Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 13:09
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Ponochka я! спасибо за поздравление!!!
|
||||||
|
22 Июл 2013 13:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
Ponochka я
Валюш, главное что сынуле понравилось, хотя думаю и нам понравится, ты слишком самокритична. И еще, я никогда не покупаю сахарную пудру, просто мелю в сахар в кофемолке на 1 раз, всегда свеженькая и рассыпчатая
ого, поздравляюю. Что для этого надо делать? торты печь? Ириш Андрюля, походу дела зря мы с тортами то завязали |
||||||
|
22 Июл 2013 13:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Спасибо , Наташик. Сегодня ради интереса взвеслась. Ничго еще жить можно)))) даже очень ничего, учитывая сколко я косячила. Новенькие, я вообще не на системе, так что вам косячить не надо. Кошку не нашли. Жалко ее. Ну с другой стороны... дома стало чище, ребенкане будет никто... нуето я, конечно, сбя успокиваю. А так мне сон приснился, что она возле двери сдит. Худая и грязная. Вчера видела тетку с кошкой на улице. Прямо как наша. Я даже ей в спину покричала: "Муся, Муся". Но подойти спросить муж не дал. Ну уж ... ладно, что случилось, то случилось. ЛОрик, привет , дорогая!! С приездом!!! А мы тоже уезжаем через 2 дня. СВетик, молодец-худышка. НАдя- филс, не поняла. Ето пародия че ли? А так ты худюлька. И еще... там речь про курицу с овощами шел. Ну вот не пому я. Почему так можно на ужин. А если картоха в супе, то уже ент. Там же тоже все вместе готовится? Или скажете сейчас, что все вопросы к кате миримановой? ВАля - поночка, Алена - счастливица!!!здоровья вашим деткам, а вам огромного материнского счастья |
||||||
|
22 Июл 2013 13:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
с тебя тоже фотка, я рецепт смотрела но сама не пробовала, исполняй мамуля желания, такая на ша доля у плиты стоять
Поздравляю с отвесом
Я утром вес не проверяла, думаю что в линейке точно. |
||||||
|
22 Июл 2013 13:18
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||
Точно!! Вот!!! Мне кажется, что лучше и не придумаешь! Валечка!! С днём Рождения малыша!!! Пусть растёт на радость родителям Валюш, т.к. я мечтаю тоже научиться делать такие торты, то прошу - торт в студию!!!! хоть на твой пока полюбуюсь ))))
Алёнка, С Днём Варенья твою дочу!!! |
||||||
|
22 Июл 2013 13:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Лилечка спасибо!
а кофемолки нет у меня к сожлению. Я перед этим брала в том же месте такой пакет, была супер, это мне испытания на прочность наверное были, сколько ж я выдержу , но я ж барышня настойчивая , просто мастика была не того качества, и сложнее с ней работать было и вид не тот.
Ленуся спасибо |
||||||
|
22 Июл 2013 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
вообщем то да, к Кате. Но думаю, что в случае с картошкой в супе, там все-таки крахмал в бульон перешел, поэтому и нельзя. А если курица тушилась с луком и морковкой, то ничего страшного в ту курицу не попало. Если бы курица тушилась с картошкой или другими рапрещенными на ужин овощами, то нельзя было бы ее есть. Как то так я думаю |
||||||
|
22 Июл 2013 13:34
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
ага, пасибки, девочки, погляжу хлопья гречневые (кстати, как они выглядят?) и возьму что-то из консервы в собственном соку... |
||||||
|
22 Июл 2013 13:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
посмотри в отделе где геркулес и прочие хлопья, там должны быть и учти, что до следующего понедельника, как минимум, никаких продуктов из разряда редко. Консервы к ним относятся |
||||||
|
22 Июл 2013 14:00
|
Леди Годива
|
|||||
|
Natasssha
А что можно вместо сенны? А то совсем край с туалетом(( Порции порпобую увеличить Фото будет после того, как вес скину хотя бы до 57, а пока просто удалю аватарку |
||||||
|
22 Июл 2013 14:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
может сначала попробуешь слив, свеклы побольше поесть? если это не помогает, то попробуй гуталакс купить или дюфалак. От сены вреда больше, чем пользы.
