Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 17:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sleda
Марина, во-первых отставить панику. Пролистай несколько страничек назад, там Аня Озидея ооооочень хорошо все написала про стояки, качели и чем занимается организм в то время пока мы стоим. Что касается меню: 1. про персик ты сама поняла, что это лишний перекус? хотя ты время не пишешь, может у тебя завтрак в 5.00, тогда это допустимо 2. что касается обеда. Ну что это за еда 2 крылышка???? если убрать кожу, которую нам нельзя, то получится грамм 50 мяса. Получается, что у тебя на обед состоит из одних баклажан. И ты сама крылья готовила или покупные?? Покупные нельзя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 17:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! |
|
16 Июл 2013 17:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Девчонки, всем привет!
Спасибо, девочки! Да мне потом сказали что в праздник попала как раз
Поздравляю
Я очень рада что сынуля быстро выздоровел! Не болейте!
Поздравляю!!!
Держись, обычно так все и наваливается, всем выздоровления!!!
Ну и правильно, на пару недель забудь про них
Это у нас уже зависимость, у меня вот сейчас без весов дикая "ломка"
Удачно отдохнуть доче
Вот насмешила
Меню: 7-30 бутер с сыром, 200 гр йогурта, чай с/с 13-30 греча 200, отварная говядина 150, помидор, 5 слив 17-30 творог 200, кефир 50, 5 слив |
|
16 Июл 2013 17:50
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
16 Июл 2013 17:53
|
Sleda
52 года Краснодар |
|
"Natasssha"
Марина, во-первых отставить панику. Пролистай несколько страничек назад, там Аня Озидея ооооочень хорошо все написала про стояки, качели и чем занимается организм в то время пока мы стоим. Что касается меню: может у тебя завтрак в 5.00, 2. что касается обеда. И ты сама крылья готовила или покупные?? [/quote] Завтрак в 7.30. Крылья готовила сама на костре - маринавались только в луке из специй: соль и молотый перец, без уксуса и прочего, прочего. А на счет порции - у нас такая жара, что ничего не хочется. Так давно здесь не была, что забыла как отвечать. |
|
16 Июл 2013 17:53
|
Sleda
52 года Краснодар |
|
"Natasssha"
Марина, во-первых отставить панику. Пролистай несколько страничек назад, там Аня Озидея ооооочень хорошо все написала про стояки, качели и чем занимается организм в то время пока мы стоим. Что касается меню: может у тебя завтрак в 5.00, 2. что касается обеда. И ты сама крылья готовила или покупные?? [/quote] Завтрак в 7.30. Крылья готовила сама на костре - маринавались только в луке из специй: соль и молотый перец, без уксуса и прочего, прочего. А на счет порции - у нас такая жара, что ничего не хочется. Так давно здесь не была, что забыла как отвечать. |
|
16 Июл 2013 18:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Андрюля
ПРиветики, как дела? Вроде линейка та же? Или я чего то не помню? |
|
16 Июл 2013 18:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Так, девы, отправила старшую в лагерь
- желательно системные
Марин привет оооочень давно тебя не было. Не нарушала? попробуй менюшку выставлять недельку - девчата проверят, может чё не так было у тебя
вот ты прям на совесть мою давишь ну до 19-00 может не очень нарушительно будет, в крайнем случае буду жевать овощи и травку PPCD ага, линейка на меня обиделась - стоЮ я, в плюсе 1 кг - но девули сказали - не парься - ТАК НАДО
|
|
16 Июл 2013 18:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|
НАташу -Кусаку с приобретеинем нового статуса бабушки. Здоровья малышке и маме. Как назвали? Она случаем не в 20 рожала роддоме?
