Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 21:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Светик, я тоже всегда так ем. Творог если еще с травками смешать, то вообще пестня |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
у нас тоже дубарь ппц , хоть носки иди покупай, еле домой добралась , сейчас вроде после дождя потеплело немного.
спасибо, ага ещё и замученная немного
ага, это хорошо что ещё рисую более-менее и фантазия работает. Стоит оно Свет всё не слабо, а если я буду пару тортов в год делать то пока не вижу смысла всё покупать
Спасибо |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ponochka я
Валь классный торт вышел и мастика удалась имениник красовец и ты звезда
Альбин, а что за фотка? у меня чёто нет ничего |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:48
|
Trino
Киев |
|||||||
Наташа.... вернись в семью!!! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:50
|
Trino
Киев |
|||||||
мне как-то удачный попался творог ) плотный, порезался хорошо я его присолила, а тв. сыр сладковатый..эх..вкуснота)) |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:50
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/39/8a/398ad5601113c8bad0b2a73f74f5a6b6.jpg http://files.rzn.info/data/image/gallery/base/e/e4/e47b5ad6330e4/original.jpg |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:51
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Ponochka я
Валь, ты такая хорошенькая!!!! Стройненькая! мне очень фотки понравились!! с сыночком особенно А на торт ты нагло наговаривала! суперский!!) вот блин.. есть люди, у кого руки из нужного места растут. а у меняяяяяяяяяя...
а с чем вкуснее: с персиками или с клубникой? я тут решилась на др сына сваять таки))
Наташ, ну зачем так.. |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:53
|
Trino
Киев |
|||||||
Наташа, я на своем опыте знаю, что когда начала систему,питалась по часам и реально наедалась малыми порциями.Потому как день сидела до системы н а кофеях а вечером сметала все на своем пути. А теперь мне 100 грамм мало)))) Но и честно полкило творога в себя не всуну. так что все индивидуально . главное,что должны девочки понять,что надо насыщаться а не голодать и не обжираться. почти стихи))))))) я поэт..зовусь Незнайка ..от меня вам балалайка |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:55
|
Trino
Киев |
|||||||
Светулик, а они не суховаты? а то я сегодня грудку еле глотала))) |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ой, а чего то у тебя за творог, что аж режется?? Я такого у нас и не видела |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:57
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||
|
Ponochka я Валюша, я тоже полюбовалась на тебя с сынулей, ну и рукодельница!!! торты такие для меня - произведение искусства
я максимум могу крошкой обсыпать поэтому если красота нужна-заказываю хотя, может и тряхну стариной, тянет ... уже второй пирог за неделю сварганила сверху то всякие вредности-вкусности маячат и маячат |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Спасибо Лариса
Спасибо ! Надя вкусно во всех вариантах выбури тот фрукт что любит сынуля!
уморила
Олечка спасибо! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Да уж прибамбасики то не из дешевых. Поэтому я заказываю за границей.
Свет , если в микре ,то совсем не сухие, даже сочные.А если добаить яблочка как в Галином(Гелинака) рецепте, то ваще... Посмотри у нее в профиле есть рецептик. |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:59
|
Trino
Киев |
|||||||
Простоквашино в шайбе 5%. просто удачная партия вышла)) |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:00
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Вот вроде как эту мысль и хотели донести в начале сегодняшнего дня - разве нет? Человек ест нормальны для него порции, при этом худеет.. 30 кило как никак в минус... Разве не это основная идея системы? И разве не правы те. кто говорят, что нереально худеть, съедая по 100 грамм еды за прием пищи? Дети едят больше!!!!400-500-600 грамм - у каждого своя норма, своя потребность! Ну никак не 100-150 грамм!!!! Если бы это было именно так - то не наедались бы лишние килограммы - организм бы просто вчистую все подбирал и тратил бы! |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:01
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||
у меня творог тоже домашний, только там жирности точно не много, делался с обрата, то что в сепараторе от сливок отделился, может у тебя тоже такой? |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:03
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
Я не знаю...честно.бабушка ездила к родственникам в Белорусь, и оттуда привезла и молоко, и сливок и масла....и этот творог.Все нереально вкусное.С магазинным рядом не стояло.Буду утром кушать, чтобы не рисковать. |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:06
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
|
Меню на завтра:
7:30 пару бутеров с сыром и с ветчиной 13:30 кукуруза варенная 2 шт, творог гр 200 17:00 творог 200, яблочка 2 шт |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:11
|
Алуаш
Алуа 45 лет Казахстан |
|||||||
|
Валентина. Андрюла!!! девочки, вы супер!!
красавицы, есть у кого пример брать!! проверьте пожалуйста мое завтрашнее меню. 7.00 гречка 3 ст.лож., помидор с сыром, кофе с молоком 12.30 плов системный 400 гр, чай с молоком 17.30 творог пачка 250 гр, апельсин, яблоко. вчера в магазине увидела творог который раньше любила, и давно уже не покупала, купила пришла домой съела с киви, и потом только ,дурында, посмотрела процент творога 9 проц вот такие у меня пока нарушения. а весы еще не купила. но и без весов чувствую себя супер. |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Альбин он точно намного жирнее чем 5%, ешь его утром, да со сметанкой. А на вечер купи с допустимой жирностью
а, такой у нас есть, но я его не беру, я в основном зерненый ем |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Алуаш
у тебя ужин слабее обеда, добавь творог, а фрукт один убери какой-нибудь. Если оставишь яблоко, то советую его запечь |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:23
|
Алуаш
Алуа 45 лет Казахстан |
|||||||
попробую. подскажи пожалуйста, я яблоко раньше не запекала. |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
я ложу фольгу на протвень, у яблока вырезаю хвостик и делаю маленькое углубление, запекаю мин. 20 , смотри по своей духовке, можно и в микроволновке приготовить, порезать тонкими пластинами. Но из духовки вкуснее и удобно на фольге, юшечка с яблока оч вкусная если они сочные и мне нравится ею творог поливать и фольгу убрала и посуда чистая
мерси за комплиман |
||||||||
|
23 Июл 2013 22:50
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
|
Всем
Поночка ох какой тортик молодец
Андрюля спасибо огромно за подсказку про гречневые хлопья
Это так вкусно и главно у меня был горячий ужин. |
||||||||
|
23 Июл 2013 23:46
|
Marmishka
Марина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки всем приветик! Я новенькая принимайте к себе
Я 20 дней в кустах, за это время минус 3.5 кг (начальный вес 89).
У меня сразу вопрос- посоветуйте нормальный ужин, от молочки и мяса уже подташнивает |
, хоть носки иди покупай, еле домой добралась , сейчас вроде после дождя потеплело немного.
имениник красовец и ты звезда
вернись в семью!!!
я его присолила, а тв. сыр сладковатый..эх..вкуснота))
хотя, может и тряхну стариной, тянет ... уже второй пирог за неделю сварганила
попробую. подскажи пожалуйста, я яблоко раньше не запекала.