Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
feels писал(а):
Девочки, спасибо но вчера посмотрела на себя и поняла, что к идеалу я не приду.. не такое у меня строение тела, как хотелось бы. грудь уменьшается, а тазобедренная кость не сужается ну да ладно, и так уже хорошо.
Lena-Lena, я тебя видела на фотках)) так шо не сочиняй, ноги у тебя -отличные!)

я тоже идеальной не буду никогда Embarassed низ больше чем верх wacko1 но сейчас мне мои ножки уже нравятся. вчера замерилась ножка в обхвате -3 см Embarassed
Луна_79 писал(а):
Свекла с черносливом - отличный вариант. я еще запрявлю это йогуртом белым. Ну и кисломолочки побольше пей.

да я теперь стараюсь кефирчик почаще, мне помогает и хорошо sharik
Ksyuscha_88 писал(а):
Но вот смешать это дело с мясом и прочее я как-то уже не могу...теперь когда вижу,что кто-то ест все это вместе на обед,а уж тем более ужин,даже как-то удивляюсь

вот вот,точно точно Girl haha такая же ситуация,как увижу что муж пельмешки наворачивает с майонезом и кетчупом (знаю что вкусно) но мне на это дико смотреть уже, я как представлю что съем это на обед как представлю как потом мне тяжело будет.....
Онегина писал(а):
буду взвешиваться раз в 3 дня, след чт

а я каждый вечер себе говорю-завтра не взвешиваюсь, с утра встаю и первым делом на весы Girl haha Girl haha вчера была не я, это не я сама с собой разговаривала Girl haha
tanita4ka писал(а):
Всем привет,кто меня еще помнит.

конечно помним как не помним!!!! girl_claping какая ты красотка в сером платишке, а у сына какие фотки, он модель good2

Всем доброго утречка!!! morning1 morning1 У меня привесик 200гр, вчера пила сухое вино, видимо алкоголь водичку задержал, вчера много пила ее, обиделась я на вино Embarassed Embarassed

23 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
вчера замерилась ножка в обхвате -3 см

Лен, привет) сколько см??? Girl haha )) и в обхвате где именно? (пошла свои тоже измерять))))

23 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки-красотулечки всем огромный приветищщщще
Sveti_k
Светочка, так ты к нам, на систему???

Lena-Lena писал(а):
я тоже идеальной не буду никогда

девулечки, а расскажите, пожалуйста, что такое идеал????? прям интересно, чесс слово

23 Июл 2013 11:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
feels писал(а):
Лен, привет) сколько см??

я тоже читала-читала. потом поняла МИНУС 3 см Girl haha

23 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Вон Светик Трино - ночью встала окно закрыть - и пол холодильника рыбных котлет умяла - и не помнит как это случилось

ой было дело))) ни дать ни взять..ночная ЖРИЦА Girl haha Girl haha Girl haha
Ира,аватарка и фотка в профиле- отпад!!!!!!умница!!!

Девулечки,всем привет!!!! у нас в Киеве -дубарь)) нам не угодишь))
пишу меню на сегодня:
З 6.20 1\2 половника горохового супа, салат шуба 70 гр,чай с молоком и 1 печенька.
8.00 кофе с молоком
О 12.30 рис с отварной куриной грудкой- 300 гр., 2 огурца больших.
У 17.40 творог 350 гр.+ алыча.

пока вчера салат "шуба" сделала-чуть с ума не сошла...и нюхала селедку и лизнула 2 раза)))))))))) я селедку просто обожамс))

23 Июл 2013 11:07

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
feels писал(а):
и в обхвате где именно? (пошла свои тоже измерять))))

я мерю над коленом и саму ляшку )))
Natasssha писал(а):
что такое идеал????? прям интересно, чесс слово

ну для меня идеал это низ и верх одного размера. у меня такого не будет. для меня платье купить проблема.наверху как раз внизу мало, или все в обтяг ужасно, беру на размер больше-внизу нормально, в спине свободно и болтается wacko1
меня мой верх никогда не беспокоил, ну вот руки заметила поправились когда была 68. выше локтя. не приятно. поэтому сейчас все мои действия направлены на низ-бег, обертывания и прочее.хочу хоть как нибудь низ в порядок привезти. для меня ноги всегда проблема №1.

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Natasssha писал(а):
Светочка, так ты к нам, на систему???

так я всегда с вами, читаю то все каждый день, вот только себя все удержать не могу Embarassed
да и не пишу здесь, обычно в трынделках показываюсь Give heart

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Natasssha
Наташ, у каждого свое видение идеала) я позже покажу, какой лично Я хотела бы быть)) *приблизительно*

23 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ну для меня идеал это низ и верх одного размера.

