Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 19:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
я вот тоже подумала и решила - а заправлю ка я его творогом Президент 4%, можно же пару столовых ложек
я тоже вашу девочку хочу дочурке на ДР забацать (только не факт что клубника будет, с малиной наверное тоже неплохо будет) |
||||||
|
16 Июл 2013 19:34
|
lilia1972
Германия |
|||||
|
16 Июл 2013 19:41
|
Trino
Киев |
|||||
|
Девочки, мое меню на завтра:
З отбивная с огурцом,кофе с молоком О 12.40 вермишель тв. сортов с овощным соте из микры - 300 гр. У 17.40 гречка + овощное соте (цв.капуста,лук,перец,помидор) решила и я отказаться утром от сладостей))) |
||||||
|
16 Июл 2013 19:45
|
Trino
Киев |
|||||
одна я в танке сижу. .без девочки) |
||||||
|
16 Июл 2013 19:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Светик у меня в пятницу - 2 недели без тортов - еле терплю ты хоть ягоды лопай и то радость для души
|
||||||
|
16 Июл 2013 19:56
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
вообще даже так и не думала, про вредность учту все сказанное, только если честно, я даже ужин не доела, из второй лодочки кабачка начинку выгребла и осилила только кабачок
года три назад на системе похудела на 8 кг - была 62 вот как -то незаметненько и бац- все в обтяг стало, вот и вернулась обратно- прочитала книжечку Меримановой по мотивации и теперь буду стараться
поздравляю |
||||||
|
16 Июл 2013 20:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Natasssha Натуся - хотела спросить - как тебе мороженное из банана - съедобно
подозреваю, что по вкусу похоже на банан |
||||||
|
16 Июл 2013 20:28
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Валюша, ты умница! Поздравляю
Валя, под смешариков желательно делать невысокий торт с покатыми краями. Я пекла Чародейку http://forum.say7.info/topic8766.html двойную норму в большой форме 28см, было очень удобно покрывать мастикой
Может просто не вкусно было тебе, Оль? Ну не может взрослый человек наесться половинкой запеченого кабачка. Пробуй что-то другое на ужин, чтобы соблюсти равнонасыщаемость.
Я вот приспособилась запекать кабачки кружками на пергаменте, потом переворачиваю, выкладываю соленый творог с приправами, запекаю еще немного. Ем, поливая кефиром с приправами и зеленью, очень вкусно и сытно получается Даже муж и дети- неособые любители овощей( а уж тем более с творогом ) хомячат за милую душу, противня не всегда хватает на ужин |
||||||
|
16 Июл 2013 20:41
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
я рассказала про этот рецепт родственнице, она сделала его как мороженное для малого, сразу в блендер и в формочки, и так же персик. Персиковое они уже попробовали сказали бомба Так что думаю и банановое должно быть вкусное. |
||||||
|
16 Июл 2013 20:42
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
ой...а я сдуру решила ,что пора бы поменять ужины-и еле пропихнула гречку+помидоры-огурцы....какая же это гадость,ваши крупы
|
||||||
|
16 Июл 2013 20:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
16 Июл 2013 20:47
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
Андрюля
пусть тебе будет вкусно!!! |
||||||
|
16 Июл 2013 20:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
А я сегодня на ужин ела гречку с кабачком тушеным с помидором!!! еще на обед ем гречку с сыром, прям в гречку тру сыр 50 гр. перемешиваю и в микру.Девчата попробуйте, вкуснотаа!! |
||||||
|
16 Июл 2013 20:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Валюшенька!!! Поздрвляю!!! |
||||||
|
16 Июл 2013 20:56
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Девочки... помню вроде бы, что можно как-то сделать системную селедочку в шубе. Никто не напомнит рецептик?
|
||||||
|
16 Июл 2013 20:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Жень, по моему системной нет... Делай обычную и ешь на затрак! |
||||||
|
16 Июл 2013 21:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
16 Июл 2013 21:03
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
sveta1601
может я что-то тогда перепутала... надо будет тогда на выходных себе на завтрак сделать ее) Я вот еще так винегрета хочу. Может как-то сделать его по-системному... Девочки, как правильнее сделать такое на обед http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html? |
||||||
|
16 Июл 2013 21:05
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Андрюля
ага. Я тоже вот вспоминала и подбирала продукты... что-то не то получается |
||||||
|
16 Июл 2013 21:18
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
dzema
может с системным оливье перепутала??? читаю
|
||||||
|
16 Июл 2013 21:21
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
КЛМ1979
не знаю... что-то так уверенна была за "шубу" Наверное действительно память подвела)
Алесь, подскажи пожалуйста как лучше тот рецептик винегрета на обед переделать |
||||||
|
16 Июл 2013 21:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
КЛМ1979 тааакс, я отужинала - вполне съедобненько было - гречневые хлопья запарила водой (по-больше чтоб не было сухо, туда травок итальянских) + салатик овощной с помидорной заправкой - замечательно пошло
|
||||||
|
16 Июл 2013 21:37
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||
|
Валя, ты большая молодечик!!!!!! Принимай поздравлялки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html]
[/URL] |
||||||
|
16 Июл 2013 21:58
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
делала на обед,гости намечались и что б уж как-то не обделить себя любимую, как обычно все- только без картошки и смазывала йогуртом (селедки потолще в слой , лук, морковь, свеклы побольше тоже- то, что люблю -вкусно было) положила себе на кухне тихонечко и принесла как будто все так и должно быть но больше так не изощрялась
а кабачок вкусный был, аппетитный, чего-то не сфоткала и я их обожаю, не влезло думаю, потому-что в обед много гречки съела [/quote] |
||||||
|
16 Июл 2013 22:39
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
у тебя,кажись,на этой неделе уже было что-то из разряда редко???так бы нормальный винигрет можно было съесть Андрюля я уже отгуляла с малым на улице-пришла голодная,как собака..сожрала 3 сливы вот как меня крупы чудно насыщают,а во время ужина-аж дышать не могла,казалось так наелась Травками,ксатати,я чето не доперла посыпать..може и не такое гидезне было бы |

ты хоть ягоды лопай и то радость для души
Может на днях сфотаюсь, а если нет то уж с ДР сынульки покажусь .
учту все сказанное, только если честно, я даже ужин не доела, из второй лодочки кабачка начинку выгребла и осилила только кабачок
) хомячат за милую душу, противня не всегда хватает на ужин
[/URL]
-вкусно было) положила себе на кухне тихонечко и принесла
вот как меня крупы чудно насыщают,а во время ужина-аж дышать не могла,казалось так наелась