, молодец!!!

12 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
доброе утречкоWink Rose
вобщем рассказываюSmileя сегодня(после 1,5 недели стояка) отвесила 600гSmileи это после пирожков то wacko1 wacko1 wacko1 подозреваю,организм готовится к прыжку назадSadвот и повылазят мои косяки...
сегодня топчу:
з-8.00-4 пирожка с мясом,кусочек с маком,кофе с молоком,черешня-ок 200г
о-13.30-мясо по французски системное(мясо,соль,перец,лук,сыр-50г)-4куска ок 250г,помидор,может чай
у-18.00-рагу овощное из мульти-400г

спасибо ,мои дорогие,за вашу поддержку,особенно Лилька прободрила-насчет песочницыWink Romashki

12 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
вот и повылазят мои косяки...

Алеся не факт , не грузись и думай о хорошем
КЛМ1979 писал(а):
18.00-рагу овощное из мульти-400г
а что к овощам???

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 бедрышко куриное и 2 картошечки( запекала в мульте своим на ужин а у меня вкусный затврак Girl haha ) , кофе б/с, кусочек тортика (как и вчера)
9,00 кофе б/с с конфетой Embarassed
о: 12,00 доедаю wacko1 гречку и мясо из мульти, порция 350 гр., помидорчик, яблоко
у: 17,40 яйца 4 шт., чай мятный

12 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
что к овощам???

ой..творога(как сметана) грамм 100 добавлю,овощи ж тушеные-они хорошо насытят

Ponochka я писал(а):
у: 17,40 яйца 4 шт.

у тебя,кажись,на днях такой ужин был..не зачастила с яйцами???там столько холестерина??? wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик!
Лора-а писал(а):
с прошедшем ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя

Лорик, спасибочки! girl_in_love air_kiss
Ponochka я писал(а):
к на дуже хреновастенько совсем.

У меня вчера такое было, даже разговаривать ни с кем не хотела....
У меня после всех пьянок-гулянок привес в 1кг, но я не ною, я констатирую, делала все сознательно и к такому повороту событий была готова, еще и КД все никак не начнется, что-то задерживается, но может и лучше, может на море проскочу без них потом.
Менюшка на сегодня:
З-9.30-супчик пол половника, тортик малюсенький кусочек, черешня. кофе б/с
О-13.30 гуляш с рисом+огурчик свежий всего гр 300
У-17.00-17.30 творог+йогурт до насыщаемости

lena3503 писал(а):
У меня все замечательно, двигаю линеечку на 1 кг.

Лена, у тебя за месяц потрясающий результат, поздравляю!!! Rose
КЛМ1979
и тебя поздравляю с отвесуном! Girl haha

Наверх