понятненько. Эт да, когда низ и верх разного размера не гуд. У меня у самой так
((((
Sveti_k писал(а):
вот только себя все удержать не могу

ну давай, Светик, бери себя в руки. Лишний вес явно добавляет проблем с суставом, на него же больше нагрузка. Или может "пятнашки" попробуешь, у девочек вроде хорошо получается худеть.
feels писал(а):
я позже покажу, какой лично Я хотела бы быть

ждем-с.

вспомнила, что меню на сегодня не писала, исправляюсь:
8.00 каша пшенная на полумолоке с клубникой и черникой 380 гр., кофе с молоком, конфетка
13.30 борщ густющий с мягким творогом 300 гр., гречка 100 гр., салат из помидор, лука, чеснока и с каплей масла
17.30 или рыба запеченая или курица вареная 400 гр. (ща пойду в магазин, что куплю, то и будет)

23 Июл 2013 11:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кому звЯздуууу, Кому звязду герояяяя???? (сказала голосом продавщицы пирожков на вокзале Girl haha ).

Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye не читала еще ничего - щас кофейку дерну на работе, на совещание сгоняю по быренькому и приду вас читать Romashki

23 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, кто делал из кабачков запеканку и кабанчиков, что по вашему вкуснее? Думаю, что лучше на обед сварганить unknown

23 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем-Всем-Всем пламенный привет, худышки-красотулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я вернулась из отпуска и отчитываюсь по системе. Ну чё...как на духу: системиться меня хватило аж на 4 дня Embarassed дальше пошли сплошные нарушения, но старалась хоть с ужинами не косячить (обидно, могла бы и похудеть, если бы не обеды....эх!)
Под конец отпуска вирус подхватила, не до диет вообще было.
Так что приехала я в том же весе, что и уезжала.
Но вернувшись в выходные, я снова в строю с вами и за два последних дня у меня уже ушло 900 грамм Yahoo! и на весах я увидела циферьку 77 girl_claping

Меню на сегодня нет ещё, холодильник пуст (как и кошелёк), сейчас пойду в магаз за продуктами, там и соображу.

А муж, кстати, потерял за отпуск ещё почти 2 кг!!! Мы начинали вместе, его вес был 109, а сейчас 98 Smile Прям стройняшка такой стал, что мне уже стыдно за себя Girl haha

23 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем приветик!
_Татьянка_ писал(а):
Девочки, поздравляю Ваших деток с Днем Рождения!

Спасибо Rose
НеБелоручка писал(а):
Сынулю с Днем рождения!
Спасибо Romashki
НеБелоручка писал(а):
Валюш, на будущее- чтобы покрасить мастику в черный цвет,
буду знать, спасибо girl_in_love
Андрюля писал(а):
И поменяла авочку - я такая
красотуля good2 girl_in_love Romashki
feels писал(а):
Валь, а торт именинный покажешь?))
Надя постараюсь вечером сегодня Smile
JanyBu писал(а):
Валюша, с днем рождения сыночка!
спасибо! Romashki

-Ириша-
Ирочка с Днём Рожденья!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/url]
Ksyuscha_88 писал(а):
Мамочек наших с Днем Рождения детей поздравляю!

спасибо Rose
Онегина писал(а):
Момочек с днюшками детишек!!! приятные хлопоты
Спасибо Romashki
Цукерочка писал(а):
Аленушка и Валюша поздравляю ваших деток с Днем Рождения! Пусть будут здоровы и счастливы!!!
спасибо Юлечка girl_in_love
miss_mmdemsi писал(а):
Валя, с днем рождения сыночка!
Спасибо огромное Romashki
Elinka_ZP писал(а):
оздравляю с Днюшками,пусть детки растут на радость здоровыми и счастливыми
спасибо ! Элина где пропадала?

Лёлик77 писал(а):
девочки с рождением детишек!
Спасибо Олечка sharik
Лёлик77 писал(а):
купила себе шортики коротенькие льняные, я в отпаде
абалдеть good2 а я себе не могу ничего подобрать unknown
Андрюля
Ирочка с праздником тебя! с Днём Рождения доченьки, здоровья ей крепкого и счастья ![url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/url]

23 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, кто делал из кабачков запеканку и кабанчиков, что по вашему вкуснее? Думаю, что лучше на обед сварганить

Лена мне и то и то вкусно nyam2 , кабанчики просто формой удивляют а суть практически таже, кабачки+фарш+сыр можно ещё помидорку добавить!
Nozomi писал(а):
и на весах я увидела циферьку 77
супер!
Nozomi писал(а):
А муж, кстати, потерял за отпуск ещё почти 2 кг!!! Мы начинали вместе, его вес был 109, а сейчас 98 Прям стройняшка такой стал, что мне уже стыдно за себя
вот тебе и стимул рядом Girl haha , молодец муж good2

Ирусь рассмотрела тебя на фоточке, была красотуля а стала модель, главное мне подпись под фоткой очень порадовала, и чтоб больше никаких сомнений Friends

23 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, кто делал из кабачков запеканку и кабанчиков, что по вашему вкуснее?

