Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Июл 2013 16:40

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Лора-а
нашла. Спасибо за подсказку

У меня есть время только заскочить и быстро свое меню написать. А активно читать или общаться - увы

23 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
совет на завтрашний ужин - съешь сначала еду и потом запей кефиром. так ты определишь, наедаешься ты таким кол-вом творога или нет, т.к. кефир это не еда, а питье и я бы его уменьшила а творог увеличила (можно смешать в блендере творог +кефир) - экспериментируй.

Ирина, спасибо! Я сегодня съем творог, кефиром запью и посмотрю на состояние.

23 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
dzema писал(а):
Наверное по менюшкам можно задавать вопросы и уточнять только определенным людям?

Похоже, обстановка накаляется! Женечка, что же ты аву убрала?Как шторку задёрнула!

23 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я
не знаю... подхватила и меня волна того, что сейчас в теме)
Немного побуду такой и вернусь Wink

23 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну не совсем хорошии сообщения есть кому удалять для этого и есть хозяйка сайта

понятно
Ponochka я писал(а):
Наше дело написать им что это не правильно, а уже их дело сколько и чего им кушать, мы подсказываем, правим, а всё остальное личное дело каждого.

да, наше дело написать, а новенькие девочки подумают - ну она сама почти под сотку весит, вот и жрёт как лошадь, а Таня (и не только, много было кто ел НОРМАЛЬНЫЕ порции и похудел и ушел на поддержку) показатель того, что система это не значит есть по 100 грамм еды.
Ponochka я писал(а):
Ты попросила, она пришла написала что ест 500 гр творога и все сразу кушать также, бред полный. Показательное выступление удалось.

Речь шла не именно что надо есть 500 грамм творога, а о том что надо нормальную порцию. Я сама ем 300-350 грамм.
Ponochka я писал(а):
Наташа и лично тебя я чем обидела?

лично меня ты ничем не обидела, НО спокойно смотреть как идет дележка на своих и чужих не хочу.
Леди Годива писал(а):
Я вчера все отварила, а сегодня на обед нарезала в виде салата 2 яйца и 2 кальмара...уже пообедала. Еле все съела

Наташ, значит ты не понятно написала. Ты написала, что доедаешь вчерашний салат и в скобках два кальмара, два яйца. Отсюда делаю вывод что вчера из этого количества сделала салат и втрой день его ешь. Извини, что неправильно поняла

23 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Elinka_ZP
не-не-не) все норм)

23 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, а никто на тренинг Миримановой не собирается с 5 августа?

23 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Девочки, а никто на тренинг Миримановой не собирается с 5 августа?

Видела её в анонсе какой-то программы, не помню, так вот, в очень свободной одежде и показалась располневшей слегка.

23 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, так я думала что когда мы выставляем менюшки чтоб их оценили, мы не задалбываем а ищем совета)) unknown я вот хотьи под сотку вешу,но не могу скушать 500 гр. творога тоже и не потому что в чем-то себя ущемляю... мне 350 гр. с головой хватает. Согласна с Валей,что это все индивидуально.
А новенькие девочки,которые ХОТЯТ понять систему читают не только наши менюшки но и форум и оф.списки...и уходят не потому,что едят мало, а потому что не находт себя в этой системе) вот и все)
Короче, МИР,дружба,творожок)))

23 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
Короче, МИР,дружба,творожок)))

Friends

23 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
я между прочим в профиле в новом сарафане стою одна одинешенька

Ириш, ты красотка! И сарафанчик тебе этот очень к лицу! good2 good2 good2

23 Июл 2013 17:28

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем привет!
Онегина писал(а):
Женя, кабачковая икра -можно рецепт?
dzema писал(а):
Если сама, то расскажи как, я тоже хочу сделать

Я делала системный вариант кабачковой икры. На мясорубке перекрутила кабачок. лук, болгарыч, морковку, помидор. Потушила все это около часа. Посолила,специи. Отложила себе на ужин в таком варианте. Далее добавила 1 ст ложку масла (на всю большую сковороду) итушила еще минут 30. Это я ела на завтрак с бутерами и на обед. Муж, кстати, даже и не понял, что икра системная)))
Новеньким привет большой!
У меня сегодня непонятно откуда взявшийся привес в700 г wacko1 Ну ниче. Все таки 63,7 это уже не мои 67))) Размораживается грудка куриная, как придумаю,что сделать на завтра, отчитаюсь.
У нас бассейн закрылся до осени, надо что-то другое искать позаниматься. Привыкла к спорту как то...

23 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
в очень свободной одежде и показалась располневшей слегка.

я тоже где-то в инете читала, что Катя Мириманова поправилась на 10 кг... unknown Ну видать не придерживалась своей системы какое то время, а раз есть склонность к полноте, то она сразу и "вылезла"...

