Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 10:47
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||||||
я тоже идеальной не буду никогда низ больше чем верх но сейчас мне мои ножки уже нравятся. вчера замерилась ножка в обхвате -3 см
да я теперь стараюсь кефирчик почаще, мне помогает и хорошо
вот вот,точно точно такая же ситуация,как увижу что муж пельмешки наворачивает с майонезом и кетчупом (знаю что вкусно) но мне на это дико смотреть уже, я как представлю что съем это на обед как представлю как потом мне тяжело будет.....
а я каждый вечер себе говорю-завтра не взвешиваюсь, с утра встаю и первым делом на весы вчера была не я, это не я сама с собой разговаривала
конечно помним как не помним!!!! какая ты красотка в сером платишке, а у сына какие фотки, он модель
Всем доброго утречка!!! У меня привесик 200гр, вчера пила сухое вино, видимо алкоголь водичку задержал, вчера много пила ее, обиделась я на вино |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 10:58
|
feels
40 лет Россия |
Лен, привет) сколько см??? )) и в обхвате где именно? (пошла свои тоже измерять)))) |
|
23 Июл 2013 11:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девулечки-красотулечки всем огромный приветищщщще
Sveti_k Светочка, так ты к нам, на систему???
девулечки, а расскажите, пожалуйста, что такое идеал????? прям интересно, чесс слово |
|
23 Июл 2013 11:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я тоже читала-читала. потом поняла МИНУС 3 см |
|
23 Июл 2013 11:05
|
Trino
Киев |
ой было дело))) ни дать ни взять..ночная ЖРИЦА
Ира,аватарка и фотка в профиле- отпад!!!!!!умница!!! Девулечки,всем привет!!!! у нас в Киеве -дубарь)) нам не угодишь)) пишу меню на сегодня: З 6.20 1\2 половника горохового супа, салат шуба 70 гр,чай с молоком и 1 печенька. 8.00 кофе с молоком О 12.30 рис с отварной куриной грудкой- 300 гр., 2 огурца больших. У 17.40 творог 350 гр.+ алыча. пока вчера салат "шуба" сделала-чуть с ума не сошла...и нюхала селедку и лизнула 2 раза)))))))))) я селедку просто обожамс)) |
|
23 Июл 2013 11:07
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
я мерю над коленом и саму ляшку )))
ну для меня идеал это низ и верх одного размера. у меня такого не будет. для меня платье купить проблема.наверху как раз внизу мало, или все в обтяг ужасно, беру на размер больше-внизу нормально, в спине свободно и болтается
меня мой верх никогда не беспокоил, ну вот руки заметила поправились когда была 68. выше локтя. не приятно. поэтому сейчас все мои действия направлены на низ-бег, обертывания и прочее.хочу хоть как нибудь низ в порядок привезти. для меня ноги всегда проблема №1. |
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
так я всегда с вами, читаю то все каждый день, вот только себя все удержать не могу
да и не пишу здесь, обычно в трынделках показываюсь |
|
|
feels
40 лет Россия |
|
Natasssha
Наташ, у каждого свое видение идеала) я позже покажу, какой лично Я хотела бы быть)) *приблизительно* |
|
23 Июл 2013 11:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
понятненько. Эт да, когда низ и верх разного размера не гуд. У меня у самой так ((((
ну давай, Светик, бери себя в руки. Лишний вес явно добавляет проблем с суставом, на него же больше нагрузка. Или может "пятнашки" попробуешь, у девочек вроде хорошо получается худеть.
ждем-с. вспомнила, что меню на сегодня не писала, исправляюсь: 8.00 каша пшенная на полумолоке с клубникой и черникой 380 гр., кофе с молоком, конфетка 13.30 борщ густющий с мягким творогом 300 гр., гречка 100 гр., салат из помидор, лука, чеснока и с каплей масла 17.30 или рыба запеченая или курица вареная 400 гр. (ща пойду в магазин, что куплю, то и будет) |
|
23 Июл 2013 11:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Кому звЯздуууу, Кому звязду герояяяя???? (сказала голосом продавщицы пирожков на вокзале
).
Приветик всем не читала еще ничего - щас кофейку дерну на работе, на совещание сгоняю по быренькому и приду вас читать |
|
23 Июл 2013 12:08
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Девочки, кто делал из кабачков запеканку и кабанчиков, что по вашему вкуснее? Думаю, что лучше на обед сварганить
|
|
23 Июл 2013 12:12
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Всем-Всем-Всем пламенный привет, худышки-красотулечки!!!
Я вернулась из отпуска и отчитываюсь по системе. Ну чё...как на духу: системиться меня хватило аж на 4 дня дальше пошли сплошные нарушения, но старалась хоть с ужинами не косячить (обидно, могла бы и похудеть, если бы не обеды....эх!)
Под конец отпуска вирус подхватила, не до диет вообще было. Так что приехала я в том же весе, что и уезжала. Но вернувшись в выходные, я снова в строю с вами и за два последних дня у меня уже ушло 900 грамм и на весах я увидела циферьку 77
Меню на сегодня нет ещё, холодильник пуст (как и кошелёк), сейчас пойду в магаз за продуктами, там и соображу. А муж, кстати, потерял за отпуск ещё почти 2 кг!!! Мы начинали вместе, его вес был 109, а сейчас 98 Прям стройняшка такой стал, что мне уже стыдно за себя |
|
23 Июл 2013 12:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Всем приветик!
