Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino
Свет, спасибо за рецепт обжареной, а потом тушеной говядинки - взяла на заметку. Как жара спадет, обязательно сделаю good2

15 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
спасибо, девочки. Буду дальше стараться))
Тут как-то мой тренер уезжала в отпуск и чтоб я не бросала тренировки она мне составила програмку. упражнения на тренажерах я описывать не стану а вот кардиотренировками (иными словами качание пресса) хотела бы с вами поделиться. упразнения классные. я хожу в фитнес 3 раза в неделю, но иногда если есть время и настроение делаю еще эти упражнения дома. вот как их выложить не знаю. документ вордовский. можно конечно тупо скопировать текст и вставить в сообщен ие на форуме.

15 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
скинь рецептик)) завтра приезжает мой курортник-

Свет по мотивам вот этого - ну тесто точно от сюда, а крем обычные взбитые сливки с сах.пудрой http://forum.say7.info/topic3179.html
nazik_77 писал(а):
Жарища невіносимая - поєтому извращаться не захотела. И так духовку еле перенсла
у нас тоже жарко очень wacko1 , но вроде как со след недели чуть по проще будет sharik

15 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
обычные взбитые сливки с сах.пудрой

с этого места поподробней)) какая жирность сливок? я ж чайник в этом деле))
Андрюля писал(а):
у нас тоже жарко очень , но вроде как со след недели чуть по проще будет

девоньки,давайте к нам) у нас сегодня кууул))) тучки и свежачок)

все, не буду флудить,пошла поработаю, а то у меня как в анекдоте, начальник ушел в отпуск- отдохнул весь отдел))))

15 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
у нас тоже жарко очень , но вроде как со след недели чуть по проще будет

что значит попроще????????????????????????? похолодает???????????????

15 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
с этого места поподробней)) какая жирность сливок? я ж чайник в этом деле))
Свет или вот эти беру они уже сладкие только взбиваешь и все (увеличиваются ОЧЕНЬ сильно), даже слишком много их бывает
http://www.google.com.ua/imgres?sa=X&biw=1600&bih=795&tbm=isch&tbnid=JEHKYGCgQN7PXM:&imgrefurl=http://sovet.kidstaff.com.ua/question-139702&docid=MKmsZlUwiVZBqM&imgurl=http://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/06/07/140611_450x450.jpg&w=212&h=300&ei=V3IMUrPCL7OK4gSnqoFg&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:78&iact=rc&page=1&tbnh=185&tbnw=117&start=0&ndsp=31&tx=46&ty=43
или простоквашино 33% + сах пудра
Trino писал(а):
у нас сегодня кууул))) тучки и свежачок)
классно good2

Natasssha писал(а):
похолодает???????????????

Не ну не 33 будет а 27 - в принципе - получается похолодает girl_haha

15 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
kamenchitu
Я вообще разы неделю взвешиваюсь
К стати может если вес не сильно ушел, то объемы уменьшилась? Хотя, сейчас такие отеки из-за жары...

К стати, раз ты на фитнес ходишь, то на заметку - мышцы весят больше, чем жир)))

15 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Здравствуйте девочки. Вчера еле выжила (температура) пришла домой и поела в 18-30 - 300гр творога нежирного и два помидора средних (как салат). Но через пол часа так захотела есть и что бы не сорваться на бутер съела два кусочка арбуза. Почему не насытилась непонятно до этого было ничего наедалась. Или надо время чтобы полностью войти в систему- посоветуйте sharik

15 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
меню: З 6-45-маленькая кукуруза, яйцо жареное+жареные помидора, маленькая гроздочка винограда.
О 13-00-13-30 рис пропаренный 200 гр+грудка куриная 120 гр, два средних помидора.
У 18-00 рис пропаренный с овощами, или курица в аэро-гриле 2-3 небольших кусочка
по приходу домой решу чего организм хочет (болею)