Лен, мне лично вкуснее запеканка, кабанчики как бы тушеные получаются, даже если ты в конце откроешь и запечешь. А запеканочка nyam2

23 Июл 2013 12:27

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Андрюля писал(а):
Кому звЯздуууу, Кому звязду герояяяя

ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ - МНЕ!!!
Девочки, всех рада приветствовать!!!
Прошла моя бессонная ночь! Без единого нарушения! Андрюля так меня встряхнула! girl_in_love
Большое спасибо, Ирина! Большое спасибо, девочки за участие! Romashki Romashki Romashki
Сначала ехала с 2 ночи до 6 утра в аэропорт, потом в 8 утра самолет и вот я добралась до Тольятти! Я в отпуске и рядом с сыночком!

В машине пила зеленый чай, в самолете позавтракала, сейчас через полчасика будет обед!

Взвесилась на маминых весах, они у нее не электронные, вес показывает 98, это конечно, не правильно, не могла ж я на 5 кг за ночь похудеть.

Завтра пойду покупать эл.весы.

Сегодня у меня обычный системный день будет!!!

Ирина, ты была права, когда говорила, что "завтра ты скажешь себе боооольшое спасибо, за то что удержалась"!

Да, и ресницы целы, к счастью! Wink

А все мои мучения были лишь потому, девочки, что я жуть как боюсь летать, но не стала об этом вам вчера говорить, а то боялась загрузиться еще больше!!!!

23 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ирочка с Днём Рожденья!

Валюш, спасибо огромное!! Romashki

и привет всем greeting

23 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
-Ириша-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья,достатка,гармонии со всеми и во всем)) Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, кто делал из кабачков запеканку и кабанчиков, что по вашему вкуснее? Думаю, что лучше на обед сварганить

Лена, мне и таки так вкусно,но если слоями кабачки,то делать быстрее мне так кажется)) в периоды особой лени я делаю прямо в микре)

23 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
-Ириша-Ириша - с Днюшкой тебя Romashki Romashki Romashki Всего самого наилучшего - здоровья, благополучия и всех благ. Пусть исполнятся самые заветные мечты, а рядом всегда будут верные друзья, пусть радуют тебя родные и близкие Romashki Romashki Romashki

PPCD писал(а):
Короче, я в бешенствеи все чемоданное настроение исчезло. А по началу вроде так договорились хорошо.
ой, как я такие ситуёвины не люблю wacko1 wacko1 wacko1 прям вот сразу настроение ниже плинтуса. Лиль, пару раз и со мной такое было Friends Friends Friends но я думаю все обойдется - просто мы мамашки такие - подорванные Girl haha на месте столько всего предложат, еще лучше чем планировала, тем более ты не одна едешь, а с мужем praising praising praising

tanita4kaТанюша, тыщу лет тебя не видела ( только в трынделках из кустов читала Girl haha фотки ваши с Эриком видала good2 good2 good2 )
sveta1601
Trino
Светики - приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Ponochka я Валюш, спасибки - как настроение Wink
НадеждаХам
Надюша - очень рада за твою победу над самой сабой Good Good Good молодчина Romashki

У кого отвесики - мои поздравления Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

-Ириша-
С Днем Рождения тебя!!!

Андрюля
С Днем Рождения дочурки!

Всем привет! girl_bye girl_bye

23 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
-Ириша-
Ира, поздравляю с днем рождения
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

23 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Ира с днем рождения,всего самого доброго и хорошего)))
Ирочка,доцу с днем рождений sharik
Мое меню:
8.00 кофе с молоком,2 драника с картошкой,5блинов с варенье
13.00 рис пропаренный грамм 200,мясо запеченное в духовке грамм 400,салат огурцы + помиоры и всякаязелень,заправленный лимонным соком,зел чай
17.00 твоог 500гр +яблоко,запеченое в духовке,кофе с молоком

23 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
tanita4kaТанюша, тыщу лет тебя не видела

я Танюшку сюда обратно заманиваю, чтоб меню выставляла и девочки видели что можно и нужно есть нормальные порции и при этом худеть.

tanita4ka писал(а):
Мое меню:

8.00 кофе с молоком,2 драника с картошкой,5блинов с варенье

13.00 рис пропаренный грамм 200,мясо запеченное в духовке грамм 400,салат огурцы + помиоры и всякаязелень,заправленный лимонным соком,зел чай

17.00 твоог 500гр +яблоко,запеченое в духовке,кофе с молоком

Девочки, новенькие, посмотрите, пожалуйста, как надо есть.
И прошу заметить, что у Тани тоже маленький ребенок и она успевает съесть больше трех ложек еды.

23 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мое меню:
оооооо, вот это я понимаю - по-нашему Good Good Good , а то 150гр творога там в кого-то не влезло Girl haha
Танюш - равняемся на тебя Friends
Natasssha писал(а):
нужно есть нормальные порции и при этом худеть.
золотые слова Friends

Наверх