Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2013 11:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Доброе утро, стройняшечки!
Забежала на минутку, я на работе. Всем хорошего денёчка, отвесиков и замечательного настроения! |
||||||||||
|
17 Авг 2013 14:13
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
девы привет
У меня еще минус 1 кг |
||||||||||
|
17 Авг 2013 14:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Девчат, привет. я в строю. вчера мама приехала. я на ужин в 17.30 поела творога с яблоком печеным . потом выпила сухого вина, а чтобы маман не докапывалась прикусывала яблоком. правда было это дело в 7-8 вечера
сегодня все системно. меню не пишу. завтрак, обед съедены. на ужин кура -гриль. домашняя. взвешиваться не буду эту неделю. не хочетца... |
||||||||||
|
17 Авг 2013 15:22
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||
|
Всем привет!
тут жизнь кипит !!! несколько дней не заходила, так прям аж зудит перечитала всё
у меня все системно, меню на завтра попозжа выложу, вес стоить... хотя по вещам похудела вроде. |
||||||||||
|
17 Авг 2013 16:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девули - приветики
кто с отвесиками - поздравляю
Завтра буду есть: 8-00 - http://forum.say7.info/topic35588.html (ох и вкуснючие они), арбуз, картошка жареная гр 200 с малосольным огурчиком 13-00 - рис пропарен гр 100 (или гречка), печень куриная в рукаве (гр 200), помидор большой, арбуз по норме 17-30 - творог 5% 300 + овощти, или мясной ужин (курица на соли) гр 350-400 проверьте меня, пжл |
||||||||||
|
17 Авг 2013 17:13
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Андрюля
Ириш, я вот подумала, мы на завтрак едим всё без ограничений, конечно, но у тебя и пончики, и картошка - всё жареное в масле. Может, не надо бы так? |
||||||||||
|
17 Авг 2013 17:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
ну, наверное Ладно, пончики жертвую своим домашним, от картохи отказаться не могу |
||||||||||
|
17 Авг 2013 18:00
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
а зачем?.. це ж завтрак! должно быть вкусно) тем более выходные!!!
тоже хочу эти пончики попробовать. Ир, а ты потом белки куда? Lena-Lena Ленчик, с отвесом! умница!! сегодня ела З. 9.30 http://forum.say7.info/topic16139.html в виде маффинов- утилизирую кабачки, чай с мол О. 13.40 ленивая курочка бедро, рис 150, 3 огурца, чай зел У. 17.30 творог 220, яблоко, мандарин, 2 л. йогурта, чай зел всем привет! |
||||||||||
|
17 Авг 2013 19:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Может и свидимся.У меня же сынок там учится,поэтому мы там не часто,но бываем.Нам очень понравилось у вас в парке Горького.Новенький ,чистенький,большой,куча аттракционов.Ульяна раньше только в аквапарк Джунгли просилась,а сейчас говорит,что только в городской парк будем ездить
Хорошо отдохнуть,Юльчик
круто,Лен |
||||||||||
|
17 Авг 2013 20:33
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
|
Девушки всем привет!!
Времени нет писать что-то, но почитываю вас. Всем удачи! |
||||||||||
|
17 Авг 2013 20:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Лена, поздравляю!!Вот это результат!!!
АААА, сижу истекаю слюной от твоей менюшки!!!! Ирочка, какая ты молодец, у тебя все всегда приготовлено по высшему классу!!! От пончиков безума!!!
Takatata Танюшка, приветик!!!!
Девченки, пришла к вам каяться, чтоб по башке вы мне надавали....
Сегодня вечером в 19.00 я сожрала 3 большие конфеты... Грамм 200 точно.. Непоняла ваще нафига вот... Была не голодная, к сладкому я в принципе отношусь равнодушно..Как какое то помутнение нашло...Сижу и ненавижу себя ...
А куда все поразбежались то???? |
||||||||||
|
17 Авг 2013 21:41
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
sveta1601
Света, ты чего) брось это"!!!! значит того хотел организм) подумаешь 1 раз конфетки поела) ты вон какая стройняшка!! |
||||||||||
|
17 Авг 2013 21:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Свет, а что за конфеты такие большие? И вообще, я согласна с Надей, ну съела-и съела...Бывает, что уж теперь. |
||||||||||
|
17 Авг 2013 21:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
sveta1601!Свет, ая-яй, низя вечером конфетки!
Не расстраивайся!!!
Lena-Lena! Ленусь, с отвесом!!! НадеждаХам ! радует твоя линеечка!
Takatata! Да, парк наш новый красавец, правда, иногда я грущу по старому парку, с которым и детство связано, и живой папа, и юность, и первая любовь... Буду ждать встречи с тобой! |
||||||||||
|
17 Авг 2013 21:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
feels
Elinka_ZP Блин, девченки, ну спасибо конечно .... Нет бы поругть меня, чтбы неповадно было
Надюш, дак может ведь и в привычку войти... Сама ведь понимаешь, сорваться то страшно ...
