Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 14:04
|
kamenchitu
37 лет |
|||
вот еще заметила что вчера весы показали два раза 85.5 и один раз 85.6
а сегодня два раза 85.5 и один раз 85.3. наверное это тоже сдвиг))) я всегда 3 раза взвешиваюсь. какую цифру больше раз покажут ту и беру за результат. |
||||
15 Авг 2013 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
kamenchitu
Яйцо добавляеться только при необходимости, как например в фарш, что б не распались котлеты, без надобности его добавлять нельзя, это единственный вареант ужина у нас в которм впродукты между собой НЕЛЬЗЯ смешивать, вернее разные виды белка. Кстати то что ты нашла на сайти Миримановой-это наши списки, они и у нас на 1стр. есть ![]() |
||||
15 Авг 2013 14:09
|
kamenchitu
37 лет |
|||
да просто привыкла на том сайте списки смотреть. ладно не буду яйцо. время не указала так как в этом плане не нарушаю и поэтому не сверяюсь. сверяю именно меню так как кое что возможно еще не понимаю. а вообще я конечно стараюсь покушать до 14. а вот ужинать могу сесть в 18.
|
||||
15 Авг 2013 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Просто тебе каждый раз будут задавать вопрос про время ![]() |
||||
15 Авг 2013 14:11
|
kamenchitu
37 лет |
|||
ок. буду писать))) спасибо
|
||||
15 Авг 2013 14:22
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
kamenchitu! упражнения заинтересовали!!! ждем!
![]() |
||||
15 Авг 2013 14:35
|
kamenchitu
37 лет |
|||
как документ выложить без понятия. поэтому так:
Исходное положение-вдох, делаем упражнение-выдох Исходное положение: Лежа на спине 1. Ноги на ширине плеч, колени согнуты. Качаем пресс. (логти в стороны, смотреть в потолок, а не на колени) 2. Ноги перекрестить и поднять прямыми. Качаем пресс. (логти в стороны, смотреть в потолок, а не на колени) 3. Ноги перекрестить и поднять прямыми. Достаем логтями колени. 4. Руки прямые в стороны, лодони вниз. Прямые ноги вверху. Одновременно сгибаем колени и опускаем ноги вправо-влево, стараясь достать коленями лодоней. 5. Ноги вверху. Скрестно локоть в колено. 6. Ноги согнуты, стопы на полу. Подтягиваем колени к груди и опять стопы на пол. 7. Ноги согнуты, стопы на полу. Соединяем скрестно локоть и колено отрывая ногу и лопатку от пола. 8. Ноги перекрестить и слегка согнуть в коленях. Руки прямые внизу (под копчик). Притягиваем прямые ноги на себя. 9. Ноги на ширине плеч и колени согнуты, стопы на полу. Руки пытянуты вниз. Поднимаем таз вверх. 10. Тоже самое, но поднимаем таз и в это время сводим колени не изменяя положения стоп. 11. Руки встороны. Ноги над собой согнуты. Выпрямляем ноги влево и вправо. 12. Ноги согнуты, стопы на полу. Руки заголову. Соединяем логти и колени, отрывая стопы. Исходное положение: Лежа на животе (после каждого упражнения «лежа на спине» встаем на четвереньки и отводим попу назад, садясь на свои пятки, упираемся лбом в пол. Протягиваемся.) 13. Руки прямые вытянуты вперед. Поднимаем голову и грудь и одновременно разводим руки назад. (смотрим в пол, голову не задираем). 14. Руки прямые вытянуты вперед. Лоб «прилип» к полу. Не отрывая лба поднимаем руки и ноги вместе. 15. То же самое скрестно. 16. Руки под лоб. Логти «прилипли» к полу. Поочереди поднимаем ноги, отводя ногу как можно выше и дальше, отрывая кости таза от пола. Исходное положение: Стоя на четвереньках. 17. Поднимаем и вытягиваем скрестно руку и ногу. 18. Поднимаем поочередно левое и правое колено всторону. (упражнение Дженифер Лопез))) Исходное положение: Лежа на боку, нижняя рука вытянута, верхняя согнута и стоит на лодони перед грудью. 19. Поднимаем оби ноги одновременно вверх. 20. Поднимаем одну ногу вверх и поднимаем к ней другую. В тот момент, когда поднимаете вторую ногу, вы как буд то пытаетесь положить копчик на пол, но не до конца. Растяжка: • лежа на спине, руки вытянуты всторону, ноги широко расставлены и согнуты. Не отрывая копчик, опускаем колени влево а сами смотрим право и протягиваемся. Меняем сторону. • Лежа на спине хватаем прямую ногу и тянем на себя. Меняем ногу. • Сесть на пол,спина прямая, ноги прямые широко расставлены в стороны, носки смотрят в потолок. Тянемся вперед, потом к носку одной ноги и затем другой. |
||||
15 Авг 2013 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
kamenchitu
Ирин, спасибо за упражнения, у нас есть темка по спорту, выложи и туда, иначи всё это тут потеряеться, а когда главу эту закроют, то в неё уже и вообще заглядывать не будут, а так там сохраниться и кому надо будут пользоваться ![]() http://forum.say7.info/topic15375.html |
