Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 20:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Андрюля Рис пропаренный, конечно. И сварю суп без картошки. Спасибо, девочки. А про яйца на ужин-это и есть походный вариант, буду занята потому что
.
Я уже полтора месяца качаюсь. Правда, нарушалки были, и не по мелочи, особенно когда болела. Надеюсь полноценно встать в строй.
Вот-вот. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 21:06
|
Цукерочка
Гость
|
я тоже наела там же , еще почти 2 лишних до линейки.
Иринка, а как делать такой?
Привет, Лорик! После отпуска попала с ребенком в больничку, не до системки было, потом отходила долго, но в строю я снова, с вами, правда в субботу снова в отпуск еду .
кудесница!
nazik_77 Наталочка, я тебя искренне поздравляю с твоей циферкой, ты такая молодчинка, и оч. рада тебя видеть!
Как по мне. то организм в награду за то что ты его слушаешь благодарит тебя, ты же не колбасой нарушаешь. а витаминами, и не смешиваешь ни с чем, это также правильное питание
дождешься скоро большого отвесища! |
|
15 Авг 2013 21:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
не пока не жду отвесов, скоро КД |
|
15 Авг 2013 21:21
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Спасибо девочки за поздравлялки!!!
И я в отпуске-е-е-е-е-е-е-е-е, и еду на море-е-е-е-е-е-е-е Так что пропаду с понедельника на 12 дней. Признаюсь сразу, что на море собираюсь косячить , но очень постараюсь нарушать не сильно. Но вот что точно, так это по приезду домой сразу опять на систему. |
|
15 Авг 2013 21:27
|
Vilia
39 лет Барнаул |
|
Всем приветик!
Всех с отвесиками! На обед сегодня взяла тефтели и овощи, так что обошлось без сарделек. Меню на завтра завтрак 6.40 - бутерброд с печеночным паштетом, чай, персики 3 шт. обед 12.00 - рис пропареный 200 гр, котлетки на пару 2 штуки, салат из помидор заправленный системным майонезом (йогурт+соевый соус)100, черносливы 5 шт. ужин 17.40 - гречка 200 гр, овощи тушеные в мультиварке (лук, морковь, фасоль стручковая, цветная капуста) 150 гр, свежий помидорчик, перчик. |
|
15 Авг 2013 21:31
|
Луна_79
46 лет Омск |
ой, я щас сделала, вкуснота, красота)) Дите схомячила один всего, сижу облизываюсь. Но даже не тянет нарушить!
Поздравляю тебя!!! Когда же мое мореееее придееееет Правда, я и там собираюсь системится (пока))). Благо AI
Кстати, сегодня померила утром объемы. Больше всего порадовали меня ляжки)) -4 см с каждой. Талия, бедра и грудь - примерно по -3см. Я понимаю, результаты невелики в цифрах кажутся. НО... Для моего роста и типа фигуры - оооочень заметно. особливо ножки. Сделала себе к отпуску шорты из старых джинс, прям тащусь. А живот девченки ваще впалыыый . Блин, я себя люблю!!!!
Недеюсь, сейчас все ок? я кстати когда два года назад системилась, тоже лежала в больнице с почками. Так я там сходила в магахз и купила себе еды))) Вышла через неделю с весом 57!!! Девочки, у меня такой вес был до этого последний раз лет в 15))) Я не к тому, что призываю в больнице системится, нет. Просто поделилась опытом))) |
|
15 Авг 2013 21:56
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Привет,Оленька.Да уж давно ,но теперь я надолго ![]()
Привет,Светуль Ну что ж,буду опять конючить НА МОРЕ. может уговорю...Но если не получиться,то прийдётся в жару,пробки,и в зелёную воду.
друг! я тоже второй раз сюда.Уж больно здесь хорошо
Ой,а я -то как рада,Лар.Ну что мне-дуре не хватало Трусов и пилюлей наверное Ножка в порядке,правда недавно споткнулась на неё и сбила колено.Теперь заживает.То зимой боялась ходить-теперь и летом страшно
Спасибо,Ируська Цверг всё нормуль.Думаю в этом году жОниха искать.На примете есть один
Система это действительно круто.Я тоже страшенно за вами всеми соскучилась.
от души поздравляю,Надь
Крепитесь
поправляйся
хозяюшка.Всегда восхищаюсь такими людьми А я под настроение только
|
|
15 Авг 2013 22:29
|
Настя Иванова
39 лет Донецк |
|
девочки,всё,я рыдаю(( 5й день "на диете", в плюсе 3 кг.... я реально на размер поправилась......
не быть мне сытой и худой, чтоли????? |
|
15 Авг 2013 22:29
|
kamenchitu
37 лет |
|
девочки, а что на счет арбуза до 12? у кого-нибудь пыла подобная практика? его можно есть на протяжении какого-то времени или тоже один раз села и поела? И если я планирую скушать много арбуза можно еще что-то существенное слопать?
|
|
15 Авг 2013 22:32
|
Настя Иванова
39 лет Донецк |
|
Луна_79
где-то можно посмотреть твоё меню,что именно ты ела и сколько? |
|
15 Авг 2013 22:33
|
kamenchitu
37 лет |
наверное надо пересмотреть меню или может система Вам не подходит. и такое бывает. |
|
15 Авг 2013 22:39
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Пусть так и будет!!
я вчера весы передвинула (ремонт) и даже не дрогнула.Не буду взвешиваться и ВСЁ !
Ждём,Люль
Лесь,ну ты хоть системное крутишь или так на всех?
