Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Июл 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
привет, дорогая! Когда у сынули др? У моей красотки тоже скоро...Тоже думаю-чего б приготовить вкусного, ну кроме шашлыка ( его точно бум делать).

22 , в понедельник, 5 лет, шашлык и у нас первый в списке, остальное то раньше вроде писала-планировала, ну вот второй день у меня даже слова не подберу к ситуации, и сама себя не узнаю, в общем полный пипец
Андрюля писал(а):
Валюш, возьми меня соседкой в конуру
сопьёмся наверное Friends
КЛМ1979 писал(а):
Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не б...., а лечусь!
ну ты подруга дала Girl haha мож и мне так поступить, а unknown шот ситуацийка безвыходныя и замкнутый круг везде, обложили меня wacko1

А если серьезно то возьми на первые пол дороги яйца вар., овощи, гречка без ничего пол дня точно протянет, а может и до вечера выживет, колбасу сухую, грудку запеки и положи в фольгу, печенек, конфеток ребятёнку. И в первую очередь собирай ребёнка, аптечку всё для себя любимой, ну а мужа на последок, что взяла то и будет, сам виноват.
КЛМ1979 писал(а):
.муж типа ваще не при делах-свалил себе беззаботно на работу,видимо думает,раз он спонсор поездки-можно ни о чем не думать
Алеся чтоб ты не парилась у меня так всегда, хотя я тоже частичный спонсор, но всё и всегда на мне, сами виноваты praising

18 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
от только я с планшетом не оч дружу
ну хоть загагулины присылай - мы поймем шо ты с нами Girl haha Girl haha Girl haha С Богом!!! Friends

Ponochka я писал(а):
сопьёмся наверное

но системно!!! упьемся сухеньким Girl haha
Ponochka я писал(а):
шот ситуацийка безвыходныя и замкнутый круг везде, обложили меня
Валюш, рассосется все и ЭТО сделает тебя еще сильнее Friends Friends Friends

18 Июл 2013 14:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, приветы вам. Смотрю все в отпуск собираются. Мы тоже отчаливаем через 6 дней. Я с планшета, так что комментить не очень получается. Но у некотрых девочек такие порции странные, то пару ложек, то суп пюре из овощей. Не забывайте, что в овощном варианте ужина - творог надо кушать тоже. И еще там кто - то спрашивал про салат Япона мама. Его только на обед, а то мне показалось, что кто то с кальмарами на ужин лопать собрался

18 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ponochka я
Валюш, ты не пропадай Friends Готовься к сынулиному дню рождения и к нам заглядывай

КЛМ1979
Алесик, не нервируй себя еще больше praising , все соберешь и везде успеешь girl_yes3 Мы в дорогу брали сумку-холодильник, а так- колбасу копченую,мясо в фольге, вареные яйца завернуть в бумагу, овощи-фрукты мытые, печеньки, в дороге к ним покупали кисломолочку

Только вспомнила, что у меня сегодня 4месяца, как я на системе вместе с вами(как и Аленка Счастливица 77) Похвастаться особо нечем, вес сейчас 69-70,взвешиваюсь редко, но и этим потерянным килограммам я очень рада, так как изначально вес был в норме. Спасибо всем за поддержку, советы и приятную компанию girl_in_love

18 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Wink

18 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Короче я опять реву, не знаю накатала вам , но легче мне не стало
Валюшик, ну ты чё praising praising praising , ну период конечно не аховый у тебя - но пройдет все - обязательно Friends Friends Friends так бывает - когда все и сразу, но у тебя сынулька такой замечательный, ради него можно же и горы свернуть. Ты же замечательная мама и он это знает.
Не грусти, это не конец чего-то - это начало нового, другого этапа в твоей жизни, теперь ты стала еще мудрее, больше разбираешься в людях и понимаешь - что все они очень разные. И нет ничего важнее в этой жизни кроме здоровья и счастья наших родных и близких Give heart Give heart Give heart Прям приеду к тебе сама sharik

