Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 4:04
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
пузо мешает
обидел кто -то что ли жаль,что не заходит.С Ксюхой в ОК свяжусь (сто лет там не была).А Танюха-финский эльф где? Тоже там?
Лар,я уже думала.Но я не успеваю даже здесь,а там вообще буду как с луны свалилась-не зная кто о чём.Катострофически не хватает времени.Спасибо за приглашение. Я тут пока повисю. Хочешь для приличия даже менюху напишу:
8.00-постный вишнёвый пирог( тесто для пирога отсюда http://forum.say7.info/topic25596.html - ну и объеденье!-ко всем рецептам подходит и сладким,и нет,и пицца ),дыня,персик,чай.
13.30-тушеные на воде овощи ( кабачок,морковь,лук,брокколи,стрючк.фасоль,помидор).Всё блендером-суп-пюре (густой) 17.30-те же овощи [/b](тошнят уже)+системный джем (этот не надоедает никогда)
Спасибо,дружочек.Очень приятно
Насмешила
Всех люблю.Пошла закатывать банки с яблоками |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 4:27
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
Меню на сегодня такое: Завтрак 8-30: кусок пирога, полоска шоколада, кофе с молоком Обед 13-00:http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html приготовлено по системе, без жарки, с меньшим количеством масла( на порцию меньше ч.л.) и системным количеством сыра. 300 гр. кофе с молоком Ужин 17-00: либо отварная курица( 200-250 сколько съем)+ чай улун. Либо запеканка из 250 гр творога и 6-ти черносливин( после обеда будет видно, чего мне захочется) Вроде бы равнонасыщаемо Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 6:37
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||
Настя, а ты, случайно, спортом не занимаешься? Я когда в марте пыталась сесть на систему снова, еще и спортом занималась, так за первую неделю -полторы тоже +3 кг. Растроилась жутко. Правда потом похудела сразу почти на 2, потом еще на 1,5. Потом уже за майские праздники отожралась опять, и вот снова на систему, но.. уже без спорта. Тока на акву ходила, и то, 2 раза в неделю. Кстати Лора-а права, взвешивайся только утром натощак после туалета)))
У нас начальный вес одинаков да))) Нуу.. я вообще почти каждый день менюшки выкладываю. Тока в последние два дня пропала. Зайди мо профиль и там есть опция показать все мои сообщения. Давай посиди еще недельку а??? Не отчаивайся.
Привет! А че без мяса??? |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 10:46
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Андрюля прувет, Ириш!
PPCD Лиль, ты как что скажешь сейчас я о поддержке ржу))
Лёлик77 хорошего отдыха, ОЛь!!
Луна_79 Жень, с минусами тебя!!!))
Сегодня ем З. 8.50 3 блина с мясом+ сметана, 2 чашки чая с молоком с/с О. 13.50 ленивая курочка http://forum.say7.info/topic28610.html 1-2 бедра, рис пропарен 150, 2 огурца, чачй зел У. 17.40 творог зерненый 220, помидор, огурец, чай зел всем привет! |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:04
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем приветы
на работу тащить творожок так удобно))) И зерненка мне вкусно, могу три раза в день лопать))) Вчера нарушала, ужин был системный (творог и помидоры с огурцами) но в 19,00, зато после ужина стразу уснула, проснулась утром в 7,00 - результат - минус 500 грамм
Я так понимаю, что когда я высыпаюсь у меня нормальные отвесы, а от недосыпов привесы, странненько... Муж пообещал сделать подарок - абонемент в бассейн на месяц Осталось только флюорографию сделать))) и мона топать плавать
Меню на сегодня : з 7,30 кофе без никого, бутер с колбасой, халва грамм 100, немного орехов (миндаль и кешью) а пироженко не влезло, обидно, слопаю завтра о 12,30 греча с синеньким из духовки, посыплю сырком до 50 гр, и микре подогрею, помидоркой закушу у 17,30 творог грамм 200 с помидоками Всем отвесиков и побольше!!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Девульки - всем привет
кто с отвесиками - молодец
я тоже с маленьким -200 . Толкну линейку - очень хочется
Менюшку на завтра позже |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:05
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
200 грамм это совсем не мало))))Толкай линеечку обязательно, она нам как мотиватор!!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:32
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки вроде оклемалась от простуды. У меня предложение заменить слово "стояки" на ПЕРЕЗАГРУЗКУ, я так думаю оно будет больше вдохновлять.
|
||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:38
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
|
За три дня системы (фактически без нарушений) -600 г.