2 конфеты были большие тип ранешного "гулливера", а одна просто тяжелая курага с орехами внутри.
Аленчик, за 7 месяцев системы впервые такое...
надесь больше не будут на меня такие соблазны нападать... |
||||||||||
|
17 Авг 2013 22:52
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Всем приветики мои дорогие!!!
Хорошо отдохнуть!!!
Принимайте поздравляшки!!!
Ненавидеть себя не надо, подумай, разберись, почему ты их захотела слопать???Может давно сладкого не ела или еще чего, например много умственной работы было или понервничала.
А мы сегодня отмечали мужу День рождения, гуляли по Харьковским паркам, он лопал чебуреки и фанту, а я творожок зерненый))) Завтра планирую к маме уехать, постараюсь там не нарушать, мама мне творога пообещала, и гречки без масла наварить))) Если ехать буду, то в машине творог с помидорками залопаю))) Всем выходных похудательных))!! |
||||||||||
|
17 Авг 2013 23:19
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Хотела бы Вас всех поблагодарить, что вы такие умницы, сижу на форуме уже наверное лет 6, и вот конечно же решила подтянуть себя и нашла ссылки на систему)))) прочитала от корки до корки))) ну а фото вообще прям вдохновили меня))системлюсь уже 17 дней из "кустов")) Хочется быть стройной и красивой.
Проверьте пожалуйста мое меню Завтрак - 9-00 - яичница из 2-х яиц (150 г.) ( сковорода сухая), кофе свеже-сваренный с молоком и 1 ложкой сахара + шоколад горький настоящий 30-50 гр. Обед 13-30 - перец фаршированный 2 шт ( маленькие), (перец тушила на водичке без масла + морковка, лук, помидорка, фарш свой - рис+говядина (пост) + свинина (пост)+ лук, после в 14-10 - чай черный ( не крепкий. не могу зеленый пить) Ужин 17-30- творог домашний, не жирный (100-150 гр) +кефир/варенец/молоко топленое, - еще не определилась, что посоветуете? |
||||||||||
|
17 Авг 2013 23:28
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Соблазнила, завтра куплю и съем. Постараюсь до 12 успеть
Это мало творога, нужно грамм 200-250. И потом, Свет, ты уверена, что его жирность не более 5%? Домашний обычно жирнее, даже из сепарированного молока. |
||||||||||
|
17 Авг 2013 23:33
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю! Я два раза была в Харькове на курсах, первый раз 4 месяца в 2007-м, с января по май. Второй- в 2010-м. Мы жили на Салтовке в общаге, а на занятия ездили в центр, в переулок Мечникова. У меня много самых приятных воспоминаний. И любимых мест. |
||||||||||
|
18 Авг 2013 0:17
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||
Брала творог постный, самый не жирный...))) Так хочется))) Думаю на ужин добавить еще и к 200 гр. творога, яблочко) А Варенец или молоко топленое можно, или они все таки жирноваты? |
||||||||||
|
18 Авг 2013 0:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Жирность молочных продуктов должна быть не больше 5%. А к творогу можно добавить любые разрешенные фрукты. Светик, если ты не уверена в жирности, лучше съешь это утром, когда можно всё! |
||||||||||
|
18 Авг 2013 0:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Бедрюня
Света, добро пожаловать. ставь линечку, чтобы видеть кто ты есть и кем хошь стать
по поводу варенца.... нам можно молочку до 5 % жирностью. скорее всего варенца... больше 5 % жирностью не бывает... так что ешь... главное, чтобы равнонасыщаемость была... Девы, избейте меня посильнее.... по моему жирному пузу... мы сегодня маму пивом угощали... в итоге я хряпнула 1 л... да еще с рыбкой))) но не жалею... пока...все ранво стою и от линейк никуда не двинулась |
||||||||||
|
18 Авг 2013 0:55
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||
|
Девочки спасибо большое за совет)))
|
||||||||||
|
18 Авг 2013 1:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Бедрюня
очень неправльный ужин... в в арианте молочка на ужин - основная еда - творог.и токо в дополнение к нему - фрукты либо овощи. конкретно лучше написать, чего на ужин есть будешь... |
||||||||||
|
18 Авг 2013 1:12
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Доброй всем ночи, только что испекла http://forum.say7.info/topic49972.html
со сливами, аромат на весь дом, муж попробовал,-сказал, что очень вкусно. Буду пробовать утром. Кстати, я сегодня уже ела 3 раза в день и по Системе, только постное и то, что мне можно. Бедрюня! Добро пожаловать!!! |
У меня еще минус 1 кг
перечитала всё
хотя по вещам похудела вроде.
Была не голодная, к сладкому я в принципе отношусь равнодушно..Как какое то помутнение нашло...Сижу и ненавижу себя