Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, красавицы Romashki
Таьянка писал(а):
У нас тоже жара +30 днем

У нас сегодня +34, горячее есть невозможно. Выручает постная буженина на обед и холодненький творожок на ужин. Планы на завтра
7.00 2 сосиски, бутер с маслом и сыром, конфета, чай
12.30 холодная гречка 150г, буженина из постной свининки 150г, помидор, 4 сливы
17.30 зернистый творог 350г, зеленый чай со льдом и ломтиком лимона

Ужинаю так не первый раз, и есть потом не хочется весь вечер. Вот уж никогда не думала, что в меня влезет столько творога girl_haha !

14 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Аленушка2010
я тоже этот творог больше всего люблю girl_claping
им сегодня и поужинала nyam2

14 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Ну люблю я когда тепло))) 29 - в квартире, это по мне)))

Ой, Ален, а для нас комфортная температура в комнате - 20. Поэтому это ужасно... Сегодня ехала, на электронном градуснике на солнце было 48 Shocked Shocked Shocked
Вот сейчас уже 20-30 - а на градуснике 31.
По-моему этак поколений через 5 мы будем неграми girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Elinka_ZP

Тоже простоквашинским лакомишься?)))

14 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ужинаю так не первый раз, и есть потом не хочется весь вечер. Вот уж никогда не думала, что в меня влезет столько творога !

Зернистого запросто 400 граммовая банка влезает girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 23:45

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Таьянка писал(а):
За вечер уже две огромные кружки зеленого чая выдула,это плохо да?Слышала из за этого привесы ...

Если нет отеков - нормально. Я за вечер первый месяц и 5 чашек могла выпить Embarassed Так есть хотелось girl_haha

14 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
У меня, девы, прогресс в жизни и глобальные перемены))) Я одна живу, и сто лет себе готовила сама разве что салаты. Мужу готовила, а для себя как-то лень всегда... А тут 4й день готовлю))))) Щас вон котлетки на завтра запекаю в духовке))) Любить себя , кажется, начинаю))

14 Авг 2013 23:52

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Ещё вопрос - если в котлеты добавила лук , 1 головку на 500 г фарша -их на ужин можно?

14 Авг 2013 23:57

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
Тоже простоквашинским лакомишься?)))

Да good2 . Есть еще зернистый от "Галичины", но он не такой вкусный.
Настя Иванова писал(а):
Любить себя , кажется, начинаю))

praising praising praising praising praising praising

15 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Таьянка
Тань, добро пожаловать Romashki
nazik_77
Натусик - ну тебе тут уже насоветовали Wink
Настя Иванова писал(а):
Ещё вопрос - если в котлеты добавила лук , 1 головку на 500 г фарша -их на ужин можно?

Настя ну вообще то нельзя, но :
14. Без фанатизма! Если вы, например, решили поужинать фруктово-овощным салатом и заправите его ложечкой йогурта, мир от этого не рухнет и вам не надо будет "начинать все заново"! (или, например в варианте овощи и крупы салат заправлен лимонным соком, в варианте "мясо" в куриное филе завернута черносливенка).
Внимание, но это совсем не означает, что можно без особой необходимости добавлять чуть-чуть продуктов из других вариантов

Это цитата из вопросов-ответов после списков на 1 стр.

Лично я за строгое соблюдение системы и на ужин котлеты делаю без лука. А дальше каждый решает сам Wink

15 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Настя Иванова писал(а):
Простоквашино, с котом

По причине такой расфасовки, я покупаю Галичину - она идет 230 грамм, но предпоследний раз там творога как такового было чуть больше трети. Я прозрела.
Elinka_ZP писал(а):
а . Есть еще зернистый от "Галичины", но он не такой вкусный.

О, и я про Галичину вспомнила)))
nazik_77 писал(а):
По-моему этак поколений через 5 мы будем неграми

Ну не неграми, а так симпатишными шоколадками)))

15 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Завтра ем
9:00 творожная лазанья - кусок 5х5; глазированный сырок
14:00 3 л. риса и 2 л. свинины, тушеной с луком; перец болгарский
17:30 стакан простокваши, 150 гр. творога, 3 криспа и ломтик сыра

Сейчас КД, поэтому есть трудно - кусок поперек идет

Нашла в магазине мацони 2% можно ли такое нам?

15 Авг 2013 3:11

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

41 год
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
здравствуйте, девушки! Rose

завтрак 10.00- творог обезжиренный с медом гамм 200, потом буду доедать за детьми кашу овсяную. несколько штук кильки маринованной с куском хлеба в 75 гр.

обед 13.30- тушеные баклажаны 200 грамм (противень смазать маслом, положить пласты баклажана, сверху кружочки перца болгарского, сверху тушеную (масло-вода) морковь с луком), залить соком лимона и водой, чтобы еле противень покрывало и в духовку. масла на порцию получается совсем немного, но я, как кормящая, сделаю себе поблажку Embarassed praising плюс тефтели (мясо-рис) (вареные) - ну, надо ж ихх доедать! детям чего-то не нравятся unknown =4штуки с куриное яйцо каждая.

ужин 17.30 - творог обезжиренный 200 гр. плюс груша = в блендер. зерненый соленый творог 130 грамм.

15 Авг 2013 3:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Настя Иванова писал(а):

Многовато получается Насть
Скимен Крепкий писал(а):
обед 13.30- тушеные баклажаны 200 грамм (противень смазать маслом, положить пласты баклажана, сверху кружочки перца болгарского, сверху тушеную (масло-вода) морковь с луком), залить соком лимона и водой, чтобы еле противень покрывало и в духовку. масла на порцию получается совсем немного

Ир масло у тебя и там и там, может перебор окзатся, противень лучше смазывать ненадо. А тефтели как готовила?
Скимен Крепкий писал(а):
ужин 17.30 - творог обезжиренный 200 гр. плюс груша = в блендер. зерненый соленый творог 130 грамм.

