Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Так, девульки - результаты моего эксперимента (рис с фруктами). Это съедобно, но не мое однозначно unknown по вкусу напомнило мне рождественскую кутью, только хотелось добавить меда и изюма Girl haha Girl haha Girl haha . Так что мой голос за гречку с овощами.

Natasssha Натусик - привет girl_bye girl_bye girl_bye
завтра ем:
7-00 кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic20781.html, морожко с фруктами, чай с лимоном и сахаром
13-00 - рис пропарен 150, салат 200 заправлю творогом Президент 4%, еще добавлю немножко сыра http://www.say7.info/cook/recipe/205-Salat-kurinyim.html, сливы с яблоком (яблоко в микре) гр 50-70
ужин - ресторанный unknown unknown unknown

17 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Так, девульки - результаты моего эксперимента (рис с фруктами). Это съедобно, но не мое однозначно

Girl haha вот я думала,что мне это напоминает)))) и не мой вариант ужина рис+фрукты) тем более с фруктами на ужин у нас весьма скромная палитра)))

17 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Привет, Ириш.
Мне тоже не нравится рис с фруктами и напоминает кутью, только она у меня не с рождеством ассоциируется, а с похоронами sharik sharik sharik

Сегодня сестра приезжает, а с понедельника тоже попробую гречку ударно поесть.

17 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Да Свет, я вот так ни разу и не решилась тушить, без пассировки мне кажется не очень вкусно будет, а как улучшить вкус - не придумала

Лена, я в пароварку забросила кубиками кабачок,лук,морковку и предварително чуть отваренную цветную капусту,болгарыч, всяких травок и помидорки)) ну такое себе получилось...съедобное)) лук только надо резать очень мелко,т.к. паровой лук-это на любителя))

17 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Trino писал(а):
НеБелоручка писал(а): Да Свет, я вот так ни разу и не решилась тушить, без пассировки мне кажется не очень вкусно будет, а как улучшить вкус - не придумала

А я никогда ничего не пассирую, все так тушу. Наверное я извращенка...

17 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Natasssha писал(а):
А я никогда ничего не пассирую, все так тушу. Наверное я извращенка...

))))))) для меня это тоже процесс лишний, все в сковородку выворачиваю и вперед))) а в пароварке конечно немного другой вкус) особенно лук -ужасен girl_cook

17 Июл 2013 16:29

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
а кто еще

еще АйгульSmileтолько она вообще куда-то пропала,после того,как нас порадовала новостьюSmile

17 Июл 2013 16:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Trino писал(а):
а в пароварке конечно немного другой вкус) особенно лук -ужасен

ну лук да. Но думаю, что если бы ты полила это все маслом чудес бы не произошло и он не стал бы супер вкусным ))))))))))

Девочки, помогитеее!!!!! Подскажите, пожалуйста, рецепт шоколадной глазури торт полить. Что-то типа растопить шоколадку, чего-нибудь добавить и вуаля...

17 Июл 2013 16:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
еще Айгультолько она вообще куда-то пропала,после того,как нас порадовала новостью

но это не та Айгуль, у которой 3 детишек, а новенькая девочка пришла, недельку посистемилась и узнала, что беременная. Наверное передумала системиться, и, думаю, правильно сделала. У нее итак ИМТ 19,5, куда уж меньше

17 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natasssha писал(а):
типа растопить шоколадку, чего-нибудь добавить

я растапливаю шоколадку+сметану (или молоко теплое,чтоб не свернулось)-ложу на глазок,консистенция-густой сметаны...можно еще кусочек сливочного масла добавить
шо ты уже печешь там?Smile

17 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я растапливаю шоколадку+сметану (или молоко теплое,чтоб не свернулось)-ложу на глазок,консистенция-густой сметаны...можно еще кусочек сливочного масла добавить

шо ты уже печешь там?

спасибочки большое. Да я не пеку, вчера вот что-то типа этого замутила по быстрому http://forum.say7.info/topic18499.html , только без банана.

17 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha
Наташа я делаю так : в турку наливаю 1 ч.л. масла подсолнечного раф., ломаю мелко шоколадку и на плиту на самый минимум. Шоколад блестит, застывает очень хорошо. У нас на сайте вычитала и больше ни с молоком-сметой-сливмаслом не делаю unknown И Из турки мне потом пиловать удобно Embarassed

17 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!
Андрюля писал(а):
У меня отвалилось 600 гр привеса

Поздравляю Romashki
Lena-Lena писал(а):
А я уже 63,7

Умничка Romashki
Андрюля писал(а):
а может напьюсь и скажу им все что думаю

Ириш, ты только там сильно не буянь Wink
Ponochka я писал(а):
Девочки рецептик для обеда вкусный

nyam2 nyam2 nyam2
Innucy писал(а):
Девочки здравствуйте, а у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Присоединяйся Good
Меню:
7-30 2 бутера с колбасой, 100 гр йогурта, 2-3 маленькие печеньки, чай с/с
13-30 2-3 початка кукурузы отварной, салат (огурец, помидор, болгарыч 1 чл сметаны) 150-200
17-30 грудка куриная отварная 1 штука, бульон 100 с чесноком и зеленью

17 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
и не мой вариант ужина рис+фрукты
Friends Friends Friends Светик приветик girl_in_love
Natasssha писал(а):
, только она у меня не с рождеством ассоциируется
Натуся - меняем ассоциации Friends
Ponochka я
Natasssha
КЛМ1979

