Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Лора-а
Андрюля
Рис пропаренный, конечно. И сварю суп без картошки. Спасибо, девочки. А про яйца на ужин-это и есть походный вариант, буду занята потому что Wink
.
Андрюля писал(а):
качаюсь уже давненько

Я уже полтора месяца качаюсь. Правда, нарушалки были, и не по мелочи, особенно когда болела. Надеюсь полноценно встать в строй.
Андрюля писал(а):
системлюсь и терпеливо жду

Вот-вот.

15 Авг 2013 21:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD писал(а):
я в отпуске наела до 57 кг. сейчас вот идет борьба не на жизнь с каждым граммом

я тоже наела там жеFriends , еще почти 2 лишних до линейки.
Андрюля писал(а):
а еще лучше омлет в микре

Иринка, а как делать такой? Embarassed
sveta1601 писал(а):
Тож хочу такой!

good2 nyam2
Лора-а писал(а):
ты где это потерялась и спряталась цветочик конечно красявый, но стобой не сравнит

Привет, Лорик! После отпуска попала с ребенком в больничку, не до системки было, потом отходила долго, но в строю я снова, с вами, правда в субботу снова в отпуск еду Girl haha .
Андрюля писал(а):
вот меня плющит щас от кухни - сама в шоке (муж уже ничего не спрашивает, поужинает и говорит - всё, кухня свободна, можешь колдовать

Girl haha good2 good2 good2 кудесница!
nazik_77
Наталочка, я тебя искренне поздравляю с твоей циферкой, ты такая молодчинка, и оч. рада тебя видеть! Romashki
sveta1601 писал(а):
а у меня еще и отвесики... Видимо организм радовается ,что дала , что хочет. я вообще фруктоедка, зимой будет легче не нарушать.а щас удержаться не могу.

Как по мне. то организм в награду за то что ты его слушаешь благодарит тебя, ты же не колбасой нарушаешь. а витаминами, и не смешиваешь ни с чем, это также правильное питание good2
Андрюля писал(а):
системлюсь и терпеливо жду

дождешься скоро большого отвесища!

15 Авг 2013 21:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Иринка, а как делать такой?
Юль, взбиваю вилкой яйца + соль и специй каких-нибудь, заленушки, немножко водички добавляю и в микру под крышку.
Цукерочка писал(а):
дождешься скоро большого отвесища!
та я и на маленький согласная Girl haha не пока не жду отвесов, скоро КД sharik

15 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Спасибо девочки за поздравлялки!!!
И я в отпуске-е-е-е-е-е-е-е-е, и еду на море-е-е-е-е-е-е-е Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что пропаду с понедельника на 12 дней. Признаюсь сразу, что на море собираюсь косячить Embarassed , но очень постараюсь нарушать не сильно. Но вот что точно, так это по приезду домой сразу опять на систему.

15 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

39 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Всех с отвесиками!

На обед сегодня взяла тефтели и овощи, так что обошлось без сарделек.

Меню на завтра

завтрак 6.40 - бутерброд с печеночным паштетом, чай, персики 3 шт.
обед 12.00 - рис пропареный 200 гр, котлетки на пару 2 штуки, салат из помидор заправленный системным майонезом (йогурт+соевый соус)100, черносливы 5 шт.
ужин 17.40 - гречка 200 гр, овощи тушеные в мультиварке (лук, морковь, фасоль стручковая, цветная капуста) 150 гр, свежий помидорчик, перчик.

15 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля писал(а):
оооо, пончики я еще не делала

ой, я щас сделала, вкуснота, красота)) Дите схомячила один всего, сижу облизываюсь. Но даже не тянет нарушить!
Лёлик77 писал(а):
И я в отпуске-е-е-е-е-е-е-е-е, и еду на море-е-е-е-е-е-е-е

Поздравляю тебя!!! Когда же мое мореееее придееееет wacko1 Правда, я и там собираюсь системится (пока))). Благо AI
Кстати, сегодня померила утром объемы. Больше всего порадовали меня ляжки)) -4 см с каждой. Талия, бедра и грудь - примерно по -3см. Я понимаю, результаты невелики в цифрах кажутся. НО... Для моего роста и типа фигуры - оооочень заметно. особливо ножки. Сделала себе к отпуску шорты из старых джинс, прям тащусь. А живот девченки ваще впалыыый . Блин, я себя люблю!!!! Yahoo!
Цукерочка писал(а):
После отпуска попала с ребенком в больничку,