но на аве,Ир,просто офигенная
Оль,будем ждать.Классно тебе отдохнуть.Оттянись и за меня там
молодчинка.Так держать
Девочки,я не вкурсе пока (не читала много ) а где Галюня моя,Ксюшка-oxakal,Поночка?И ещё чё про кого знаете-расскажите пожалуйста |
|
15 Авг 2013 23:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
Я тож сегодня не в духе - ничего не делаю
. Валя -Поночка отдыхает после 24-го собиралась вроде на море. Надеюсь читает нас
ВАЛЯ!!!!! - ПРИВЕТ
Ксюша - тож в трынделках, приболела, но уже получше |
|
15 Авг 2013 23:15
|
Настя Иванова
39 лет Донецк |
|
Скажите, а говяжий покупной фарш системный или нет? если из него готовить в духовке или варить - можно? или надо самой крутить обязательно?
|
|
15 Авг 2013 23:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
Насть, для нас главное системный состав продуктов - если ты уверена в качестве фарша (без жира и кожи и т.д) тогда можешь и из него готовить. Я покупаю готовый фарш того производителя, в котором уверена |
|
15 Авг 2013 23:25
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Привет, девчата. Спасибо за поддержку. Постараюсь нарушать по минимуму. Хочется вернуться с отвесом, поэтому буду выкручиваться как-то с ужинами
|
|
15 Авг 2013 23:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|
Андрюля
Спасибо,зай,что просветила |
|
15 Авг 2013 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Юль, самое главное всё позади, самое главное что б не болели наши родные, а питание....ну наладишь всё, у тебя получиться
ну вот надоже, смотри там подножки то
Ирин, завтрак у нас один, вот в него и можешь кушать хоть торит, хоть пельмени, хоть арбуз, завтрак или любой другой приём не может длиться безразмерно, сел покушал и всё.
Галю можно найти или в хлебной болталке либо в трынделках, сюда она больше незаходит
Насть а ты когда взвешивалась, утром или сейчас? |
|
15 Авг 2013 23:36
|
PPCD
40 лет Столица |
Настя, понаблюдай еще немного... но в конце того года помнится мне была тут одна девушка. у нее как у тебя только люсы были она не выдержала натиска и соскочила...
а к нам завтра мама приезжает.. блин, вот сижу причину причину придумываю, почему я завтра на ужин ем творог |
|
15 Авг 2013 23:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
потому что он вкусный |
|
15 Авг 2013 23:49
|
Цукерочка
Гость
|
|
Андрюля
Спасибки за рецептик!
Ольчик, хорошего отдыха!
Жень, красотка, так и надо!!!!!!!!!!
Да, все нормально.
Насть, а ты до системы ни на какой диете не сидела? Ну чтоб с одной на другую? Takatata Танюша, как хорошо что ты вернулась , я вспоминала тебя, с ножкой аккуратней, береги себя!
kukusya Ольчик, и тебе хорошей поездки!
Настя, соглашусь с Ирой, если ты уверена из чего он, но все же лучше самой перекрутить, я например прям на 99% уверена, что на фарш кидают всякие обрезки и не потребности... |
|
16 Авг 2013 0:02
|
Цукерочка
Гость
|
Ой. Ларис, не говори, это точно, я даже если честно и не переживаю, вот к вам пришла, и с вами будет идти дальше легче намного! Моя менюшка на завтра: З-9,00-мясо по французски с картохой 200г+тортик кусочек мал+чай О-13.30-мясо http://forum.say7.info/topic66319.html с пропаренным рисом 300г+огурчик+кофе У-17.30-омелт в микре из 3-х яиц |
|
16 Авг 2013 2:23
|
Скимен Крепкий
Ира 42 года Северная Пальмра |
|
девушки, здравствуйте!
спасибо вам за комментарии к моему меню, особенно Лора-а и Андрюле
не удалось мне о себе подумать во время. двое из четверых детей болеють, в магаз не сходить, пока кто-нибудь из "взрослых" не придет. когда мама пришла, было уже поздно ужинать, а не поужинать мне нельзя, ночью ляльку кормить . наклевалась всякой всячины, хорошо, что не до тяжести в желудке. очень сложно о себе думать! муж постится, мама постится, дети не постятся, но мою еду есть не будут, вот и готовишшь тройное меню. с началом этой системы, начинаешь думать о себе. "Дети, всем ждать! сейчас ужинаю Я! Вы потом, когда приготовлю ужин для вас!"
проверьте меня опять! завтрак- овсяная каша, тефтели 3-4 штуки с тонким лавашом, творог обезжиренный с медом. общий вес завтрака500 гр.
обед 13.30- запеченная в духовке без масла и кожи курица с цветной капустой- гр.500 чай с молоком
ужин-17.30 рис с зелено фасолью и перцем. все без масла притушу. тоже около 500 грамм |
|
16 Авг 2013 2:33
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
sveta1601
Светуля!!!
Привет тебе огромный |
|
16 Авг 2013 2:36
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
Цукерочка
Ой, Юль, не сыпь мне соль на раны.... Я тоже из отпускников-обжор... Наела+почти 4, сейчас+почти 2. Ну, ничего, обратно в рядах. А там глядишь и осень - закончатся все эти сооблазны |
, еще почти 2 лишних до линейки.
.
Правда, я и там собираюсь системится (пока))). Благо AI

может уговорю...Но если не получиться,то прийдётся в жару,пробки,и в зелёную воду.
Ой,а я -то как рада,Лар.Ну что мне-дуре не хватало
Трусов и пилюлей наверное
Крепитесь
молодчинка.Так держать