Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Мар 2013 3:44

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
на ночь глядя испекла пирог

и я тожеSmile)))медовик....а соседка еще магорыч принесла-торт-Капучино...

16 Мар 2013 3:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КЛМ1979 писал(а):
kukusya писал(а): на ночь глядя испекла пирог

и я тоже)))медовик....а соседка еще магорыч принесла-торт-Капучино...

Ну вы молодцы девчонки good2 , Оля, я в твоей галерее разум оставлю girl_haha ,а у меня на утро ничего сладкого... я только канелони нафаршировала, чтоб утром приготовить.

Ну и меню заодно напишу:
З10.00-канелони 300г+чай/сах
О14.00-греча с фрикадельками+помидорка. огурчик 300г+кофе
У17.30-голубцы 3шт+огурчик

16 Мар 2013 4:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulusya писал(а):
А вы давно в системе?

Юль давай на ты, ладно, мы тут все так Wink спасибо что напомнила, если б не спросила я бы так и забыла, что у меня сегодня юбилей dance2 я сегодня уже как три года на системе, когда начинала не думала что так надолго на ней задержусь, да и не планировала, а вот так не заметно и три года пролетели Smile

16 Мар 2013 4:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):

О14.00-греча с фрикадельками+помидорка. огурчик 300г+кофе

А что в фрикадельках и как готовила? Девочки расписывайте сразу состав и способ готовки всего что пишите в меню Wink

16 Мар 2013 4:34

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
к три года на системе,

Вау, Лора! Браво![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]
Система для тебя уже действительно образ жизни.

Лора-а писал(а):
А что в фрикадельках и как готовила?

куриное мясо и лук.

Лора-а писал(а):
Девочки расписывайте сразу состав и способ готовки всего что пишите в меню

да, что-то проехала на ночь глядя))).

16 Мар 2013 4:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка
Спаибо Юль Rose ну наверное да, наверное уже образ жизни, хотя за эти три года было все и нарушения и срыв и восьми месячный стояк и желание бросить, но понимаю сама что лучше системы ничего нет, ну где еще можно досыта кушать, баловаться пирогами/ сладостями/пельменями и при всем при этом худеть. Smile

16 Мар 2013 4:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
но понимаю сама что лучше системы ничего нет, ну где еще можно досыта кушать, баловаться пирогами/ сладостями/пельменями и при всем при этом худеть.

Согласна на все 100%. Я тоже первый раз системничала 3 года назад, и был очень хороший результат. На диетах никогда не сидела, а тут вкусно, полезно и результат есть.

16 Мар 2013 8:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем приветики!!! Romashki Romashki Romashki У меня отвесик 200 гр. отвалился и еще 200 гр . с собой захватил!!Я щастлива!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Всем Новеньким добро пожаловать!!!! Welcome Welcome Welcome
kukusya писал(а):
А я на ночь глядя испекла пирог. Так грустно стало, что на утро ничего сладкого нет

Оля!!! good2 У тебя выпечка пальчики оближешь!! nyam2 nyam2 nyam2
КЛМ1979 писал(а):
и я тоже)))медовик....а соседка еще магорыч принесла-торт-Капучино...

алесь, твоя выпечка выше всяких похвал!! good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
я сегодня уже как три года на системе,

Лариса!!!Прими поздравления!!Какой огромный срок!!! Ты такая молодец, и помогаешь всем!!Спасибо тебе большое, за то , что ты у нас есть!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/URL]
Лора-а писал(а):
у где еще можно досыта кушать, баловаться пирогами/ сладостями/пельменями и при всем при этом худеть.

Это точно!!! good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Вообще то зашла Ксюню Оксакал поискать. Но вижу, она и у вас последние дни не появлялась....

Действительно, где наша Ксюша?????????? unknown unknown unknown

16 Мар 2013 8:55

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я сегодня уже как три года на системе

Лариса, вот это классно! Ты образец для подражания, прям ровняться на тьебя можно!!! Rose Rose Rose
У меня завтра месяц еще только будет girl_haha
sveta1601 писал(а):
У меня отвесик... Я щастлива!!!

