Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Авг 2013 11:48

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Доброе утро, стройняшечки! Romashki
Забежала на минутку, я на работе.

Всем хорошего денёчка, отвесиков и замечательного настроения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
девы привет Smile это я Smile живу на даче с интернетом проблемы Sad У меня еще минус 1 кг Smile я на системе Smile у кого отвесы поздравляю! Завтра вечером всех перечитаю. По всем скучаю и мне вас очень не хватает Sad

17 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчат, привет. я в строю. вчера мама приехала. я на ужин в 17.30 поела творога с яблоком печеным . потом выпила сухого вина, а чтобы маман не докапывалась прикусывала яблоком. правда было это дело в 7-8 вечера girl_blush2
сегодня все системно. меню не пишу. завтрак, обед съедены. на ужин кура -гриль. домашняя.
взвешиваться не буду эту неделю. не хочетца...

17 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет!
тут жизнь кипит !!! несколько дней не заходила, так прям аж зудит girl_haha перечитала всё wacko1

у меня все системно, меню на завтра попозжа выложу, вес стоить... Embarassed хотя по вещам похудела вроде.

17 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули - приветики Romashki Romashki Romashki

кто с отвесиками - поздравляю good2 good2 good2

Завтра буду есть:
8-00 - http://forum.say7.info/topic35588.html (ох и вкуснючие они), арбуз, картошка жареная гр 200 с малосольным огурчиком
13-00 - рис пропарен гр 100 (или гречка), печень куриная в рукаве (гр 200), помидор большой, арбуз по норме
17-30 - творог 5% 300 + овощти, или мясной ужин (курица на соли) гр 350-400

проверьте меня, пжл
sharik

17 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля
Ириш, я вот подумала, мы на завтрак едим всё без ограничений, конечно, но у тебя и пончики, и картошка - всё жареное в масле. Может, не надо бы так?

17 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Может, не надо бы так?

Embarassed Embarassed Embarassed ну, наверное sharik
Ладно, пончики жертвую своим домашним, от картохи отказаться не могу sharik

17 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ладно, пончики жертвую своим домашним,

а зачем?.. це ж завтрак! должно быть вкусно) тем более выходные!!! Drinks or Beer
тоже хочу эти пончики попробовать. Ир, а ты потом белки куда?
Lena-Lena
Ленчик, с отвесом! умница!! Romashki
сегодня ела
З. 9.30 http://forum.say7.info/topic16139.html в виде маффинов- утилизирую кабачки, чай с мол
О. 13.40 ленивая курочка бедро, рис 150, 3 огурца, чай зел
У. 17.30 творог 220, яблоко, мандарин, 2 л. йогурта, чай зел

всем привет! sharik

17 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Всем привет!!!
Счастливица77 писал(а):
Takatata! вот жаль, не знала, что ты в Харькове была, встретились бы!!!

Может и свидимся.У меня же сынок там учится,поэтому мы там не часто,но бываем.Нам очень понравилось у вас в парке Горького.Новенький ,чистенький,большой,куча аттракционов.Ульяна раньше только в аквапарк Джунгли просилась,а сейчас говорит,что только в городской парк будем ездить air_kiss
Скимен Крепкий писал(а):
для нас главное, чтобы цепочка не продолжалась, ведь еще и новорожденный есть.
Дай Бог,чтоб не затягивались болячки girl_angel
Цукерочка писал(а):
, желаю вам крутых отвесов, всех лю!!!!

Хорошо отдохнуть,Юльчик Yahoo! girl_claping girl_bye
sveta1601 писал(а):
Я тож пришла толкнуть линейку минус 200 гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Lena-Lena писал(а):
У меня еще минус 1 кг

круто,Лен Rose Rose Rose Rose girl_claping

17 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девушки всем привет!!
Времени нет писать что-то, но почитываю вас.

Всем удачи!

