Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Приветик, красавицы
![]()
У нас сегодня +34, горячее есть невозможно. Выручает постная буженина на обед и холодненький творожок на ужин. Планы на завтра 7.00 2 сосиски, бутер с маслом и сыром, конфета, чай 12.30 холодная гречка 150г, буженина из постной свининки 150г, помидор, 4 сливы 17.30 зернистый творог 350г, зеленый чай со льдом и ломтиком лимона Ужинаю так не первый раз, и есть потом не хочется весь вечер. Вот уж никогда не думала, что в меня влезет столько творога ![]() |
||||||
14 Авг 2013 23:37
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Аленушка2010
я тоже этот творог больше всего люблю ![]() им сегодня и поужинала ![]() |
||||||
14 Авг 2013 23:43
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Ой, Ален, а для нас комфортная температура в комнате - 20. Поэтому это ужасно... Сегодня ехала, на электронном градуснике на солнце было 48 ![]() ![]() ![]() Вот сейчас уже 20-30 - а на градуснике 31. По-моему этак поколений через 5 мы будем неграми ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2013 23:43
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Elinka_ZP
Тоже простоквашинским лакомишься?))) |
||||||
14 Авг 2013 23:44
|
nazik_77
|||||
Зернистого запросто 400 граммовая банка влезает ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2013 23:45
|
nazik_77
|||||
Если нет отеков - нормально. Я за вечер первый месяц и 5 чашек могла выпить ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2013 23:48
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
У меня, девы, прогресс в жизни и глобальные перемены))) Я одна живу, и сто лет себе готовила сама разве что салаты. Мужу готовила, а для себя как-то лень всегда... А тут 4й день готовлю))))) Щас вон котлетки на завтра запекаю в духовке))) Любить себя , кажется, начинаю))
|
||||||
14 Авг 2013 23:52
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Ещё вопрос - если в котлеты добавила лук , 1 головку на 500 г фарша -их на ужин можно?
|
||||||
14 Авг 2013 23:57
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2013 0:25
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Таьянка
Тань, добро пожаловать ![]() nazik_77 Натусик - ну тебе тут уже насоветовали ![]()
Настя ну вообще то нельзя, но : 14. Без фанатизма! Если вы, например, решили поужинать фруктово-овощным салатом и заправите его ложечкой йогурта, мир от этого не рухнет и вам не надо будет "начинать все заново"! (или, например в варианте овощи и крупы салат заправлен лимонным соком, в варианте "мясо" в куриное филе завернута черносливенка). Внимание, но это совсем не означает, что можно без особой необходимости добавлять чуть-чуть продуктов из других вариантов Это цитата из вопросов-ответов после списков на 1 стр. Лично я за строгое соблюдение системы и на ужин котлеты делаю без лука. А дальше каждый решает сам ![]() |
||||||
15 Авг 2013 0:32
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
По причине такой расфасовки, я покупаю Галичину - она идет 230 грамм, но предпоследний раз там творога как такового было чуть больше трети. Я прозрела.
О, и я про Галичину вспомнила)))
Ну не неграми, а так симпатишными шоколадками))) |
||||||
15 Авг 2013 1:24
|
Леди Годива
|
|||||
Завтра ем
9:00 творожная лазанья - кусок 5х5; глазированный сырок 14:00 3 л. риса и 2 л. свинины, тушеной с луком; перец болгарский 17:30 стакан простокваши, 150 гр. творога, 3 криспа и ломтик сыра Сейчас КД, поэтому есть трудно - кусок поперек идет Нашла в магазине мацони 2% можно ли такое нам? |
||||||
15 Авг 2013 3:11
|
Скимен Крепкий
Ира 41 год Северная Пальмра |
|||||
здравствуйте, девушки!
![]() завтрак 10.00- творог обезжиренный с медом гамм 200, потом буду доедать за детьми кашу овсяную. несколько штук кильки маринованной с куском хлеба в 75 гр. обед 13.30- тушеные баклажаны 200 грамм (противень смазать маслом, положить пласты баклажана, сверху кружочки перца болгарского, сверху тушеную (масло-вода) морковь с луком), залить соком лимона и водой, чтобы еле противень покрывало и в духовку. масла на порцию получается совсем немного, но я, как кормящая, сделаю себе поблажку ![]() ![]() ![]() ужин 17.30 - творог обезжиренный 200 гр. плюс груша = в блендер. зерненый соленый творог 130 грамм. |
||||||
15 Авг 2013 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Многовато получается Насть
Ир масло у тебя и там и там, может перебор окзатся, противень лучше смазывать ненадо. А тефтели как готовила?
