Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

22 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Ир, совет - посоли и специй каких-нить добавь в гречку так вкуснее

посолить - посолила, а вот специй на работе нет... Сижу сейчас жую, блин, горячая гречка, никак не остынет...

22 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Надеюсь больше ничего лишнего не потащу в рот в ресторане...
авочки наши поставь перед собой и точно не потащишь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
авочки наши поставь перед собой и точно не потащишь

да у вас такие красивенные авочки, что ну вот совсем не страшно... Так что не получилось у тебя, Ириш, меня напугать... Girl haha

22 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
Наконец-то дочитала Вас!
У кого отвесики поздравляю! sharik
Мамочек наших с Днем Рождения детей поздравляю! Romashki
Андрюля,а у меня фото почему-то не открывается,но результат вижу))) girl_in_love
Я выходные без нарушений,ну как.. Embarassed по содержанию без нарушений,а вот по количеству...Вообщем нервные деньки выдались.И вечером мне ужин совсем не лез.В обед все ела как положенно.В итоге отвес в 100 гр. в субботу и пока стою.
Меню на сегодня
Завтрак 9.00- 2 сырника со сметаной + 2 кусочка шашлыка и 2 ст.л. макарон, горячий шоколад бокал
Обед 13.5-0 в мульте тушила баклажан+кабачок+помидор+фарш+сыр(меньше 50 гр на порцию)без масла - 350 гр. + огурчик
Ужин 17.30- Наверно творог(300 гр) и чернослив 5 шт. и чай зел.б/с

Вот с приходом системы в мою жизнь ужины стале намного легче...даже не предсталяю как я раньше могла есть макароны,картошку все это с мясом и прочей приправой типа майонеза на ужин... girl_nea unknown

22 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
НеБелоручка! спасибо за поздравление!!!
Ириша! ну что сказать-результат впечатляющий. А ты красотка-обаяшка!!!

22 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Вот с приходом системы в мою жизнь ужины стале намного легче...даже не предсталяю как я раньше могла есть макароны,картошку все это с мясом и прочей приправой типа майонеза на ужин...

а я уже задаюсь таким вопросом и про обед! Girl haha а главное мне уже не хочется! на завтра вот картошку запланировала, не помню когда последний раз ее ела........
Андрюля писал(а):
Андрюля

ты прекрасна!!! половинка осталась от того что было!!! good2 good2 Rose Rose

Менюха на сегодня
завтрак 7.30: яичница с жареной колбаской, компот из яблок и черники
обед 13.00: грудка 200гр, салат огурец и помидора
ужин 17.50: огурчики 2-3 штуки с солью, рис 200гр пропаренный

Менюха на завтра
завтрак 7.30: 2-3 бутера с колбаской, сладкий чай
обед 12.00: запеканка (картофель, помидорки, зелень, сверху сыр) 350гр, чай зеленый, огурчик помидорка (салат)
ужин 17.30: кефир пол стакана, творог 200гр, фруктик системный

22 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
JanyBu! спасибо!

22 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а я уже задаюсь таким вопросом и про обед!

Вот про обед я тоже думаю,но ещё допустимо макароны с сыром(я их люблю),на картошку уже как-то не смотрю...Но вот смешать это дело с мясом и прочее я как-то уже не могу...теперь когда вижу,что кто-то ест все это вместе на обед,а уж тем более ужин,даже как-то удивляюсь Girl haha И понимаю,что это далеко не правильно...Я то все время думала,что дело(в моем случае) в порциях,а тут далеко не в порциях,а в сочетаемости!Ну и конечно поздние ужины были...Хорошо что сейчас немного мозги вправились))

22 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
на картошку уже как-то не смотрю..

а я вот недавно ТАК захотела жареной картошки, ну прям как перед смертью, вечером аж слюни бежали от одной мысли. На следующее утро муж меня повез перед работой в МакДональдс, а там (как закон подлости) картошку жарить начинают с 10 утра (мы были в 8-00)... вот засада была. А хотелось до слез... wacko1 Так я в воскресенье отвела дома душу - нажарила на завтрак картошки фри на всю семью...

22 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет!

С отвесиками Romashki girl_bye Момочек с днюшками детишек!!! приятные хлопоты sharik
мне тоже вот предстоит, в садик барни прикупила уже, дома как обычно уж, и наша семейная традиция для гостей-детей друзей-родственников в детских комплексах , вот нужно место найти, а то три года подряд в одном и том же или уж не изменять традиции wacko1 -обычно арендуем комнатку для угощения и с аниматором (фея, Мальвина...) детишки тусят, ну и без аниматора бывало-тоже весело проводили сами Wink
мой результат за выходные - 1 кг , системлюсь с 10.07- не быстро, но меня устраивает. после моих скитаний по диетам Embarassed

буду взвешиваться раз в 3 дня, след чт

на завтра планирую
завтрак дубль 2 Girl haha - капучино с мол, б/сах, беляш(много напекла Smile, дыня

обед- салат овощной огурец-помидор-зелень 150,0 , рагу кабачок-балажан-фарш-лук-морковка 300,0, чай зеленый 1 ст

ужин- гречка с луком-морковкой порция гр 250,0(?), чай зеленый

22 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Андрюля
красотка, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер хорошо выглядишь, girl_in_love girl_in_love girl_in_love фигурка с талией, girl_in_love girl_in_love girl_in_love слов нет, очень сильно изменилась!!!!!!

