Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я же не призываю девченок кушать мало, кушать до насыщения, пишут все и всегда.

так тут все насыщаются 100 граммами и не переубедишь.
ты почитай менюшки последних дней, у половины смех, а не еда.
Поэтому и было показано что не надо бояться есть нормальные порции, а все почему то решили, что теперь всем надо есть 500 гр. творога
И вспомни, и Айгуль и Лена Коленочка ели достаточно много. И похудели и давно уже на поддержке. А тут сначала от ста грамм лопаются, а потом тортами и пирогами в ночи догоняются и неудомевают с чего бы это

23 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
страница 250 трынделок

Я конечно редко тута бываю, не всех знаю, но я в шоке. Это просто не красиво. И как говорит мой муж: отольются кошке мышкины слёзки (а если завтра на весах опять 86???)

23 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ди88 писал(а):
можно сделать запеканку вот с таким составом:

Можно, только яйца можно половинку на порцию с картошкой, ну и мясного больше ничего нельзя

23 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки как и обещала набросала новых фоточек, с косоглазого Кроша с маленькими ушками чур сильно не смейтесь Girl haha там и именинник и я немного.
Ещё постараюсь забежать к вам girl_bye

23 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Я конечно редко тута бываю, не всех знаю, но я в шоке. Это просто не красиво. И как говорит мой муж: отольются кошке мышкины слёзки (а если завтра на весах опять 86???)

Вот прочитала пост и совсем ничего не поняла unknown ты ж вроде с маленьким весом начала худеть, почему опять 86 будешь unknown
[

23 Июл 2013 21:28

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Ponochka я
Классный тортик! Good А подарок - красотень!!! good2 Сынок, наверное, счастлив до безумия!

23 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
8.00 -2 бутера с колбасой и сыром горячие, кофе с\м, конфета, орешки штук 10
13.30- котлетки из куриной грудки(груда, лук, приготовлю микре), сыр, огурец- 400 гр
17.30- кабачки тушеные с помидоркой, луком, морковью без масла-250 гр., гречка - 150 гр.

23 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
почему опять 86 будешь

это я про тех кто на 250 странице писал, обидно за нас...
Бог с ними, у нас свои заморочки...с весом

23 Июл 2013 21:30

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ДЕВОЧКИ,БЬЮСЬ В НЕРВНОМ ПРИПАДКЕ!!! был когда-то здесь пирог с бананами постный. я и сама его пекла, а рецепт найти не могу(((( ХЕЛП!!!

Ponochka я
ВАля..я прям вернулась на твою линеечку глянуть..худюсенькаааая..._ girl_in_love сынуля-кнопик мамин))

23 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девочки, всем привет! Читаю сегодняшние посты... Никак не могу понять - кто что такого обидного написал, что меню в теме не видно, а только разборки? Кто кого где оскорбил? Ну просто интересно очень.. Стр. 250 Трынделок читала - криминала там не углядела...Меню tanita4ka тоже читала - и тоже ничего СВЕРХ не увидела.. Про еду до насыщения пишем тут на каждой странице - разве это не верная инфа? "Минус 60" это не диета. а система - значит питаться нужно так. как будто ты будешь так питаться всю оставшуюся жизнь ( ну, так наверное и нужно, хотя вряд ли кто есть такой железный, чтоб без срывов). так в чем проблема то сегодняшняя? Объясните, а то будет у меня взрыв мозга! Нельзя худеть, съедая по махонькой горсточке еды - организм просто перейдет в режим жесткой экономии и аккумулирования запасов. Разве нет? Нормально едим - нормально худеем - разве нет? В общем - если не сложно - кто-нибудь - выдайте резюме сегодняшнего конфликта! Пожалуйста! sharik

23 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Я конечно редко тута бываю, не всех знаю, но я в шоке. Это просто не красиво.

что именно????
miss_mmdemsi писал(а):
(а если завтра на весах опять 86???)

еще предложения будут??????????????????

Таня давно с утра уже не появлялась, а вы все обсуждаете.
Редко бываю, никого не знаю , а пообсужать должна что красиво, что нет

Эта тема для проверки меню, так пишите меню, а не встревайте в чужие разногласия

23 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ну и мясного больше ничего нельзя

А я и не собиралась, будеть овощной обед, еще сыром посыплю жменькой)))

Спасибо, девочки.
А вот я тоже творога меньше 350-400гр не ем.
Катя М. пишет же ДО НАСЫЩЕНИЯ,правильно опытные девочки нас учат!!Я раньше стеснялась спрашивать, дурой себя ощущала, по 200гр обеда ела....а теперь все по норме)))

23 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Классный тортик! А подарок - красотень!!! Сынок, наверное, счастлив до безумия

спасибо, радостей было и руки мне целовал благодарил и кричал что он так счастлив Smile
Trino писал(а):
а рецепт найти не могу(((( ХЕЛП!!!

