Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 14:50
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Андрюля! как я тебя понимаю насчет шампанского,обожаю его!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:04
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
вот этого хочу http://nsvet.com.ua/ru/collection/igristoe_vino/1/ns-pf-brut/ |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:06
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
Привет,девоньки
а я вчера угробила ноутбук теперь пишу с планшета-пипец,как неудобно..так что если пишу фигню с ошибками-я не виновата!!
Валюшка,прЫвет!!!!!
седня кушаю: з-10.00-кофе с молоком,горячий бутерброд,2 чл сливового варенья о-13.30-кролик тушеный из мульти,гречка-ок 250г,сырая баклажан.икра-ок 150г.арбуз если влезет-2 кус у-18.00-творог240г,помидор |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:08
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
|
Юля, Алена, спасибо!
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:08
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик, красотки!
У меня привесик +500 г. Линейку пока не трогаю, может отвалятся...
Сегодня кушаю: ЗАВТРАК (7-30): яичница из 2-х яиц, 2 кусочка батона с грибной закуской, чай с/с. ОБЕД (12-40): гречка – 200 г, чай б/с (у нас воды не было 2 дня, так что ничего не смогла приготовить из мясного). УЖИН (17-30): творог зернистый – 350 г, 6 черносливин маленьких, чай б/с. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
-Ириша-! уйдет привесик!
КЛМ1979! Андрюля! должно быть вкусное!!! Кстати, девочки, нашла вполне системную консервацию http://forum.say7.info/topic45461.html |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
feels
сама ржу над собой. Тут е мае,когда отвес по 100 грамм двигала линейку. Теперь 2 дня стою.че назад че ли дуигать . Блин , ну че у меня опять проблемы с белымдругомначинаются, как на систему сажусь мож потом подружусь с ними сразу отвес в 2 кило sharik:
ГЛавное слово перезагрузка пусть не превратится в перегрузку
валя поночкахорошего отдыха По поводу вина.а брют что ли не сухое? Кстати, Андрюля, бывает игристое вино сухое. Типашмпанского. Сама сто лет ищу,да токо очень дорогущее попадается под 1000 и выше О, всем привет |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
у нас же есть фирменные магазины завода "Новый Свет", мы частенько туда заглядываем но вот это я не пробовала, оно хоть и брют но с содержанием сахара ну прям мечтаю о нем
http://nsvet.com.ua/ru/collection/igristoe_vino/1/ns-pf-brut/ Стоит около 100 грн
КЛМ1979 kukusya -Ириша- Девули привет
Лиля - тебе тож привет (на всяк случай ) |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
всех с отвесиком у ого они есть
Ага тоже там
Неа, нельзя. Если только на свой страх и риск попробуешь
КЛМ1979 Алесь если у тебя ещё и арбуз в обед будет, то вот у тебя обед точно вдвара больше по объёму чем ужин. А сырая икра это как
Обед очень маленький, в половину меньше чем завтрак и ужин. Добавь чего нибудь салат, сыр, омлет..... |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:46
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
спасибо! Тока седня привес аж 600г))))
Поздравляю!
нуууу.. ка кбы нееет. Но вы знаете девочки, я читала тут как-то Мириманову. Вот уже не найду где. Она пишет что в принципе можно и сухое белое вино. Но она рекомендует красное, потому что оно полезнее. И как-то я перед Новым годом заходила сюда на форум, девочки много писали о том, что пьют брют. По крайней мере у меня от него привесов не было. Я не советую, просто рассказываю))) Ты смотри сама канеш))) Поэкспериментируй, посмотришь, как вес себя поведет, если уж совсем невтерпеж))) Поночка, рада тебя видеть! Отдохни там как следует!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Андрюля
ирина,хряпни давай, а мы посмотрим |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ладно, я еще не решила - но если чё - расскажу вам потом |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:12
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Ириша, вот уж когда-когда, а в свой день рождения не заморачивайся! Пей ты этот брют на доброе здоровье! Это ж не торт и не сладкое шампанское, а вина, к сожалению, сейчас так бодяжат, что поди знай, что там...
Иногда можно и нужно расслабиться! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:26
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
гречку убрала икра-запекла баклажаны,мелко порубила+лук+помидор+соль,перец,+1чл масла |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:01
|
Скимен Крепкий
Ира 42 года Северная Пальмра |
|||||||||||||||||
нижайший поклон
читаю менюшки уважаемых худельщиц дидиву даюсь: как можно так мало есть???? если бы мне так есть!я бы уже аки березка стройная была! завидую
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:33
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Вопрос- чернослив прикопченый можно? Купила и не знаю есть или смотреть?
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:19
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||
|
Созрело меню на завтра:
ЗАВТРАК (8-00): жареная картошка – 300 г, чай с/с. ОБЕД (13-30): кабачковые корзинки с куриным филе – 3-4 шт. ( http://forum.say7.info/topic57480.html - буду делать БЕЗ муки, а мясо сварю, а не обжарю), рис пропаренный отварной – 150 г, салат из овощей с 1 ч.л. масла оливкового. УЖИН (17-30): творог – 200 г, арбуз. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:24
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Пост Успенский,Жень, до 28 августа буду без мяса
Умнички,поздравляю
согласна.А если перезагрузка очень длительная-знач ГЛЮК
Взаимно,Валюш
.А где ты?