Всем привет!!!!

22 Июл 2013 19:28

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Меню на завтра:
7-30. Кофе, кусочек торта, 1 бутер с сыром и маслом
13-00. Гречка с кабачковой икрой домашней (300г)
17-45. Рис, морковка (тоже 300 г)

22 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Аленушка и Валюша поздравляю ваших деток с Днем Рождения! Пусть будут здоровы и счастливы!!!

Андрюля
Ир, красавица!!! Yahoo! sharik И результат хороший! good2
Всем приветик! girl_bye Я к вам очень изредка, но забегаю. Закрутилась дома совсем unknown wacko1 .

22 Июл 2013 20:22

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Sveti_k
Света, привет!
Ты вроде собиралась в каких-то похудательных соревнованиях участвовать? Если я ничего не путаю. Расскажи, что да как?

22 Июл 2013 20:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девульки - хочу печень на ужин приготовить , мультиварки нет - есть у кого проверенные идеи, может в рукаве со специями сделать, не сухо будет unknown

22 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
может в рукаве со специями сделать, не сухо будет

Ириш, можно просто на сковороде потушить в маленьком количестве воды, а можно и в рукаве. есть же рецепт "пупочки в одиночке", так же сделать, только по времени меньше конечно

22 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ponochka я Валя, с днем рождения сыночка! sharik

Счастливица77 Алена, с днем рождения дочурки! Romashki

Здоровья вашим деткам!!!

Андрюля Иринка, ты - красавишна!!! girl_claping И раньше была симпатюлькой! girl_in_love Что же дальше будет...

22 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
"пупочки в одиночке
ой, спасибо, Наташ, посмотрела - так и сделаю good2
miss_mmdemsi писал(а):
Что же дальше будет...
сама боюсь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 21:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
ой, спасибо, Наташ, посмотрела - так и сделаю

что-то я тоже захотела печёнки. Надо завтра купить, приготовить на ужин и паштет сделать nyam2 nyam2 nyam2

22 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
С моим весом все печально sorry До субботы все шло хорошо.Но в воскресенье был косяк в обед 12.30: отварная картошка с Лисичками (они тушеные с луком и ...СЛИВКАМИ) - это были первые грибы в этом году(это я ищу себе оправдание). unknown И вот плюсовой результат на весах.

22 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
(это я ищу себе оправдание
Нет нашим косякам оправданий Girl haha это "неосознанные действия" - была под гипнозом - очнулась - полный рот картошки с лисичками Girl haha
Вон Светик Трино - ночью встала окно закрыть - и пол холодильника рыбных котлет умяла - и не помнит как это случилось Girl haha Girl haha Girl haha
Корону поправила и дальше пошла Friends Friends Friends

22 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
JanyBu
Жень, да, начинала участвовать, но... короче здоровье подвело, ноги у меня сильно болеть начали, съездила в НИИТО, запретили все нагрузки, кроме плаванья wacko1
вообщем в режим так хорошо вписалась, но в итоге я сдулась и опять топчусь на одном месте, неделю правильно питаюсь, а на выходных пиво с шашлыками wacko1

22 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Natasssha
Андрюля
Girl haha Girl haha Girl haha Ирин, рассмешила)))))
все мои мечты о чернослив разбили Girl haha

22 Июл 2013 22:06

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, девули. sharik Забежала на минутку, голова болит, эти мигрени меня доканывают периодически...Поздравляю с Днюшками,пусть детки растут на радость здоровыми и счастливыми sharik sharik sharik .
Андрюля, ты красотка, и была, и есть. А будешь еще лучше! praising
Голова болит третий день.С системой во время мигрени проблемы, ем что влезет и когда могу Sad Что будет после этого на весах-вопрос...
На завтра попытаюсь
7.00 омлет, хлеб с маслом. чай
12.30 куриный суп с гречкой 300г. 5 слив
17.30 2 помидора, зернистый творог 170 г. кефир 150 г

22 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

44 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Меню на завтра:
7-30. Кофе, кусочек торта, 1 бутер с сыром и маслом
13-00. Гречка с кабачковой икрой домашней (300г)
17-45. Рис, морковка (тоже 300 г)

Женя, кабачковая икра -можно рецепт?

Наверх