Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Валюша, поздравляю!

Спасибо Rose

17 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
КД, какой день цикла, раньше в этот период цикла привесы были?

КД только недавно закончились, овуляции еще нет (да ее и вообще нет, т.к. пью противозачат.таблетки). Я все таки надеюсь, что это жидкость... чем бы ей помочь выйти?

Линеечку пока не хоцца двигать... может все-таки уйдут эти 600 г..

17 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Привет,звездочки! girl_in_love
всех отвесивших-поздравляюSmileнеотвесивших-не унывать!
ой,девочки,меня так колбасит с этим отъездом..не знаю,с чего начать собираться...уже и список на А4 написала...и все равно,как в прострации хожуSad
Ирчик,ты сходи на корпоративSmileпусть люди ,которые тебе неприятны-обзавидуются твоим новым формамWink(заодно попортишь настроение им-и еще неизвестно,кто будет натянуто улыбаться-ты или они?Smileдавай готовь себе прикид,придумывай макияж и прическу-ну и настраивайся быть Королевой вечера!!!о еде не думай!!!Wink

17 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
-Ириша- писал(а):
может все-таки уйдут эти 600 г..
уйдут по-любому, вода могла задержаться если соленого чё-нить ела или если мало воды пьешь - организм ее экономит и не отдает. Не раскисай - отвалится твои привесик Friends

17 Июл 2013 13:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.и все равно,как в прострации хожу
Алесик, ну собирайся постепенно, время-то еще есть, я обычно большой листок на холодильник цепляю и как вспомню чё-нить что надо взять -туда пишу - а то потом точно уже не вспомню wacko1
КЛМ1979 писал(а):
Королевой вечера!!!о
не королевной не смогу - только прЫнцессой буду -

17 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, добрый день.
Отвесившие, вы просто чудо-молодцы Rose
кусака, ой а я оказывается недалеко от тебя раньше жила. Ст. М. Шоссе энтузиастов, на проспекте Буденного. Рожала в 20. Так все понравилось, но за вторым не поеду, не хочу Girl haha кстати, ты щас где на пятнашках ил вернулась сюды? Embarassed
элинка, тока сейчас твою авочку увидала. Такое лицо утебя худенькое. А ты все нам правду не говоришь Embarassed Embarassed

17 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет!

Онегина
Оль, а мяса в обед добавить не хочешь вместо яйца? У тебя много воды получается- стакан кефира и овощи, а еды мало, да и очень диетично Embarassed , нам на обед столько всего можно nyam2

Андрюля писал(а):
У меня отвалилось 600 гр привеса еще 400 и я влинейке

Ириш, ну вот- лед тронулся, поздравляю Romashki , главное не зацикливаться на весе и он начнет уменьшаться

Lena-Lena писал(а):
А я уже 63,7

Лен, здорово! Rose

dzema
Женя, мне нравится в винегрет системный добавлять стручковую фасоль, с ней сытнее получается Good

Trino писал(а):
овощи вечером тушить ведь без масла,верно?

Да Свет, я вот так ни разу и не решилась тушить, без пассировки мне кажется не очень вкусно будет, а как улучшить вкус - не придумала unknown

SweetF@ce
Нина, привет! Давно ты не заглядывала. Как успехи похудательные?

КЛМ1979
Алесь, я тоже по спискам собираю чемодан, тогда почти все умудряюсь положить Girl haha

17 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки рецептик для обеда вкусный http://forum.say7.info/topic67570.html

17 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я
утащила Good Good Good спасибо Friends

17 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Сегодня ем:
З 9,30 3 фундука, горячий бутерброд с сыром, кусочек кекса http://forum.say7.info/topic28175.html , 2дольки шоколада, чай
О 13,40 Скумбрия запеченая в духовке с солью и специями 250-300г, салат (огурец+помидор+1ч.л раст масла), кофе с молоком+3черносливки +30г сыра
У 17,40 200-250г гречки , огурец , помидор, чай ИЛИ 200г творога с солью и приправками намажу на кружки 2 помидоров, кефир 100г(если успею купить)

Ponochka я писал(а):
Девочки рецептик для обеда вкусный http://forum.say7.info/topic67570.html

