Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки ,привет солнышки!!!! Romashki Romashki Romashki я чето в запаре, ниче не успеваю... Так что простите засранку, что не перечитала вас... Embarassed Вчера сплавлялись на лодке!!! Отдохнула обалдеть как суперско!!! но откудато взялся привес... 500 гр.. unknown unknown unknown Не нарушала. и вроде воды много не пила. От жары чтоли.. unknown
кусака
Наталья!!! Подравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki Пусть малышка, растет здоровенькой , умненькой и крсавицй!!! girl_in_love Give heart

16 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
или ужинать в ресторане - что-то насобирать системного - но абсолютно не знаю что будет на столе

Ира, из своего опыта напишу, ела мясо с овощами, рыбу (это все будет по-любому) без гарниров, без хлеба, пила вино и много танцевала, и все ок.
Андрюля писал(а):
ты такая розовенькая

Ага. это же самый актуальный цвет в этом сезоне Girl haha Girl haha Girl haha Wink

16 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вчера сплавлялись на лодке!!
ну так это ж физ нагрузка будь здоров - вот мыШЫцы и напряглись на полкило Friends Привет Светуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Счастливица77

16 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Андрюля
я б в ресторане что-нить попыталась найти) мясо/рыба или овощи с гарниром каким-нить типа рис/гречка - поди есть) но по-мне, лучше мясо конечно)sharik

16 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ну так это ж физ нагрузка будь здоров - вот мыШЫцы и напряглись на полкило

ага Ир....я ж лежнем лежала ... Girl haha Girl haha Релаксировала , слушала пение птиц и шум воды. Embarassed

16 Июл 2013 13:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Релаксировала
ну, так полкило релакса - это ж вообще замечательно good2 good2 good2
Цукерочка
feels
девульки, спс за советы Romashki

16 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля
Ира я думаю что мяско или рыбка запеченные будут однозначно, а может и шашлык, на месте разберешься. Я сегодня вечером тож на ДР , но менюшку знаю nyam2

16 Июл 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Алёнка с Днём Рожденья!!!

16 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
dzema писал(а):
Онегина
НадеждаХам
ой, если вы про мои этапы, то это я сама просто для себя как бы разделила путь похудения на несколько участков Embarassed
А вообще увидела в линеечках на форуме в Миримановой и решила и себе такое сделать)

понятненько

чего то не успевала заходить-почитать, вот пока гречка вариться- забежала сюдыSmile))

З- овсянка с молоком, хлеб с отрубями 1 кусочек-масло-сыр, варенье грушевое, чай
Об- огурец -помидор, гречка с отварным мяском(свинина постная на сколько это возможно), чай с кусочком сыра
У по плану -кабачок запеку с творогом и помидоркой, чай зеленый

взвешиваться буду раз в три дня, а то бегала с весами по квартире- отчего то по разному показывают везде unknown , а так хочется разницу увидеть Embarassed

16 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Онегина писал(а):
З- овсянка с молоком, хлеб с отрубями 1 кусочек-масло-сыр, варенье грушевое, чай

Об- огурец -помидор, гречка с отварным мяском(свинина постная на сколько это возможно), чай с кусочком сыра

У по плану -кабачок запеку с творогом и помидоркой, чай зеленый

взвешиваться буду раз в три дня, а то бегала с весами по квартире- отчего то по разному показывают везде , а так хочется разницу увидеть

Оля пиши пожалуйста порции в граммах, ложках, и время приема пищи .
А вес проверяй в одном и том же месте, найди более ровный пол в комнате, и оставь их там по возможности, чтоб разницу видеть, по другому никак unknown

16 Июл 2013 14:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Ир, а восколько вы в ресторан то идете?
Счастливица77
Аленушка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-824530407.html][/url]

16 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Аленка!!! С днем Рождения! Пусть исполняются желания!!!

16 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака
Наташа, как дочка? отошла от нарокза?

16 Июл 2013 14:40

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девули, привет girl_bye

кусака, Наташа, поздравляю с рождением внучки!

Счастливица77, Алена, С Днем Рождения!

16 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за поздравлялки!!! Я так рада!!! girl_angel

16 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташа, как дочка? отошла от нарокза?