17 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
У меня еще минус 1 кг

Лена, поздравляю!!Вот это результат!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Андрюля писал(а):
http://forum.say7.info/topic35588.html (ох и вкуснючие они), арбуз, картошка жареная гр 200 с малосольным огурчиком

АААА, сижу истекаю слюной от твоей менюшки!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, какая ты молодец, у тебя все всегда приготовлено по высшему классу!!! good2 От пончиков безума!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Takatata
Танюшка, приветик!!!! give_heart Rose
Девченки, пришла к вам каяться, чтоб по башке вы мне надавали.... Embarassed
Сегодня вечером в 19.00 я сожрала 3 большие конфеты... EmbarassedГрамм 200 точно.. Непоняла ваще нафига вот... unknown Была не голодная, к сладкому я в принципе отношусь равнодушно..Как какое то помутнение нашло...Сижу и ненавижу себя girl_blush2 ...
А куда все поразбежались то???? girl_cool girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

17 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
sveta1601
Света, ты чего) брось это"!!!! значит того хотел организм) подумаешь 1 раз конфетки поела) ты вон какая стройняшка!!

17 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченки, пришла к вам каяться, чтоб по башке вы мне надавали....
Сегодня вечером в 19.00 я сожрала 3 большие конфеты... Грамм 200 точно.. Непоняла ваще нафига вот... Была не голодная, к сладкому я в принципе отношусь равнодушно..Как какое то помутнение нашло...Сижу и ненавижу себя ...

Свет, а что за конфеты такие большие? И вообще, я согласна с Надей, ну съела-и съела...Бывает, что уж теперь. Wink

17 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
sveta1601!Свет, ая-яй, низя вечером конфетки! Wink Не расстраивайся!!!
Lena-Lena! Ленусь, с отвесом!!! Romashki
НадеждаХам
! радует твоя линеечка! good
Takatata! Да, парк наш новый красавец, правда, иногда я грущу по старому парку, с которым и детство связано, и живой папа, и юность, и первая любовь...
Буду ждать встречи с тобой! Romashki

17 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
feels
Elinka_ZP
Блин, девченки, ну спасибо конечно Rose .... girl_haha girl_haha girl_haha Нет бы поругть меня, чтбы неповадно было Wink
feels писал(а):
подумаешь 1 раз конфетки поела) ты вон какая стройняшка!!

Надюш, дак может ведь и в привычку войти... unknownСама ведь понимаешь, сорваться то страшно ... wacko1
Elinka_ZP писал(а):
Свет, а что за конфеты такие большие?

2 конфеты были большие тип ранешного "гулливера", а одна просто тяжелая курага с орехами внутри. Embarassed
Счастливица77 писал(а):
Свет, ая-яй, низя вечером конфетки!

Аленчик, за 7 месяцев системы впервые такое... unknown
надесь больше не будут на меня такие соблазны нападать... girl_haha

17 Авг 2013 22:52

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветики мои дорогие!!!

Цукерочка писал(а):
уезжаю на 9-10 дней на отдых

Хорошо отдохнуть!!! Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
Я тож пришла толкнуть линейку минус 200 гр., мелочь ,а как приятно!!!!

Lena-Lena писал(а):
У меня еще минус 1 кг

Принимайте поздравляшки!!!Rose Rose Rose
sveta1601 писал(а):
Сегодня вечером в 19.00 я сожрала 3 большие конфеты... Грамм 200 точно.. Непоняла ваще нафига вот... Была не голодная, к сладкому я в принципе отношусь равнодушно..Как какое то помутнение нашло...Сижу и ненавижу себя

Ненавидеть себя не надо, подумай, разберись, почему ты их захотела слопать???Может давно сладкого не ела или еще чего, например много умственной работы было или понервничала. unknown
А мы сегодня отмечали мужу День рождения, гуляли по Харьковским паркам, он лопал чебуреки и фанту, а я творожок зерненый)))
Завтра планирую к маме уехать, постараюсь там не нарушать, мама мне творога пообещала, и гречки без масла наварить))) Если ехать буду, то в машине творог с помидорками залопаю)))
Всем выходных похудательных))!!