Недеюсь, сейчас все ок?
я кстати когда два года назад системилась, тоже лежала в больнице с почками. Так я там сходила в магахз и купила себе еды))) Вышла через неделю с весом 57!!! Девочки, у меня такой вес был до этого последний раз лет в 15)))
Я не к тому, что призываю в больнице системится, нет. Просто поделилась опытом)))

15 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
kukusya писал(а):
Привет. Давно не виделись )))

Привет,Оленька.Да уж давно ,но теперь я надолго friends air_kiss
kukusya писал(а):
системиться не получится точно. Волнуюсь.
главное после поездки к нам заворачивай.Будем ждать.Хорошо вам отдохнуть girl_claping
Trino писал(а):
Таня, вода зеленая,цветет, все пляжи закрыты((( гадость редкая! а вот в Лавру-дело хорошее. а так...пробки-ремонты дорог и жара((

Привет,Светуль air_kiss Ну что ж,буду опять конючить НА МОРЕ. girl_hysteric может уговорю...Но если не получиться,то прийдётся в жару,пробки,и в зелёную воду. friends
pozzy писал(а):
Все пытаюсь вернуть на систему.

friends friends друг! я тоже второй раз сюда.Уж больно здесь хорошо girl_in_love
Лора-а писал(а):
Танюшааааа как я рада тебя видеть, но что ж ты в кустах то сидишь, давай к нам Как ножка твоя?

Yahoo! Yahoo! friends air_kiss air_kiss give_heart Ой,а я -то как рада,Лар.Ну что мне-дуре не хватало unknown Трусов и пилюлей наверное girl_haha air_kiss Ножка в порядке,правда недавно споткнулась на неё и сбила колено.Теперь заживает.То зимой боялась ходить-теперь и летом страшноgirl_haha
Андрюля писал(а):
Танюша привет!!! Очень давно тебя не было, как там твой цверг поживает Легкого поста тебе и хорошей поездки в Киев

Спасибо,Ируська air_kiss Цверг всё нормуль.Думаю в этом году жОниха искать.На примете есть один
sveta1601 писал(а):
Танюша!!!! Как же радостно тебя видеть!!! и хорошо, что ты нам еще раз подтвердила, что система это само круто!!!

girl_in_love Система это действительно круто.Я тоже страшенно за вами всеми соскучилась. air_kiss friends
НадеждаХам писал(а):
у меня минус 200 грамм итого с начала системы минус 13 кг!!! Я счастлива!!! Будто бы во сне!!!
Rose Rose Rose girl_claping от души поздравляю,Надь praising
PPCD писал(а):
Я сегодня тоже -200

praising girl_claping Rose
-Ириша- писал(а):
у малого температура высокая поднялась (у нас ветрянка сейчас
пусть пройдёт всё быстро и благополучно girl_angel Крепитесь
Innucy писал(а):
заболело горло
praising поправляйся sharik больше тёплго питья
Счастливица77 писал(а):
А я вчера себе желчный сорвала этим злосчастным тортом с маргарином в креме
Как сейчас себя чувствуешь?Поаккуратней с маргарином-то.Думаю за пост всё прийдёт в норму praising girl_in_love
Андрюля писал(а):
я ж как под гипнозом - пришла на кухню и усё.... очнулась утром - куча вкусняшек (может это и не я готовлю ).

А меренги вообще не сложно - взбила, поставила в духовку и часок - другой свободна

хозяюшка.Всегда восхищаюсь такими людьми praising friends А я под настроение только Embarassed
КЛМ1979 писал(а):
духи Acqua di Gioia и шоколадку на 500г

good2 good girl_claping Rose
КЛМ1979 писал(а):
та..любовь и ласку

girl_haha girl_haha good

15 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

39 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
девочки,всё,я рыдаю(( 5й день "на диете", в плюсе 3 кг.... я реально на размер поправилась...... help

не быть мне сытой и худой, чтоли?????