|
|
16 Июл 2013 18:21
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
|
16 Июл 2013 18:27
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|
Приветики,красотули
никого не комментирую-некогда
Аленушка,с Днем рождения!!!Оставайся всегда такой же юной,красивой,здоровой и счастливой!!!! |
|
16 Июл 2013 18:33
|
Онегина
44 года Уфа |
ок, З (7:30)- овсянка с молоком 4 ст ложки, хлеб с отрубями 1 кусочек-масло-сыр, варенье грушевое 3 ч.л., чай черный 1 ст Об (13:15)- огурец 1 шт -помидор 1 шт, гречка 8 ст.л. с отварным мяском гр 150 примерно (свинина постная на сколько это возможно), чай зеленый 1 ст с кусочком сыра(гр 30?) У (18:20 долго готовилось ) -кабачок 1 шт маленький гр 300 наверное с творогом 4 ст л, помидоркой 1 шт, и 1 зубчик чеснока, чай зеленый 0.5 л за вечер |
|
16 Июл 2013 18:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Я спрашивала не из вредности, а чтобы понять твою равнонасыщаемость, опоздание с ужином на 20 минут не смертельно если это очень редко, а так стараемся до 18 поужинать. Вот и сравни свой обед с завтраком : творога очень мало, его должно быть гр. 200 минимум, ну лучше конечно 250-300, а овощ (кабачок) который у тебя это вода, а не насыщаемая еда. Вот почему и просим новеньких да и стареньких писать менюшки заранее с указанием порций и времени. И планируйте своё меню заранее и косяков меньше и вес уходит лучше. Девочки я только что чуть не грохнулась от радости, как я могла в последний раз поменять вес свой в профиле и потом не заметить что у меня вес в норме (наверное консервация и болезнь сынульки меня малость из колеи выбили) и не снилось мне такое счастье, ещё 200 гр. отвалятся и уже будет -27, система рулит
Плохо что погада у нас испортилась, я купила себе новый сарафанчик, на речку ездить, может на море, так у меня уже стабильный 46-й размер, вот эьто счастье Может на днях сфотаюсь, а если нет то уж с ДР сынульки покажусь . |
|
16 Июл 2013 19:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
очень рада за тебя |
|
16 Июл 2013 19:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
спасибо Иришка, токо прозрела я |
|
16 Июл 2013 19:05
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Валюш, поздравляю |
|
16 Июл 2013 19:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
спасибо, у меня аж настроение поднялось, так я рада своей победе над собственным весом и обжорством |
|
16 Июл 2013 19:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
завтра ем:
7-00 - бутер с колбасой и сыром - 2 шт, пломбир, малина, чай с лимомном и сахаром или компот из черной смородины 13-00 - рис пропарен 150, салат 200 заправлю творогом Президент 4%, еще добавлю немножко сыра http://www.say7.info/cook/recipe/205-Salat-kurinyim.html, сливы с яблоком ( яблоко в микре) гр 50-70 17-30 - мясной ужин - курица запеченая в рукаве гр 400, чай зел б/с проверьте меня, пжл провожу эксперимент - рис с фруктами (готовлю на обед, чтобы понять, смогу ли я это есть на ужин) |
|
16 Июл 2013 19:08
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Ты просто умничка |
|
16 Июл 2013 19:16
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
а мы как за тебя рады!!!! |
|
16 Июл 2013 19:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Ирусь думаю что всё пройдёт удачно, ток я рис отваривала в большем кол-ве, воды а потом процедила, он так сочнее и с фруктами идёт замечательно
прикольный салат, ток я думаю что с чайной ложкой майонеза суховато будет, может йогурта добавить
|
|
16 Июл 2013 19:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Спасибо Алесик , что б я без вас делала, ходила б колобком и дальше
по поводу торта, принимаю предложения-рекомендации, чёт пока не определилась я точно , есть токо пока одна мысль - это Крош зайка из смешариков, вроде не оч сложно с мастикой будет, хотя кто его знает, а внутрь думала влюблённую девочку с персиками или никтаринами
от влюблённой девочки с клубникой все в восторге и просят повторить. |
|
16 Июл 2013 19:23
|
lilia1972
Германия |
Наташ я делала по этому рецепту мне понравилось http://forum.say7.info/topic41476.html |
|
16 Июл 2013 19:24
|
lilia1972
Германия |
Валичка вот это счастье , поздравляю !!!!!!!!!!!! |
|
16 Июл 2013 19:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Спасибо |
Это у нас уже зависимость, у меня вот сейчас без весов дикая "ломка"

- желательно системные
вот ты прям на совесть мою давишь
) -кабачок 1 шт маленький гр 300 наверное с творогом 4 ст л, помидоркой 1 шт, и 1 зубчик чеснока, чай зеленый 0.5 л за вечер