Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 10:44
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
нет нельзя, если с овощами кушать будешь. а суп-пюре из овощей можно ) |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 10:46
|
Лукоффка
|
|||||||||||||||||
|
Спасибо большое)
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:04
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
У меня сегодня минус 600 гр.,так что я толкаю линеечку
Вчера без нарушалок и со спорто,сегодня уже результат))
У нас сегодня ооочень ранний подъем.Малой выспался и в 5 утра встал,не смог сразу уснуть,игрался,поэтому у меня сегодня 2 завтрака. Мое меню на сегодня Завтрак 6.00 чай с молоком и сахаром+конфеты(арахис в шоколаде) 9.30 макароны с мясом 300 гр. и помидоркой Обед перец фаршированный(рис(пропар.),фарш,морковка,лук,чеснок,соль,перец(птушу в воде со специями) 300 гр(=2 шт)с 1 ч.л сметаны.чай зел.с молоком б/с Ужин 17.00 рис(пропар.)+ нори+огурчик +капля соев.соуса(если такой ужин можно) |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:26
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Лен, все-таки съела овсянку, а потом сладкое Без системы как-то незаметно пришло 9 кг-уходила я с весом 58кг |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро. У меня -500
Ира, не хочешь добавить еще чего-то на обед??? мне кажется очень голодный обед у тебя получается
чё за сок??
Лен, для меня это вкус детства, мама нам такой делала. Во вкусе ничего, конечно, сверхестественного нет, печенье с творогом оно и есть печенье с творогом. Я положила ряд печенек, смазала кремом (творог+масло+сгущенка), потом еще слой печенек и на средний ряд оставший крем и сложила домик. За счет того что в креме масло, крем замерзает и получается вкусно. Сестра сказала, что на мороженое похоже. Думаю что в качестве привлечения детей к готовке подойдет. Леди Годива Наташа, ну у тебя совсем нет еды. Ну разве взрослый человек может наесться 5 ложками????
Девочки, если в томатной пасте нет сахара и прочих добавок, то на ужин ее можно
Женя, на ужин можно только пропареный рис и нельзя уксус. Девочки пробовали делать суши и сказали, что фигня получается. Да и суши не все умеют катать.
девочки, откуда вы это берете????
ух ты, поздравляю. Ты наверное там во всех соревнованиях участвовала на универсиаде
На курином бульоне нельзя, и добавить надо не йогурт, а творог, причем грамм так 200 минимум
Да, Ксюш, в таком варианте можно на ужин |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
Ksunka
Леди Годива Silvana Девочки, поставьте, пожалуйста, фотки на авочки, приятнее же общаться будет. Да и картинки у вас какие-то жуткие. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
нееет просто бегать начала
поддерживаю |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:46
|
Леди Годива
|
|||||||||||||||||
|
Silvana
У меня обезжиренный творог в кишке . Единственный творог, который я люблю. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:54
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
Надежда, спасибо за ссылку Может девочки еще какими рецептиками поделятся
miss_mmdemsi С возвращением! Фото с моря будут?
Наташ, порции у тебя мизерные, дети больше едят. Ну что это- 5ложек еды на обед, 2ложки на ужин. Чтобы худеть по системе, нужно кормить свой организм сытно и по спискам, а не урезать порции
Женя, из пропаренного риса роллы не получатся на ужин, поэтому проще съесть в обед нормальные роллы
Женя, ты не права. на правильную томатную пасту(в составе томаты и соль, например "помидорка") ограничений нет даже на ужин, девочки с ней гречку варят
Женя, творога нужно 200г, криспы и сыр- это дополнение к нему. Иначе завтрак получается больше ужина
Размер порций? Проверить меню без них невозможно И сосиски из разряда "редко", их можно, если в течение недели ты не ела продукты из этой категории( картошка, макароны и т.д) |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:57
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||
Наташ, я прошлый раз к 3 початкам добавляла еще запеченые мафины из кабачков, и как то переела. Так что я вполне наемся... |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:01
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! У кого отвесики - поздравляю!
А у меня что-то не только не отваливаются мои внезапные и непонятные 600 г привеса, но и сегодня еще +200 г. Я в шоке. Не пойму что такое... Может погонять чем то жидкость из организма? Девочки, посоветуйте... |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:09
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
Можно
Вот и хорошо, что кашки съела перед сладостями А 9кг- это ты много конечно набрала, ну ничего , не расстраивайся , системься строго и вес начнет уходить. Вот только потом еще нужно его удержать
Спасибо, Наташ Сегодня ем: З 9,20 Персик 130г, 2кусочка пиццы 150г, чай
О 13,40 Скумбрия из духовки 250-300г,салат(помидор, огурец, 1ч.л масла), кофе с молоком+3черносливки+30г сыра У 17,40 Гречка 200-250г, огурец, помидор, чай |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:36
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я с вами, но никого не комментю.