Валюш, спасибо за ссылку Rose , очень интересный рецептик

Девочки, поделитесь идеями, что можно сделать из крыжовника на зиму? Кроме компота ассорти и варенья с апельсином ничего на ум не приходит unknown

17 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Андрюля ты была права. я сегодня слегка похожа на китайского шпиЁна, под темными стеклами не видно. Стараюсь не раскисать. Давай, веселись хорошенько, а на неприятные "лица" вокруг на обращай внимания.
Ponochka я
Спасибо, Валюш Smile
PPCD писал(а):
Такое лицо утебя худенькое. А ты все нам правду не говоришь

Спасибо, Лильчик. Это ты мою попу не видела Girl haha Надеюсь, скоро скажу, сколько у меня БЫЛО.
Вот еще рецепт на обед
http://forum.say7.info/topic25227.html

17 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
похожа на китайского шпиЁна,
типа Джеки Чан Girl haha Girl haha Girl haha
Elinka_ZP писал(а):
Стараюсь не раскисать.
Friends Friends Friends

17 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля писал(а):
типа Джеки Чан

Что ты! Значительно крупнее, как минимум полтора ДжекиЧана Girl haha Хочу вот это http://forum.say7.info/topic63818.html и вот это http://www.say7.info/cook/recipe/903-Biskotti.html

17 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Девочки здравствуйте, а у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!!!! На систему все никак не зайду, только начну, так гости едут.

17 Июл 2013 13:33

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP
ты это...мож поплачься нам???мы тебе посочувсвуем-посоветуем-и тебе легче будет?

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Innucy
Поздравляю от всего сердца Romashki Romashki Romashki ! Давай, присоединяйся, можно и с гостями системничать!

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Innucy писал(а):
Девочки здравствуйте, а у меня сегодня день рождение!
Поздравляю с Днюшкой Инна Romashki Romashki Romashki Так и сделай себе подарок в день рождения - заходи уже на систему окончательно прямо сегодня - потом будешь себе благодарна good2 good2 good2 А гости пусть кушают несистемные вкусняшки Wink

КЛМ1979
Алесь - каждый раз улыбаюсь - когда читаю про твою "ночную жрицу" Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ты это...мож поплачься нам???мы тебе посочувсвуем-посоветуем-и тебе легче будет?

Алесечка, спасибо, я знаю, что вы всегда поможете. Friends "Когда паршиво на душе и нескафе не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскребем на водку!" Drinks or Beer

17 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
насмешила , как муж радовался?

сказал что я молодец Embarassed
Innucy писал(а):
а у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!!!!

с днем рождения! ) счастья тебе! )

17 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Innucy писал(а):
а у меня сегодня день рождение!!!

Инна, принимай поздравления!!! Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь!! sharik Romashki Rose

Elinka_ZP писал(а):
"Когда паршиво на душе и нескафе не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскребем на водку!"

ой, не могу, насмешила... Класс! Girl haha good2

17 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
наскребем на водку!

ты шо??????????кака така водка???это ж -несистемноSmileпопалила всю конторуSmile
Innucy
Иннусик,с Днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki пусть сбываются мечты!!!! sharik
девочки,а где это наши беременяшечки запропастились?Smileау???

17 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Innucy
С Днем рождения! Romashki Romashki Romashki

КЛМ1979
Алесь, я что-то пропустила? У нас вроде Коленочка беременная была, а кто еще unknown

Вообще из стареньких много кто не заходят- Оля КУКУСЯ, Уля, Наташа Назик, Танитачка, Лена Марти да и Галя давно не заглядывала Sad

17 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Innucy
с днем рождения Romashki Romashki Romashki
Девочки-хозяюшки! подскажите плизз! у меня йогурт простоквашинский остался давно открытый, можно из него что-нибудь сваять незамысловатое или выкинуть его?

17 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
надя, так пеки тот экономичный шок. Бисквит, там же можно кефир на всякие скисшие вещи поменять.

Офэигеть, какую я новость пропустила. ЛЕНОЧКА коленочка, счастья и здоровья тебе. Легковыносить и легко родить. Это твой третий ребенок? Ну ты , мать, просто героиня. Я вот на второго не могу решиться. Какой срок? Ты также на системе?

17 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
, а может напьюсь и скажу им все что думаю

вооот, это по нашему

Наверх