Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 11:41
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Trino
Свет, спасибо за рецепт обжареной, а потом тушеной говядинки - взяла на заметку. Как жара спадет, обязательно сделаю ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:43
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||
спасибо, девочки. Буду дальше стараться))
Тут как-то мой тренер уезжала в отпуск и чтоб я не бросала тренировки она мне составила програмку. упражнения на тренажерах я описывать не стану а вот кардиотренировками (иными словами качание пресса) хотела бы с вами поделиться. упразнения классные. я хожу в фитнес 3 раза в неделю, но иногда если есть время и настроение делаю еще эти упражнения дома. вот как их выложить не знаю. документ вордовский. можно конечно тупо скопировать текст и вставить в сообщен ие на форуме. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Свет по мотивам вот этого - ну тесто точно от сюда, а крем обычные взбитые сливки с сах.пудрой http://forum.say7.info/topic3179.html
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:06
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
с этого места поподробней)) какая жирность сливок? я ж чайник в этом деле))
девоньки,давайте к нам) у нас сегодня кууул))) тучки и свежачок) все, не буду флудить,пошла поработаю, а то у меня как в анекдоте, начальник ушел в отпуск- отдохнул весь отдел)))) |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
что значит попроще????????????????????????? похолодает??????????????? |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:19
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
http://www.google.com.ua/imgres?sa=X&biw=1600&bih=795&tbm=isch&tbnid=JEHKYGCgQN7PXM:&imgrefurl=http://sovet.kidstaff.com.ua/question-139702&docid=MKmsZlUwiVZBqM&imgurl=http://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/06/07/140611_450x450.jpg&w=212&h=300&ei=V3IMUrPCL7OK4gSnqoFg&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:78&iact=rc&page=1&tbnh=185&tbnw=117&start=0&ndsp=31&tx=46&ty=43 или простоквашино 33% + сах пудра
![]()
Не ну не 33 будет а 27 - в принципе - получается похолодает ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:20
|
Леди Годива
|
|||||||||||||
kamenchitu
Я вообще разы неделю взвешиваюсь К стати может если вес не сильно ушел, то объемы уменьшилась? Хотя, сейчас такие отеки из-за жары... К стати, раз ты на фитнес ходишь, то на заметку - мышцы весят больше, чем жир))) |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:24
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки. Вчера еле выжила (температура) пришла домой и поела в 18-30 - 300гр творога нежирного и два помидора средних (как салат). Но через пол часа так захотела есть и что бы не сорваться на бутер съела два кусочка арбуза. Почему не насытилась непонятно до этого было ничего наедалась. Или надо время чтобы полностью войти в систему- посоветуйте
![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:31
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||
меню: З 6-45-маленькая кукуруза, яйцо жареное+жареные помидора, маленькая гроздочка винограда.
О 13-00-13-30 рис пропаренный 200 гр+грудка куриная 120 гр, два средних помидора. У 18-00 рис пропаренный с овощами, или курица в аэро-гриле 2-3 небольших кусочка по приходу домой решу чего организм хочет (болею) |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Innucy
Инна, у всех бывает, особенно поначалу, что приходит Жора. Это может быть связано и с приближающимися КД, и много еще с чем. Постараяся в следующий раз не арбузом, а чайком зеленым его прогнать, договорились??? И с сегодняшним ужином не понятно ![]() сколько риса будет, если ты его выберешь? или что значит небольшие кусочки курицы? должно быть грамм 300 хотя бы. А то опять жди мистера Жоржа в гости к вечеру |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:43
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||
риса 200 грамм овощей (помидоры, огурцы, перец болг.) -тоже 200 гр. А КД только закончились поэтому ![]() Стараться точно буду, а от зеленого чая давление поднимается. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
водичку тепленькую можно, травку какую-нибудь заваривать, только осторожно - узнать противопоказания |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:03
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||
тоже буду раз в неделю взвешиваться. нафиг... я тоже подумала о том что мышцы наверное вчера нарастила ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:05
|
nazik_77
|||||||||||||
Света, я вся обзавидовалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:07
|
nazik_77
|||||||||||||
Надо было чайка зеленого выпить... Я первое время пыталась спать по-раньше лечь - чтобы есть не хотелось ![]() ![]() ![]() А сейчас и пироги печь могу вечером, и другую не системную вкуснятину ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:07
|
nazik_77
|||||||||||||
Наташ, мысли у системщиц сходятся ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:16
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||
Сегодня:
З: борщ по классическому рецепту с творожной активией вместо сметаны. кусок черного хлеба. маленький кусок козинаки и вода. О: Вчерашние помидорки (1 шт) и кабачки (3 кругляша высотой 3 см) с фаршем, красный рис (пара ложек) на гаргир, салат из свеклы,чернослива,чеснока,активии. (3 ложки) У: Отварные креветки с лимонным соком и соевым соусом (разбавленным водой) и зеленый чай. Девочки, вчера поела в 6 вечера и легла в 12. плюс фитнес, ребенок и собака. короче от голода уснуть не смогла. выпила стакан кефира. не оправдываюсь. просто делюсь с вами.[/code] |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:39
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Ириш, я от ужина морепродуктами ОЧЕНЬ -ПРЕОЧЕНЬ голодная. Съесть мне их надо с полкило (очищенных ) не меньше, чтоб насыщение почувствовать. Так что ты смотри - если решила креветки - не скромничай вари побольше, а то опять Жора придет ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем привеик
![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Насть, может это и не коффе вовсе ![]() ![]()
Ир, ты ж только один день на системе, не таропись, буду тебе отвесы ![]() Аленушка2010 Алён привет, а чё это у тебя два ужина ![]()
Всётаки ты съела этот арбуз который мы у тебя забрали ![]() ![]() ![]()
Инн, это Жорик к тебе пришёл с праверкой на стойкость ![]() ![]() ![]()
Сколько будет криветок? Их должно быть много. И укажи время в меню везде
Ирин, первые недели две будет тяжело и Жора будет часто приходить, пока не в тянешься, через это мы все прошли, ведь раньше могли и вечерком перед сном чего нибудь зажевать, да и ужин был другой, вот организм в шоке ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
А я во время Великого Поста пару раз ужинала морепродуктами и Жора не приходил...Но, может, это было еще связано с тем, что организм обрадовался, что ему хоть какой-то белок дали ![]() Привет, девуленьки - красотуленьки!!! Ну я решила свое меню хоть немного подогнать под Систему, вот что получила 8-00-Овсянка на воде, чай с сахаром; 10-00-Кусочек черствого хлеба; 12-00- Перец, тушеный с морковкой, картошка, кусочек черного хлеба; 15-00- Печеное яблоко,рисовый хлебец; 17-50- Гречка, огурчик свежий |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:52
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||
спасибо, сварю много. и яйцо вареное скушаю)) может сегодня пораньше лягу чтоб не успеть проголодаться. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ирина яйцо сюда нельзя |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:58
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку, девчонки. Просто обычно у меня от диет в первый день практически по кило уходило, вода видимо. а тут нет. слуууушайте. так я вчера в 9 после тренировки выпила воды грамм 600 плюс кефир. может вода задержалась. хотя соленого не ела. ну да ладно. в среду посмотрю результат недели. Креветок много сварю. а по времени я просто всегда одинаково стараюсь кушать. в 9"00, 14"00, 18"00. плюс-минус, как ребенок позволит.
а упражнения никого не заинтересовали? |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:00
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||
Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами .так на сайте миримановой написано |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ир у нас не диета, а система питания, но результат будет обязательно
Посмотри сколько нас тут, невозможно просто всех запомнить ![]() |