Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 15:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, проверьте меня на завтра, пжл
7.00 2 сосиски, бутер с сыром. кофе со сливками 12.30 густой куриный суп с гречкой 350 г, 5-6 слив 17.30 куриные бедрышки в рукаве 3 шт, зел.чай |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
в любых, только с мясом не сочетать |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:51
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
спасибо, девчонки!!! Андрюля Ириш, поздравляю тебя с именинницей!!! Пусть у нее в жизни все будет прекрасно, здоровья, счастья и любви всей вашей семье!! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
попробую
Как готовился суп? что там ещё есть?
Куриные бёдрышки -это вся нога курицы? Грамм 350 есть мяса в них? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 15:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Урааааа, Лариса вернулась.
Лорик. ты хоть не уходи, а то Галю с Танюхой обидели, почему то решили, что они уже не ЖиХ, обидно |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Natasssha
вот так же восприняла и я причитав, и такой была моя реакция, имею право на своём мнение как и любой другой, вот и написала. Ни одного из своих сообщений я не удаляла.
Наташ ну так же у тебя получилось и с Полей в трынделках, ты там писать перестала. (трудно судить кто кому и что пытался доказать)
попытаюсь, до этого старалась, но прочитав не смогла промолчать.
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:01
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
Южная девушка
добро пожаловать, вместе мы сила
Natasssha[b]- по поводу вышесказанного , я ЗА! прошу глянуть менюшку на завтра [b]завтрак- капучиной 1чашка, кусочек пирога гр 100(?) с абрикосами- (все-таки сварганю своим, сама уж утречком попробую), творог 100,0 с кефиром 2 ст.ложки и медом 1 ст.ложка
обед- кабачковая икра 3 ст.л.(150.0), котлетка паровая (150.0?), гречка 4 ст.ложки, чай зеленый ужин- гречка 5 ст.л (200.0?), помидор |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:02
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
Да Галя сама обиделась. без дела причем.
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Южная девушка
Нель, ты пиши весь процесс приготовления, пусть тебя не пугает, что у тебя спрашивают про вроде как и так понятные вещи - типа что в котлете или как варила суп - это не наше любопытство - это желание тебе помочь
И давай нам авочку и линейку Онегина Оль менюшку жирненьким выделяй и ужин слабоват - обед у тебя гр 400 (в общей сложности)
Так, я между прочим в профиле в новом сарафане стою одна одинешенька |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Южная девушка
Добро пожаловать |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
От меня так быстро не отделаетись Я вообще не понимаю как две наши темки можно разделять, мы ж одно целое здесь меню там болтаем
В чём сомнения?
Галя не такой человек, что б без причин обежаться. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а цитату из трынделок???
она и тогда свалила, потому что на нее тут наехали. А вернуться сюда я ее попросила, потому что больно смотреть как девочки тремя ложками еды наедаются, а от 125 грамм агуши их разрывает, как хомячка от капли никотина.
но при этом я никого не делю на "наших" и "чужих"
так что ТАКОЕ прочитала???? что она ест 500 грамм творога???? или что?
ага, сама такая взяла и обиделась, ни с того, ни с сего. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:13
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
в весе продуктов , меряю в ложках сколько это точно гр не знаю |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:14
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Там бульон на куриных крылышках, много гречки, морковка и зелень.
Грамм 300 есть точно, если это мало, возьму еще один кусок. Девочки, милые, давайте не выяснять отношений, пожалуйста. Это самый надёжный способ их испортить. Мы сюда приходим и с хорошим, и не очень, здесь всегда выслушивают и помогают. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Андрюля
Мадам, вы элегантны и очень хороши собой!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну не совсем хорошии сообщения есть кому удалять для этого и есть хозяйка сайта
Ну не меньше чем 200должно быть, может кто из девочик знает вес гречки в ложках? Девочки кто взвешивал?
Т.е. если ты съешь ещё один тебе нормально бдет? Так и кушай, у тебя обед ведь грамм 500 получаеться |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:22
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
|
Девулечки, спасибо за внимание ко мне и советы
Не, меня не пугает. Я когда вчера готовила, я ж ещё не знала, что в обед сяду на систему. Утром взвесилась зеленый чай без сахара. Примерное меню на завтра: З. - 7.30 - кофе (куда ж без него)+ перец фаршированный 200 гр. + сыр 50 гр. О. - 12.00 - гречка 150 гр. + грудка куриная отварная 200 гр. + помидоры 2 шт. У. - кефир 150 мл + творог 200 гр. + сливы 2-3 шт. Как-то монотонно, получается . Но сегодня и завтра так, потом по сайту "пошуршу" и буду вносить разнообразие в свое меню. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:23
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
а в 3 ст.л. будет 150 гр?
И ты покупала или сама делаешь икру? Если сама, то расскажи как, я тоже хочу сделать) А то у меня рецепт есть, но там надо немного жарить... хотя там олийки немного и потом тушить... В общем как-то выложу рецепт на ваш суд) |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
совет на завтрашний ужин - съешь сначала еду и потом запей кефиром. так ты определишь, наедаешься ты таким кол-вом творога или нет, т.к. кефир это не еда, а питье и я бы его уменьшила а творог увеличила (можно смешать в блендере творог +кефир) - экспериментируй.
И все у тебя получится |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
повторяю: ни одного из своих сообщений не удаляла
Ты попросила, она пришла написала что ест 500 гр творога и все сразу кушать также, бред полный. Показательное выступление удалось. Я своё мнение и общение никому не навязываю, общалась, общаюсь и буду общаться. Мне интересно и многие мне очень приятны в общении. Наташа и лично тебя я чем обидела? |
||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки а вы чё нечитаети что ли что тут пишут |
||||||||||
|
|
Леди Годива
|
|||||||||
|
Natasssha
Не совсем так. Я вчера все отварила, а сегодня на обед нарезала в виде салата 2 яйца и 2 кальмара...уже пообедала. Еле все съела |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:31
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
эм... а что я такого спросила?
Попросила рецептик. Она не уточняла об икре. Я решила переспросить. Если уже рецепт где-то выкладывали - извиняюсь, иногда с маленьким ребнком не успеваю все перечитать |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
dzema
Женя две стронички раньше только написали рецепт и обсудили когда его кушать через три сообщения после него идёт сразу твой пост. Вот и я о томже, что не возможно всё перечитать тут и важная информация просто теряеться |
||||||||||
|
23 Июл 2013 16:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Юляша с авочкой
dzema Женечка а ты чего спряталась? Сообщение и правда пропала, но это не моя работа
дублирую чтобы меня не обвиняли. страница 250 трынделок |
добро пожаловать, вместе мы сила
с абрикосами- (все-таки сварганю своим, сама уж утречком попробую), творог 100,0 с кефиром 2 ст.ложки и медом 1 ст.ложка
и ужин слабоват - обед у тебя гр 400 (в общей сложности)
Я вообще не понимаю как две наши темки можно разделять, мы ж одно целое
. Но сегодня и завтра так, потом по сайту "пошуршу" и буду вносить разнообразие в свое меню.