Света, круто то как! good2 Это всегда такая радость, по себе знаю Smile

16 Мар 2013 9:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*goldy* писал(а):
то всегда такая радость, по себе знаю

friends friends friends

Девочки , у меня в последнее время появился такой бзик, типа я не худею...Видимо уже привыкла к себе и кажусь опять толстой...Так вот сегодня решила померить свои юбки летние, благо оставила их 2 штуки, остальные платья и юбки убрала в вакуумные мешки... girl_haha girl_haha girl_haha Дак вот они мне ооочень велики... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит я похудела даже больше чем была тем летом.. dance2 Опять стимул!! Ноооо.... Увидела на попе появляются растяжкиии... Раньше у меня их не было... Я вспомнила, что от растяжек еще очень хорошо масло какао(это тем. кто не переносит запах мумие) в отличие от мумие оно еще и пахнет вкусно.Так , что я уже обмазалась им, буду теперь мазюкать себя 2 раза в день. Вот почитайте инфу, если интересно:
http://www.ubiraemcellulit.zhenskiimir.ru/maslo-kakao-ot-rastyazhek/

16 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня отвесик 200 гр. отвалился и еще 200 гр

- поздравляю! girl_claping
sveta1601 писал(а):
Увидела на попе появляются растяжкиии

- такая же история, только на груди немного! Embarassed Тоже придется мазюкать! Wink

Девочки, новенькие, ставьте свои фото на автарки, а то не поймешь, кто с тобой общается!???

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:

З- 9.00 - котлета индейка с говядиной + жареные грибы + кофе
О-13.30- рис пропаренный + вареная свекла + кусочек говядины паровой
У- 17.30- творог+ мандаринка+ 3 чернослива

Лора-а писал(а):
наверное уже образ жизни, хотя за эти три года было все
- Лорик, поздравляю с юбилеем! girl_claping Romashki

16 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик!!
Девчонки!!! я в шоке прибываю!!!!! я плюсану в 1 кг!!!!! ААА!!!! Блин, такого ни разу не было!!!!!
Вот с чего вес то прет!!!! wacko1

16 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня сегодня юбилей

Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose поздравляю!!!!желаю,чтоб достигнутые результаты как минимум -всегда оставались на месте,как максимум-килограммы ставали чуть меньшеSmile sharik и чтоб у тебя всегда хватало сил и вдохновения прочитать и поправить все,что мы пишемSmileспасибо тебе,дорогая за твой нелегкий труд!Wink
sveta1601 писал(а):
уже обмазалась

Свет,ты чистым мазалась,или мешала с чем???

16 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
я плюсану в 1 кг!!!!! ААА

- не переживай, praising пересмотри питание за последние дни, может что-то было запрещенное или КД на носу? unknown

16 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Марти писал(а):
- Лорик, поздравляю с юбилеем! girl_claping Romashki
Привет!Лена,у меня фотки не влазят,не знаю как поставить! unknown А сегодня у меня отвес,не отвес,а отвесище-1,2кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда я пока мало ем,когда буду меньше чем 90кг ,тогда буду есть немного больше,а сейчас такой стимул!!! dance2 dance2 dance2

16 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Марти
Ленчик, ну середина цикла у меня... но больше ничего не предвещает беды Smile Я же пол года на системе, знаю от чего может плюс пойти, но тута ничего криминального не было!!!! Sad Вот по-этому и расстраиваюсь Sad
Хотя... ведь ананас можно на ужин? свежий? Так по спискам сверилась - можно. Все теперь точно тупик в размышлении....
Лоррочка, с юбилеем тебя!!!!!! Спасибо что ты с нами!!! и терпеливо все рассказываешь Smile ОООчень-оочень лююбим тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
inches писал(а):
отвесище-1,2кг

Иннеса, поздравляю!!!!!! Ты умничка!!!!! good

16 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
seach2 писал(а):
Иннеса, поздравляю!!!!!! Ты умничка!!!!! good

Спасибо Лена!А у тебя вес и так нормальный,так что не растраивайся!!!Я же тоже уже не первый раз худею,у меня так всегда,за неделю могу сбросить 7кг ,когда вес слишком большой,а потом начинает тормозить! Wink

16 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
я плюсану в 1 кг!

Ленчик, может весы наврали тебе.Или пила жидкости много вчера.За один день никак жира 1 кг не может плюсануть. Вода по любому. Не переживай!!! praising praising praising Уйдет.
КЛМ1979 писал(а):
ты чистым мазалась,или мешала с чем???

