Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 10:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Девочки-худелочки, привееет!!!
Rafiti Люба, а можешь вес или размер того что ешь писать???? А то ведь кусочки и тарелочки у всех разные, невозможно понять равнонасыщаемость. Мне кажется завтрак у тебя больше, чем остальные приемы пищи (ну это в моем понимании кусочка торта и размера круасана). На ужин еды всего 250 гр., не пей биолакт, съешь больше творога. Лора-а Ларисочка, с возвращением, нам тут тебя не хватало Silvana курицу такую можно, если овощи ВСЕ откинешь sveta1601 Светик, с отвесиком тебя. Ты умничка, вроде уже и линейки конец (причем уже второй), а ты таааак хорошо отвешиваешь. Marianefi Маша, поздравляю с отличным стартом, а где твое меню???? Я понимаю, что у тебя учитель хороший (Таня), но ту все-таки меню выставлять надо Ponochka я Счастливица77 Девочки, поздравляю вас с днюшками ваших деток. Пусть растут здоровыми и приносят вам только радость |
||||||||||
|
22 Июл 2013 10:56
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня -300
Ну и кушаю: З. 7:30 чай, два бутера с сыром, персик, кусочек шоколада О: 12:30 гречка 150 гр, холодец 150 гр У: 17:30 творог зернистый 300 гр, помидорка |
||||||||||
|
22 Июл 2013 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ты с пакетиком??? Надь так тебя на выставку надо!!! красавиц. ой ... я не красиво выразилась, ты просто худышка красотушка еще бы личико глянуть или я опять чего не так поняла?? |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Галюнечка!!Приветик!!! Ага неделю только клубника у нас.В этом году очень поздно она из за хлодов, почти на месяц позже положеного срока..
Ндюшка, у меня еще ИМТ посмотри какое.
Наташ, спасибо!!! сама обалдела..вот не зря ж говорю, без привесов нет отвесов.
Ponochka я Счастливица77 С днем Рождения деток!!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да, Галь, это она в шортах и полосатой майке. Худюлька-красотулька, не понимаю в каком месте она худеет Но обещала показать потом |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Ларис с возвращением, как отдохнули - хотя на Майорке наверное плохо не бывает
Я в линейке -83,8 привес отвалился и отвесилось еще чуток спасибо за поддержку
ну ты ваще на нобелевскую премию тянешь крутяк, такие отвесища молодчинка. Где пропадала
Валюша - поздравляю тебя с Днюшкой сынульки - пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом, а вырастет - успешным настоящим мужчиной Аленушка - тебе тоже поздравления в Днем рождения дочурки - счастливой и яркой жизни ей Девули - всем прЮвет |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приветик кусака Наташа, покажи носик, хоть на чуть-чуть. Как внучечка?? Назвали уже? |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Natasssha
Наташ, ты когда уж в мою сторону - помню что в августе, а точно не помню |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:48
|
Леди Годива
|
|||||||||
|
Marianefi
Здорово. За семь дней ТАКОЙ результат. А у меня только привес за 7 дней
Видимо надо сенну попить |
||||||||||
|
22 Июл 2013 11:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
17-го стартуем из дома, 19-го будем утром уже на месте |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Наташа, не вздумай пить сенну. Ты оооочень мало ешь, у тебя еды всегда 2-3-4 ложки. Ну разве можно этим накормить взрослый организм???? Вот он и откладывает запасы на черный день, вдруг вообще перестанешь кормить. И объяснение, что ребенок не дает больше съесть не прокатит. Поверь, ты ту не первая и не последняя молодая мамочка, но все успевают нормально поесть как то. Так что начинай нормально кушать и будут у тебя отвесы, а сеной ты только испортишь желудок. И, ПОЖАЛУЙСТА, поменяй авочку. Если уж по каким то причинам не можешь поставить фотку, то хоть картинку поприятнее поставь.
Жень, расскажи как холодец варила |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:06
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||
Спасибо
-80 гр (сегодня утром взвесила)
тарелка-обычная столовая для первых блюд
биолакт не пью-заливаю творог чтобы не сухо было |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Rafiti
ну тогда вроде нормально. Старайся сразу писать вес, чтоб удобно было проверять, а не переспрашивать каждый раз |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:14
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Молодечик!!!
Иришка, спасибо!!!
На речке все... Нормальные люди на моряях плавают, а я как лягуха в речке местной... На лодке сплавлялись еще. Да и муж в отпуске, пока наготовлю им и себе, потом речка, потом гуляем вечерами. |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:27
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
|
Лорик, привеееет!!!!!
