Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
что с чайной ложкой майонеза суховато будет, может йогурта

я вот тоже подумала и решила - а заправлю ка я его творогом Президент 4%, можно же пару столовых ложек unknown
Ponochka я писал(а):
в большем кол-ве, воды а потом процедила
спс, попробую unknown
Ponochka я писал(а):
от влюблённой девочки с клубникой все в восторге и просят повторить.

я тоже вашу девочку хочу дочурке на ДР забацать (только не факт что клубника будет, с малиной наверное тоже неплохо будет)

16 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Алёнушка , с Днём Рождения тебя !!! Будь самой счатливой!!!

16 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, мое меню на завтра:
З отбивная с огурцом,кофе с молоком
О 12.40 вермишель тв. сортов с овощным соте из микры - 300 гр.
У 17.40 гречка + овощное соте (цв.капуста,лук,перец,помидор)

решила и я отказаться утром от сладостей)))

16 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ponochka я писал(а): от влюблённой девочки с клубникой все в восторге и просят повторить.

одна я в танке сижу. unknown .без девочки)

16 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
решила и я отказаться утром от сладостей)))
Friends Friends Friends Светик у меня в пятницу - 2 недели без тортов - еле терплю Girl haha ты хоть ягоды лопай и то радость для души good2
Trino писал(а):
одна я в танке сижу. .без девочки)
девчата так расхвалили и форма у меня есть "сердечко" сделаю дочурке на днюшку good2

16 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Я спрашивала не из вредности, .....

Девочки я только что чуть не грохнулась от радости, как я могла в последний раз поменять вес свой в профиле и потом не заметить что у меня вес в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (наверное консервация и болезнь сынульки меня малость из колеи выбили) и не снилось мне такое счастье, ещё 200 гр. отвалятся и уже будет -27, система рулит dance2 dance2 dance2
Плохо что погада у нас испортилась, я купила себе новый сарафанчик, на речку ездить, может на море, так у меня уже стабильный 46-й размер, вот эьто счастье Wink Может на днях сфотаюсь, а если нет то уж с ДР сынульки покажусь .

вообще даже так и не думала, про вредность girl_bye учту все сказанное, только если честно, я даже ужин не доела, из второй лодочки кабачка начинку выгребла и осилила только кабачок Embarassed
года три назад на системе похудела на 8 кг - была 62 dance2 вот как -то незаметненько и бац- все в обтяг стало, вот и вернулась обратно- прочитала книжечку Меримановой по мотивации и теперь буду стараться girl_flirt
поздравляю Romashki

16 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha Натуся - хотела спросить - как тебе мороженное из банана - съедобно unknown подозреваю, что по вкусу похоже на банан Girl haha

16 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
заметить что у меня вес в норме

Валюша, ты умница! Поздравляю Romashki

Ponochka я писал(а):
Крош зайка из смешариков, вроде не оч сложно с мастикой будет, хотя кто его знает, а внутрь думала влюблённую девочку с персиками или никтаринами

Валя, под смешариков желательно делать невысокий торт с покатыми краями. Я пекла Чародейку http://forum.say7.info/topic8766.html двойную норму в большой форме 28см, было очень удобно покрывать мастикой

Онегина писал(а):
я даже ужин не доела, из второй лодочки кабачка начинку выгребла и осилила только кабачок

Может просто не вкусно было тебе, Оль? Ну не может взрослый человек наесться половинкой запеченого кабачка. Пробуй что-то другое на ужин, чтобы соблюсти равнонасыщаемость. Embarassed
Я вот приспособилась запекать кабачки кружками на пергаменте, потом переворачиваю, выкладываю соленый творог с приправами, запекаю еще немного. Ем, поливая кефиром с приправами и зеленью, очень вкусно и сытно получается nyam2 good2 Даже муж и дети- неособые любители овощей( а уж тем более с творогом wacko1 ) хомячат за милую душу, противня не всегда хватает на ужин Girl haha

16 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Андрюля писал(а):
подозреваю, что по вкусу похоже на банан

я рассказала про этот рецепт родственнице, она сделала его как мороженное для малого, сразу в блендер и в формочки, и так же персик. Персиковое они уже попробовали сказали бомба nyam2 Так что думаю и банановое должно быть вкусное.

