Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 18:37
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||
да, тимбилдинг сейчас в моде... а я тож е это не люблю. Я б лучше с друзьями или еще лучше с семьей, а не с коллегами, но... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Онегина |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:40
|
НадеждаХам
|||||||||||||
можно сделать джем. Будет очень нежно и вкусно. Вот есть ссылка. http://forum.say7.info/topic46536.html |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:44
|
НадеждаХам
|||||||||||||
Инна! С днём рождения!!! Будь счастлива! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:48
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Иннуся! С днем рождения!
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления вчерашние! Мне безумно приятно!!! Ириша! тебя с отвесом! Видишь, гречка с овощами на ужин рулит!!! Я вчера напраздновалась, сегодня целый день работала- за вчера и за сегодня работу делала. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:49
|
НадеждаХам
|||||||||||||
Валентина спасибо за совет. Себе тоже на заметку возьму. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 19:13
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||||||
|
на завтра планирую, что б не пришлось срочно донасыщаться
З 7:30 - борщ(соскучилась Об 13:30 - гречка с тефтельками 3 шт(маленькие получились- свинина, лук, морковь-на сухой сковороде и водички потом), салат огурец-помидор-зелень. чай зеленый Ужин 18:00 - рис пропаренный готовый около стакана думаю съем с фруктами (апельсин/яблоко/ или черносливины шт 4), чай зеленый |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:38
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер! Спасибо за советы, понимание и поддержку. Вчера нашла страничку про и застои, а сегодня впервые с момента как на системе рассмотрела свою спину (в магазине в зеркало) - успехи на лицо: складки разглаживаются. Спина всегда была моим больным местом. А сегодня еще в инете нарыла упражнения для подтягивания складочек. Так, что буду красотка.
Мое меню: З 7-30: 2 бутера с колбаской и чаем с сахаром и полоска горького шоколада и наверное ещё персик - думаю; О 13-00: гречка 100 г с куриными желудками тушенными (сметана разведенная с водой - 2 ст. л. на 2 ст. воды) с луком; У 18-30 (завтра на сутках) - 250 г куриной печени тушенная с луком. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:38
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||
|
меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда, кофе с сахаром и молоком, мороженное. ОБЕД (13-00): кукуруза вареная – 3 шт., чай б/с. УЖИН (17-30): стейк семги запеченый в микре с соевым соусом – 300 г, чай б/с. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:39
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Леночка, привет! я тут, из кустов читаю
успехов нет, исправляюсь говорила умная Ларочка наша"не бросайте! вернуться еще сложнее" но не слушала, теперь вот распечатала фотки сразу после предыдущего похудательного процесса и сейчас и повесила на холодильник. мотивирует хорошо
и заодно менюшка на завтра З.10-00 печенье,2 вафли, чай О. 13-30 холодец(говядина+ курица без кожи и жира) 100г салат(листовой салат+яйцо+50 г. твердого сыра+помидор, заправлен 1 ч.л. оливкового масла и бальз.уксуса)+гречка 200г., чай У. 17-30 холодец- сколько влезет, чай |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:39
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
всё...окончательно убедилась что крупы-овощи-не мой ужин
сегодня эксперементировала с рисом...лучше,конечно,чем гречка,но все-равно удовольствия не получила запивала все соком овощным-самое вкусное в ужине |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:18
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
У меня сохранилась такая заметка по поводу нори:
Наташ, поделись потом впечатлениями от тортика. Я пробовала такой очень давно, особо не впечатлил, а теперь хочу предложить детям сделать такой с моей помощью- и духовку не включать, и они чему-то научатся Онегина В варианте с криспами делают еще салат "седьмой элемент" http://forum.say7.info/topic64455.html
Сколько примерно будет гречки и тефтелей в граммах или ложках? И на ужин если будешь есть рис с яблоком, лучше запеки яблоко в духовке или микре, оно даст сок, и рис будет не такой сухой
Марина, если у тебя в соусе к желудкам 2ст.л сметаны, это 6чл.л, т.е у тебя должно их быть не меньше 6 порций или уменьши количество сметаны, можно заменить йогуртом. Сколько желудков будет на обед? Печень на ужин лучше тушить без лука
А такими порциями ты наедаешься? 250г мяса мне мало
Ирин, кукуруза конечно сытная, но сколько по весу получится c 3 початков , наешься? SweetF@ce Может утром перед сладостями съесть нормальной еды? Хотя бы кусочек сыра или несколько орешков, утром полезен белок
Нин, много набрала без системы? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:30
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||||||
гречки 8 ст.л., тефтельки размером с десертную ложку 3 шт |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:49
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||
Желудков будет 200 г, а готового блюда где-то порций 10, т.е. сметаны будет меньше 1 ч.л. на порцию. Лук в печени для запаха и такой порции мне хватает вполне. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:36
|
Ksunka
46 лет Харьков |
|||||||||||||
|
девочки , подскажите пожалуйста, можно ли на ужин варенную кукурузу ?
|
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:38
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||
|
Девчата,привет! Поздравляю всех с прошедшими событиями и отвесиками (уверенна, что они есть у всех)!!!