Спасибо,Алёнка ,я тоже очень тебя люблю.Были пару дней в Харькове на Ульянкин день рождения-так я всматривалась в лица харьковчанок-почему-то тебя искала
Ну хоть легче тебе немного? Или так же?Выздоравливай.
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:45
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
мы не специально))) Я и раньше то немного ела (просто неправильно и не вовремя). А со временем порции уменьшились. Поначалу помню как села на систему, ела прям, думая, что оголодаю иначе. А к ночи живот к позвоночнику прилипал. А сейчас даже не представляю, как уснуть на полный желудок)))
упс, не знала))) Тады ок)) Ириша, спасибо за рецепт кабачковые корзинки! Утащила в закладки!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А что то ещё к ниму добавленно, ну может там в сиропе сладком ещё замачивали если нет, чистый копчёный(хотя даже не представляю как это ) то редко на обещд 1-2шт. на ужин нельзя
А почему сырая я подумала ты баклажаны прям сырые......
Скимен Крепкий Ира как детки поправились |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 1:25
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Takatata! вот жаль, не знала, что ты в Харькове была, встретились бы!!!
Мне уже получше вроде бы, спасибо ! |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:50
|
Скимен Крепкий
Ира 42 года Северная Пальмра |
|||||||||||||||||
к сожалению, нет
доча три дня с температурой 39,4 и горлом, а потом все как рукой сняло(я врачей не слушаю, я по-своему лечу), а сын два дня с такой же температурой и соплями тяжелыми. лечу. но он заболел сразу на следующий день после того,как дочка выздоровела. поболеют, перестанут.тут для нас главное, чтобы цепочка не продолжалась, ведь еще и новорожденный есть.
как же ш ее создать-то?? извините, я мало разбираюсь в форумах
меню на субботу, З - 10.00- фалафель грамм 300, кусок толстого лваша творог с медом грамм 100, чай с молоком и сахаром. О-13.30- сделаю кабачковые корзинки, как у[b] Ириши и сырую баклажан. икру, как у
У-не знаю пока [/b] |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 3:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Будем бороться вместе!
Ой, я тоже его люблю
Классно! Ponochka я Валюшка, приветик! Мишенька такой симпотяга у тебя , хорошего вам продолжения отпуска!
Элин, не отчаивайся, временный стояк, главное не сорвись.
Ириш, я и от белого сухого не привешивала, пила пару раз, все индивидуально конечно... А шампусик ты выбрала супер-пупер. Я этой марки пила первый раз в Крыму, до этого и не знала про такое, вкуснючееее
Спасибо, кинула в закладки
Ир, а мало это сколько?
Скорейшего выздоровления твоим малышам!!!
вот тут глянь http://forum.say7.info/topic1745.html Девочки, я в 5 утра уезжаю на 9-10 дней на отдых, планирую питаться по правилам, в обед возможно не всегда будет системно, но не точно, ужин буду сама себе готовить (думаю творог, кефир и фрукты), надеюсь все получится, если вай-фай там позволит буду читать и писать так мне будет легче держатся с вами, еду без мужа поэтому соблазнов будет мало , желаю вам крутых отвесов, всех лю!!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 7:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Стройнюшечки, приветики!!!
Я тож пришла толкнуть линейку минус 200 гр., мелочь ,а как приятно!!!!
Наташ, ну ни так и много, 2 кг. всего осталось, а там опять отвесики пойдут!
Ален, поздравляю!!!
Супер!
Ponochka я Валюшка!!! Ты где пропадаешь? Выходи!!!!!Скучаем!!!! Сыночка лапочка!!!! Выпечка выше всяких похвал!
Ир, вот чего боишься то? Над собой надо немного экспрементировать ,ведь не поправишься на 1или 2 кг., зато будешь знать что тебе еще можно.Свой организм нужно слушать, хочет он дай ему. Я пила белое сухое вино и мне оно дает отвесики, когда красное наоборот привес.
Алесик, привет! Как так умудрилась?
Вот точняк!
Юленька, удачного отдыха тебе с сыночкой!!! |
теперь пишу с планшета-пипец,как неудобно..так что если пишу фигню с ошибками-я не виновата!!
Линейку пока не трогаю, может отвалятся...
сама ржу над собой. Тут е мае,когда отвес по 100 грамм двигала линейку. Теперь 2 дня стою.че назад че ли дуигать
ну прям мечтаю о нем
если бы мне так есть!я бы уже аки березка стройная была! завидую
согласна.А если перезагрузка очень длительная-знач ГЛЮК
я подумала ты баклажаны прям сырые......
Мишенька такой симпотяга у тебя
, хорошего вам продолжения отпуска!
, желаю вам крутых отвесов, всех лю!!!!