А груша откуда у нас на ужин появилась acute

15 Авг 2013 9:28

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

Меню на сеодня:
Завтрак 8-30: кусок пирога с кофе с молоком
Обед 12-30: омлет с сыром и цв капустой( 150 гр цветной капусты отварила, 2 яйца, немного молока, сыра 50 грамм, готовила без масла), 6 черносливин с кофе с молоком( захотелось сладкого)
Ужин 17-00: курица отварная, не знаю сколько съем, но до насыщения точно! Smile чай улун

Всем хорошего дня и отвесиков! Romashki

15 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем приветик!!!меренги вчера так и не сделала Embarassed подумала что в такю жару 2 часа включенной духовки я не выдержу sharik Поэтому сделала корзиночки по-быстренькому.

меняю еду насегодня:
7-00 - лазанья 200, 2 корзиночки (они не большие), кока -кола стакан
13-00 - гречка 100, печень в рукаве 150, салат огур помидор, зелень, 1 ч.л. сметаны - 150
17-00 или гречка 200 - овощи 200 (огур, помидор, зелень), или творог зерн 300 + теже овощи

проверьте меня, пжл sharik

15 Авг 2013 10:03

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Девочки, доброе утро!! Помните,я жаловалась на отёки? Я сегодня прозрела - у меня аллергия на кофе! Скраб для лица кончился, я решила поскрабиться кофейной гущей. И кааааааак опухну!! и позавчера перед прогулкой,когда мне продавцы одежду на размер больше давали - я тоже скрбилась кофе, только всё тело , и кремушком с мумиё сверху... Потом чесалась жутко минут 30, но грешила на хлорированную воду... А оно вон что!!

С одной стороны - жаль,иться по теперь бодрится по утрам чем-то другим придётся, привыкла, всю жизнь с кофе начинать, никогда такого не было... А с другой - причину устраню и - прощайте отёки, и привет, стройное тело!!! Yahoo!

15 Авг 2013 10:04

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
извините за ошибки, тачпад танцует)))

15 Авг 2013 10:13

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
вот знала же что не надо вставать сегодня на весы. вес не сдвинулся, почему? систему соблюла, на фитнес сходила. может это норма? и результат не с первого дня? но руки опускать не буду. теперь взвешусь только в среду, ну нафиг расстраиваться. взвешивание каждое утро не для меня))

15 Авг 2013 11:03

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девулечки,всем привет!!! всем отвесов)) я утром так хотела кушать,что нахомячившись оливье вспомнила про весы))) не рискнула уже карабкаться на них))

kamenchitu писал(а):
вес не сдвинулся, почему? систему соблюла, на фитнес сходила. может это норма?

Ира,вес не обязательно должен двигаться каждое утро)) это нормально)) организм привыкает,кожа подтягивается. день цикла в конце концов дает о себе знать и стояками и привесами. руки опускать не надо)) это я тебе как человек с бешенными стояками говорю))

Настя Иванова писал(а):
Я сегодня прозрела - у меня аллергия на кофе!

Настя, я тоже когда-то поскрабилась кофе,но мне мой косметолог сказала,что кофе для лица слишком уж жестокий скраб))можно понемногу и в сочетании хотябы со сметаной)) так что пить кофе я думаю тебе вполне можно)

Андрюля писал(а):
Поэтому сделала корзиночки по-быстренькому.

Ира)))))твои корзиночки "по быстрому" это мне наверное неделю пыхтеть надо)))

15 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!!
kamenchitu
Ирусь, ну не надо себя корить за то, что ты не похудела, терпение и мы все станем стройными!!! praising praising
У меня сегодня вообще привес 100 гр wacko1 неприятно, но он есть...
Менюха на сегодня:
з 7,30 кофе с бутером с колбаской, немного винограда и 2 конфетки
о 12,30 творог зерненый 350 гр, и пару крипсов
у 17,30 греча грамм 200 пора помидорок и огурчик.

15 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
это мне наверное неделю пыхтеть надо)))

Неее, светик 30 мин и усё готово - я ж поэтому их и замутила чтоб не возиться - там в профиле они Wink

15 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Неее, светик 30 мин и усё готово - я ж поэтому их и замутила чтоб не возиться - там в профиле они

так я и увидела их в профиле))) скинь рецептик)) завтра приезжает мой курортник- приготовлю))хотя я подсадила мужа на бабушкину шарлотку)))) http://forum.say7.info/topic47503.html по мне такие рецепты)) нарубил всего в форму и все)) вкусняшка)))))) еще хочу сделать вот эту вкусняху от нашей Оли http://forum.say7.info/post3970564.html#3970564

15 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Натусик - ну тебе тут уже насоветовали

Ирусь, привет! Запхнула намазаній травками и лимоном кусок в рукав и запекла. Жарища невіносимая - поєтому извращаться не захотела. И так духовку еле перенсла wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро! girl_bye

З - 06-45 - картошка печеная 7 колечек+2 полосочки куриного филе+кофе с\с

О - 12-00 - овощи тушеные в воке с соевым соусом, 4 куска запеченой говядины, салат помидор+огурец+перец+ 1.ч.л. раст.масла - все это примерно 400 грамм, чай черн. с лимоном б\с

У - 17-45 - творог 300 грамм+ 2 боооольшие скибки арбуза

По-тихонечку, оооочень тяжко двигаюсь в линейку (сегодня 81,2)..... Поэтому, девочки - новенькие, - НЕ НАРУШАЙТЕ! Как же тяжело потом возвращаться Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;