Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 14:41
|
Леди Годива
|
|||||||||
|
tanita4ka
Почему это не еда? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 14:42
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Девчонки, ну вы чего?
Ну давайте жить дружно. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 14:44
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
Девочки, брэйк.
есть же правила общения в форумах, как и в жизни, согласны? критику конструктивно нужно воспринимать чего же бить посуду и хлопать дверями.... я сюда пришла за помощью в достижении поставленной мною цели, все замечания по поводу меню мне лично нужны очень, находится повод еще внимательно изучить первоисточник, совсем нисколько не обидно, если поправят в чем-то... |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Оль, спасибо! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:19
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
спасибо всем большое-пребольшое!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:21
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
|
девочки, давайте без ссор, нам их по-моему и в реальной жизни хватает, чтоб еще и на форуме ругаться...
меня вот мой ДР "порадовал" привесом в 500 г (видать опять жидкость... чтоб ей...)... линеечку пока не хочу двигать... посмотрим через пару дней что будет.. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Такс, я вернулась - чё тут было у вас, пойду почитаю
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет
-Ириша- Ирочка с днём рождения Андрюлка с днём рождения доченьки а разнецу глянула в профели абалдеть, толи ещё будет и с отвесом тебя паникёрша
Только это рецепт для обеда, на ужин не подходит
Сколько сыра?
девочки чё случилось то, чёто я смысл не уловила. Галя ты куда это собралась испокон виков это была темка для проверки меню и обсуждения системы и не нам менять эти правила, а кто новеньким помогать будет, меню проверять за болтовнй здесь много ошибок остаёться не исправленых, так что тебя ник то не отпускает |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Всем приветик! Иришка, с Днюшкой тебя!
Вот-вот. На этом сайте всегда была доброжелательная и теплая атмосфера. Давайте не отходить от этого, острых углов везде и так хватает. Критиковать можно и нужно, но не обидными словами, высказываться вроде " вы тут все дуры, а я одна стою умная и красивая"- верх неуважения к нам. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:31
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
|
Девуленьки, добрый день
! Я в этой темке пишу, правильно?
Давно на этом сайте, решила вылезти из "кустов" и всё таки серьёзно взяться за свой внешний вид Периодически начинаю и срываюсь на ужинах И вот с сегодняшнего дня я с вами. Буду рада помощи, пинкам, к критике отношусь спокойно. Моё меню на сегодня:
З. - Я ещё не знала, что я на диете, поэтому - 2 шт. рахат лукума + кофе 200 мл с сахаром О. - Перец фаршированный мясом и рисом 1 шт (200 гр.) + 1 голубец фаршированный тем же (100 гр.) У. - 200 мл кефира+150 гр. сыра + 1 криспа или 200 мл кефира + 200 гр. творога 3% или 5% + 2 шт. слив - в моем случае, это самые не голодные ужины. Есть, конечно, огрехи, но не судите строго - на диете 2 часа. Меню на завтра вывешу вечером, как определюсь. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:33
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Андрюля
Поздравляю счастливую маму |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:34
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
Цукерочка, Лора-а да-да, рецепт икры кабачковой для обеда написан[/b]
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:35
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
конечно же до 50 гр. Буду и это в следующий раз уточнять) |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Нужно наоборот-200 г творога и 150 мл кефира. А сыра к криспам не более 50 г. Проходи, располагайсяЮжная девушка |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:37
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
сыра много на ужин. Можно только до 50 гр |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Валь, я чего то не поняла. Что значит "нас", "мы"? Получается ты Таню не считаешь ЖиХом????? Я так понимаю, что пропустила какое то сообщение, которое ты уже удалила. У чему вообще тут какие то споры и деления на своих и чужих. Если у кого то есть личные неприязни (х.з. откуда взявшиеся) то давайте договоримся, что просто не будем читать и коментить сообщения неприятных тебе людей.
в чем ты увидела выделение?????????? просто интересно Гелинака Галя, пожалуйста, не уходи.
потому что ты сделала вчера салат из двух кальмаров и двух яиц и разделила на два дня. Получается ты в обед съедаешь 1 кальмар и 1 яйцо и это не еда для взрослого человека |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девулички всем спасибо за поздравлялки - дочурке моей сегодня уже 14
а только как вчера родилась
. Ноут наверное не повезем только паспорт от него запакую красивенько и цветов букет. Хотела тортик ей - а еду НИЗЯ (ну я считаю что это правильно, если каждая мамаша со своими харчами будет ездить - администрация лагеря застрелится ). Если получится пофоткаться - привезу вам фоток
Nozomi Надюш - привет - тебя оч давно не было
Гелинака Ponochka я tanita4ka чё то вот тут я не поняла - про что это вы
Южная девушка Нелли добро пожаловать
рис должен быть пропаренный, как готовила голубцы и перец??? Ужин чё-то напутанный больно. Ты какой вариант ужина выбрала??? завтра ем: 7-00 - пельмени со сметаной 10 шт, фрукты (персик, инжир, виноград), чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка 150 + куриный рулет 200 (куриная грудка, специи, полосочка сыра, ломтик помидора, закрутила, в рукав и в духовку), ченосы 3 шт,чай зел б/с 17-30 - печень со специями и бульоном тушеная в рукаве гр 350-400 (типа пупочков в одиночке) проверьте меня пжл |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:41
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
|
Спасибо
за встречу.
Спасибо, что поправили. А можно - 250 гр. творога и 200 мл кефира? Думаю. что наемся "от пуза" |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:42
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Девочки, а в каких случаях можно кушать кукурузу на обед?
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:43
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Всеми пальцами ЗА. Хотя и очень не хочется, чтобы такое было. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:44
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
|
Добрый день!
200 гр. творога + 150мл кефира, если можно будет, то 250 гр. творога +200 мл кефира. Боюсь ошибиться |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Много жидкости не приветствуется, желудок растягивается. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Южная девушка
Нэлли добро пожаловать к нам |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
В случаях не смешивания с мясной группой |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:47
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Лора-а
ясно. Спасибо! |
абалдеть, толи ещё будет
девочки чё случилось то, чёто я смысл не уловила. Галя ты куда это собралась
испокон виков это была темка для проверки меню и обсуждения системы и не нам менять эти правила, а кто новеньким помогать будет, меню проверять
Периодически начинаю и срываюсь на ужинах
за встречу.