Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 13:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Девченки ,привет солнышки!!!!
Вчера сплавлялись на лодке!!! Отдохнула обалдеть как суперско!!! но откудато взялся привес... 500 гр.. Не нарушала. и вроде воды много не пила. От жары чтоли..
кусака Наталья!!! Подравляю от всей души!!! |
||||||
|
16 Июл 2013 13:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Ира, из своего опыта напишу, ела мясо с овощами, рыбу (это все будет по-любому) без гарниров, без хлеба, пила вино и много танцевала, и все ок.
Ага. это же самый актуальный цвет в этом сезоне |
||||||
|
16 Июл 2013 13:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Привет Светуля |
||||||
|
16 Июл 2013 13:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
16 Июл 2013 13:29
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Андрюля
я б в ресторане что-нить попыталась найти) мясо/рыба или овощи с гарниром каким-нить типа рис/гречка - поди есть) но по-мне, лучше мясо конечно) |
||||||
|
16 Июл 2013 13:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
ага Ир....я ж лежнем лежала ... Релаксировала , слушала пение птиц и шум воды. |
||||||
|
16 Июл 2013 13:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Цукерочка feels девульки, спс за советы |
||||||
|
16 Июл 2013 13:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Андрюля
Ира я думаю что мяско или рыбка запеченные будут однозначно, а может и шашлык, на месте разберешься. Я сегодня вечером тож на ДР , но менюшку знаю |
||||||
|
16 Июл 2013 13:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
16 Июл 2013 14:04
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
понятненько чего то не успевала заходить-почитать, вот пока гречка вариться- забежала сюды З- овсянка с молоком, хлеб с отрубями 1 кусочек-масло-сыр, варенье грушевое, чай Об- огурец -помидор, гречка с отварным мяском(свинина постная на сколько это возможно), чай с кусочком сыра У по плану -кабачок запеку с творогом и помидоркой, чай зеленый взвешиваться буду раз в три дня, а то бегала с весами по квартире- отчего то по разному показывают везде , а так хочется разницу увидеть |
||||||
|
16 Июл 2013 14:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Оля пиши пожалуйста порции в граммах, ложках, и время приема пищи . А вес проверяй в одном и том же месте, найди более ровный пол в комнате, и оставь их там по возможности, чтоб разницу видеть, по другому никак |
||||||
|
16 Июл 2013 14:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
Андрюля
Ир, а восколько вы в ресторан то идете? Счастливица77 Аленушка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-824530407.html] [/url] |
||||||
|
16 Июл 2013 14:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
16 Июл 2013 14:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
кусака
Наташа, как дочка? отошла от нарокза? |
||||||
|
16 Июл 2013 14:40
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
|
Девули, привет
кусака, Наташа, поздравляю с рождением внучки!
Счастливица77, Алена, С Днем Рождения! |
||||||
|
16 Июл 2013 14:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Девочки! Всем спасибо за поздравлялки!!! Я так рада!!!
|
||||||
|
16 Июл 2013 14:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Да, ее перевели из реанимации в палату и она уже вставала, благо туалет и душ в палате. Антибиотики и обезболивающее еще колют. Велели потихоньку расхаживаться |
||||||
|
16 Июл 2013 15:26
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
урра! поздравляю! здоровья малышке и мамочке! )
добро пожаловать ! ) нарушать не будешь-быстро похудеешь, проверено на себе ) постоянные нарушалки у меня ни к чему хорошему не привели
Девули всем приветик! у нас на работе печаль-сломалась микроволновка, пришлось сегодня покушать то что разогревать не нужно.завтра ждем новую
Менюха на сегодня: завтрак 7.30: чай, полоска шоколадки, кашка овсяная, чипсы немножко обед 12.40: огурец и помидор с 1 ч.л. майонеза, кефир 200гр, чернослив 5 штук, криспы ржаные 3 шт. (пошла в магаз за творогом была только зерненка, ее кушать не могу) ужин 17.30: творог 200гр, кефирчик пол стакана, чернослив 5 штук. вчера начали пробежки по вечерам с мужем. он решил со мной немного побегать чтоб мне не скучно было ) итог-5 кругов по школьному стадиону, сегодня бегу еще, а как он не знаю
на следующей неделе свадьба у подруги.мы с мужем свидетели. едем в Болгары, готовимся, вечером и в инет не залажу |
||||||
|
16 Июл 2013 15:33
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
кусака
правильно. У меня тоже было ЭКС. На следующий день уже пришлось ходить, так как перевели с дочей в послеродовую палату. Путь держится! Ей сейчас очень больно, но скоро это пройдет) |
||||||
|
16 Июл 2013 15:38
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
|
Аленчик, я присоединяюсь к поздравлениям с Днем варенья!!!! Будь всегда любимой, желанной и счастливой!!!
|
||||||
|
16 Июл 2013 15:39
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
|
Ириш, у меня тоже через неделю запланировано ресторанное мероприятие. И будет оно уже после 18-00, а то и после 19-00... Вот тоже терзаюсь смутными сомнениями насчет "чего б его съесть или не съесть там"...
|
||||||
|
16 Июл 2013 15:42
|
Trino
Киев |
|||||
|
Счастливица77, АЛЕНА!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!
|
||||||
|
16 Июл 2013 16:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Девочки, милые! спасибо!!!!!!
Приятно как!!!! Вечерком зайду еще. Сейчас праздную!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Июл 2013 16:53
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям Кусаки с рождением внученьки, а Счастливицу с днем рождения. Крепкого здоровья и радости в жизни обеим девочкам.
А ещё у меня огромная просьба: Девочки все, помогите!!!!!!!!! Вот уже как 3 месяца у меня качели. Как только села на систему за месяц сбросила 5 кг, потом за полмесяца ещё 2, в итоге 7 кг, но вот 3 месяца эти несчастные 2 кг превратились в качели. У меня уже скоро истерика начнется. Посоветуйте что делать. Мое меню на сегодня: завтрак: овсяная каша заваренная кипятком (не быстров обычная Ясно солнышко № 2) с персиком, чашка кофе с молоком без сахара. Был перекус в 11 персиком (не кидайтесь тапками); обед: 200 г баклажан жаренных на сухой сковородке + 2 крылышка гриль; ужин: рис с яблоком - 300 г и чашка зеленого чая (без сахара, я и до системы чай и кофе всегда пила без сахара). [b] А теперь скажите, что не так. Я вполне согласна, что персик может быть и лишним. |
||||||
|
16 Июл 2013 17:04
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||
Настроение?.. хмм... ну в свете того, что я лопаю запрещённые фрукты в неположенное время улучшилось
Алёнчик!!!!!!!!!!!!!1 С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!! |
Вчера сплавлялись на лодке!!! Отдохнула обалдеть как суперско!!! но откудато взялся привес... 500 гр..
Привет Светуля 

[/url]