Натуль, ну что же ты так себя не любишь? думаешь 5 кг кардинально меняет человека. Мы ж не просим неглиже фотку, а в одежде + - 5 кг большой роли не сыграют. Дело конечно личное, поступай как знаешь. |
||||||
|
22 Июл 2013 14:18
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
блин, хотела на этой неделе сделать "загорелую" картошку на обед... вот такую http://forum.say7.info/topic17375.html (с разрешенным кол-вом масла). Может сегодня таки обойдусь без консервы... Гречневые хлопья и овощи просто... |
||||||
|
22 Июл 2013 14:20
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
Варила долго и нудно мяско в овощах, потом себе сделала отдельную тарелочку с "чистым" мяском и залила юшечкой |
||||||
|
22 Июл 2013 14:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
сыра тогда еще купи и с чаем/кофе съешь 50 гр., чтоб посытнее было
а мясо какое? надеюсь не жирное? если сверху образовалася жировой слой, сними его обязательно. А вообще мы обычный холодец ( из рулек и тому подобное) не едим. |
||||||
|
22 Июл 2013 14:25
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
да нет вроде бы.... Жирка сверху нет... Блин... наверное больше не буду холодец варить, чтобы не рисковать =( |
||||||
|
22 Июл 2013 14:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
вари, мужа корми и сама утром. А себе такое можно сделать http://forum.say7.info/topic22224.html http://forum.say7.info/topic18799.html кстати, и на ужин такое можно а вообще мужчины такой сальтисон ооооочень хорошо едят, мы тут это уже выяснили |
||||||
|
22 Июл 2013 14:38
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Natasssha
я вот теперь и думаю, что может сегодня уже не есть холодец =( Наверное сварю вместо него яйца... =( |
||||||
|
22 Июл 2013 14:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
dzema
Женечка, если сомневаешся - не ешь. Тебе виднее как ты его варила. Оставь себе на завтрак, там уж точно с чистой совестью скушаешь |
||||||
|
22 Июл 2013 14:47
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
|
Девчоночки, всем привет!
Новеньким - добро пожаловать У кого отвесики - поздравляю
Девочки, поздравляю Ваших деток с Днем Рождения!
Меню: 8-30 14 пельменей со сметаной, чай с/с 13-30 системный плов без масла 200, салат (огурец, яйцо, чеснок с 1 чл майонеза)100-150, 5 слив 17-30-18-00 буду на ДР, сухове вино точно будет пару бокалов с минерайлкой и что-то системное, может мяско запеченное, вообщем посмотрю по ходу дела.Всем удачного дня!!! У меня уборка, муж жил один 2 недели, вообщем сами понимаете Убежала |
||||||
|
22 Июл 2013 14:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
_Татьянка_
Танюшка, чего весы сказали? ты такая умняшечка, на отдыхе и так все строго было |
||||||
|
22 Июл 2013 15:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
абаааа мне б такие ноги ) куда ты худеешь мадам? |
||||||
|
22 Июл 2013 15:18
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Девочки, привет!
Счастливица77 С днем рождения дочки! Ponochka я Сынулю с Днем рождения!
Мы на выходные уезжали с детьми на природу с палатками, успели накупаться , а сегодня дождь и +12, что-то не верится, что еще лето нормальное будет
Лора с возвращением Сегодня ем: З 9,30 геркулесовая каша 6ст.л, 2печеньки, 2дольки шоколада, чай, 10шт винограда О 13,40 Густой борщ 400мл (пассировка на 1ч.л, постное мясо), кофе с молоком +3черносливки+30-50г сыра У 17,40 Гречка 200-250г, огурец, помидор, чай У меня сломалась мышка у ноута, поэтому меню выделить не могу, да и цитировать теперь сложно Ponochka я Валюш, на будущее- чтобы покрасить мастику в черный цвет, добавляют измельченный активированный уголь. Я у Нюши так глаза делала, а посоветовала девочка, которая у нас в городе делает торты на заказ [/b] |
||||||
|
22 Июл 2013 15:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
я всегда без мышки |
||||||
|
22 Июл 2013 15:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Девульки - бросила в профиль фотку
результат за полгода (чуть больше даже). Мелковата получилась, но по другому не загружается. И поменяла авочку - я такая |
||||||
|
22 Июл 2013 15:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ох-хо-хо-ж, кака красота. Иришка, умничкаааа. такая офигительная разница, обалдеть |
а кофемолки нет у меня к сожлению. Я перед этим брала в том же месте такой пакет, была супер, это мне испытания на прочность наверное были, сколько ж я выдержу
, но я ж барышня настойчивая
Варила долго и нудно мяско в овощах, потом себе сделала отдельную тарелочку с "чистым" мяском и залила юшечкой 
Убежала