Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

22 Июл 2013 10:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки-худелочки, привееет!!!
Rafiti
Люба, а можешь вес или размер того что ешь писать???? А то ведь кусочки и тарелочки у всех разные, невозможно понять равнонасыщаемость. Мне кажется завтрак у тебя больше, чем остальные приемы пищи (ну это в моем понимании кусочка торта и размера круасана). На ужин еды всего 250 гр., не пей биолакт, съешь больше творога.
Лора-а
Ларисочка, с возвращением, нам тут тебя не хватало

Silvana
курицу такую можно, если овощи ВСЕ откинешь
sveta1601
Светик, с отвесиком тебя. Ты умничка, вроде уже и линейки конец (причем уже второй), а ты таааак хорошо отвешиваешь.
Marianefi
Маша, поздравляю с отличным стартом, а где твое меню???? Я понимаю, что у тебя учитель хороший (Таня), но ту все-таки меню выставлять надо
Ponochka я
Счастливица77
Девочки, поздравляю вас с днюшками ваших деток. Пусть растут здоровыми и приносят вам только радость

22 Июл 2013 10:56

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня сегодня -300 Yahoo!

Ну и кушаю:
З. 7:30 чай, два бутера с сыром, персик, кусочек шоколада
О: 12:30 гречка 150 гр, холодец 150 гр
У: 17:30 творог зернистый 300 гр, помидорка

22 Июл 2013 10:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
feels писал(а):
там пародия на фото в профиле

Ты с пакетиком??? Надь так тебя на выставку надо!!! красавиц. ой ... я не красиво выразилась, ты просто худышка красотушка еще бы личико глянуть
или я опять чего не так поняла??

22 Июл 2013 11:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
начался??

Галюнечка!!Приветик!!! Give heart Ага неделю только клубника у нас.В этом году очень поздно она из за хлодов, почти на месяц позже положеного срока.. Embarassed
feels писал(а):
спасибо)) я вот на твое фото смотрю - и тоже самое думаю))

Ндюшка, у меня еще ИМТ посмотри какое. Wink
Natasssha писал(а):
Ты умничка, вроде уже и линейки конец (причем уже второй), а ты таааак хорошо отвешиваешь.

Наташ, спасибо!!! Romashki У меня привес был в 500 гр. все это время болталс туда сюда, а вчера и привес ушел и еще отвес такой захватил... wacko1 сама обалдела..вот не зря ж говорю, без привесов нет отвесов.
Ponochka я
Счастливица77

С днем Рождения деток!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть только любовь и радость вас окружает!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
или я опять чего не так поняла??

да, Галь, это она в шортах и полосатой майке. Худюлька-красотулька, не понимаю в каком месте она худеет unknown unknown unknown Но обещала показать потом Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Андрюлька отчитывайся, мне очень интересно

Ларис с возвращением, как отдохнули - хотя на Майорке наверное плохо не бывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я в линейке -83,8 привес отвалился и отвесилось еще чуток Yahoo! спасибо за поддержку Give heart
sveta1601 писал(а):
Кстати , у меня отвесик минус -600 гр.!!!!!
Светуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну ты ваще на нобелевскую премию тянешь good2 good2 good2 good2 крутяк, такие отвесища Good молодчинка. Где пропадала Wink
Marianefi писал(а):
Мои отвес сегодня -500гр.
мои поздравления Мария good2

Валюша - поздравляю тебя с Днюшкой сынульки - пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом, а вырастет - успешным настоящим мужчиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Аленушка - тебе тоже поздравления в Днем рождения дочурки - счастливой и яркой жизни ей Romashki Romashki Romashki

Девули - всем прЮвет
girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Девули - всем прЮвет

приветик

кусака
Наташа, покажи носик, хоть на чуть-чуть. Как внучечка?? Назвали уже?

