Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 22:44
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
Привет, девочки!!!! Поздравляю у кого отвесики!!! Так держать
Насколько я знаю, когда спорт подключаешь, всегда привесы, так как мышцы тяжелее жира, да и вода сначала задерживается от нагрузок, но чтобы так много.... У меня примерно на три кило привес, хотя я их не чувствую, по объемам кажется что схуднула))) давно не взвешивалась, на прошлой неделе Зато так классно после тренек, чувсвую себя суперски!!! Так что давайте, девочки, у кого возможность есть, подключайте спорт, это так здорово!!! А еще я для себя открыла зумбу - это просто супер! Танцуешь и худеешь! Такой заряд энергией!!! А музыка офигенная, в общем, я счастлив |
||||||||||
|
16 Июл 2013 22:56
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
На этой неделе... сегодня ела рис из пароварки
То есть можно делать, просто без картошки, так? |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:00
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
dzema
сосиски(или сардельки в обед) не ты ела???если картошки в течении недели не было-я думаю,можно нормальный человеческий винигрет,только следи за колличеством масла,которым заправишь а так да-без картошки(но это ж уже не винигрет |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:00
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
А рис разве из разряда "редко"? или я что-то упустила?.. |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:03
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
не-не-не, не ела. Я хотела, но потом почитала вас, что "редко" и решила вместо них отварить курогрудку
Масло только 1 ч.л. возьму на свою порцию |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:05
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
feels
а я вот за рис не знаю... вроде бы девочки писали, что не стоит им особо увлекаться. А мне он лучше гречки. Гречку я вообще не очень люблю |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:08
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Мое меню на завтра:
З. 7:15. Пару бутеров с маслом и сыром, чай. Банан. Кусочек шоколада черного О. 12:30 Винегрет. 300 гр У. 18:00 Творог зернистый 250 гр, 2 помидора |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Никак не назвали пока. Нет, в перинатальном центре при 70-й больнице ( у нас в Новогиреево) 2 остановки от моего дома. Там патология очень хорошая и врачи квалифицированные. Так, что за вторым к нам приезжай. А мне удобно, т.к. передачи принимают до 19-ти, я после работы успеваю. А с мужем ей пока общения по телефону хватает. |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:15
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
Мое меню на завтра:
Завтрак 7:30 Чай с молоком, 2 кус хлеба с маслом и вареньем, мороженка Обед 13:00 баклажаны тушенные, 2 огурца, творог Ужин 17:00 4 яйца |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:18
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Валюша-сама целеустремленность, вот точно на кого равняться, да на Галю еще. Тихо, спокойно, без нервов, но к цели, к цели, к цели |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Валюш, поздравляюю [url=http://[censored smayliki]/smilie-669409287.html] [/url]
ну вообщем то да, не на апельсин точно . НО, когда его хорошо в блендере взбиваешь у него консистенция такая прикольная становиться. Муж не поверил мне в первый раз, что в составе ТОЛЬКО банан.
там в рецепте написано, что другие фрукты более водянистые, поэтому получается с кристаликами льда, а из банана нет такого.
Надюш, ты чего???? Сходи списки почитай. Рис простой, белый РЕДКО, а весь остальной - можно и нужно.
Кушай, Женечка, кушай |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:27
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
я поэтому и удивилась, увидев ответ на вопрос: что было из "редко на неделе" -
как-то так..
поддерживаю!!! Валя-молодец! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:29
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
оооо отлично! Natasssha спасибо за хорошую новость |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:35
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
dzema
а ты рис какой ела? давай,приятного тебе завтра обеда!!!! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:45
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
КЛМ1979
да, конечно. Я наверное уже года два ем только пропаренный рис
спасибо!!! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 23:53
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
Андрюля, а что за хлопья гречнивые?
Да я сегодня делала на ужин гречку с кабачком и помедорами оооочень вкусно |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Natasssha
Натусик, банан уже в морозилке ждет своего часа утрешнего
КЛМ1979 Алесь - я наелась даже по-моему можно было чуток по-меньше слопать (боялась что будет голодно ), жрамкать не хочу ваще НаташаЛ Наташ я беру обычные гречневые пластивцы быстрого приготовления типа вот этих http://bezgmo.ua/catalog/products/bakal_ya/grechan_plast_vts_hercules_500g запариваю кипятком и усё - мне удобно на работе так есть - всегда горячаа еда |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Всем добрый вечер, красавицы
Ириш, ты их просто завариваешь кипятком? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:38
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Мы сюда все несем, и хорошее, и плохое. Тяжелый был день, я устала и нанервничалась так, что уже не могу. Сижу и слезы капают, уже целую лужицу накапали на стол. Сейчас капель дёрну и попытаюсь с книжкой в кровать. Капли не входят в запрещенные продукты, надеюсь...
На завтра планирую 7.00 молочная овсянка 200г, кусочек штруделя с вишней, чай 12.30 3 картошки отварных, помидор, йогурт 200г 17.30 курица в банке 300г |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Эль чё на ночь раскисать - только мордулина отекшая с утра будет - утро вечера мудреннее - давай накапай себе чё-нить и баиньки Мы ж сильные, все переживем
ага просто чайник на работе закипятила, залила в хлопья воды и крышечкой накрыла ( я в пластиковом контейнере прям запариваю) минут 5-10 и готово травки добавляю и соль по вкусу |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Это да. А я очки шпионские надену- и все дела. У меня есть с тёмными стеклами с диопртриями.
Спасибо, друХ.
Надеюсь, что самая темная ночь-перед рассветом. |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
канеш, это ж уже всеми проверено |
||||||||||
|
17 Июл 2013 0:51
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
На удивление из персика получилось без кристалликов, я сама тоже сомневалась изначально что у нее выйдет
Элечка, Ира права, отдохни, все пройдет и обязательно наладится |
||||||||||
|
17 Июл 2013 1:12
|
Леди Годива
|
|||||||||
|
Только из магазина. Для диеты отовариваюсь по-полной
Муж в шоке : тыж худеть собралась, куда столько жратвы
Завтра ем 9:30 коктейль банановый 1 стакан, бутерброд с колбасой, кусочек рулета сладкого 13:30 2 котлеты из духовки (говяжий фарш, яйцо, лук, чеснок. Хочу добавить детскую безмолочную гречневую кашу в качестве панировки. Можно?) на гарнир 5 помидоров черри и пару огурчиков 17:30 1 перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью, бутылочка активии |
||||||||||
|
17 Июл 2013 1:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Надеюсь, что тебе понравится. Расскажи потом как тебе.
Интересно, надо будет попробовать сделать. Я завтра ем: 8.00 яичница с ветчиной и сыром, желе из творога и соков 14.00 рис с кальмарами 300 гр., огурец, кофе с молоком и кусочком сыра 17.30 курица вареная 350 гр. Сегодня курицу не ела, т.к. пришлось свалить из дома и я сделала себе смузи из творога, огурца, перца и кефира Завтра ко мне опять сестра приезжает, будем ее в воскресенье крестить |
[/url]
даже по-моему можно было чуток по-меньше слопать (боялась что будет голодно