А груша откуда у нас на ужин появилась ![]() |
||||||
15 Авг 2013 9:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Меню на сеодня: Завтрак 8-30: кусок пирога с кофе с молоком Обед 12-30: омлет с сыром и цв капустой( 150 гр цветной капусты отварила, 2 яйца, немного молока, сыра 50 грамм, готовила без масла), 6 черносливин с кофе с молоком( захотелось сладкого) Ужин 17-00: курица отварная, не знаю сколько съем, но до насыщения точно! ![]() Всем хорошего дня и отвесиков! ![]() |
||||||
15 Авг 2013 10:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Всем приветик!!!меренги вчера так и не сделала
![]() ![]() меняю еду насегодня: 7-00 - лазанья 200, 2 корзиночки (они не большие), кока -кола стакан 13-00 - гречка 100, печень в рукаве 150, салат огур помидор, зелень, 1 ч.л. сметаны - 150 17-00 или гречка 200 - овощи 200 (огур, помидор, зелень), или творог зерн 300 + теже овощи проверьте меня, пжл ![]() |
||||||
15 Авг 2013 10:03
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Девочки, доброе утро!! Помните,я жаловалась на отёки? Я сегодня прозрела - у меня аллергия на кофе! Скраб для лица кончился, я решила поскрабиться кофейной гущей. И кааааааак опухну!! и позавчера перед прогулкой,когда мне продавцы одежду на размер больше давали - я тоже скрбилась кофе, только всё тело , и кремушком с мумиё сверху... Потом чесалась жутко минут 30, но грешила на хлорированную воду... А оно вон что!!
С одной стороны - жаль,иться по теперь бодрится по утрам чем-то другим придётся, привыкла, всю жизнь с кофе начинать, никогда такого не было... А с другой - причину устраню и - прощайте отёки, и привет, стройное тело!!! ![]() |
||||||
15 Авг 2013 10:04
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
извините за ошибки, тачпад танцует)))
|
||||||
15 Авг 2013 10:13
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
вот знала же что не надо вставать сегодня на весы. вес не сдвинулся, почему? систему соблюла, на фитнес сходила. может это норма? и результат не с первого дня? но руки опускать не буду. теперь взвешусь только в среду, ну нафиг расстраиваться. взвешивание каждое утро не для меня))
|
||||||
15 Авг 2013 11:03
|
Trino
Киев |
|||||
Девулечки,всем привет!!! всем отвесов)) я утром так хотела кушать,что нахомячившись оливье вспомнила про весы))) не рискнула уже карабкаться на них))
Ира,вес не обязательно должен двигаться каждое утро)) это нормально)) организм привыкает,кожа подтягивается. день цикла в конце концов дает о себе знать и стояками и привесами. руки опускать не надо)) это я тебе как человек с бешенными стояками говорю))
Настя, я тоже когда-то поскрабилась кофе,но мне мой косметолог сказала,что кофе для лица слишком уж жестокий скраб))можно понемногу и в сочетании хотябы со сметаной)) так что пить кофе я думаю тебе вполне можно)
Ира)))))твои корзиночки "по быстрому" это мне наверное неделю пыхтеть надо))) |
||||||
15 Авг 2013 11:04
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Всем доброго утречка!!!!
kamenchitu Ирусь, ну не надо себя корить за то, что ты не похудела, терпение и мы все станем стройными!!! ![]() ![]() У меня сегодня вообще привес 100 гр ![]() Менюха на сегодня: з 7,30 кофе с бутером с колбаской, немного винограда и 2 конфетки о 12,30 творог зерненый 350 гр, и пару крипсов у 17,30 греча грамм 200 пора помидорок и огурчик. |
||||||
15 Авг 2013 11:07
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Неее, светик 30 мин и усё готово - я ж поэтому их и замутила чтоб не возиться - там в профиле они ![]() |
||||||
15 Авг 2013 11:16
|
Trino
Киев |
|||||
так я и увидела их в профиле))) скинь рецептик)) завтра приезжает мой курортник- приготовлю))хотя я подсадила мужа на бабушкину шарлотку)))) http://forum.say7.info/topic47503.html по мне такие рецепты)) нарубил всего в форму и все)) вкусняшка)))))) еще хочу сделать вот эту вкусняху от нашей Оли http://forum.say7.info/post3970564.html#3970564 |
||||||
15 Авг 2013 11:34
|
nazik_77
|||||
Ирусь, привет! Запхнула намазаній травками и лимоном кусок в рукав и запекла. Жарища невіносимая - поєтому извращаться не захотела. И так духовку еле перенсла ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2013 11:40
|
nazik_77
|||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() З - 06-45 - картошка печеная 7 колечек+2 полосочки куриного филе+кофе с\с О - 12-00 - овощи тушеные в воке с соевым соусом, 4 куска запеченой говядины, салат помидор+огурец+перец+ 1.ч.л. раст.масла - все это примерно 400 грамм, чай черн. с лимоном б\с У - 17-45 - творог 300 грамм+ 2 боооольшие скибки арбуза По-тихонечку, оооочень тяжко двигаюсь в линейку (сегодня 81,2)..... Поэтому, девочки - новенькие, - НЕ НАРУШАЙТЕ! Как же тяжело потом возвращаться ![]() ![]() ![]() |