18 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
И нет ничего важнее в этой жизни кроме здоровья и счастья наших родных и близких

спасибо Ирочка, вот я вроде такая фанатичная мама и ДР Мишы у меня самый большой праздник в жизни, но не могу ничего с собой поделать, хреново мне и всё тут и не могу я настроиться никак, вчера вроде и тортики смотрела-читала, но всё мне не то и не так и нет желания никакого, кроме как залезть в конуру unknown

18 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
кроме как залезть в конуру
ты себе установку дай - днюшку малому отпразднуешь - и тода уж в конуру Wink там глядишь и перехочешь уже . У меня у дочурки 23-го уже 14 лет - время летит - ваще wacko1 самой недавно 14 было Girl haha

18 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
спасибо Ирусик Friends появлюсь попозже

18 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
спасибо всем,девочки,за советы!!!вспомнила про существование сумки-холодильникаSmileбахнула успокоительного-и в мозгах прояснилосьSmile
Ponochka я
Валюшик,ты держись ,дорогая!!!самая темная ночь-перед рассветом,еще чуть подожди и все наладится!
НеБелоручка писал(а):
сегодня 4месяца

поздравляю Romashki

18 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Ponochka я
Валюш, держись!! не бывает дождя без радуги. Скоро все наладится, главное сейчас это пережить sharik

А у нас вчера было 4 года со дня знакомства. а я и забыла)) а Муж пришел с букетом, приятно так..) а 30го сыну 2 года, тоже надо думать, что и как отмечать

18 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Так-с, и почему тут грустим? А ну как улыбнитесь!

18 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Девочки, а почему вы пишите , что на ужин можно только пропаренный рис? Можно ведь ещё и бурый, нешлифованный, с довольно грубой оболочкой.
Но суши ни с того, ни с другого не накатать, он не клейкий совсем.

18 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
КЛМ1979
Картошкув мундире можно взять и яйца. Это сытно и ребенок может поесть. Огурцов по-больше - они жажду хорошо утоляют.

18 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Валюшик,ты держись ,дорогая!!!самая темная ночь-перед рассветом,еще чуть подожди и все наладится!
спасибо солнышко, собирайся спокойно и хорошей вам дороги Rose
feels писал(а):
Валюш, держись!! не бывает дождя без радуги. Скоро все наладится, главное сейчас это пережить
Надечка надеюсь что так и будет, спасибо Romashki
dzema
Женечка спасибо за позитивную картинку sharik

Silvana Оля с авочкой sharik

НеБелоручка писал(а):
вес сейчас 69-70,взвешиваюсь редко, но и этим потерянным килограммам я очень рада, так как изначально вес был в норме. Спасибо всем за поддержку, советы и приятную компанию

Леночка поздравляю, ведь это тоже результат girl_claping Rose

18 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Silvana писал(а):
Девочки, а почему вы пишите , что на ужин можно только пропаренный рис? Можно ведь ещё и бурый, нешлифованный, с довольно грубой оболочкой.

Оля можно и бурый и дикий и смесь, писали про обычный белый , ведь он то и есть самый клейкий а с другим рисом не получится unknown

18 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Silvana
Оля, с авочкой тебя, очень приятно видеть собеседника Romashki Romashki Romashki
Silvana писал(а):
я часто делаю ролы и сейчас только из пропаренного риса (а муж и не догадывается Girl haha ).
Я отвариваю пропаренный рис, потом когда он остывает где-то 1/4 часть этого риса я перемалываю в блендере до кашеобразного состояния (такая липкая масса получается). И смешиваю ее потом с целым оставшимся рисом - на внешний вид риса это не влияет (зернышки видны только целые) - зато липучесть у него повышенная получается good2

18 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем привет! С отвесами отдельных красотулечек!!
Lena-Lena, решила подстесть на твою систему качания пресса. Ты только скажи как ты его качаешь? Скручивания или подъемы туловища?
Natasssha писал(а):
Женя, на ужин можно только пропареный рис и нельзя уксус. Девочки пробовали делать суши и сказали, что фигня получается. Да и суши не все умеют катать.