||||
15 Авг 2013 14:47
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
kamenchitu
Ты начала худеть и начала заниматься спортом. Мышечная масса гораздо тяжелее жира. Так что в этом случае очевидно что жир тает, но вес стоит именно из-за спорта. Тебе надо смотреть на объёмы, хотя на таком раннем сроке ты ничего не увидишь)Просто имей в виду. А по поводу взвешиваний раз в неделю- А что если ты почти всю неделю сбрасывать вес будешь, а потом перед днём взвешивания у тебя привес случится? Они у всех случаются и часто. Ты расстроишься сильно- ведь целая неделя прошла! А так ты каждый день контролируешь, знаешь, от каких продуктов вес прибавляется( у меня от фруктов на ужин стопроцентные прибавки ![]() И , девочки, извиняюсь, но слишком много флуда опять. ![]() |
||||
15 Авг 2013 15:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девчат, пр вет,
Я вся такая злая. В привесе 300. Вопрос огли ли пересоленыекотлеты на ужин черездень дать привес? |
||||
15 Авг 2013 15:41
|
kamenchitu
37 лет |
|||
ну наверное раз не нарушала систему, то это соль и отеки
|
||||
15 Авг 2013 15:43
|
kamenchitu
37 лет |
|||
на мой обед рис не получился. не доварился. положила больше свеклы и обошлась без риса
|
||||
15 Авг 2013 15:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Приветик всем!
![]()
Разве что если ты выпила ведро воды, Лиль. Хотя сомнительно, вода бы уже вышла. Не заморачивайся на 300г ![]() Проверьте меня на завтра, пжл 7.00 домашний творог из цельного молока 150г, бисквит с вишнями, чай 12.30 густой грибной суп с рисом (на воде, рис, морковка, лук, тушеные грибы, картошка одна на 3 порции, зелень)350г, 5 слив 17.30 яйца 3 шт, чай |
||||
15 Авг 2013 15:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2013 15:56
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
Цукерочка! привет, моя хорошая!!! Возвращайся!!!
|
||||
15 Авг 2013 15:56
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
могла запросто задержаться вода. |
||||
15 Авг 2013 16:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Приветики, девченки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,приветик , солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не уходи так надолго! ![]()
Лиль, ну ты чего? ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2013 16:08
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
sveta1601! привет!!!
![]() |
||||
15 Авг 2013 16:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Счастливица77
Аленочка, привет! ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2013 16:13
|
feels
40 лет Россия |
|||
Цукерочка
Юль, давно тебя не видела) с возвращением!!! ![]() PPCD Лиль, ну ты чо) ты ж бывалая худельщица. все уйдет- не переживай) всем привет! ![]() |
||||
15 Авг 2013 16:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Счастливица77
sveta1601 feels Спасибо, мои дорогие ![]() ![]() ![]() feels Надюша, хорошая подпись у тебя ![]() ![]() ![]() Зайду попозже, выставлю менюшку на завтра. |
||||
15 Авг 2013 16:23
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
да,Светочка ![]() |
||||
15 Авг 2013 16:45
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||
Приветики,девульки!
![]() это капец...как меня задрала эта консервация...выкинуть-жалко,крутить-уже задолбалась ![]() седня кушала: 3-9.30-3 котлеты несистемных,кофе с молоком,Даниссимо о-13.00-фасоль (не стручковая) с овощами из мульти-ок 400г,арбуз 2 кус у-18.00-творог и 2 яблока или сливы 6 шт девочки,я что-то туплю-завтра мне в обед можно фасоль доесть?или она редкая,как картошка??? Цукерочка приветики ![]() Счастливица77 Аленчик,прекращай мне болеть! ![]() |
||||
15 Авг 2013 16:48
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
Девочки, привет! Я вас два дня не читала, так что комментировать не буду! Но у кого отвесы, поздравляю!!
да ну не парься, от чего угодно привес мог быть, даже просто так. Туда сюда качнулся. Это такая мелочь))) Живи дальше и радуйся! У меня с понедельника отвес 700г за 4 дня. Поменяла линеечку! Менюшка на завтра: 7-30. Пончики творожные, 5 шт (они небольшие), кофе 13-00. Мясо а-ля по-французски, вместо картофеля - кабачки и помидоры. Сыра по норме. 250г (еды) 17-45. Гречка 250, огурцы, болгарыч. Че-та после отравления боюсь кушать творог, у меня еще две пачки стоит в холодилнике того же Темы))) Хотя срок годности на нем норм. Может и не творог был??? Но как-то не тянет))) Всем ![]() |
||||
15 Авг 2013 16:56
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
КЛМ1979! Алесь, спасибо!
Фасоль-это бобовые, их можно каждый день. |