15 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Innucy
Инна, у всех бывает, особенно поначалу, что приходит Жора. Это может быть связано и с приближающимися КД, и много еще с чем. Постараяся в следующий раз не арбузом, а чайком зеленым его прогнать, договорились???
И с сегодняшним ужином не понятно unknown
сколько риса будет, если ты его выберешь? или что значит небольшие кусочки курицы? должно быть грамм 300 хотя бы. А то опять жди мистера Жоржа в гости к вечеру

15 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Natasssha писал(а):
Natasssha

риса 200 грамм овощей (помидоры, огурцы, перец болг.) -тоже 200 гр. А КД только закончились поэтому unknown
Стараться точно буду, а от зеленого чая давление поднимается.

15 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Innucy писал(а):
а от зеленого чая давление поднимается.

водичку тепленькую можно, травку какую-нибудь заваривать, только осторожно - узнать противопоказания

15 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Леди Годива писал(а):
kamenchitu
Я вообще разы неделю взвешиваюсь

К стати, раз ты на фитнес ходишь, то на заметку - мышцы весят больше, чем жир)))

тоже буду раз в неделю взвешиваться. нафиг...

я тоже подумала о том что мышцы наверное вчера нарастила girl_haha в зале говорят что формы подтянулись. тренер сказала: все, на диету!

15 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
девоньки,давайте к нам) у нас сегодня кууул))) тучки и свежачок)

Света, я вся обзавидовалась Embarassed Embarassed Embarassed

15 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Innucy писал(а):
Но через пол часа так захотела есть и что бы не сорваться на бутер съела два кусочка арбуза. Почему не насытилась непонятно до этого было ничего наедалась. Или надо время чтобы полностью войти в систему- посоветуйте

Надо было чайка зеленого выпить... Я первое время пыталась спать по-раньше лечь - чтобы есть не хотелось girl_haha girl_haha girl_haha
А сейчас и пироги печь могу вечером, и другую не системную вкуснятину unknown

15 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а чайком зеленым его прогнать

Наташ, мысли у системщиц сходятся girl_haha

15 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Сегодня:

З: борщ по классическому рецепту с творожной активией вместо сметаны. кусок черного хлеба. маленький кусок козинаки и вода.
О: Вчерашние помидорки (1 шт) и кабачки (3 кругляша высотой 3 см) с фаршем, красный рис (пара ложек) на гаргир, салат из свеклы,чернослива,чеснока,активии. (3 ложки)
У: Отварные креветки с лимонным соком и соевым соусом (разбавленным водой) и зеленый чай.

Девочки, вчера поела в 6 вечера и легла в 12. плюс фитнес, ребенок и собака. короче от голода уснуть не смогла. выпила стакан кефира.
не оправдываюсь. просто делюсь с вами.[/code]

15 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kamenchitu писал(а):
У: Отварные креветки с лимонным соком и соевым соусом (разбавленным водой) и зеленый чай.

Ириш, я от ужина морепродуктами ОЧЕНЬ -ПРЕОЧЕНЬ голодная. Съесть мне их надо с полкило (очищенных ) не меньше, чтоб насыщение почувствовать. Так что ты смотри - если решила креветки - не скромничай вари побольше, а то опять Жора придет Wink

15 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привеик girl_bye Romashki
Таьянка писал(а):
Всем добрый вечер!Хочу к вам присоединиться

Добро пожаловать Romashki
Настя Иванова писал(а):
С одной стороны - жаль,иться по теперь бодрится по утрам чем-то другим придётся, привыкла, всю жизнь с кофе начинать, никогда такого не было... А с другой - причину устраню и - прощайте отёки, и привет, стройное тело!!!