Вот я и вернулась с моря с привесом 1,5 кг. Системиться не получилось, пошла в разгуляево + КД. Но завтра я уже с вами З 08.00 Солянка 200 + кусочек ржан.хлеба + кофе с мол. б/с 150+ кусочек http://forum.say7.info/topic31620.html О 12.30 Гречка 250 + помидор 180г +зел.чай У 17.30 Творог 200г 2% + киви + зел.чай Проверьте, плиз.
Землячке, привет!!! Привет, Комсомольску!!! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:59
|
Леди Годива
|
|||||||||||||
|
Ksunka
Нет Проверьте мое меню на завтра
9:30 цикорий, полоска шоколада, кусок рулета сладкого и бутерброд с колбасой 13:30 свинина тушеная с луком и черносливом 3 ст.ложки, 2 ст.ложки с горкой гречки, салат из помидора и огурца с ч.ложкой майонеза 17:30 брюссельская капуста 3 ложки, творог 2 ложки, салат из огурца, помидора и листьев салата |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 23:14
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет
А нам на ужен можно добавить к овощам тотную пасту(государственую) |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 23:41
|
Леди Годива
|
|||||||||||||
|
НаташаЛ
Думаю нет. Там сахар и уксус в любом случае есть (даже если не написано в составе) Пюрируй помидор с солью, лимонным соком. Будет тоже неплохо |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 0:27
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
нет НаташаЛ я тоже думаю, что нет Мое завтра: З. 7:15. Кусочек Брауниз (испекла сегодня впервые... такой аромат по квартире мммммм. Держусь)))) Бутер с сыром. Чай О: 12:30 Плов системный из пароварки. 300 гр. Помидор У. 17:45Творог 5% 200 гр. Ряжанка 100 мл. % черносливин. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 6:31
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
|
Здравствуйте!
Здравствуй!
2 столовые ложки творога? ты его сухим будешь кушать? Или заправишь йогуртом без добавок или варенцом/ряженкой/кефиром? Или у тебя какой-то готовый творожок? А я сегодня так кушаю: З: 2 бутерброда, один с маслом-сыром, второй со сгущёнкой. Кофе с молоком. О: Всё та же гречка с овощами и курицей, что и вчера. Свежие овощи- кольраби, огурцы, листья салата, зелень. Может быть к чаю/кофе скушаю кусочек сыра. У: три варёных яйца, зелёный чай. На даче буду, варёные яички проще всего с собой взять. Всех с отвесиками! И хорошего всем дня! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 6:35
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
Нори тоже режутся что ли? И если на ужин можно огурцы, рис и нори, почему бы просто не накатать из них суши? Можно же так?
Привет привет! С приездом!! Ну 1,5 кг е так уж много. Снова в строй и скинешь махом!
нет, только в обед можно 1 ч.л. Девульки, мое меню на сегодня: 7-30. Макароны 1 половник, кусочек торта небольшой, горсть маааленькая арахиса 13-00. Гречка 200г, куриный сердечки тушеные, слива 17-45. Творог 100г, криспы 4 шт, сыр, кофе |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 7:38
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!
Меню на сегодня: З 7:30 яичница, бутер с маслом и вареньем, 3 шт, мороженое О 13:00 гречка и или сыр возьму или сосиску У 17:00 гречка и огурец+помидор |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 10:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
|
Девули всем привет! у меня еще -200! На весах 63,5! ЕЕЕхххаа!
Менюха на сегодня: завтрак 7.20: макароны с курицей, компот обед 12.30: курятина грудка из духовки 250гр, салата из огурца и помидора с 1 ч.л. майонеза, чай ужин 17.30: кефир пол стакана, творог 200гр, мандаринка, 3 черноса |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 10:31
|
Лукоффка
|
|||||||||||||
|
Девочки,подскажите пожалуйста,можно на ужин суп-пюре овощной(кабачки.морковь,брокколи и цветная капуста). И уже в тарелку добавить немного натурального йогурта?
Кстати,на ужин на куринном бульоне его же нельзя будет варить,да? |
говорила умная Ларочка наша"не бросайте! вернуться еще сложнее" но не слушала, теперь вот распечатала фотки сразу после предыдущего похудательного процесса и сейчас и повесила на холодильник. мотивирует хорошо
сегодня эксперементировала с рисом...лучше,конечно,чем гречка,но все-равно удовольствия не получила
Хотя бы кусочек сыра или несколько орешков, утром полезен белок