15 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
девочки, а что на счет арбуза до 12? у кого-нибудь пыла подобная практика? его можно есть на протяжении какого-то времени или тоже один раз села и поела? И если я планирую скушать много арбуза можно еще что-то существенное слопать?

15 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

39 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Луна_79
где-то можно посмотреть твоё меню,что именно ты ела и сколько?

15 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
девочки,всё,я рыдаю(( 5й день "на диете", в плюсе 3 кг.... я реально на размер поправилась...... help

наверное надо пересмотреть меню или может система Вам не подходит. и такое бывает.

15 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
- прощайте отёки, и привет, стройное тело!!!

Пусть так и будет!! girl_claping
Леди Годива писал(а):
Я вообще разы неделю взвешиваюсь

я вчера весы передвинула (ремонт) и даже не дрогнула.Не буду взвешиваться и ВСЁ ! Smile
Цукерочка писал(а):
и я буду пробовать к вам влиться.

Ждём,Люль Friends Give heart
КЛМ1979 писал(а):
задрала эта консервация...выкинуть-жалко,крутить-уже задолбаласьдилема,блин...

Лесь,ну ты хоть системное крутишь или так на всех?
Андрюля писал(а):
качаюсь уже давненько в районе 83

но на аве,Ир,просто офигенная good2 girl_in_love Friends
Лёлик77 писал(а):
по приезду домой сразу опять на систему.

Оль,будем ждать.Классно тебе отдохнуть.Оттянись и за меня там Girl haha
Луна_79 писал(а):
. Блин, я себя люблю!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Good молодчинка.Так держать good2
Девочки,я не вкурсе пока (не читала много Embarassed ) а где Галюня моя,Ксюшка-oxakal,Поночка?И ещё чё про кого знаете-расскажите пожалуйста sharik

15 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Takatata писал(а):
А я под настроение только

Я тож сегодня не в духе - ничего не делаю sharik
Takatata писал(а):
где Галюня моя,Ксюшка-oxakal,Поночка?И ещё чё про кого знаете-расскажите пожалуйста
Галя в трынделках - но сейчас редко и там появляется (вся в делах) Wink . Валя -Поночка отдыхает good2 после 24-го собиралась вроде на море. Надеюсь читает нас

ВАЛЯ!!!!! - ПРИВЕТ
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Ксюша - тож в трынделках, приболела, но уже получше sharik

15 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

39 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Скажите, а говяжий покупной фарш системный или нет? если из него готовить в духовке или варить - можно? или надо самой крутить обязательно?

15 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
Скажите, а говяжий покупной фарш системный или нет? если из него готовить в духовке или варить - можно? или надо самой крутить обязательно?

Насть, для нас главное системный состав продуктов - если ты уверена в качестве фарша (без жира и кожи и т.д) тогда можешь и из него готовить.
Я покупаю готовый фарш того производителя, в котором уверена sharik

15 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет, девчата. Спасибо за поддержку. Постараюсь нарушать по минимуму. Хочется вернуться с отвесом, поэтому буду выкручиваться как-то с ужинами unknown

15 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Андрюля
Спасибо,зай,что просветила air_kiss

15 Авг 2013 23:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
После отпуска попала с ребенком в больничку, не до системки

Юль, самое главное всё позади, самое главное что б не болели наши родные, а питание....ну наладишь всё, у тебя получиться Rose
Takatata писал(а):
Ножка в порядке,правда недавно споткнулась на неё и сбила колено.Теперь заживает.То зимой боялась ходить-теперь и летом страшно

ну вот надоже, смотри там подножки то Wink
kamenchitu писал(а):
девочки, а что на счет арбуза до 12? у кого-нибудь пыла подобная практика? его можно есть на протяжении какого-то времени или тоже один раз села и поела? И если я планирую скушать много арбуза можно еще что-то существенное слопать?

Ирин, завтрак у нас один, вот в него и можешь кушать хоть торит, хоть пельмени, хоть арбуз, завтрак или любой другой приём не может длиться безразмерно, сел покушал и всё.
Takatata писал(а):
Девочки,я не вкурсе пока (не читала много ) а где Галюня моя,Ксюшка-oxakal,Поночка

Галю можно найти или в хлебной болталке либо в трынделках, сюда она больше незаходит sharik Оксакальчик тоже там, да мы вообще все перебрались в трынделе болтать что б тут не засарять, так что давай тоже там подключайся
Настя Иванова писал(а):
девочки,всё,я рыдаю(( 5й день "на диете", в плюсе 3 кг.... я реально на размер поправилась

Насть а ты когда взвешивалась, утром или сейчас?

