Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 21:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
так тут все насыщаются 100 граммами и не переубедишь. ты почитай менюшки последних дней, у половины смех, а не еда. Поэтому и было показано что не надо бояться есть нормальные порции, а все почему то решили, что теперь всем надо есть 500 гр. творога И вспомни, и Айгуль и Лена Коленочка ели достаточно много. И похудели и давно уже на поддержке. А тут сначала от ста грамм лопаются, а потом тортами и пирогами в ночи догоняются и неудомевают с чего бы это |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:15
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Я конечно редко тута бываю, не всех знаю, но я в шоке. Это просто не красиво. И как говорит мой муж: отольются кошке мышкины слёзки (а если завтра на весах опять 86???) |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Можно, только яйца можно половинку на порцию с картошкой, ну и мясного больше ничего нельзя |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Девочки как и обещала набросала новых фоточек, с косоглазого Кроша с маленькими ушками чур сильно не смейтесь
там и именинник и я немного.
Ещё постараюсь забежать к вам |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вот прочитала пост и совсем ничего не поняла ты ж вроде с маленьким весом начала худеть, почему опять 86 будешь
[ |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:28
|
miss_mmdemsi
|||||||
|
Ponochka я
Классный тортик! А подарок - красотень!!! Сынок, наверное, счастлив до безумия! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Завтра ем:
8.00 -2 бутера с колбасой и сыром горячие, кофе с\м, конфета, орешки штук 10 13.30- котлетки из куриной грудки(груда, лук, приготовлю микре), сыр, огурец- 400 гр 17.30- кабачки тушеные с помидоркой, луком, морковью без масла-250 гр., гречка - 150 гр. |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:29
|
miss_mmdemsi
|||||||
это я про тех кто на 250 странице писал, обидно за нас... Бог с ними, у нас свои заморочки...с весом |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:30
|
Trino
Киев |
|||||||
|
ДЕВОЧКИ,БЬЮСЬ В НЕРВНОМ ПРИПАДКЕ!!! был когда-то здесь пирог с бананами постный. я и сама его пекла, а рецепт найти не могу(((( ХЕЛП!!!
Ponochka я ВАля..я прям вернулась на твою линеечку глянуть..худюсенькаааая..._ сынуля-кнопик мамин)) |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Читаю сегодняшние посты... Никак не могу понять - кто что такого обидного написал, что меню в теме не видно, а только разборки? Кто кого где оскорбил? Ну просто интересно очень.. Стр. 250 Трынделок читала - криминала там не углядела...Меню tanita4ka тоже читала - и тоже ничего СВЕРХ не увидела.. Про еду до насыщения пишем тут на каждой странице - разве это не верная инфа? "Минус 60" это не диета. а система - значит питаться нужно так. как будто ты будешь так питаться всю оставшуюся жизнь ( ну, так наверное и нужно, хотя вряд ли кто есть такой железный, чтоб без срывов). так в чем проблема то сегодняшняя? Объясните, а то будет у меня взрыв мозга! Нельзя худеть, съедая по махонькой горсточке еды - организм просто перейдет в режим жесткой экономии и аккумулирования запасов. Разве нет? Нормально едим - нормально худеем - разве нет? В общем - если не сложно - кто-нибудь - выдайте резюме сегодняшнего конфликта! Пожалуйста!
|
||||||||
|
23 Июл 2013 21:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
что именно????
еще предложения будут?????????????????? Таня давно с утра уже не появлялась, а вы все обсуждаете. Редко бываю, никого не знаю , а пообсужать должна что красиво, что нет Эта тема для проверки меню, так пишите меню, а не встревайте в чужие разногласия |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:33
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
А я и не собиралась, будеть овощной обед, еще сыром посыплю жменькой))) Спасибо, девочки. А вот я тоже творога меньше 350-400гр не ем. Катя М. пишет же ДО НАСЫЩЕНИЯ,правильно опытные девочки нас учат!!Я раньше стеснялась спрашивать, дурой себя ощущала, по 200гр обеда ела....а теперь все по норме))) |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
спасибо, радостей было и руки мне целовал благодарил и кричал что он так счастлив
Светик не знаю такого
спасибо , мне сегодня один мужик сказал на работе "была такая тётя а стала дюймовочка" типа комплимент
sveta1601 Света глянь на моё творение |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Светулик ,мож этот? http://forum.say7.info/topic25262.html Ponochka я Валюша!!Какой тортец!!! Ну очень классный!!Именинник, подарок мама!!! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
miss_mmdemsi
Наташ, я думаю ты не совсем права, ну не то что б прова, просто тебя жи не было здесь, меня тоже не было, посты или пост удалён адменистратором, что было конкрето не вкурси, зачем говорить так, ты ж незнаешь что была на самом дели почему обидно стало |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:38
|
miss_mmdemsi
|||||||
Прощайте, приятно было пообщаться!!! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
спасибо, старалась , но конечно есть ещё над чем работать да и без приспособлений с голыми руками сложновато, да и мастику в разные цвета первый раз делала. Светочка очень тебе благодарна за Влюблённую девочку, все восхищаются, был и земляникой и с клубникой, в этот раз персики и некторины, тоже очень удачно. miss_mmdemsi Наташа не обижайся , худей в своё удовольствие и пиши |
||||||||
|
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, ну совсем уже как-то несерьезно..... |
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
nukachuka
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html] [/url] |
||||||||
|
|
Trino
Киев |
|||||||
Светулик этот тоже хорош))
я нашла - http://forum.say7.info/topic65668.html. он у меня и в закладках есть...от переляк ходячий)))) хочу сделать такой же только с яблоками и алычей))
так это комплиман))) все нормально)) самый крутой это "ты случайно не болеешь?"
я тааак замерзла в прлатье,что на ужин схомячила 250 творога,сыр и крипсы с кипятком типа чай)) не дождалась пока заарится)))) к стати, если на крипс положить полоску творога а сверху сыр и запечь - очень прикольно))) |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:41
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Валюш, тортик замечательный получился А ты такая худышка на этой фотке Малой у тебя такой уже взрослый |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Ponochka я
Валя, посмотрела фотки - ты стройняшка и сынуля классный! тортик - улет!!!! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Наташ, да ты чего? Мы же все взрослы люди, не глупи.
Прям респект, вот четно!!! Это ж без приспособлялок так сделать!!!
Не ну этот то у тебя прям супрский!! Щас в закладки кину! |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да это я так, просто напомнила на всякий случай |
||||||||
|
23 Июл 2013 21:44
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
|
фотку нашла, на последнем семинаре пишут летом пишут.
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/39/8a/398ad5601113c8bad0b2a73f74f5a6b6.jpg |
там и именинник и я немного.
ты ж вроде с маленьким весом начала худеть, почему опять 86 будешь
А подарок - красотень!!!
Сынок, наверное, счастлив до безумия!
сынуля-кнопик мамин))
Ну очень классный!!Именинник, подарок мама!!!
[/url]
Светулик этот тоже хорош))
Малой у тебя такой уже взрослый