22 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha
Наташ, ты когда уж в мою сторону - помню что в августе, а точно не помню unknown

22 Июл 2013 11:48

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Marianefi
Здорово. За семь дней ТАКОЙ результат.
А у меня только привес за 7 дней unknown
Видимо надо сенну попить

22 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Наташ, ты когда уж в мою сторону - помню что в августе, а точно не помню

17-го стартуем из дома, 19-го будем утром уже на месте

22 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Видимо надо сенну попить

Наташа, не вздумай пить сенну.
Ты оооочень мало ешь, у тебя еды всегда 2-3-4 ложки. Ну разве можно этим накормить взрослый организм???? Вот он и откладывает запасы на черный день, вдруг вообще перестанешь кормить. И объяснение, что ребенок не дает больше съесть не прокатит. Поверь, ты ту не первая и не последняя молодая мамочка, но все успевают нормально поесть как то.
Так что начинай нормально кушать и будут у тебя отвесы, а сеной ты только испортишь желудок.
И, ПОЖАЛУЙСТА, поменяй авочку. Если уж по каким то причинам не можешь поставить фотку, то хоть картинку поприятнее поставь.
dzema писал(а):
О: 12:30 гречка 150 гр, холодец 150 гр

Жень, расскажи как холодец варила

22 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
какая замечательная авочка

Спасибо Embarassed
Natasssha писал(а):
кусочка торта

-80 гр (сегодня утром взвесила)
Natasssha писал(а):

размера круасана)
-52 гр
тарелка-обычная столовая для первых блюд

Natasssha писал(а):
, не пей биолакт, с

биолакт не пью-заливаю творог чтобы не сухо было

22 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Rafiti
ну тогда вроде нормально. Старайся сразу писать вес, чтоб удобно было проверять, а не переспрашивать каждый раз

22 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну тогда вроде нормально. Старайся сразу писать вес, чтоб удобно было проверять, а не переспрашивать каждый раз

girl_yes2

22 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Я в линейке -83,8 привес отвалился и отвесилось еще чуток

Yahoo! dance2 girl_claping Молодечик!!! good2
Андрюля писал(а):
ну ты ваще на нобелевскую премию тянешь

Иришка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Сама не нарадуюсь, я ж не расчитывала до лета столько сбросить. Embarassed
Андрюля писал(а):
Где пропадала

На речке все... Embarassed Нормальные люди на моряях плавают, а я как лягуха в речке местной... Girl haha Girl haha Girl haha На лодке сплавлялись еще. Да и муж в отпуске, пока наготовлю им и себе, потом речка, потом гуляем вечерами. wacko1

22 Июл 2013 12:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лорик, привеееет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спрошу и я: как отдохнули?
sveta1601 - Good Good Свет, ты просто М О Л О Д Ч И Н А !!!!!! Good Good

Новеньким добро пожаловать!! И слушайте, что вам говорят наши девочки-гуру )))))))))))))))))))))))
У меня суббота прошла в работе-отдыхе-нарушениях, а воскресенье в уборке-нарушениях ((((((( каюсь.. мне оч стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

меню на сегодня:
З(08:40) - 2 кус.курицы-гриль, кус.хлеба, немного макарончиков (всё вместе НЕ более 130гр.), 3 пирожных по 40 гр. nyam2 nyam2 , кружка кофе со сливками 22%
О(13:30) - курица+овощи (патиссон, кабачок, морковь) в рукаве, может, гречки добавлю. думаю, грамм 250-300 выйдет.. чего-то я насчет патиссона застряла.. он же как кабачок... пойду на первую страничку
У(17:40) - 200 гр.творога + 1 апельсин, 1 мандарин или 1 яблоко

22 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, читаю:
"Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые"

значит, патиссончик-то с мяском можно? nyam2 nyam2

22 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Enka писал(а):
значит, патиссончик-то с мяском можно?