15 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
девочки,всё,я рыдаю(( 5й день "на диете", в плюсе 3 кг.... я реально на размер поправилась......

Настя, понаблюдай еще немного... но в конце того года помнится мне была тут одна девушка. у нее как у тебя только люсы были unknown она не выдержала натиска и соскочила...

а к нам завтра мама приезжает.. блин, вот сижу причину причину придумываю, почему я завтра на ужин ем творог Girl haha

15 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
почему я завтра на ужин ем творог

потому что он вкусный Girl haha Girl haha Girl haha

15 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля
Спасибки за рецептик! Romashki
Лёлик77 писал(а):
И я в отпуске-е-е-е-е-е-е-е-е, и еду на море-е-е-е-е-е-е-е

Ольчик, хорошего отдыха! dance2
Луна_79 писал(а):
Блин, я себя люблю!!!!

Жень, красотка, так и надо!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Луна_79 писал(а):
Недеюсь, сейчас все ок?

Да, все нормально.
Настя Иванова писал(а):
девочки,всё,я рыдаю(( 5й день "на диете", в плюсе 3 кг....

Насть, а ты до системы ни на какой диете не сидела? Ну чтоб с одной на другую?
Takatata
Танюша, как хорошо что ты вернулась Yahoo! , я вспоминала тебя, с ножкой аккуратней, береги себя! Romashki girl_in_love
kukusya
Ольчик, и тебе хорошей поездки! sharik
Настя Иванова писал(а):
покупной фарш системный или нет

Настя, соглашусь с Ирой, если ты уверена из чего он, но все же лучше самой перекрутить, я например прям на 99% уверена, что на фарш кидают всякие обрезки и не потребности...

16 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
самое главное всё позади, самое главное что б не болели наши родные, а питание....

Ой. Ларис, не говори, это точно, я даже если честно и не переживаю, вот к вам пришла, и с вами будет идти дальше легче намного!
Моя менюшка на завтра:
З-9,00-мясо по французски с картохой 200г+тортик кусочек мал+чай
О-13.30-мясо http://forum.say7.info/topic66319.html с пропаренным рисом 300г+огурчик+кофе
У-17.30-омелт в микре из 3-х яиц

16 Авг 2013 2:23

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

42 года
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
девушки, здравствуйте!
спасибо вам за комментарии к моему меню, особенно Лора-а и Андрюле Friends

не удалось мне о себе подумать во время. двое из четверых детей
болеють, в магаз не сходить, пока кто-нибудь из "взрослых" не придет. когда мама пришла, было уже поздно ужинать, а не поужинать мне нельзя, ночью ляльку кормить . наклевалась всякой всячины, хорошо, что не до тяжести в желудке.
очень сложно о себе думать! муж постится, мама постится, дети не постятся, но мою еду есть не будут, вот и готовишшь тройное меню.
с началом этой системы, начинаешь думать о себе. "Дети, всем ждать! сейчас ужинаю Я! Вы потом, когда приготовлю ужин для вас!" Girl haha

проверьте меня опять!
завтрак- овсяная каша, тефтели wacko1 3-4 штуки с тонким лавашом, творог обезжиренный с медом. общий вес завтрака500 гр. Embarassed praising
обед 13.30- запеченная в духовке без масла и кожи курица с цветной капустой- гр.500 Embarassed чай с молоком
ужин-17.30 рис с зелено фасолью и перцем. все без масла притушу. тоже около 500 грамм

16 Авг 2013 2:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
sveta1601
Светуля!!! Yahoo!
Привет тебе огромный Friends

16 Авг 2013 2:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Цукерочка
Ой, Юль, не сыпь мне соль на раны.... Я тоже из отпускников-обжор... Наела+почти 4, сейчас+почти 2. Ну, ничего, обратно в рядах. А там глядишь и осень - закончатся все эти сооблазны Drinks or Beer

Наверх