Спасибо
-Ириша- Ирочка с Днём Рожденья! [url=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] [/url]
спасибо
а я себе не могу ничего подобрать
Андрюля Ирочка с праздником тебя! с Днём Рождения доченьки, здоровья ей крепкого и счастья ![url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] [/url] |
|
23 Июл 2013 12:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Лена мне и то и то вкусно , кабанчики просто формой удивляют а суть практически таже, кабачки+фарш+сыр можно ещё помидорку добавить!
, молодец муж
Ирусь рассмотрела тебя на фоточке, была красотуля а стала модель, главное мне подпись под фоткой очень порадовала, и чтоб больше никаких сомнений |
|
23 Июл 2013 12:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
Лен, мне лично вкуснее запеканка, кабанчики как бы тушеные получаются, даже если ты в конце откроешь и запечешь. А запеканочка |
|
23 Июл 2013 12:27
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ - МНЕ!!! Девочки, всех рада приветствовать!!! Прошла моя бессонная ночь! Без единого нарушения! Андрюля так меня встряхнула!
Большое спасибо, Ирина! Большое спасибо, девочки за участие! Сначала ехала с 2 ночи до 6 утра в аэропорт, потом в 8 утра самолет и вот я добралась до Тольятти! Я в отпуске и рядом с сыночком! В машине пила зеленый чай, в самолете позавтракала, сейчас через полчасика будет обед! Взвесилась на маминых весах, они у нее не электронные, вес показывает 98, это конечно, не правильно, не могла ж я на 5 кг за ночь похудеть. Завтра пойду покупать эл.весы. Сегодня у меня обычный системный день будет!!! Ирина, ты была права, когда говорила, что "завтра ты скажешь себе боооольшое спасибо, за то что удержалась"! Да, и ресницы целы, к счастью!
А все мои мучения были лишь потому, девочки, что я жуть как боюсь летать, но не стала об этом вам вчера говорить, а то боялась загрузиться еще больше!!!! |
|
23 Июл 2013 12:28
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
Валюш, спасибо огромное!! и привет всем |
|
23 Июл 2013 12:37
|
Trino
Киев |
|
-Ириша-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья,достатка,гармонии со всеми и во всем)) |
|
23 Июл 2013 12:40
|
Trino
Киев |
Лена, мне и таки так вкусно,но если слоями кабачки,то делать быстрее мне так кажется)) в периоды особой лени я делаю прямо в микре) |
|
23 Июл 2013 12:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
-Ириша-Ириша - с Днюшкой тебя
прям вот сразу настроение ниже плинтуса. Лиль, пару раз и со мной такое было но я думаю все обойдется - просто мы мамашки такие - подорванные на месте столько всего предложат, еще лучше чем планировала, тем более ты не одна едешь, а с мужем
tanita4kaТанюша, тыщу лет тебя не видела ( только в трынделках из кустов читала фотки ваши с Эриком видала )
sveta1601 Trino Светики - приветик
Ponochka я Валюш, спасибки - как настроение
НадеждаХам Надюша - очень рада за твою победу над самой сабой молодчина У кого отвесики - мои поздравления |
|
23 Июл 2013 12:42
|
Цукерочка
Гость
|
|
23 Июл 2013 12:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
-Ириша-
Ира, поздравляю с днем рождения [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
|
23 Июл 2013 12:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик.
Ира с днем рождения,всего самого доброго и хорошего))) Ирочка,доцу с днем рождений Мое меню: 8.00 кофе с молоком,2 драника с картошкой,5блинов с варенье 13.00 рис пропаренный грамм 200,мясо запеченное в духовке грамм 400,салат огурцы + помиоры и всякаязелень,заправленный лимонным соком,зел чай 17.00 твоог 500гр +яблоко,запеченое в духовке,кофе с молоком |
|
23 Июл 2013 12:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
я Танюшку сюда обратно заманиваю, чтоб меню выставляла и девочки видели что можно и нужно есть нормальные порции и при этом худеть.
Девочки, новенькие, посмотрите, пожалуйста, как надо есть. И прошу заметить, что у Тани тоже маленький ребенок и она успевает съесть больше трех ложек еды. |
|
23 Июл 2013 12:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
, а то 150гр творога там в кого-то не влезло
Танюш - равняемся на тебя
|
низ больше чем верх
но сейчас мне мои ножки уже нравятся. вчера замерилась ножка в обхвате -3 см
такая же ситуация,как увижу что муж пельмешки наворачивает с майонезом и кетчупом (знаю что вкусно) но мне на это дико смотреть уже, я как представлю что съем это на обед как представлю как потом мне тяжело будет.....
какая ты красотка в сером платишке, а у сына какие фотки, он модель
и на весах я увидела циферьку 77
Прям стройняшка такой стал, что мне уже стыдно за себя
[/url]
[/url]
, кабанчики просто формой удивляют а суть практически таже, кабачки+фарш+сыр можно ещё помидорку добавить!

[/url]