Спрошу и я: как отдохнули?
sveta1601 - Свет, ты просто М О Л О Д Ч И Н А !!!!!!
Новеньким добро пожаловать!! И слушайте, что вам говорят наши девочки-гуру ))))))))))))))))))))))) У меня суббота прошла в работе-отдыхе-нарушениях, а воскресенье в уборке-нарушениях ((((((( каюсь.. мне оч стыдно...
меню на сегодня: З(08:40) - 2 кус.курицы-гриль, кус.хлеба, немного макарончиков (всё вместе НЕ более 130гр.), 3 пирожных по 40 гр. , кружка кофе со сливками 22%
О(13:30) - курица+овощи (патиссон, кабачок, морковь) в рукаве, может, гречки добавлю. думаю, грамм 250-300 выйдет.. чего-то я насчет патиссона застряла.. он же как кабачок... пойду на первую страничку У(17:40) - 200 гр.творога + 1 апельсин, 1 мандарин или 1 яблоко |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:34
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
|
Девочки, читаю:
"Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые" значит, патиссончик-то с мяском можно? |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
можно, Лен, можно. И это.., заканчивай косячить то, а |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:41
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Девочки, дорогие мои! Спасибо за поздравления!!!
Валюша! с днем рождения сыночка твоего!!! Счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:44
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
|
Девочки, приветик!
Ponochka я Счастливица77, поздравляю с Днями рождения любимых деток!!! Пусть всегда вас радуют и никогда не болеют! Я что-то как маятник качаюсь +/- 200 г туда-сюда, но не отвешиваю... Прошлый понедельник был 64,300 кг, сегодня 64,500 кг
Девочки, посоветуйте... Не успела ничего приготовить на обед сегодня, соответственно ничего на работу с собой не взяла. В обеденный перерыв поеду в магазин, что посоветуете купить, чтоб системно пообедать? Может - сардельки и помидоры? |
||||||||||
|
22 Июл 2013 12:56
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
сардееельки.... я бы лучше их не покупала.. они, конечно, разрешены иногда, но у них такой состав... думаю, лучше варёной колбасы купить.. |
||||||||||
|
22 Июл 2013 13:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а может хлопьев гречневых и запарить их? можно консервы в рыбные в собственном соку, ну и творог никто не отменял.
ты думаешь у них сильно отличается состав???? те же яйца, вид сбоку |
||||||||||
|
22 Июл 2013 13:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания!!! Я на работе, завал полный, после обеда побегу в садик а потом домой к плите
Вчера забецала я Кроша, сынуля сказал что я так счастлив, радости было не передать, (бегал мне рисунки вырезал-рисовал и дарил) а мне не нра , короче уши подкачали общий вид, нужно было их крупнее делать и разместить по другому, не получилось покрасить мастику в чёрный цвет, ломала голову чем заменить , в итоге топила чёрный шоколад и получились глазки шиколадными , попалась упаковка сахарной пудры хреновая, видно пакет порвался, его скотчем залепили я и не видела когда покупала и он набрался влаги , пудра была крупинками и грудочками, намучилась я с ней, с меня фото в профиль и анфас . соседка видела скзала что супер, на работе на телефоне показала все восхищались. Короче работать мне ещё и работать, главное что сынуля доволен. Вчера заснул около одинадцати а сегодня в пять утра проснулся , а я не помню ложилась я или нет Носился с подарками, пофотала немного, отвела в садик, будет раздавать расскраски деткам, воспитателям шоколадки купила.
У нас похолодало, утром было +12, днём до 20 обещают и дождь сейчас, а утром такое солнышко было , решили что будем дома, на базу не едем.
По возможности забегу к вам |
||||||||||
|
22 Июл 2013 13:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Счастливица77
Алёнка поздравляю твою доченьку с Днём Рожденья! Здоровья ей крепкого, счастья, пусть всё задуманное получается и все желанья исполняются. А родителям, здоровья, терпения и финансовой стабильности |
||||||||||
|
22 Июл 2013 13:09
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Ponochka я! уверена, что торт получился прекрасным! Ты мастерица!
А я пекла ананасовый, на завтра дите заказало пирог с абрикосами, так что, вечером предстоит бдение у плиты. Одно радует- за выхи на 1,5 кг похудела |
Ага неделю только клубника у нас.В этом году очень поздно она из за хлодов, почти на месяц позже положеного срока..
сама обалдела..вот не зря ж говорю, без привесов нет отвесов.
молодчинка. Где пропадала
Молодечик!!!