17 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Хотела бы Вас всех поблагодарить, что вы такие умницы, сижу на форуме уже наверное лет 6, и вот конечно же решила подтянуть себя и нашла ссылки на систему)))) прочитала от корки до корки))) ну а фото вообще прям вдохновили меня))системлюсь уже 17 дней из "кустов")) Хочется быть стройной и красивой. girl_claping
Проверьте пожалуйста мое меню
Завтрак - 9-00 - яичница из 2-х яиц (150 г.) ( сковорода сухая), кофе свеже-сваренный с молоком и 1 ложкой сахара + шоколад горький настоящий 30-50 гр.
Обед 13-30 - перец фаршированный 2 шт ( маленькие), (перец тушила на водичке без масла + морковка, лук, помидорка, фарш свой - рис+говядина (пост) + свинина (пост)+ лук, после в 14-10 - чай черный ( не крепкий. не могу зеленый пить)
Ужин 17-30- творог домашний, не жирный (100-150 гр) +кефир/варенец/молоко топленое, - еще не определилась, что посоветуете?

17 Авг 2013 23:28

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
sveta1601 писал(а):
2 конфеты были большие тип ранешного "гулливера", а одна просто тяжелая курага с орехами внутри.

Соблазнила, завтра куплю и съем. Постараюсь до 12 успеть girl_haha

Бедрюня писал(а):
творог домашний, не жирный (100-150 гр)

Это мало творога, нужно грамм 200-250. И потом, Свет, ты уверена, что его жирность не более 5%? Домашний обычно жирнее, даже из сепарированного молока.

17 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
А мы сегодня отмечали мужу День рождения, гуляли по Харьковским паркам, он лопал чебуреки и фанту, а я творожок зерненый)))

Поздравляю! Rose Я два раза была в Харькове на курсах, первый раз 4 месяца в 2007-м, с января по май. Второй- в 2010-м. Мы жили на Салтовке в общаге, а на занятия ездили в центр, в переулок Мечникова. У меня много самых приятных воспоминаний. И любимых мест.

18 Авг 2013 0:17

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Это мало творога, нужно грамм 200-250. И потом, Свет, ты уверена, что его жирность не более 5%? Домашний обычно жирнее, даже из сепарированного молока.

Брала творог постный, самый не жирный...))) Так хочется))) Думаю на ужин добавить еще и к 200 гр. творога, яблочко) А Варенец или молоко топленое можно, или они все таки жирноваты?

18 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Бедрюня писал(а):
Брала творог постный, самый не жирный...))) Так хочется))) Думаю на ужин добавить еще и к 200 гр. творога, яблочко) А Варенец или молоко топленое можно, или они все таки жирноваты?

Жирность молочных продуктов должна быть не больше 5%. А к творогу можно добавить любые разрешенные фрукты. Светик, если ты не уверена в жирности, лучше съешь это утром, когда можно всё!

18 Авг 2013 0:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Бедрюня
Света, добро пожаловать. ставь линечку, чтобы видеть кто ты есть girl_haha и кем хошь стать girl_haha

по поводу варенца.... нам можно молочку до 5 % жирностью. скорее всего варенца... больше 5 % жирностью не бывает... так что ешь... главное, чтобы равнонасыщаемость была...

Девы, избейте меня посильнее.... по моему жирному пузу... мы сегодня маму пивом угощали... в итоге я хряпнула 1 л... да еще с рыбкой))) но не жалею... пока...все ранво стою и от линейк никуда не двинулась Embarassed

18 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки спасибо большое за совет))) Romashki перенесу творог на утро, вместо яичницы), а на вечер варенец и либо фруктики либо овощи ( по системе))По равнонасыщяемости вроде все норм)) не хочу на вечер ничего такого, хочется по легче)))

18 Авг 2013 1:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Бедрюня
очень неправльный ужин... в в арианте молочка на ужин - основная еда - творог.и токо в дополнение к нему - фрукты либо овощи. конкретно лучше написать, чего на ужин есть будешь...

18 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Доброй всем ночи, только что испекла http://forum.say7.info/topic49972.html
со сливами, аромат на весь дом, муж попробовал,-сказал, что очень вкусно.
Буду пробовать утром.
Кстати, я сегодня уже ела 3 раза в день и по Системе, только постное и то, что мне можно.
Бедрюня! Добро пожаловать!!!

Наверх