ой, я и с пропаренного накатаю, и без уксуса, главное рис отварить хорошенько))) Хорошая идея кстати! Надо замутить на выходных
Natasssha писал(а):
девочки, откуда вы это берете????

Вот отсюда:
Приправы и соусы:
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
Посколько в магазинной томат. пасте присутствует и сахар и другие составляющие, я приравниваю это к кетчупу.
Леди Годива писал(а):
У меня обезжиренный творог в кишке

Это что такое?? Творог в кишке??? wacko1
Кстати, сегодня я впервые съела 200!!!! г творога!! Обычно 100 еле в себя запихивала. А тут стала замечать, что вечером чувство голода приходит. Когда вес был больше, такого не было. И решила все же творога побольше кушать. Сейчас побегу на бассейн два часа, наверно все переварится моментально)))

18 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
вспомнила про существование сумки-холодильника

А еще в супермаркетах видела аккумуляторы холода (их в морозилку кладешь до замерзания), их в сумку парочку надо сутки мороженное мясо везли и не растаяло.

18 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
зато липучесть у него повышенная получается

вот до чего наша мама дошла Girl haha и липучесть повысила и мужа обманула Wink

18 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вот до чего наша мама дошла
ага, я еще и вышивать могу ... и на машинке тоже..... Girl haha .

завтра ем (ПЯТНИЦАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ):
7-00 - вот эту штуку - так мне понравилось nyam2 только без жареного лука и побольше помидорок http://forum.say7.info/topic20781.html, пирожное лакомка Yahoo! , чай с лимоном и сахаром, малина.
13-00 - гречка гр 150 + кусочек курочки http://forum.say7.info/topic11902.html гр 150, помидор, чай зел б/с
17-30 - гречка 250 + салат 150 (огурец, помидор, помидорная заправка (помидор в блендере+ соль и базилик), чай зел б/с
проверьте меня, пжл
sharik

18 Июл 2013 17:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я отвариваю пропаренный рис, потом когда он остывает где-то 1/4 часть этого риса я перемалываю в блендере до кашеобразного состояния (такая липкая масса получается). И смешиваю ее потом с целым оставшимся рисом - на внешний вид риса это не влияет (зернышки видны только целые) - зато липучесть у него повышенная получается

А это таки идея!!!
На днях будут у меня роллы на ужин, с огурчиками!

18 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
на завтра планирую кушать:
ЗАВТРАК (7-30): жареная печень - 100 г, кусок Шарлотки, кофе с молоком и сахаром.
ОБЕД (13-00): рис пропаренный отварной – 200 г, куриные рулетики с черносливом – 2 шт., помидор, чай б/с
УЖИН (17-30): творог зернистый – 260 г, свекла отварная, чай б/с.

18 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
пирожное лакомка

скажи как мало длдя счастья надо Friends
Андрюля писал(а):
только без жареного лука и побольше помидорок
Ира а ты с вечера готовила или утром? как она если разогреть в микре?
Андрюля писал(а):
проверьте меня, пжл
умница good2 и всё так укусно nyam2 Ирчик а хде абрикосы - сливы? или жизнь наладилась? я каждый день ем и так мне хорошо Girl haha

а я вот этот рецепт люблю http://forum.say7.info/post3183271.html#3183271 с колбасой в основном, с вечера натёрла, смешала, утром мажу и жарю nyam2 good2

18 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ира а ты с вечера готовила или утром? как она если разогреть в микре?
Валь, я все заготовила с вечера - батон вырезанный, помидоры, колбаску нарезала, сыр натерла и все по пакетам в холодильник, а утром слепила все и в духовку на 5-10 мин. Разогреть - конечно можно good2
Ponochka я писал(а):
скажи как мало длдя счастья надо
ага, испечь ничего не успеваю (сегодня корпоратив), заказала мужу купить мне самое большое пирожное nyam2

Наверх