Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 1:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
Леди Годива
Наташа, а не мало еды???? ну что аткое 2 котлеты на обед? и сколько ты творога в перец сможешь положить, 2 ложки??? Не надо уменьшать объем еды, кушай нормально. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 1:39
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девы, а расскажите за мороженое из банана?
А то я не все успиваю читать и пропустила такую вкусняшку . |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 2:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 2:13
|
Леди Годива
|
|||||||||||||||||||
|
Natasssha
Мне нормально. Вроде даже равно насыщаемость сохраняется В котлеты думаю кашу детскую добавить, если можно |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 6:14
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Моё меню: З: картошка тушёная, пол тарелки; взбитые сливочки, пол креманки; кофе с молоком; зелёный горошек свежий( его можно было и в обед слопать, но у меня в обед по плану мясо) О: гречневая каша с курицей и овощами( масла не больше чайной ложки), овощи свежие, зелёный чай У: отварное куриное филе, зелёный чай
Смотря какой у детской каши состав, и разумеется, если котлеты не на ужин. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 7:42
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
планирую на З- 3 блина с вареньем грушевым, чай с молоко О- гречка 8 ст.л. (не с горкой) с яйцом отварным -1 шт,салат помидор-огурец с зеленью и 1 ч.л. оливк.масла. кефир 1 ст(ж 2,5% ) у- криспы 3 шт, сыр ламбер гр 50 примерно, кофе |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 8:08
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
В этом варианте ужина, как и во всех вариантах с молочными продуктами, главная еда- творог. Сыр с криспами- это лёгкая закуска к кофе после творога! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 9:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Привт худелочкам!!!
Женя, смотри , чтобы огурцах и капусте не было в состав сахара.Ну и масло растительного не больше 1 ч.л. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
|
Добрейшего утра всем стройняшечкам
Natasssha Натусик я с отчетом - значит вывод такой - если у вас хреновый блендер (т.е. как у меня) нефиг даже пробовать . Вобчем мой пенсионер -кухонный комбайн - не смог самостоятельно взбить банан как следует - получилась как крошка банановая - в итоге я добавила туда жменьку сочной малины -ооооо, это такое нежно - розовое морожко получилось я им свой пломбир сверху полила и кайфовала .
У меня отвалилось 600 гр привеса еще 400 и я влинейке так что гречка с овощами на ужин рулит
Elinka_ZP Эль, как настоение с утра
sveta1601 Светик - приветик |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Оля - ХДЕ ТВОРОГ??????? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
процесс пошел!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Надеюсь Свет, |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ир, ты поешь еще пару дней гречу, у меня еще потом после гречки дня 3 отвеса идут.Может и у тебя так будет.Ир, что за мероприятие то? Ну не хочешь если, то и не насилуй себя. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:32
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
поздравляю Валюш! )
обязательно покажись!
Девули всем приветик! Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! А я уже 63,7! Я сегодня увидала,эххх, я такая была 2 года назад последний раз в свадебном путешествии после свадьбы! Растолкала мужа, заставила радоваться вместе со мной Вчера бегала с племяшкой, ему скоро 4 ))) Он гонял на велике, а я наматывала круги по школьному двору, итого 7 кругов Меняю линеечку, порадую себя
Менюха на сегодня: завтрак 7.30: наложила макарон-не охота, так и не стала есть, попила лимонад, чай, съела бутер с колбаской и полоску шоколадки обед 12.30: рис 150гр, котлета рыбная 150гр, огурец и помидор с 1 ч.л. майонеза ужин 17.30:рис 200гр, огурчик и помидорчик с солью |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 10:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
представляю с каким он удовольствием радовался спросоня Поздравляю с отвесиком |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Ириш, если еще раз надумаешь сделать, то дай ему немного подтаять, тогда легче взбивается.
ураааа, поздравляю
Ир, ты иди. Но может тогда перед мероприятием намячкаться гречки, а в ресторане создать видимость? Но это зависит от коллектива конечно, у меня так всем пофигу что я творог ем и вином запиваю
А ведь может быть и так что каждый посчитает своим долгом поинтерисоваться почему не ешь. Ой, поздороваться забыла. Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:11
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ну вот видишь! Поздравляю!!!
У меня сегодня +100. И вот что подумала... у меня наверное эти привесы в +100 гр бывают тогда, когда я не покормлю с утра малявочку. Тоесть покормила - реальный вес и отвес, не покормила - небольшой плюсик))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:28
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра, девочки! А я вот сегодня невыспалась, в итоге слопала с утра больше, чем обычно ((((
Девчонки, ну вы и зажигаете )))))))
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:34
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!!!
Красотулечки,всем привет!!!! я все так же не взвешиваюсь)) на ночь все спрятала в холодильник чтб не было лунатикожорства))
sveta1601 Светуля,твоя линеечка- заглядение просто)) Девочки, вопрос овощи вечером тушить ведь без масла,верно? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:47
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Lena-Lena
Андрюля с отвесами!! сегодня ем З. 9.00 тефтелька шведская мясная, кусок хлеба, 1,5 кусочка пирога молния со смородиной, кофе с мол О. 14.00 тефтели 2 шт. системные, гречка 150-200, салат из помидора, огурца, редиски, листьев салата+ложка йогурта У. 17.40 творог 200, яблоко, пару ложек йогурта всем пирвет!
верно! масло до 14.00:) |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Спасибо Леночка
Спасибо, хотя нервничала и переживала как и все
Elinka_ZP Элина всё будет хорошо, не переживай
УРА
, как муж радовался? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:01
|
Леди Годива
|
|||||||||||||||||||
|
Silvana
Точный состав каши сказать не могу - выбросила коробку от нее, но думаю в детскую кашу гадость не положат. Сахара там ТОЧНО нет. Покупала безмолочную. По вкусу она никакая, что ребенок есть отказался
В уж н котлеты есть не собираюсь. На сегодняшний день в планах ужин овощи с молочкой, а до завтра котлеты уже не доживут |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:18
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро!
У меня пока мой непонятный привес в 600 г так и завис.. Фигня какая то... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:25
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет! Валюша, поздравляю!
меню на сегодня З.10-00 3-4 оладьи с медом, чай О. 13-30 холодец(говядина+ курица без кожи и жира) 100г салат(листовой салат+яйцо+50 г. твердого сыра+помидор, заправлен 1 ч.л. оливкового масла и бальз.уксуса)+гречка 200г., чай У. 17-30 холодец- сколько влезет, чай |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
|
Девульки - всем спасибо за поздравлялки
- такой праздничный отвес получился - все поздравляют
Светик, ставь сигнализацию на холодильник
да не только в нарушалках дело, чуток нарушить в приятной компании - это почти не нарушение а тут - вечер встречи "приятных " людей, минимум 2 часа с натянутой на уши улыбкой (блин как бы судороги челюсть не свели ). Я не умею лицемерить, не все люди будут мне приятны Ну, буду развлекать сама себя , а может напьюсь и скажу им все что думаю |
.
. Вобчем мой пенсионер -кухонный комбайн - не смог самостоятельно взбить банан как следует - получилась как крошка банановая - в итоге я добавила туда жменьку сочной малины -ооооо, это такое нежно - розовое морожко получилось я им свой пломбир сверху полила и кайфовала
Фигня какая то...