Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 15:30
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Девочки, спасибо
но вчера посмотрела на себя и поняла, что к идеалу я не приду.. не такое у меня строение тела, как хотелось бы. грудь уменьшается, а тазобедренная кость не сужается ну да ладно, и так уже хорошо.
Lena-Lena, я тебя видела на фотках)) так шо не сочиняй, ноги у тебя -отличные!) Андрюля офигеть какая красотка!!! молодец) результат- супер!! Валь, а торт именинный покажешь?)) у меня организм требует сладкого, прям с ума схожу. пообедала, а хочется конфеты какой-нить, или торт.. илииииии... |
||||||
|
22 Июл 2013 15:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
чернослив |
||||||
|
22 Июл 2013 15:54
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Андрюля
Ирочка, отлично выглядишь!!! Классная фотка, и ты такая молоденькая на ней!!! |
||||||
|
22 Июл 2013 15:57
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
Ирина, я тоже фотку посмотрела! Очень помолодела! Мелковата фотка, да, но все равно видно, что выглядишь потрясающе!!! |
||||||
|
22 Июл 2013 16:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
нууууууу ващеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина!!!!!!!!!!! слов нет ... фсе!!!!!!
ну дык и я до идеала не приду
Надь ну кости то не похудеют, хотя не чему там худеть |
||||||
|
22 Июл 2013 16:14
|
Леди Годива
|
|||||
|
Natasssha
Спасибо. Что-то я про сливы забыла. Надо будет завтра на обед салат из свеклы с черносливом сделать
А на счет 5 кг, так у меня такое ощущение, что они в щеках отложились, аж глаз не видно |
||||||
|
22 Июл 2013 16:18
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ахахаха, давай, показывай)) Удиви нас)))
Свекла с черносливом - отличный вариант. я еще запрявлю это йогуртом белым. Ну и кисломолочки побольше пей.
Обалдеть!! Потрясно выглядишь! |
||||||
|
22 Июл 2013 16:29
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Андрюля
Ириша, красотка! А еще говоришь, что разница не особо заметна. Результат ОЧЕНЬ заметен и костюм светлый тебе к лицу |
||||||
|
22 Июл 2013 16:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Наташа, попробуй салатик из сырой свеклы сделать, тоже хорошо девочкам помогает. Еще клетчатку или отруби с утра. А, а некоторым девочкам помогает стакан тепленькой водички с утра и живот помассировать. Попробуй сначала так сказать народные средства, таблетки всегда успеешь купить
ага, Жень, не говори. У одной в щеках пять кило, у другой в каких-то неведомых местах. Прям с нетерпением жду посмотреть НеБелоручка Лен, делали тортик с дитёнками? |
||||||
|
22 Июл 2013 16:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Да и стремно как то, я то вроде строго строго, а вот каждый день в районе 11 ела фрукты какие хотелось, а они могут тормозить процесс. Теперь вот хоть бы не набрать
Иришка, разница очень видна!! Какая ты умничка, выглядишь суперрр, и авочка такая замечательная |
||||||
|
22 Июл 2013 16:39
|
Леди Годива
|
|||||
|
Natasssha
Луна_79 Спасибо за советы. Завтра обязательно придумаю так меню, чтоб был салат со свеклой |
||||||
|
22 Июл 2013 16:40
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Natasssha
Нет, Наташ, в выходные были на природе с ночевкой, вернулись вчера уже к ночи, сегодня день уборок-стирок-готовок после поездки Но в ближайшее время обязательно сделаем, нужно купить все ингредиенты. Главное творог нормальный найти, подумываю заменить ванильной творожной массой |
||||||
|
22 Июл 2013 16:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Лен че там в составе? у нас только сладкая и с ..жирами растительными |
||||||
|
22 Июл 2013 16:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
да, я думаю, хорошо будет. Я в блендере со сгущенкой и и маслом до пастообразного состояния взбивала. |
