Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
вот еще заметила что вчера весы показали два раза 85.5 и один раз 85.6
а сегодня два раза 85.5 и один раз 85.3. наверное это тоже сдвиг))) я всегда 3 раза взвешиваюсь. какую цифру больше раз покажут ту и беру за результат.

15 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu
Яйцо добавляеться только при необходимости, как например в фарш, что б не распались котлеты, без надобности его добавлять нельзя, это единственный вареант ужина у нас в которм впродукты между собой НЕЛЬЗЯ смешивать, вернее разные виды белка. Кстати то что ты нашла на сайти Миримановой-это наши списки, они и у нас на 1стр. есть Smile

15 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
да просто привыкла на том сайте списки смотреть. ладно не буду яйцо. время не указала так как в этом плане не нарушаю и поэтому не сверяюсь. сверяю именно меню так как кое что возможно еще не понимаю. а вообще я конечно стараюсь покушать до 14. а вот ужинать могу сесть в 18.

15 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
время не указала так как в этом плане не нарушаю

Просто тебе каждый раз будут задавать вопрос про время Wink

15 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
ок. буду писать))) спасибо

15 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
kamenchitu! упражнения заинтересовали!!! ждем! Rose

15 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
как документ выложить без понятия. поэтому так:

Исходное положение-вдох, делаем упражнение-выдох
Исходное положение: Лежа на спине
1. Ноги на ширине плеч, колени согнуты. Качаем пресс. (логти в стороны, смотреть в потолок, а не на колени)
2. Ноги перекрестить и поднять прямыми. Качаем пресс. (логти в стороны, смотреть в потолок, а не на колени)
3. Ноги перекрестить и поднять прямыми. Достаем логтями колени.
4. Руки прямые в стороны, лодони вниз. Прямые ноги вверху. Одновременно сгибаем колени и опускаем ноги вправо-влево, стараясь достать коленями лодоней.
5. Ноги вверху. Скрестно локоть в колено.
6. Ноги согнуты, стопы на полу. Подтягиваем колени к груди и опять стопы на пол.
7. Ноги согнуты, стопы на полу. Соединяем скрестно локоть и колено отрывая ногу и лопатку от пола.
8. Ноги перекрестить и слегка согнуть в коленях. Руки прямые внизу (под копчик). Притягиваем прямые ноги на себя.
9. Ноги на ширине плеч и колени согнуты, стопы на полу. Руки пытянуты вниз. Поднимаем таз вверх.
10. Тоже самое, но поднимаем таз и в это время сводим колени не изменяя положения стоп.
11. Руки встороны. Ноги над собой согнуты. Выпрямляем ноги влево и вправо.
12. Ноги согнуты, стопы на полу. Руки заголову. Соединяем логти и колени, отрывая стопы.
Исходное положение: Лежа на животе (после каждого упражнения «лежа на спине» встаем на четвереньки и отводим попу назад, садясь на свои пятки, упираемся лбом в пол. Протягиваемся.)
13. Руки прямые вытянуты вперед. Поднимаем голову и грудь и одновременно разводим руки назад. (смотрим в пол, голову не задираем).
14. Руки прямые вытянуты вперед. Лоб «прилип» к полу. Не отрывая лба поднимаем руки и ноги вместе.
15. То же самое скрестно.
16. Руки под лоб. Логти «прилипли» к полу. Поочереди поднимаем ноги, отводя ногу как можно выше и дальше, отрывая кости таза от пола.
Исходное положение: Стоя на четвереньках.
17. Поднимаем и вытягиваем скрестно руку и ногу.
18. Поднимаем поочередно левое и правое колено всторону. (упражнение Дженифер Лопез)))
Исходное положение: Лежа на боку, нижняя рука вытянута, верхняя согнута и стоит на лодони перед грудью.
19. Поднимаем оби ноги одновременно вверх.
20. Поднимаем одну ногу вверх и поднимаем к ней другую. В тот момент, когда поднимаете вторую ногу, вы как буд то пытаетесь положить копчик на пол, но не до конца.

Растяжка:
• лежа на спине, руки вытянуты всторону, ноги широко расставлены и согнуты. Не отрывая копчик, опускаем колени влево а сами смотрим право и протягиваемся. Меняем сторону.
• Лежа на спине хватаем прямую ногу и тянем на себя. Меняем ногу.
• Сесть на пол,спина прямая, ноги прямые широко расставлены в стороны, носки смотрят в потолок. Тянемся вперед, потом к носку одной ноги и затем другой.

15 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu
Ирин, спасибо за упражнения, у нас есть темка по спорту, выложи и туда, иначи всё это тут потеряеться, а когда главу эту закроют, то в неё уже и вообще заглядывать не будут, а так там сохраниться и кому надо будут пользоваться sharik
http://forum.say7.info/topic15375.html

15 Авг 2013 14:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
kamenchitu
Ты начала худеть и начала заниматься спортом. Мышечная масса гораздо тяжелее жира. Так что в этом случае очевидно что жир тает, но вес стоит именно из-за спорта. Тебе надо смотреть на объёмы, хотя на таком раннем сроке ты ничего не увидишь)Просто имей в виду.
А по поводу взвешиваний раз в неделю- А что если ты почти всю неделю сбрасывать вес будешь, а потом перед днём взвешивания у тебя привес случится? Они у всех случаются и часто. Ты расстроишься сильно- ведь целая неделя прошла! А так ты каждый день контролируешь, знаешь, от каких продуктов вес прибавляется( у меня от фруктов на ужин стопроцентные прибавки Smile ), от каких почти всегда отвесики( у меня это курица). Через какое то время ты уже с вечера будешь знать - будет отвес или привес. Ну редко бывает, весы удивляют конечно)))

И , девочки, извиняюсь, но слишком много флуда опять. Embarassed

15 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчат, пр вет,
Я вся такая злая. В привесе 300. Вопрос огли ли пересоленыекотлеты на ужин черездень дать привес?