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:41
|
Леди Годива
|
|||||||||||||||||
|
НеБелоручка
Не успеваю порции больше съедать. ребенок из-за стола просто сдергивает. Уже привыкла к таким объемам.
Поправляюсь из-за того, что кусочничаю, особенно активно после 10, пока ребенок спит. А тут вроде и диета, что надо себя сдерживать, но вроде и ешь что нравится |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Привети всем!
с отвесами всех кого посетили, особенно Натали - я вас поздравляю
напишу хоть свою менюшку на сегодня, коментить и править нет ни сил ни желания, так хреново давно мне небыло. У сынули ДР, нужно думать что, как, где, покупать всё, а у меня одно желание залезть в конуру и никого не видеть и чтоб меня не трогали. Так что извиняюсь если буду пропадать
з: 6,30 супчик гр. 200, котлетка с кусочком хлеба, кофе с/с, батон с маслом и джемом абрикосовым, абрикоски 5 шт. 8,30 кофе б/с о: 12,00 гречка гр. 100-150, куриную грудку запекала в мульте, кусочек гр 150, 2 помидора, улун молочный у: 17,30 гречка 200-250+ огурцы+помидоры-чеснок+базилик, мятный чай |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Ponochka я! привет, дорогая! Когда у сынули др? У моей красотки тоже скоро...Тоже думаю-чего б приготовить вкусного, ну кроме шашлыка ( его точно бум делать).
Natasssha Ksyuscha_88! С отвесами,девочки!!! Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- бутер с маслом-сыром, бутер с колбасой, бутер с джемом, кофе 12-00-Обед- куриное филе отварное, гречка, помидор, огурец; 17-50-Ужин- творог+сливы |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ksyuscha_88! с отвесиком!!!! Привет всем |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:24
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
приветики,бусинки мои!
вот в который раз убедилась,что невкусный ужин дает привес
свекла+помидор+перец болгарский+чуть луковицы+соль,перчик
як я тебе розумию..... встала утром-не знаю,за что хвататься???такой внутренний кипеш,прям себя не узнаю...не знаю,что паковать-чи дите,чи себя,чи машину....муж типа ваще не при делах-свалил себе беззаботно на работу,видимо думает,раз он спонсор поездки-можно ни о чем не думать девочки,что приготовить в дорогу??будем в пути около 12 часов...чтоб и малой мог кушать?кроме курицы ниче не придумаю возьму еще термос с кипятком-кашу наколочу...вобщем-пАмАгите!!!и успокойте психичку |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
капец - Товариши!!!! - а волшебница-то психованая нам попалась Алесь когда едешь, чё сегодня прямо канеш малого собирай в первую очередь, остальное походу сообразить можно. Из еды - ну овощи можно с собой, они не портятся, сыр наверное.... о еще гречку которая быстрого приготовления, можно ее тоже кипятком запарить и ты слопаешь и малому можно дать |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:32
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
та не то слово.....я вам больше скажу-у мужа-то прав нету...и всю дорогу я сама-еще из-за этого нервничаю ((выезжаю седня,да... |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
(сказала Ира которая никак за руль не сядет ). малому - вещи, лекарства, еду, себе вещи, продукты в дорогу - и мужа потом в багажник - все - ты собрана |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:39
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
вот если бы он не был моим навигатором-я б его точно оставила о..нашла в тему.. Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не б...., а лечусь! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
КЛМ1979
Алесь, да все будет пучком, не переживай потом еще вспоминать будешь как зря нервничала - ну и осторожней канеш на дороге, идиотов полно. Держу за тебя кулачки писать-то будешь нам от туда (забыла куда едешь) |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:01
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
Андрюля
я,канешна,постараюсь писать..вай-фай там есть..вот только я с планшетом не оч дружу |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:03
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
КЛМ1979! Алесь! ну ты чего? не нервничай так, дорогая! С Божьей помощью все будет хорошо!
|
просто бегать начала
Может девочки еще какими рецептиками поделятся
Фото с моря будут?
И сосиски из разряда "редко", их можно, если в течение недели ты не ела продукты из этой категории( картошка, макароны и т.д)
Я в шоке. Не пойму что такое...
А 9кг- это ты много конечно набрала, ну ничего , не расстраивайся
, системься строго и вес начнет уходить. Вот только потом еще нужно его удержать
писать-то будешь нам от туда (забыла куда едешь)