Алесь, я прям чистым мазюкалась.Но сегодня чего нибудь придумаю, сделаю масляную плитку с добавочками, чтобы легче было мазать. я вспомнила , раньше делала своим знакомым и друзьям плиточки, вот многие избавились от растяжек, а сама не почувствовала,т.к. раньше их не было...
inches писал(а):
А сегодня у меня отвес,не отвес,а отвесище-1,2кг

good2 good girl_claping girl_claping girl_claping
inches писал(а):
Правда я пока мало ем,когда буду меньше чем 90кг ,

Очень плохо, что мало ешь..Не наедаешься получается? Поверь мы все через это прошли, надо кушать хорошо.А потом у тебя организм либо забостует, либо ты сама сорвешься...
seach2 писал(а):
Ленчик, ну середина цикла у меня.

Ну может эта середина как то тебе подговнила?
seach2 писал(а):
Хотя... ведь ананас можно на ужин? свежий?

Лен, а че одни ананас ?Без всего?Мож он то тебе и дал отек?

16 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2
Лен панику брось!! ВСЕ проходят через стояки и привесы!!!!!!!!!! Все! Ты думала одна обойдешься??))))
Лен ананас можно! жди и живи и ешь как ела. Все может быть. Лен все наладится. Не болеешь? соленое не ела? пьешь воду? Лен ну ты не маленькая... понимать должна!!

Дорогую нашу Ларису!!!!
ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты наша мама системная girl_haha girl_haha girl_haha Люблю!!!!!!!!!!!! нежно!!!!!!!!!!

16 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Светик, ну ты чего Smile) я одним ананасом просто не наемся)) творога 200гр Smile) Я вообще как слон ем))
Так в том то и дело что не за один день!!! А за два!!! вчера плюс 500, и сегодня плюс 500!!!! Вот в этом то и косяк!!! Пипец, а я себе джинсы заказала 28 размера... чую не влезу я в них такими темпами Sad

16 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
ипец, а я себе джинсы заказала 28 размера... чую не влезу я в них такими темпами

Счас бить буду какими темпами??? ты че собралась обратно все вернуть?? Лена!!!!!!!!!!!! мозги включай!!!!!!!!! о как я тебя!!.... ты не сердись friends friends

16 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
творога 200гр
friends friends
seach2 писал(а):
ак в том то и дело что не за один день!!! А за два!!! вчера плюс 500, и сегодня плюс 500

А может ты мышицы какие понапрягала новые, которые до этого не напрягала?А?
seach2 писал(а):
Пипец, а я себе джинсы заказала 28 размера... чую не влезу я в них такими темпами

Ох...Нихрена себе...темпы у нее не те...Ты че...?Да уйдет эта вода..Еще и с собой прихватит отвесик! Wink Попей мочегонного чайку! Wink

16 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен ну ты не маленькая... понимать должна!!

Галь, я не маленькая.. , но у меня такое реально впервые!!! wacko1 Не, ну 500гр вчерашние. я даже не думала о них! но не кг же за 2 дня!!! Воду пью, соленое не ем! Вчера вон мужу купила соломку из щуки, сама даже нюхать не стала, и вот чего? Весы меня прям утром "порадовали" Sad
Гелинака писал(а):
Ты думала одна обойдешься??))))

Не, вот чего? Я в стояке месяц была, в декабре Smile 72 кг Smile Прям как замороженные они были, я просто тогда на форуме редко была, не успевала пожаловаться( кипела работа в предпраздничные дни )
Ну а вот насчет болезни... сейчас весна, обострение болячек.. поджелудочная конечно хандрит... Разве может от нее?
Гелинака писал(а):
жди и живи и ешь как ела

Не, ну понятно я рацион свой уменьшать не буду)) Я пришла за тем что меня пожалели Embarassed

16 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
Спасибо,роднуль.Обязательно пиши.Буду слизывать всё подряд.А если чё интересное постное найду- тоже напишу.

Тань вчера подборку рецептов написала и ... все сбросилось седня опять буду писать
Takatata писал(а):
.У Гали отклонений не было (сто пудов!

не хвали меня... Embarassed я сегодня в 10 00 съела 2 оладушка girl_blush2 girl_blush2
Страница 13 из 1000

Наверх
;