З 6-30-кусочек курицы 80гр с косточкой, початок кукурузы 15 см, два маленьких никторина+две скибочки арбуза (доела соблазн). О 13-30- два перца фаршированных (фарш+пропаренный рис+соль прец черный) +протушенный лук с морковью на воде+томат паста "помидора"-400г У 18-00-зернистый творог 200 г+два-три свежих огурца |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Привет красота моя ты так старательно мне махала что я не выдержала (доця просто солнышко, торт отпад, умничка просто, не останавливайся на достигнутом, у тебя явный талант )
Takatata отдельный приветик! очень рада видеть тебя
Цукерочка Юленька
Лилечка, Надюша, Наташа , Светики и всем всем кто рад видеть меня и скучал огромнейший отпускной приветище
Я вся в отдыхе и семье, понарушала немножко , сейчас снова в строю, почитываю вас, без форума и рецептиков уже никуда. Замечательно отдохнула на речке, на ДР тоже на природе были, на завтра снова на детский праздник пойдём с Мишаней. В профиле фотки добавила с маковея, с Мишаней в церковь ходили, кому интересно посмотрите. Кто нервничайет по поводу флуда, удаляюсь, девочки если что пишите в личку, я дома до 23 числа, потом на 8 дней снова пропаду. Забыла с отвесами поздравить и новеньким добро пожаловать на нашу расчудесную систему. Всех лю |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
ОООО, Валюша приветики
Не пропадай |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:08
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
Очень рады!!!!!!!!!! Классного отпуска!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:09
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
|
Андрюля-Ирина есть рецепты какого нибудь торта или кекса быстро, но в тоже время вкусно.
|
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Innucy
Инна, я вот честно не уверена что в двух перцах аж 400 гр, но тебе виднее я ж их не видела .
творога на ужин я бы добавила немножко |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Я ж кулинар-то начинающий - кекс конечно быстрее будет, но есть же тортики, которые печь не надо - по мне так самое то в летнюю жару.
Посмотри на форуме (я делала "мавританец", но там всяких полным-полно) там с кремом можно сочинять, чего хочешь |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
|
Привет, красавицы!
Алён, это нормально, отдохнувший организм легче отзывается на перемены.
Знаем-знаем, какой ты кулинар, особенно твои завтраки
Девулечки, кто на море-хорошего вам отдыха! У кого отвесики-поздравляю, кто плюсует-вместе терпеливо ждём, когда на нас обрушатся отвесы. Я сегодня, например, +300г. И настроение так себе. Как отвесилось за первые три месяца 12 кг, так и закончилось на этом. |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Так-с созрела менюшка на субботу (Боже какое сладкое слово....
)
8-00 - вот этого 1 кусочек http://forum.say7.info/topic20781.html , и вот этого парочку штучек http://forum.say7.info/topic35588.html, чай с лимоном и сахаром 13-00 - вот этого гр 200 -300 http://forum.say7.info/topic53514.html, рис пропаренный гр 100, арбуз по норме 17-30 - или окунь запеченый в фольге (гр 400) или мясной ужин -тогда курица на соли (тож гр 400), м.б вина выпью
проверьте меня, пжл
надо подождать чуток, Эль. Ты ж не хочешь быть "шарпеем" |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:50
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
у свекрови "калифорнийское чудо" самый маленький живым весом 150 г, а еще у меня кухонные весы стараюсь взвешивать, что бы правдивее было. |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:10
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
Ponochka я
Валюша, отличного отдыха!
Фотки классные, сынулька прелестный, а булочки с маком - мммммммммммммм |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Ир, упругости уже былой не будет, но пока ничего так, терпимо
Меню на завтра 7.00 (работаю, поэтому так рано,эх...)пельмени 10 шт, чай 12.30 суп с грибами, доем наконец-то(рецепт обсудили)300г, сыр 50г, кофе 17.30 курица в рукаве 350-400г, зеленый чай с лимоном, лимон есть не буду. |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Девули - вопрос от "анонимного алкоголика" - нам же можно сухое (брют) шампанское
или это я размечталась |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Во всех списках только сухое красное вино. |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:43
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
Андрюля! из своего опыта скажу, что от брюта привесов нет!!!
Ponochka я! Валечка, привет, дорогая!!! Фотки-чудо! Какая ты умница!!!
Takatata! какие люди! Я о тебе вспоминала!!! Как же рада я тебе!!! Привет, девочки!!! Меню на сегодня: 8-00-Завтрак-чай, овсянка на воде; 10-30-кусочек хлеба с медом; 12-00-Обед-перец тушеный с морковкой, картошка, кусочек хлеба ржаного; 15-00-печеное яблоко; 17-50- гречка и арбуз Меню такое, потому что я болею. |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
выздоравливай скорее |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
kukusya! хорошо отдохнуть тебе!!!
|
жаль,что не заходит.С Ксюхой в ОК свяжусь (сто лет там не была).А Танюха-финский эльф где?
Тоже там?
Я тут пока повисю. Хочешь для приличия даже менюху напишу:
ну и объеденье!-ко всем рецептам подходит и сладким,и нет,и пицца
я ж их не видела
или это я размечталась