23 Июл 2013 17:30

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Пишу меню на завтра:
З 6.20 пармезан 50 гр.+ поркетта -100 гр в лаваше с овощами., кофе с молоком,
О.12.30 рис с куриной грудкой- 300 гр.,салат овощной без масла-150
У.17.30 гречка 250 гр+овощной салат 150 гр

порцайками наедаюсь)) конечно,если бы в прикуску с буженинкой,то гречки пошло бы больше Girl haha (новенькие девочки, гречку с мясом нам низззяяяя!!! вечером girl_hospital2 )

23 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
У меня сегодня непонятно откуда взявшийся привес в700 г

Жень, не переживай, я тоже сегодня с привесом 500 г. unknown

23 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Андрюля писал(а): я между прочим в профиле в новом сарафане стою одна одинешенька

Ой,Ира!!!! Romashki Romashki Romashki бАгиня Give heart

23 Июл 2013 17:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
поркетта -100 гр в лаваше с овощами.,
Светааааа girl_cray girl_cray girl_cray ты меня убить решила wacko1 я отродясь не знала что такое "поркетта" - а теперь знаю и глянула ее на "поваренке" - все - утонула в слюнях sharik

Напоминаю - сегодня началась убывающая луна - значит будут у всех отвесы good2 good2 good2

23 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девчонки, всем привеееет!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех-всех люблю и по всем соскучилась!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Читала долго, много чего хотела прокомментить, но не успеваю (((( поэтому только меню на вчера, сегодня и завтра (специально для этого взвешивала Smile ):

22.07.2013
З(08:40) - 2 кус.курицы-гриль, кус.хлеба, немного макарончиков (всё вместе НЕ более 130гр.), 3 пирожных по 40 гр., кружка кофе со сливками 22%
О(13:30) - курица+овощи (патиссон, кабачок, морковь) в рукаве. 250 грамм.
У(17:40) - 200 гр.творога + 2 мандарина, 3 кружки ч.чая (запивала вкус творога)

23.07.2013
З(08:40) - 1 сосиска (55 гр) + 55гр. спагетти + кетчуп+майонез, пирожное шоколадное - 140 гр., кружка кофе со сливками 22%
О(13:30) - мясо http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html (на 2 порции 80 гр.сыра) - 127 гр, гречка (80гр), 1 огурец (118гр.)
У(17:40) - 3 или 4 яйца отварных с соев.соусом, кружка з.чая

24.07.2013
З(08:40) - 1 сосиска (55 гр), пирожное шоколадное - 160 гр., кружка кофе со сливками 22%
О(13:30) - мясо http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html (на 2 порции 80 гр.сыра) ~ 130 гр, гречка (~80гр), 1 огурец (~100гр.)
У(17:40) - творог (100 гр), 3 криспа, 50 гр.сыра, з.чай

хм... мне кажется у меня равнонасыщаемость хромает.... девочки, проверьте, пожалуйста!!
насчет порций Smile Smile я наедаюсь, обед/ужин поглощаю с удовольствием..
кстати, не взвешивалась, потому что пила вчера ОЧ много Smile Smile

Андрюля писал(а):
теперь знаю и глянула ее на "поваренке" - все - утонула в слюнях

рецептик мне!! рецептик мне, пожалуйста!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
теперь знаю и глянула ее на "поваренке" - все - утонула в слюнях

рецептик мне!! рецептик мне, пожалуйста!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Светааааа ты меня убить решила я отродясь не знала что такое "поркетта" - а теперь знаю и глянула ее на "поваренке" - все - утонула в слюнях

Ирусик,я сама не знала)) подруга у меня мотается в Италию и я заказываю ей иногда продукты, иногда химию бытову...вот последний раз она привезла эту вкуснятину)) nyam2 были бы свои поросята- я бы сама готовила))) Girl haha

23 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Напоминаю - сегодня началась убывающая луна - значит будут у всех отвесы

ой, твои слова да богу в уши Girl haha

23 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka
вот на "поваренке" нашла - мужу моему точно понравится
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73407/

23 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
мужу моему точно понравится
спасибо! моему тоже понравилось бы Smile Smile
а вот я к такому равнодушна - не люблю мясо с жиром wacko1 wacko1

23 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka писал(а):
хм... мне кажется у меня равнонасыщаемость хромает
Лен, мне кажется ну оооочень мало творога у тебя на завтрашний ужин - всего 100 гр, добавь еще Wink

23 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
ну возможно.. просто получается так: 100 гр. творога + 30 гр.криспов + 50гр.сыра. итого 180 гр... ну да, маловато.. просто криспы как хлеб.. ладно, ещё 20 грамм добавлю. или побольше.. Девочки, для выравнивания насыщаемости СКОЛЬКО вешать в граммах? (эт я про творог) Smile

Наверх