16 Июл 2013 20:42

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ой...а я сдуру решила ,что пора бы поменять ужины-и еле пропихнула гречку+помидоры-огурцы....какая же это гадость,ваши крупыSmile)))

16 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
какая же это гадость,ваши крупы)
ну вот, драсьтееее, я как раз гречку запарила, салатик приготовила, сижу предвкушаю ужин и тут такие подробности wacko1
_Татьянка_ писал(а):
Так что думаю и банановое должно быть вкусное.
хочу попробовать сделать, я банан только в свежем виде ем, в тортах и пирожных я его не оч люблю. Попробую вот морожко сделать Wink

16 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
пусть тебе будет вкусно!!!Smileвидимо,сегодня не мой крупяной деньSmile))

16 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ой...а я сдуру решила ,что пора бы поменять ужины-и еле пропихнула гречку+помидоры-огурцы....какая же это гадость,ваши круп

А я сегодня на ужин ела гречку с кабачком тушеным с помидором!!! nyam2 еще на обед ем гречку с сыром, прям в гречку тру сыр 50 гр. перемешиваю и в микру.Девчата попробуйте, вкуснотаа!! nyam2

16 Июл 2013 20:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
ой в профиле и потом не заметить что у меня вес в норме

Валюшенька!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Поздрвляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это так приятно!!! girl_in_love

16 Июл 2013 20:56

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Девочки... помню вроде бы, что можно как-то сделать системную селедочку в шубе. Никто не напомнит рецептик? Embarassed

16 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
dzema писал(а):
омню вроде бы, что можно как-то сделать системную селедочку в шубе. Никто не напомнит рецептик?

Жень, по моему системной нет... unknown Делай обычную и ешь на затрак! nyam2

16 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
dzema писал(а):
как-то сделать системную селедочку в шубе.
ну тогда без картошки, вместо майонеза ..... даже не знаю что и селедки немного (много нам нельзя в обед)... какая-то странная шуба получается wacko1
sveta1601 писал(а):
Делай обычную и ешь на затрак!
точно Светик good2 good2 good2

16 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
sveta1601
может я что-то тогда перепутала... надо будет тогда на выходных себе на завтрак сделать ее)

Я вот еще так винегрета хочу. Может как-то сделать его по-системному...
Девочки, как правильнее сделать такое на обед http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html?

16 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Андрюля
ага. Я тоже вот вспоминала и подбирала продукты... что-то не то получается Embarassed

16 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
dzema
может с системным оливье перепутала???
читаю
Андрюля писал(а):
какая-то странная шуба получается
какая-то страШная шубаSmile)))))))

16 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
КЛМ1979
не знаю... unknown что-то так уверенна была за "шубу" Embarassed Наверное действительно память подвела)
Алесь, подскажи пожалуйста как лучше тот рецептик винегрета на обед переделать Embarassed

16 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 тааакс, я отужинала - вполне съедобненько было - гречневые хлопья запарила водой (по-больше чтоб не было сухо, туда травок итальянских) + салатик овощной с помидорной заправкой - замечательно пошло good2 good2 good2

16 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Валя, ты большая молодечик!!!!!! Принимай поздравлялки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html][/URL]

16 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
dzema писал(а):
Девочки... помню вроде бы, что можно как-то сделать системную селедочку в шубе. Никто не напомнит рецептик? Embarassed

делала на обед,гости намечались и что б уж как-то не обделить себя любимую, как обычно все- только без картошки и смазывала йогуртом (селедки потолще в слой , лук, морковь, свеклы побольше тоже- то, что люблю Good -вкусно было) положила себе на кухне тихонечко и принесла Embarassed как будто все так и должно быть Girl haha но больше так не изощрялась

а кабачок вкусный был, аппетитный, чего-то не сфоткала nyam2 и я их обожаю, не влезло думаю, потому-что в обед много гречки съела wacko1 [/quote]

16 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
dzema писал(а):
рецептик винегрета на обед переделать

у тебя,кажись,на этой неделе уже было что-то из разряда редко???так бы нормальный винигрет можно было съестьSmileну как рецепт???все,Как обычно,кроме как без картошки,огурчика соленого чуть можно,морковь,свекла,лук..заправить 1чл масла

Андрюля
я уже отгуляла с малым на улице-пришла голодная,как собака..сожрала 3 сливыSadвот как меня крупы чудно насыщают,а во время ужина-аж дышать не могла,казалось так наеласьSadТравками,ксатати,я чето не доперла посыпать..може и не такое гидезне было быSmile

Наверх