Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 14:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
22 , в понедельник, 5 лет, шашлык и у нас первый в списке, остальное то раньше вроде писала-планировала, ну вот второй день у меня даже слова не подберу к ситуации, и сама себя не узнаю, в общем полный пипец
мож и мне так поступить, а шот ситуацийка безвыходныя и замкнутый круг везде, обложили меня
А если серьезно то возьми на первые пол дороги яйца вар., овощи, гречка без ничего пол дня точно протянет, а может и до вечера выживет, колбасу сухую, грудку запеки и положи в фольгу, печенек, конфеток ребятёнку. И в первую очередь собирай ребёнка, аптечку всё для себя любимой, ну а мужа на последок, что взяла то и будет, сам виноват.
|
||||||||
|
18 Июл 2013 14:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
С Богом!!!
но системно!!! упьемся сухеньким
|
||||||||
|
18 Июл 2013 14:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Девочки, приветы вам. Смотрю все в отпуск собираются. Мы тоже отчаливаем через 6 дней. Я с планшета, так что комментить не очень получается. Но у некотрых девочек такие порции странные, то пару ложек, то суп пюре из овощей. Не забывайте, что в овощном варианте ужина - творог надо кушать тоже. И еще там кто - то спрашивал про салат Япона мама. Его только на обед, а то мне показалось, что кто то с кальмарами на ужин лопать собрался
|
||||||||
|
18 Июл 2013 14:18
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
|
Ponochka я
Валюш, ты не пропадай Готовься к сынулиному дню рождения и к нам заглядывай
КЛМ1979 Алесик, не нервируй себя еще больше , все соберешь и везде успеешь Мы в дорогу брали сумку-холодильник, а так- колбасу копченую,мясо в фольге, вареные яйца завернуть в бумагу, овощи-фрукты мытые, печеньки, в дороге к ним покупали кисломолочку
Только вспомнила, что у меня сегодня 4месяца, как я на системе вместе с вами(как и Аленка Счастливица 77) Похвастаться особо нечем, вес сейчас 69-70,взвешиваюсь редко, но и этим потерянным килограммам я очень рада, так как изначально вес был в норме. Спасибо всем за поддержку, советы и приятную компанию |
||||||||
|
18 Июл 2013 14:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
||||||||
|
18 Июл 2013 14:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
, ну период конечно не аховый у тебя - но пройдет все - обязательно так бывает - когда все и сразу, но у тебя сынулька такой замечательный, ради него можно же и горы свернуть. Ты же замечательная мама и он это знает.
Не грусти, это не конец чего-то - это начало нового, другого этапа в твоей жизни, теперь ты стала еще мудрее, больше разбираешься в людях и понимаешь - что все они очень разные. И нет ничего важнее в этой жизни кроме здоровья и счастья наших родных и близких Прям приеду к тебе сама |
||||||||
|
18 Июл 2013 14:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
спасибо Ирочка, вот я вроде такая фанатичная мама и ДР Мишы у меня самый большой праздник в жизни, но не могу ничего с собой поделать, хреново мне и всё тут и не могу я настроиться никак, вчера вроде и тортики смотрела-читала, но всё мне не то и не так и нет желания никакого, кроме как залезть в конуру |
||||||||
|
18 Июл 2013 14:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
там глядишь и перехочешь уже . У меня у дочурки 23-го уже 14 лет - время летит - ваще самой недавно 14 было |
||||||||
|
18 Июл 2013 14:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
спасибо Ирусик
появлюсь попозже |
||||||||
|
18 Июл 2013 15:31
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
спасибо всем,девочки,за советы!!!вспомнила про существование сумки-холодильника
Ponochka я Валюшик,ты держись ,дорогая!!!самая темная ночь-перед рассветом,еще чуть подожди и все наладится!
поздравляю |
||||||||
|
18 Июл 2013 15:36
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Ponochka я
Валюш, держись!! не бывает дождя без радуги. Скоро все наладится, главное сейчас это пережить А у нас вчера было 4 года со дня знакомства. а я и забыла)) а Муж пришел с букетом, приятно так..) а 30го сыну 2 года, тоже надо думать, что и как отмечать |
||||||||
|
18 Июл 2013 15:49
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
|
Так-с, и почему тут грустим? А ну как улыбнитесь!
|
||||||||
|
18 Июл 2013 15:50
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
|
Девочки, а почему вы пишите , что на ужин можно только пропаренный рис? Можно ведь ещё и бурый, нешлифованный, с довольно грубой оболочкой.
