Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 15:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Так, девульки - результаты моего эксперимента (рис с фруктами). Это съедобно, но не мое однозначно
по вкусу напомнило мне рождественскую кутью, только хотелось добавить меда и изюма . Так что мой голос за гречку с овощами.
Natasssha Натусик - привет
завтра ем: 7-00 кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic20781.html, морожко с фруктами, чай с лимоном и сахаром 13-00 - рис пропарен 150, салат 200 заправлю творогом Президент 4%, еще добавлю немножко сыра http://www.say7.info/cook/recipe/205-Salat-kurinyim.html, сливы с яблоком (яблоко в микре) гр 50-70 ужин - ресторанный |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:06
|
Trino
Киев |
|||||||||
вот я думала,что мне это напоминает)))) и не мой вариант ужина рис+фрукты) тем более с фруктами на ужин у нас весьма скромная палитра))) |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Андрюля
Привет, Ириш. Мне тоже не нравится рис с фруктами и напоминает кутью, только она у меня не с рождеством ассоциируется, а с похоронами Сегодня сестра приезжает, а с понедельника тоже попробую гречку ударно поесть. |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:10
|
Trino
Киев |
|||||||||
Лена, я в пароварку забросила кубиками кабачок,лук,морковку и предварително чуть отваренную цветную капусту,болгарыч, всяких травок и помидорки)) ну такое себе получилось...съедобное)) лук только надо резать очень мелко,т.к. паровой лук-это на любителя)) |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
А я никогда ничего не пассирую, все так тушу. Наверное я извращенка... |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:25
|
Trino
Киев |
|||||||||
))))))) для меня это тоже процесс лишний, все в сковородку выворачиваю и вперед))) а в пароварке конечно немного другой вкус) особенно лук -ужасен |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:29
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
еще Айгуль |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну лук да. Но думаю, что если бы ты полила это все маслом чудес бы не произошло и он не стал бы супер вкусным )))))))))) Девочки, помогитеее!!!!! Подскажите, пожалуйста, рецепт шоколадной глазури торт полить. Что-то типа растопить шоколадку, чего-нибудь добавить и вуаля... |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
но это не та Айгуль, у которой 3 детишек, а новенькая девочка пришла, недельку посистемилась и узнала, что беременная. Наверное передумала системиться, и, думаю, правильно сделала. У нее итак ИМТ 19,5, куда уж меньше |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:39
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
я растапливаю шоколадку+сметану (или молоко теплое,чтоб не свернулось)-ложу на глазок,консистенция-густой сметаны...можно еще кусочек сливочного масла добавить шо ты уже печешь там? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:44
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
|
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
17 Июл 2013 16:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
спасибочки большое. Да я не пеку, вчера вот что-то типа этого замутила по быстрому http://forum.say7.info/topic18499.html , только без банана. |
||||||||||
|
17 Июл 2013 17:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Natasssha
Наташа я делаю так : в турку наливаю 1 ч.л. масла подсолнечного раф., ломаю мелко шоколадку и на плиту на самый минимум. Шоколад блестит, застывает очень хорошо. У нас на сайте вычитала и больше ни с молоком-сметой-сливмаслом не делаю И Из турки мне потом пиловать удобно |
||||||||||
|
17 Июл 2013 17:14
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю
Умничка
Ириш, ты только там сильно не буянь
Поздравляю! Присоединяйся
Меню: 7-30 2 бутера с колбасой, 100 гр йогурта, 2-3 маленькие печеньки, чай с/с 13-30 2-3 початка кукурузы отварной, салат (огурец, помидор, болгарыч 1 чл сметаны) 150-200 17-30 грудка куриная отварная 1 штука, бульон 100 с чесноком и зеленью |
||||||||||
|
17 Июл 2013 17:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Светик приветик
Ponochka я Natasssha КЛМ1979 а шо вы тут печете уже, я до пятницы в завязке - еле держусь
Танюш - могу быть не в адеквате - за последствия не ручаюсь Привет |
||||||||||
|
17 Июл 2013 17:57
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
я не-не...я пакую чумоданы и абрикосовое варенье варю |
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:01
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
|
Всем добрый день!
Наталью поздравляю с рождением внучки!
В каких пропорциях все брать.Слышала много про смузи,но ни разу не пробовалаПоделитесь,плиз Я продолжаю системиться МЕню З 9.00- макароны с мясом,чай с молоком с/с О 13.30 - гречка с мясом+ помидорка 2 шт. У 17.00 - Творог 300 гр,чернослив 5 шт,чай с молоком б/с Опять взялась за упражнения и спорт. Пригласили на свадьбу,нужно подтянуть форму.Всё конечно я не скину,но хоть выглядить лучше буду точно)) |
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Спасибо Валюш, так и сделаю
Это я всё смуту навожу. К приезду сестры готовлюсь. Сейчас пойду пиццу делать, надеюсь, что мне на утро останется.
просто у нас никогда не готовят кутью на Рождество, а только на похороны |
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Ксень, я не знаю. Вообще-то это Наташа Кошка TAV так ужинала и вроде еще кто-то из девочек пробовал и им понравилось. АУ, девушки, поделитесь с Ксюшей вариантом ужина.
я взяла 300 гр. творога, 2 огурца, половинку перчика и кефира до консистенции, чтоб пить удобно было. А вообще тут все по вкусу, некоторые просто творог с зеленью и кефиром взбивают, а овощ какой нибудь вприкуску. Тут уж как удобно. А еще можно фариант молочка+фрукты смузи сделать. |
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
рис пропаренный, нори, кальмар (отварила), огурчик свежий, соев соус, капелька оливкового масла и чуток имбиря маринованного, вот такая штуковина получилась
|
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:20
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
творог? или творог фрукты/овощи? ентого мало получается? чего-то вернусь я в начало и перечитаю предыдущие 800 стр , вникну повнимательнее |
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:27
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
Innucy
|
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:30
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Слюни потекли)))Хорошо,что скоро ужин.А это из разряда редко,получается?Или нет?Спасибо за рецепт.
Такой вопрос-а чай между приемами пищи пить же можно,а вот молока туда добавить как?Можно или не стоит? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 18:30
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
ОКОНЧАТЕЛЬНО УЖИН ВЫГЛЯДЕЛ ТАК-творог 200.0 обезжиренный с 3 ст.л.кефира и 3 криспы и кусочек сыры с кофе в 18:30 закончила
чуть себя не обделила , спасибо за внимание и понимание |
по вкусу напомнило мне рождественскую кутью, только хотелось добавить меда и изюма
рис пропаренный, нори, кальмар (отварила), огурчик свежий, соев соус, капелька оливкового масла и чуток имбиря маринованного, вот такая штуковина получилась