можно, Лен, можно. И это.., заканчивай косячить то, а

22 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, дорогие мои! Спасибо за поздравления!!! Give heart Give heart Give heart
Валюша! с днем рождения сыночка твоего!!! Счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Девочки, приветик! Romashki

Ponochka я
Счастливица77, поздравляю с Днями рождения любимых деток!
!! Пусть всегда вас радуют и никогда не болеют! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

Я что-то как маятник качаюсь +/- 200 г туда-сюда, но не отвешиваю... Прошлый понедельник был 64,300 кг, сегодня 64,500 кг unknown

Девочки, посоветуйте... Не успела ничего приготовить на обед сегодня, соответственно ничего на работу с собой не взяла. В обеденный перерыв поеду в магазин, что посоветуете купить, чтоб системно пообедать? Может - сардельки и помидоры?

22 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
И это.., заканчивай косячить то, а
Со вчерашнего вечера закончила sharik sharik А с сегодняшнего полностью в строю Romashki Romashki Romashki (если в меню всё ок)

-Ириша- писал(а):
Может - сардельки и помидоры?

сардееельки.... я бы лучше их не покупала.. они, конечно, разрешены иногда, но у них такой состав... думаю, лучше варёной колбасы купить..

22 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Может - сардельки и помидоры?

а может хлопьев гречневых и запарить их? можно консервы в рыбные в собственном соку, ну и творог никто не отменял.
Enka писал(а):
сардееельки.... я бы лучше их не покупала.. они, конечно, разрешены иногда, но у них такой состав... думаю, лучше варёной колбасы купить..

ты думаешь у них сильно отличается состав???? те же яйца, вид сбоку

22 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, поздравляю вас с днюшками ваших деток. Пусть растут здоровыми и приносят вам только радость

sveta1601 писал(а):
днем Рождения деток!!!! Пусть только любовь и радость вас окружает!!

Андрюля писал(а):
Валюша - поздравляю тебя с Днюшкой сынульки - пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом, а вырастет - успешным настоящим мужчиной

Счастливица77 писал(а):
Валюша! с днем рождения сыночка твоего!!! Счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!

-Ириша- писал(а):
Пусть всегда вас радуют и никогда не болеют!

Всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания!!!
Я на работе, завал полный, после обеда побегу в садик а потом домой к плите dance2
Вчера забецала я Кроша, сынуля сказал что я так счастлив, радости было не передать, (бегал мне рисунки вырезал-рисовал и дарил) а мне не нра unknown , короче уши подкачали общий вид, нужно было их крупнее делать и разместить по другому, не получилось покрасить мастику в чёрный цвет, ломала голову чем заменить , в итоге топила чёрный шоколад и получились глазки шиколадными Wink , попалась упаковка сахарной пудры хреновая, видно пакет порвался, его скотчем залепили я и не видела когда покупала и он набрался влаги , пудра была крупинками и грудочками, намучилась я с ней, с меня фото в профиль и анфас Girl haha . соседка видела скзала что супер, на работе на телефоне показала все восхищались. Короче работать мне ещё и работать, главное что сынуля доволен. Вчера заснул около одинадцати а сегодня в пять утра проснулся , а я не помню ложилась я или нет Girl haha Носился с подарками, пофотала немного, отвела в садик, будет раздавать расскраски деткам, воспитателям шоколадки купила.
У нас похолодало, утром было +12, днём до 20 обещают и дождь сейчас, а утром такое солнышко было unknown , решили что будем дома, на базу не едем.
По возможности забегу к вам girl_bye

22 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77
Алёнка поздравляю твою доченьку с Днём Рожденья! Здоровья ей крепкого, счастья, пусть всё задуманное получается и все желанья исполняются. А родителям, здоровья, терпения и финансовой стабильности Romashki

22 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! уверена, что торт получился прекрасным! Ты мастерица!
А я пекла ананасовый, на завтра дите заказало пирог с абрикосами, так что, вечером предстоит бдение у плиты.
Одно радует- за выхи на 1,5 кг похудела Embarassed

Наверх