Насть, может это и не коффе вовсе unknown может тоже мумиё дало такую реакцию, а раньше когда ты им не скрабилась а только пила, тоже такое было. Да и скрабилась та ты выпитым, а надо не питым ещё что б все вещества были в коффе ещё, может всётаки не оно unknown но а если да то жалко конечно, коффе хороший скраб для тела
kamenchitu писал(а):
вес не сдвинулся, почему? систему соблюла, на фитнес сходила. может это норма? и результат не с первого дня? но

Ир, ты ж только один день на системе, не таропись, буду тебе отвесы praising
Аленушка2010
Алён привет, а чё это у тебя два ужина Wink
Innucy писал(а):
съела два кусочка арбуза

Всётаки ты съела этот арбуз который мы у тебя забрали girl_haha Инн, ну вот если так уж получилось, то почему арбуз то unknown почему не помидор или огурец, ведь у тебя ужин с овощами был unknown
Innucy писал(а):
Почему не насытилась непонятно до этого было ничего наедалась.

Инн, это Жорик к тебе пришёл с праверкой на стойкость praising Wink а ты слабинку дала praising очень часта мы жажду путаем с голодом, возможно твой организм просто хотел попить, надобыло ему горячего чайка дать или оффе, ну что ты предпочитаешь пить, согласна списков конечно
kamenchitu писал(а):

Сколько будет криветок? Их должно быть много. И укажи время в меню везде
kamenchitu писал(а):
Девочки, вчера поела в 6 вечера и легла в 12. плюс фитнес, ребенок и собака. короче от голода уснуть не смогла. выпила стакан кефира.

Ирин, первые недели две будет тяжело и Жора будет часто приходить, пока не в тянешься, через это мы все прошли, ведь раньше могли и вечерком перед сном чего нибудь зажевать, да и ужин был другой, вот организм в шоке praising вот увидишь, ты тоже втянешься, пей чаи горячие они очень хорошо помагают

15 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Ириш, я от ужина морепродуктами ОЧЕНЬ -ПРЕОЧЕНЬ голодная. Съесть мне их надо с полкило (очищенных ) не меньше, чтоб насыщение почувствовать. Так что ты смотри - если решила креветки - не скромничай вари побольше, а то опять Жора придет Wink

А я во время Великого Поста пару раз ужинала морепродуктами и Жора не приходил...Но, может, это было еще связано с тем, что организм обрадовался, что ему хоть какой-то белок дали Embarassed
Привет, девуленьки - красотуленьки!!!
Ну я решила свое меню хоть немного подогнать под Систему, вот что получила
8-00-Овсянка на воде, чай с сахаром;
10-00-Кусочек черствого хлеба;
12-00- Перец, тушеный с морковкой, картошка, кусочек черного хлеба;
15-00- Печеное яблоко,рисовый хлебец;
17-50- Гречка, огурчик свежий

15 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Андрюля писал(а):
не скромничай вари побольше, а то опять Жора придет Wink

спасибо, сварю много. и яйцо вареное скушаю)) может сегодня пораньше лягу чтоб не успеть проголодаться.

15 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
спасибо, сварю много. и яйцо вареное скушаю)) может сегодня пораньше лягу чтоб не успеть проголодаться.

Ирина яйцо сюда нельзя

15 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Спасибо за поддержку, девчонки. Просто обычно у меня от диет в первый день практически по кило уходило, вода видимо. а тут нет. слуууушайте. так я вчера в 9 после тренировки выпила воды грамм 600 плюс кефир. может вода задержалась. хотя соленого не ела. ну да ладно. в среду посмотрю результат недели. Креветок много сварю. а по времени я просто всегда одинаково стараюсь кушать. в 9"00, 14"00, 18"00. плюс-минус, как ребенок позволит.

а упражнения никого не заинтересовали?

15 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина яйцо сюда нельзя

Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами .так на сайте миримановой написано

15 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
. Просто обычно у меня от диет в первый день практически по кило уходило

Ир у нас не диета, а система питания, но результат будет обязательно
kamenchitu писал(а):
одинаково стараюсь кушать. в 9"00, 14"00, 18"00.

Посмотри сколько нас тут, невозможно просто всех запомнить unknown пиши каждый раз. И если обед начинаеться в 14ч. жиры уже нельзя добавлять к обду. Ты видела я тебе там написала что яйцо нельзя к криветкам

Наверх