Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2013 13:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Здесь просто надо усилие приложить, перетерпеть один день и снова войдешь в колею
молодец
в личке
этот вариант лучше |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
12 Июн 2013 13:11
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
приветик (( |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
О , сама тока заметила. щас бум искать
ну тогда, ты наш человек
давай-давай. не нарушай, а то потом такая толстенькая бушь, малыши в песочнице из-за тебя не поместятся
Валь, ты творог не очень, да? заметила, что у тебя часто белковые ужины |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
оно тебе надо? Забивать голову этим? |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Алеся на этой неделе небыло, на прошлой один раз просто плохо мне совсем , хроничный недосып, низкое давление, и проблемы с глазами, мечтаю что приду домой, упаду и ничего не буду делать вот того такой ленивый ужин
Цукерочка Привет красотуля! |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лиля ела на выходных и в понедельник творог на ужин, поднадоел малость да и менчть ведь нужно, вчера печень запекала в мульте (такая вкуснотища получилась ) а сегодня ленивый вариант ужина (хреново мне, выше написала) |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
приветик!!
вчера конечно я бегала по квартире как ГОЛОДНЫЙ тигр ( муж правда подсказывает, что волк) , пила воду, чай зеленый- кружечку, нюхала рыбу просыпалась в 4,5,6 утра кое как задремала ещё и в семь утра пошла есть, с весом 59,0 выдавлю привес-выдавлю потихоньку.
7.00. рыба копченая, кусочек хлеба, сладкий кофе 10.00. кола 0,4
12.50- еле дотерпела запеканка по Ксюшиному рецепту
http://forum.say7.info/topic50023.html только вместо баклажан была капуста хорошая такая порция
17.30 думаю еще, или кальмаров отварных доем- три -четыре тушки,
или три яйца на сухой сковородке |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Девочки, привет!
КЛМ1979! не расстраивайся! Я сама такая- перед КД в субботу объелась, но теперь взяла себя в руки- и в строй! Без срывов ведь не бывает, главное, на них не зацикливаться. Кошка TAV! как ты, дорогая? результаты есть? шепни в личку. PPCD! какие ленивцы аппетитные! надо попробовать. Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- кофе, 200 грамм смеси-черешня, шпанка, клубника, бутер с печенью трески, бутер со шпротами; 13-00-Обед- рис с белыми грибами -280 грамм, свежий огурец, желе на агаре из мандаринки; 17-50-Ужин-гречка, помидор, огурец, зелень. |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Озидея! молодец, не позволила голодному тигру взять верх
PPCD! с отвесом тебя! |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Кошка TAV
Натали, мне тоже интересно о твоих результатах узнать, давай создавай темку, а мы к тебе в гости туда и обо всем. |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Ponochka я
Валюшик, ну чего это ты расхандрилась? Вылезай давай из этого состояния, мирись с мужем. Отлеживайся сегодня и завтра ждем тебя здоровенькую и с хорошим настроением, договорились? |
||||||||||
|
12 Июн 2013 13:58
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
|
Приветики!!! Ой-ё-ёй!!! Вторую неделю на системе и такое нарушение!!! Я только в 11 проснулась!!! дождь за окном видимо убаюкивал.
В 11.30 кофе с большим куском вишневого пирога http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html Девоньки, что дальше мне делать. как исправлять ситуацию??? |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Такс Напишу сразу туть
В общем сегодня у меня третий день. Сегодня первый отвес -100г. Но первое я на рационе питания "Баланс", на котором в принципе не должны как не набирать вес (если набираешь, значит делаешь что-то не так) или падать (но у некоторых первые 2-3 недели падает, потом останавливается). Этот рацион, нулевой этап в этой системе питания и расчитан как раз на 2-3 недели, привыкнуть, освоится и т.д. И второе у меня КД через 4 дня, и как я девочкам уже писала - вес не плюсанулся как обычно, и я не отекаю, сдулась В общем на данный момент мне комфортно, чувствую себя отлично. Единственное, дааааааа завтраки системные конечно же были круче
Девочки простите за флуд Дааааа, не зря не зря Лорик мне про темку все намекает Надо открывать |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:06
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Кошка TAV! успехов тебе!
|
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
С мужем то уже всё гуд, просто Миша у меня вторую неделю спит сам в своей комнате, и бывает ничего, а бывает пол ночи брожу сюда туда, вот оттуда и недосып, в остальные проблемы со здоровьем- это из-за работы и последствия ЧМТ.
Наташа если сможешь то пообедай чуть позже в 14,30 -15,00 и если есть возможность то без добавления жиров и не передай чтоб к ужино всё уравнялось. |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:18
|
miss_mmdemsi
|||||||||
у меня есть системный борщ, бульон и мяско в нём не жирные - пойдет? А на ужин гречка 200 + салат помидор с огурцом б/доб + зел.чай |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
miss_mmdemsi
Наташа в это время можно было бы и уже пообедать |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ой, ну и хорошо. Тогда просто выспись хорошенько. У нас то в России сегодня выходной, тебе бы к нам, поспать
да, Натулёк, или открывай темку, или в трынделках рассказывай. Девочки, кому интересно, придут туда почитают. А тут и правда, наверное, не стоит про другие системы питания. Надеюсь не обидела тебя???? Я бы тоже почитала про твои результаты и поспрашивала, но напряжно тебе будет всем в личку всем отписываться |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Надо Наташ я думаю и твоё питание найдёт стороников, да и разбираться в нём будет легче когда есть с кем посоветываться порассуждать |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
miss_mmdemsi
Наташ, ав борще масло есть? если есть, то его есть после 14 не желательно. и на будущее. если поздно встала, как сегодня, то надо было сразу обедать по спискам обеда. завтрак пропуская. Алена, спасибо Кошка - Натаха, молодец, я рада за тебя, что тебе комфортно... а потом отдохнешь вдруг и на систему захочешь снова |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Я уже открыла, а то очень много вопросов в личке В общем решилась
Уже
ЗЫ: блин как из отчего дома, в новый |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:32
|
miss_mmdemsi
|||||||||
Спасибо буду знать, лучше обед пропустить -на завтрак вкусняшки!!!
Борщ без масла, без картошки, на бульоне с мясом нежирн. овощи |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а меня носом ткнуть туды? |
||||||||||
|
12 Июн 2013 14:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
пойдёт |

((
) а сегодня ленивый вариант ужина (хреново мне, выше написала)
выдавлю привес-выдавлю потихоньку.