Светик не знаю такого unknown
Trino писал(а):
ВАля..я прям вернулась на твою линеечку глянуть..худюсенькаааая..._ сынуля-кнопик мамин))

спасибо , мне сегодня один мужик сказал на работе "была такая тётя а стала дюймовочка" типа комплимент Girl haha

sveta1601
Света глянь на моё творение Wink

23 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
ДЕВОЧКИ,БЬЮСЬ В НЕРВНОМ ПРИПАДКЕ!!! был когда-то здесь пирог с бананами постный. я и сама его пекла, а рецепт найти не могу(((( ХЕЛП!!!

Светулик ,мож этот?
http://forum.say7.info/topic25262.html

Ponochka я
Валюша!!Какой тортец!!! good2 Good nyam2 Ну очень классный!!Именинник, подарок мама!!! good2 good2 good2

23 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
miss_mmdemsi
Наташ, я думаю ты не совсем права, ну не то что б прова, просто тебя жи не было здесь, меня тоже не было, посты или пост удалён адменистратором, что было конкрето не вкурси, зачем говорить так, ты ж незнаешь что была на самом дели unknown почему обидно стало praising

23 Июл 2013 21:38

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Natasssha писал(а):
Эта тема для проверки меню, так пишите меню, а не встревайте в чужие разногласия

Прощайте, приятно было пообщаться!!!

23 Июл 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Валюша!!Какой тортец!!! Ну очень классный!!Именинник, подарок мама!!!

спасибо, старалась , но конечно есть ещё над чем работать да и без приспособлений с голыми руками сложновато, да и мастику в разные цвета первый раз делала. Светочка очень тебе благодарна за Влюблённую девочку, все восхищаются, был и земляникой и с клубникой, в этот раз персики и некторины, тоже очень удачно.

miss_mmdemsi
Наташа не обижайся , худей в своё удовольствие и пиши Romashki

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):

Девочки, ну совсем уже как-то несерьезно.....

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/url]

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светулик ,мож этот?

Give heart Светулик этот тоже хорош))

я нашла - http://forum.say7.info/topic65668.html. он у меня и в закладках есть...от переляк ходячий)))) хочу сделать такой же только с яблоками и алычей))

Ponochka я писал(а):
мне сегодня один мужик сказал на работе "была такая тётя а стала дюймовочка" типа комплимент

так это комплиман))) все нормально)) самый крутой это "ты случайно не болеешь?" Girl haha

я тааак замерзла в прлатье,что на ужин схомячила 250 творога,сыр и крипсы с кипятком типа чай)) не дождалась пока заарится)))) к стати, если на крипс положить полоску творога а сверху сыр и запечь - очень прикольно)))

23 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Девочки как и обещала набросала новых фоточек,

Валюш, тортик замечательный получился good2 А ты такая худышка на этой фотке Embarassed Good Rose Малой у тебя такой уже взрослый

23 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ponochka я
Валя, посмотрела фотки - ты стройняшка и сынуля классный! тортик - улет!!!!

23 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):

Наташ, да ты чего? Мы же все взрослы люди, не глупи. praising

Ponochka я писал(а):
аралась , но конечно есть ещё над чем работать да и без приспособлений с голыми руками сложновато, да и мастику в разные цвета первый раз делала.

Прям респект, вот четно!!! good2 good2 good2 Это ж без приспособлялок так сделать!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ponochka я писал(а):
веточка очень тебе благодарна за Влюблённую девочку, все восхищаются, был и земляникой и
Friends Friends Friends
Trino писал(а):
я нашла - http://forum.say7.info/topic65668.html. он у меня и в закладках есть...от переляк ходячий)))) хочу сделать такой же только с яблоками и алычей))

Не ну этот то у тебя прям супрский!! nyam2 nyam2 nyam2 Щас в закладки кину! Romashki

23 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ди88 писал(а):
А я и не собиралась, будеть

Да это я так, просто напомнила на всякий случай sharik

23 Июл 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
фотку нашла, на последнем семинаре пишут летом пишут.

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/39/8a/398ad5601113c8bad0b2a73f74f5a6b6.jpg

Наверх