15 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
ну наверное раз не нарушала систему, то это соль и отеки

15 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
на мой обед рис не получился. не доварился. положила больше свеклы и обошлась без риса

15 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик всем! Romashki
PPCD писал(а):
Вопрос огли ли пересоленыекотлеты на ужин черездень дать привес?

Разве что если ты выпила ведро воды, Лиль. Хотя сомнительно, вода бы уже вышла. Не заморачивайся на 300г praising
Проверьте меня на завтра, пжл
7.00 домашний творог из цельного молока 150г, бисквит с вишнями, чай
12.30 густой грибной суп с рисом (на воде, рис, морковка, лук, тушеные грибы, картошка одна на 3 порции, зелень)350г, 5 слив
17.30 яйца 3 шт, чай

15 Авг 2013 15:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, всем приветик! sharik Новеньким girl_bye успехов! Я вас почитываю, системлюсь, скучаю, вижу ваши результаты и радуюсь с вами! Многие возвращаются после отпусков-загулов Yahoo! и я буду пробовать к вам влиться. Wink

15 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Цукерочка! привет, моя хорошая!!! Возвращайся!!!

15 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девчат, пр вет,
Я вся такая злая. В привесе 300. Вопрос огли ли пересоленыекотлеты на ужин черездень дать привес?

могла запросто задержаться вода.

15 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики, девченки!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Всех у кого отвесики, поздравляю!!!! Rose Romashki Romashki Romashki
Цукерочка писал(а):
я буду пробовать к вам влиться.

Юленька,приветик , солнышко!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Не уходи так надолго! friends
PPCD писал(а):
В привесе 300. Вопрос огли ли пересоленыекотлеты на ужин черездень дать привес?

Лиль, ну ты чего? praising Отвалится он , куда он денется? praising Может просто жарко и вода задержалась? У меня постоянные привесы, но уходят и с собой берут пленных! Drinks or Beer

15 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
sveta1601! привет!!! Rose

15 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Счастливица77
Аленочка, привет! Rose Посмотрела твою менюшку. У тебя опять желчный капризничает? Embarassed

15 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Цукерочка
Юль, давно тебя не видела) с возвращением!!! sharik
PPCD
Лиль, ну ты чо) ты ж бывалая худельщица. все уйдет- не переживай)
всем привет! sharik

15 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Счастливица77
sveta1601
feels
Спасибо, мои дорогие girl_in_love air_kiss , очень-очень по вам скучала! give_heart
feels
Надюша, хорошая подпись у тебя girl_haha good И вес у тебя good2 , молодчинка, еще немножко и ты у цели!
Зайду попозже, выставлю менюшку на завтра.

15 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Счастливица77
Аленочка, привет! Rose Посмотрела твою менюшку. У тебя опять желчный капризничает? Embarassed

да,Светочка Embarassed

15 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Приветики,девульки! sharik
это капец...как меня задрала эта консервация...выкинуть-жалко,крутить-уже задолбаласьSmileдилема,блин...
седня кушала:
3-9.30-3 котлеты несистемных,кофе с молоком,Даниссимо
о-13.00-фасоль (не стручковая) с овощами из мульти-ок 400г,арбуз 2 кус
у-18.00-творог и 2 яблока или сливы 6 шт

девочки,я что-то туплю-завтра мне в обед можно фасоль доесть?или она редкая,как картошка???
Цукерочка
приветики girl_in_love
Счастливица77
Аленчик,прекращай мне болеть! air_kiss

15 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки, привет! Я вас два дня не читала, так что комментировать не буду! Но у кого отвесы, поздравляю!!
PPCD писал(а):
Вопрос огли ли пересоленыекотлеты на ужин черездень дать привес?

да ну не парься, от чего угодно привес мог быть, даже просто так. Туда сюда качнулся. Это такая мелочь))) Живи дальше и радуйся!
У меня с понедельника отвес 700г за 4 дня. Поменяла линеечку!
Менюшка на завтра:
7-30. Пончики творожные, 5 шт (они небольшие), кофе
13-00. Мясо а-ля по-французски, вместо картофеля - кабачки и помидоры. Сыра по норме. 250г (еды)
17-45. Гречка 250, огурцы, болгарыч.

Че-та после отравления боюсь кушать творог, у меня еще две пачки стоит в холодилнике того же Темы))) Хотя срок годности на нем норм. Может и не творог был??? Но как-то не тянет)))
Всем give_heart

15 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! Алесь, спасибо!
Фасоль-это бобовые, их можно каждый день.

Наверх
;