а шо вы тут печете уже, я до пятницы в завязке - еле держусь wacko1 Girl haha
_Татьянка_ писал(а):
ты только там сильно не буянь

Танюш - могу быть не в адеквате - за последствия не ручаюсь Girl haha Привет girl_bye

17 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
шо вы тут печете уже,

я не-не...я пакую чумоданы и абрикосовое варенье варюSmile

17 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
Наталью поздравляю с рождением внучки!
Natasssha писал(а):
а еще вы как то рис с нори ели и нравилось тебе вроде
А можно поподробней об этом?
Ponochka я писал(а):
Девочки и ещё читала о наших нарушителях, особенно касается новеньких, девочки если хотите видеть результат то лучше с этим не шутить и потом не грешить на систему, особенно те у кого ИМТ в норме, хотя это личное дело каждого
Во-во!Прекрасно понимаю,что стою на месте из-за нарушений,но как-то расслабилась!Наверно стимул(мотивацию) потеряла...На систему не грешу,знаю что действует.Косяк за мной.
Natasssha писал(а):
Сегодня курицу не ела, т.к. пришлось свалить из дома и я сделала себе смузи из творога, огурца, перца и кефира

В каких пропорциях все брать.Слышала много про смузи,но ни разу не пробовалаПоделитесь,плиз
Я продолжаю системиться
МЕню
З 9.00- макароны с мясом,чай с молоком с/с
О 13.30 - гречка с мясом+ помидорка 2 шт.
У 17.00 - Творог 300 гр,чернослив 5 шт,чай с молоком б/с

Опять взялась за упражнения и спорт.
Пригласили на свадьбу,нужно подтянуть форму.Всё конечно я не скину,но хоть выглядить лучше буду точно))

17 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа я делаю так : в турку наливаю 1 ч.л. масла подсолнечного раф., ломаю мелко шоколадку и на плиту на самый минимум.

Спасибо Валюш, так и сделаю
Андрюля писал(а):
а шо вы тут печете уже, я до пятницы в завязке - еле держусь

Это я всё смуту навожу. К приезду сестры готовлюсь. Сейчас пойду пиццу делать, надеюсь, что мне на утро останется.
Андрюля писал(а):
Натуся - меняем ассоциации

просто у нас никогда не готовят кутью на Рождество, а только на похороны Unknown Unknown Unknown

17 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):

Ксень, я не знаю. Вообще-то это Наташа Кошка TAV так ужинала и вроде еще кто-то из девочек пробовал и им понравилось.
АУ, девушки, поделитесь с Ксюшей вариантом ужина.
Ksyuscha_88 писал(а):
В каких пропорциях все брать.Слышала много про смузи,но ни разу не пробовалаПоделитесь,плиз

я взяла 300 гр. творога, 2 огурца, половинку перчика и кефира до консистенции, чтоб пить удобно было. А вообще тут все по вкусу, некоторые просто творог с зеленью и кефиром взбивают, а овощ какой нибудь вприкуску. Тут уж как удобно.
А еще можно фариант молочка+фрукты смузи сделать.

17 Июл 2013 18:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Ксень это я как-то делала салат на обед назвала его "Япона-мама" girl_haha рис пропаренный, нори, кальмар (отварила), огурчик свежий, соев соус, капелька оливкового масла и чуток имбиря маринованного, вот такая штуковина получилась
Фото
Natasssha писал(а):
у нас никогда не готовят кутью на Рождество,
unknown

17 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Оля - ХДЕ ТВОРОГ??????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

творог? или творог фрукты/овощи?
ентого мало получается?
чего-то вернусь я в начало и перечитаю предыдущие 800 стр , вникну повнимательнее Embarassed

17 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Онегина писал(а):
или творог фрукты/овощи?
Оль почитай еще раз списки на ужин, в варианте с криспами и сыром нужно есть ТВОРОГ, а овощи или фрукты это уже другие варианты Wink

17 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Innucy Romashki Romashki Romashki С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

17 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Natasssha писал(а):
я взяла 300 гр. творога, 2 огурца, половинку перчика и кефира до консистенции, чтоб пить удобно было. А вообще тут все по вкусу, некоторые просто творог с зеленью и кефиром взбивают, а овощ какой нибудь вприкуску. Тут уж как удобно.
А еще можно фариант молочка+фрукты смузи сделать.
Вот спаибо.Можно очень хорошо ужин разнообразить.
Андрюля писал(а):
Ксень это я как-то делала салат на обед назвала его "Япона-мама" рис пропаренный, нори, кальмар (отварила), огурчик свежий, соев соус, капелька оливкового масла и чуток имбиря маринованного, вот такая штуковина получилась
Как красиво.А внукно,наверно.... nyam2 Слюни потекли)))Хорошо,что скоро ужин.А это из разряда редко,получается?Или нет?Спасибо за рецепт.

Такой вопрос-а чай между приемами пищи пить же можно,а вот молока туда добавить как?Можно или не стоит?

17 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
ОКОНЧАТЕЛЬНО УЖИН ВЫГЛЯДЕЛ ТАК-творог 200.0 обезжиренный с 3 ст.л.кефира и 3 криспы и кусочек сыры с кофе в 18:30 закончила nyam2

чуть себя не обделила Girl haha , спасибо за внимание и понимание girl_bye

Наверх