Но суши ни с того, ни с другого не накатать, он не клейкий совсем. |
||||||||
|
18 Июл 2013 16:09
|
Леди Годива
|
|||||||
|
КЛМ1979
Картошкув мундире можно взять и яйца. Это сытно и ребенок может поесть. Огурцов по-больше - они жажду хорошо утоляют. |
||||||||
|
18 Июл 2013 16:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
dzema Женечка спасибо за позитивную картинку Silvana Оля с авочкой
Леночка поздравляю, ведь это тоже результат |
||||||||
|
18 Июл 2013 16:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Оля можно и бурый и дикий и смесь, писали про обычный белый , ведь он то и есть самый клейкий а с другим рисом не получится |
||||||||
|
18 Июл 2013 17:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Silvana
Оля, с авочкой тебя, очень приятно видеть собеседника
).
Я отвариваю пропаренный рис, потом когда он остывает где-то 1/4 часть этого риса я перемалываю в блендере до кашеобразного состояния (такая липкая масса получается). И смешиваю ее потом с целым оставшимся рисом - на внешний вид риса это не влияет (зернышки видны только целые) - зато липучесть у него повышенная получается |
||||||||
|
18 Июл 2013 17:06
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
|
Всем привет! С отвесами отдельных красотулечек!!
Lena-Lena, решила подстесть на твою систему качания пресса. Ты только скажи как ты его качаешь? Скручивания или подъемы туловища?
ой, я и с пропаренного накатаю, и без уксуса, главное рис отварить хорошенько))) Хорошая идея кстати! Надо замутить на выходных
Вот отсюда: Приправы и соусы: - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 Посколько в магазинной томат. пасте присутствует и сахар и другие составляющие, я приравниваю это к кетчупу.
Это что такое?? Творог в кишке???
Кстати, сегодня я впервые съела 200!!!! г творога!! Обычно 100 еле в себя запихивала. А тут стала замечать, что вечером чувство голода приходит. Когда вес был больше, такого не было. И решила все же творога побольше кушать. Сейчас побегу на бассейн два часа, наверно все переварится моментально))) |
||||||||
|
18 Июл 2013 17:12
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||
А еще в супермаркетах видела аккумуляторы холода (их в морозилку кладешь до замерзания), их в сумку парочку надо сутки мороженное мясо везли и не растаяло. |
||||||||
|
18 Июл 2013 17:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
вот до чего наша мама дошла и липучесть повысила и мужа обманула |
||||||||
|
18 Июл 2013 17:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
.
завтра ем (ПЯТНИЦАААААА ):
7-00 - вот эту штуку - так мне понравилось только без жареного лука и побольше помидорок http://forum.say7.info/topic20781.html, пирожное лакомка , чай с лимоном и сахаром, малина.
13-00 - гречка гр 150 + кусочек курочки http://forum.say7.info/topic11902.html гр 150, помидор, чай зел б/с 17-30 - гречка 250 + салат 150 (огурец, помидор, помидорная заправка (помидор в блендере+ соль и базилик), чай зел б/с проверьте меня, пжл |
||||||||
|
18 Июл 2013 17:52
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
А это таки идея!!! На днях будут у меня роллы на ужин, с огурчиками! |
||||||||
|
18 Июл 2013 18:01
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||
|
на завтра планирую кушать:
ЗАВТРАК (7-30): жареная печень - 100 г, кусок Шарлотки, кофе с молоком и сахаром. ОБЕД (13-00): рис пропаренный отварной – 200 г, куриные рулетики с черносливом – 2 шт., помидор, чай б/с УЖИН (17-30): творог зернистый – 260 г, свекла отварная, чай б/с. |
||||||||
|
18 Июл 2013 18:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
скажи как мало длдя счастья надо
и всё так укусно Ирчик а хде абрикосы - сливы? или жизнь наладилась? я каждый день ем и так мне хорошо
а я вот этот рецепт люблю http://forum.say7.info/post3183271.html#3183271 с колбасой в основном, с вечера натёрла, смешала, утром мажу и жарю |
||||||||
|
18 Июл 2013 18:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
мож и мне так поступить, а
шот ситуацийка безвыходныя и замкнутый круг везде, обложили меня
Мы в дорогу брали сумку-холодильник, а так- колбасу копченую,мясо в фольге, вареные яйца завернуть в
только без жареного лука и побольше помидорок