Да, ее перевели из реанимации в палату и она уже вставала, благо туалет и душ в палате. Антибиотики и обезболивающее еще колют. Велели потихоньку расхаживаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
кусака писал(а):
сегодня я стала бабкой, мне родили внучку

урра! поздравляю! good2 здоровья малышке и мамочке! )
Леди Годива писал(а):
Леди Годива

добро пожаловать ! ) нарушать не будешь-быстро похудеешь, проверено на себе ) постоянные нарушалки у меня ни к чему хорошему не привели Embarassed

Девули всем приветик! у нас на работе печаль-сломалась микроволновка, пришлось сегодня покушать то что разогревать не нужно.завтра ждем новую Yahoo!
Менюха на сегодня:
завтрак 7.30: чай, полоска шоколадки, кашка овсяная, чипсы немножко
обед 12.40: огурец и помидор с 1 ч.л. майонеза, кефир 200гр, чернослив 5 штук, криспы ржаные 3 шт. (пошла в магаз за творогом была только зерненка, ее кушать не могу)
ужин 17.30: творог 200гр, кефирчик пол стакана, чернослив 5 штук.

вчера начали пробежки по вечерам с мужем. он решил со мной немного побегать чтоб мне не скучно было ) итог-5 кругов по школьному стадиону, сегодня бегу еще, а как он не знаю Girl haha
на следующей неделе свадьба у подруги.мы с мужем свидетели. едем в Болгары, готовимся, вечером и в инет не залажу Embarassed

16 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
кусака
правильно. У меня тоже было ЭКС. На следующий день уже пришлось ходить, так как перевели с дочей в послеродовую палату.
Путь держится! Ей сейчас очень больно, но скоро это пройдет)

16 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Аленчик, я присоединяюсь к поздравлениям с Днем варенья!!!! Будь всегда любимой, желанной и счастливой!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose sharik sharik sharik

16 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ириш, у меня тоже через неделю запланировано ресторанное мероприятие. И будет оно уже после 18-00, а то и после 19-00... Вот тоже терзаюсь смутными сомнениями насчет "чего б его съесть или не съесть там"...

16 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Счастливица77, АЛЕНА!!!!! С Днем рождения!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, милые! спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Приятно как!!!!
Вечерком зайду еще. Сейчас праздную!!!!!!!!!

16 Июл 2013 16:53

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям Кусаки с рождением внученьки, а Счастливицу с днем рождения. Крепкого здоровья и радости в жизни обеим девочкам. Romashki

А ещё у меня огромная просьба: Девочки все, помогите!!!!!!!!! Вот уже как 3 месяца у меня качели. Как только села на систему за месяц сбросила 5 кг, потом за полмесяца ещё 2, в итоге 7 кг, но вот 3 месяца эти несчастные 2 кг превратились в качели. У меня уже скоро истерика начнется. Посоветуйте что делать.

Мое меню на сегодня:
завтрак: овсяная каша заваренная кипятком (не быстров обычная Ясно солнышко № 2) с персиком, чашка кофе с молоком без сахара.
Был перекус в 11 персиком (не кидайтесь тапками);
обед: 200 г баклажан жаренных на сухой сковородке + 2 крылышка гриль;
ужин: рис с яблоком - 300 г и чашка зеленого чая (без сахара, я и до системы чай и кофе всегда пила без сахара). [b]

А теперь скажите, что не так. Я вполне согласна, что персик может быть и лишним.

16 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Enka Лен, привеик как настроение
Привет, Иринчик!
Настроение?.. хмм... ну в свете того, что я лопаю запрещённые фрукты в неположенное время улучшилось Smile Smile Smile Ну а так в принципе я настроена на положительный результат, так что всё ок. Спасибо за помощь Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Андрюля писал(а):
"ресторанное" мероприятие, думаю как лучше поступить - поужинать на работе, а там сидеть с "муляжом" на тарелке, пить сухое с водой, или ужинать в ресторане - что-то насобирать системного - но абсолютно не знаю что будет на столе
Ириш, а во сколько будет сие застолье-то? Если не оч поздно можно и там покушать, хотя мне показалось, что ты сама ответила на свой вопрос : "не хочу нарушать" Smile Smile

Sleda писал(а):
А теперь скажите, что не так. Я вполне согласна, что персик может быть и лишним.
вот и ответ ))))))) попробуй совсем-совсем без нарушений недельки 2, и ещё можно подключить спорт (минут по 15). А потом поделиться с нами Smile и главное, взвеситься через 2 недели, а не каждый день! эт моё мнение.

Алёнчик!!!!!!!!!!!!!1 С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх