Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 22:50
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Понятно. Бери себя в руки, лишний вес не способствует здоровью ног |
||||||||||
|
22 Июл 2013 22:51
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
|
Ponochka я, Счастливица77 девочки с рождением детишек! Пусть растут здоровыми, счастливыми на радость родителям, т.е. вам
Девочки добрый вечер!!! Неделя прошла системно, есть небольшой отвесик, потихонечку готовлюсь к отпуску, закупаю к югу шмоточки, купила себе шортики коротенькие льняные, я в отпаде
И всех с отвесиками Андрюлька Иришка, ну такая шикарная девушка!!! Действительно разница ну о-о-очень заметна!!! Онегина Оленька, а ты в каком районе Уфы живёшь? И моё меню на завтра З.7.30 2 бутера с колбасой, кофе с сах, имбирь марин., кусочек шарлотки,персик О.11.30 рис пропарен-111гр с 1ч.л. майонеза+2 котлеты рыбные(минтай, лук, кабачок-тушила в духовке без масла), огурец, помидор,яблоко У.17.00 творог зерн.5%+творог обезж.-300гр, яблоко печ, апельсин Девочки всё не читала,только последнюю страничку, прошу прощения, поэтому не комментирую |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:13
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Ирина, я готовила в силиконовых формочках в духовке перекрученную печень + соль + специи очень вкусно получилось. Как пудинг. У меня вообще вся семья печень любит, поэтому готовлю часто. |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:16
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
Всем привет
Всех у кого отвесы мои поздровления Имениникам здоровья и счастья много. Андрюля красотка
Андрюля скажи, а сколько ты ложек хлопьев гречнивых запарюешь? |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девульки - спасибо еще раз за похвалюшки
Повторюсь - я бы и 5-ти кг не смогла бы сбросить - если бы не ваша поддержка
Такс, у меня меняется еда на завтра, варю домашнюю лапшу на курином бульоне с белыми грибами - кухня вся в слюнях (моих и собачьих - он тоже такое любит )
поэтому завтра ем: 7-00 - лапша домашняя (положу погуще, съем тарелку), актимель (50гр), инжир+персик+ земляника+виноград (всего понемножку) 13-00 - запеканка с рисом гр 400 (вчера писала состав - вопросов не было), черносы 3 шт,чай зел б/с 17-30 - смузи (творог 4% гр 350+ кефир гр 70-100, огурчик, укроп, солька) буду в дороге (надеюсь поздравить дочурку с ДР, хочу свалить с работы по-раньше) проверьте меня, пжл
Требую фотоочет - может я тож себе такие захочу
|
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:38
|
НадеждаХам
|||||||||
|
Девочки, SOS! что то совсем тяжко. Голодная, аж сил нет! Что делать? Как бороться?
|
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Надь, чё случилось-то??? |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:41
|
НадеждаХам
|||||||||
|
Голод что-то мучает меня. А что делать не знаю. Ночь мне предстоит бессонная, я буду в дороге, поэтому и в тупике. Что в таких случаях делать, девочки, подскажите, миленькие. Боюсь, что сорвусь.
|
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Чай теплый зеленый в термос, воду на крайняк - просто представь что тебе нельзя есть - ну категорически !!!! Прям вот как врач говорит - до утра ни-ни. Завтра будешь себе ооооочень благодарна - перетерпи - ты же можешь, уже такой результат отличный - и столько еще впереди - давай - взяла себя в руки и не раскисай |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:47
|
НадеждаХам
|||||||||
Ирочка, спасибо тебе!!! Ты меня встряхнула прямо!!! Я представила, что завтра у меня (от самой себя) на груди будет Звезда героя за стойкость! Усё, пошла пить зеленый чай и наливать его же в бутылочку!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
давай, и побольше возьми - малоли чё тебе еще взбрендит бессонной ночью . Так - для контроля - завтра утром с тебя отчет - как прошла ночь пойду тебе "Звезду героя" из цветного картона вырезать - вышлю потом |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:54
|
НадеждаХам
|||||||||
ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ!!!
буду ждать!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2013 23:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
НадеждаХам
Всем покеда - до завтрашних ОТВЕСИЩЕВ |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:10
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||
|
З.9.00 бутерброды 150гр. щоколадное молоко 100гр.конфеты 75гр,печенже 75гр
О.13.00 мясо 250гр,греча 150гр,салат огурцы и помидоры 100гр У.17.00 творог 200гр.салат огурцы и помидоры
проверьте меня, пжл |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Андрюля, красотуля ты и молодюля.
ОНЕГИНА, тоже про район уфы интересует. Землякимы с тобой
Девочки, прикиньте сегодня звоню 2точнить на чет жилья, а она мне типа весь дом сняли. Я вам на первые 8 дней замену ищу. Я просто в шоке. Она вроде и расхвалила вариант, который нашла,но как и с каким настроением ехатьв неизвестность да еще и с малышом,. Муж успокаивает, а я прямо бешусь. Так хоть в инете бы фоткиглянуть, так нетадреса. Короче, я в бешенствеи все чемоданное настроение исчезло. А по началу вроде так договорились хорошо. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:10
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
Андрюля спасибо
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет,кто меня еще помнит.
Зашла сказать,Ира ты прекрасна,умница выглядишь потрясающе
Извиняюсь за флуд |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:36
|
Marianefi
|||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:36
|
Marianefi
|||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 2:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Надюш, у нас тут одно время занешь кака страшилка была? Если я сейчас съем хоть один кусочек, то утром у меня выпадут все ресницы Девочки, берегите ресницы
да ладно ты, заходи - флуди. Заодно нарушалок поругаешь, меню подправишь, а то опытные девочки совсем ЖиХ покинули |
||||||||||
|
23 Июл 2013 7:55
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
всем доброго утра!!!
в личку ответила |
||||||||||
|
23 Июл 2013 8:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девулички приветики!!!!
Андрюля Иришка!!!!!Кака красотуля!!! Ир!!Уменьшилась в 2 раза!!Фигурка!!! Талия прям так шикарно выделяется!!! Ты красивая очень!! Но ,не останавливайся иди дальше, я прям буду ждать твоих слеедующих изменений!!!!
Оля, приветик!!! Хорошего тебе отдыха! Не забудь зафотаться в шортиках!
Ждем утреннего отчета за ночь!
Лилечка успокойся!!! Зачем зараннее тратить столько нервов? Все будет супер!!!
Таюш, ты почто нас покинула...?
Да уж забросили нс совсем... |
||||||||||
|
23 Июл 2013 9:03
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
у меня родовая травма, сказали в недалеком будущем придется менять тазобедренный сустав на искуственный
sveta1601 Светулька, ты вообще как куколка стала
Всем привет!!!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 10:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Cветулечка, тем более надо браться за свой вес,глядшь и оттянется эта операция на подольше.
спасибо, Светик!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 10:07
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
действительно, а может мы "уже сами с усами"?!
у меня доча приболела , придется в п-ку шлепать , пока дома посидим, поэтому буду заходить чаще темку пошарю-почитаю, была мысля из одобренных меню на недельку составить , на офиц сайте полазить, видать нет худа без добра...
"PPCD"] Я просто в шок. [/quote]- не очень поняла про что- выше тоже сообщений не нашла... про отдых что-ли? |
)
темку пошарю-почитаю, была мысля из одобренных меню на недельку составить , на офиц сайте полазить, видать нет худа без добра...