||||||
|
22 Июл 2013 16:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
вы про что?? я то про ужин системный... вот опять ляпнула |
||||||
|
22 Июл 2013 16:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
нееее, Галя, мы про торт из печенья, Лена хочет деток к приготовлению привлечь а что бдишь нас, так это очень хорошоо |
||||||
|
22 Июл 2013 16:53
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
|
Ponochka я
Валюша, с днем рождения сыночка! Счастливица77 Алена, дочку с днем рождения! Андрюля Красотка, слов нет |
||||||
|
22 Июл 2013 16:55
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
А у меня наоборот Попа исчезла, а грудь на 1 см за полгода похудела. И то за счет спины. Может у меня кости не там, где у всех |
||||||
|
22 Июл 2013 16:59
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Льняное семя очень хорошо помогает. по утрам чайную ложечку( там по инструкции) |
||||||
|
22 Июл 2013 17:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Ну прям захвалили меня
спасибки всем
Та черносов тебе хочется, а ты глупая и не догадываешься - они ж слаще любой конфеты
Леди Годива Наташ - меня недавно тоже беспокоили аналогичные проблемы, кефир свежий натощак (пару глотков) мне помог
завтра ем: 7-00 - пельмени шт 10 со сметаной, актимель (50гр), инжир+персик+ земляника+виноград (всего понемножку) 13-00 - запеканка с рисом гр 400 (вчера писала состав - вопросов не было), черносы 3 шт,чай зел б/с 17-30 - смузи (творог 4% гр 350+ огурчик, укроп, солька) буду в дороге (надеюсь поздравить дочурку с ДР, хочу свалить с работы по-раньше) проверьте меня пжл |
||||||
|
22 Июл 2013 17:06
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||
|
Иринка!!! Красотка!!! Результат оч заметен!!! Молодец!!! Костюмчик так тебе к лицу!!!
Валя!! Второй раз пишу - требуем торт!!!
Девчонки, а я пересолила свои мясо с овощами ((((((((( точнее слишком много соевого добавила. завтра привес скорее всего будет. а всю эту солёность закусила мандарином.. |
||||||
|
22 Июл 2013 17:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
так вчера ж был, или нет????
чтобы пить, еще кефирчику добавить придется, а то густовато будет |
||||||
|
22 Июл 2013 17:15
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
|
Итак, меню на сегодня:
ЗАВТРАК (7-30): яичница из 2-х яиц, 2 бутерброда с колбасой, сыром и помидором, чай с сахаром, 1 конфетка «Баунти». ОБЕД (14-15): заварные гречневые хлопья – 200 г (ну или сколько в стандартной "офисной" чашке влазит. У меня полная чашка), 50 г сыра, помидоры – 2 шт. УЖИН (17-30): творог зернистый – 350 г, черносливы – 5 шт., чай б/с. |
||||||
|
22 Июл 2013 17:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
не переживай
-Ириша-Ир, совет - посоли и специй каких-нить добавь в гречку так вкуснее |
||||||
|
22 Июл 2013 17:18
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
|
и на завтра сразу меню:
ЗАВТРАК (7-30): омлет из 2-х яиц с овощами, кофе с молоком и сахаром, конфетка «Баунти». ОБЕД (13-00): гречка – 200 г, жульен из шампиньонов – 3 «кекса», помидор, чай б/с. УЖИН (после 19-00): шашлык, вино красное сухое. с ужином у меня завтра небольшой косяк по времени, т.к. будем в ресторане (у меня ДР завтра ). Надеюсь больше ничего лишнего не потащу в рот в ресторане... |
но вчера посмотрела на себя и поняла, что к идеалу я не приду.. не такое у меня строение тела, как хотелось бы. грудь уменьшается, а тазобедренная кость не сужается
ну да ладно, и так уже хорошо.
А еще говоришь, что разница не особо заметна. Результат ОЧЕНЬ заметен
и костюм светлый тебе к лицу
Да и стремно как то, я то вроде строго строго, а вот каждый день в районе 11 ела фрукты какие хотелось, а они могут тормозить процесс. Теперь вот хоть бы не набрать