Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 3:44
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
и я тоже)))медовик....а соседка еще магорыч принесла-торт-Капучино... |
||||||||||||
16 Мар 2013 3:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Ну вы молодцы девчонки , Оля, я в твоей галерее разум оставлю ,а у меня на утро ничего сладкого... я только канелони нафаршировала, чтоб утром приготовить. Ну и меню заодно напишу: З10.00-канелони 300г+чай/сах О14.00-греча с фрикадельками+помидорка. огурчик 300г+кофе У17.30-голубцы 3шт+огурчик |
||||||||||||
16 Мар 2013 4:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юль давай на ты, ладно, мы тут все так спасибо что напомнила, если б не спросила я бы так и забыла, что у меня сегодня юбилей я сегодня уже как три года на системе, когда начинала не думала что так надолго на ней задержусь, да и не планировала, а вот так не заметно и три года пролетели |
||||||||||||
16 Мар 2013 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А что в фрикадельках и как готовила? Девочки расписывайте сразу состав и способ готовки всего что пишите в меню |
||||||||||||
16 Мар 2013 4:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Вау, Лора! Браво![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL] Система для тебя уже действительно образ жизни.
куриное мясо и лук.
да, что-то проехала на ночь глядя))). |
||||||||||||
16 Мар 2013 4:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Цукерочка
Спаибо Юль ну наверное да, наверное уже образ жизни, хотя за эти три года было все и нарушения и срыв и восьми месячный стояк и желание бросить, но понимаю сама что лучше системы ничего нет, ну где еще можно досыта кушать, баловаться пирогами/ сладостями/пельменями и при всем при этом худеть. |
||||||||||||
16 Мар 2013 4:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Согласна на все 100%. Я тоже первый раз системничала 3 года назад, и был очень хороший результат. На диетах никогда не сидела, а тут вкусно, полезно и результат есть. |
||||||||||||
16 Мар 2013 8:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Всем приветики!!! У меня отвесик 200 гр. отвалился и еще 200 гр . с собой захватил!!Я щастлива!!!
Всем Новеньким добро пожаловать!!!!
Оля!!! У тебя выпечка пальчики оближешь!!
алесь, твоя выпечка выше всяких похвал!!
Лариса!!!Прими поздравления!!Какой огромный срок!!! Ты такая молодец, и помогаешь всем!!Спасибо тебе большое, за то , что ты у нас есть!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/URL]
Это точно!!!
Действительно, где наша Ксюша?????????? |
||||||||||||
16 Мар 2013 8:55
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Лариса, вот это классно! Ты образец для подражания, прям ровняться на тьебя можно!!! У меня завтра месяц еще только будет
Света, круто то как! Это всегда такая радость, по себе знаю |
||||||||||||
16 Мар 2013 9:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девочки , у меня в последнее время появился такой бзик, типа я не худею...Видимо уже привыкла к себе и кажусь опять толстой...Так вот сегодня решила померить свои юбки летние, благо оставила их 2 штуки, остальные платья и юбки убрала в вакуумные мешки... Дак вот они мне ооочень велики... Значит я похудела даже больше чем была тем летом.. Опять стимул!! Ноооо.... Увидела на попе появляются растяжкиии... Раньше у меня их не было... Я вспомнила, что от растяжек еще очень хорошо масло какао(это тем. кто не переносит запах мумие) в отличие от мумие оно еще и пахнет вкусно.Так , что я уже обмазалась им, буду теперь мазюкать себя 2 раза в день. Вот почитайте инфу, если интересно: http://www.ubiraemcellulit.zhenskiimir.ru/maslo-kakao-ot-rastyazhek/ |
||||||||||||
16 Мар 2013 10:25
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- поздравляю!
- такая же история, только на груди немного! Тоже придется мазюкать! Девочки, новенькие, ставьте свои фото на автарки, а то не поймешь, кто с тобой общается!??? МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З- 9.00 - котлета индейка с говядиной + жареные грибы + кофе О-13.30- рис пропаренный + вареная свекла + кусочек говядины паровой У- 17.30- творог+ мандаринка+ 3 чернослива
|
||||||||||||
16 Мар 2013 12:18
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||
Всем приветик!!
Девчонки!!! я в шоке прибываю!!!!! я плюсану в 1 кг!!!!! ААА!!!! Блин, такого ни разу не было!!!!! Вот с чего вес то прет!!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:18
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
поздравляю!!!!желаю,чтоб достигнутые результаты как минимум -всегда оставались на месте,как максимум-килограммы ставали чуть меньше и чтоб у тебя всегда хватало сил и вдохновения прочитать и поправить все,что мы пишемспасибо тебе,дорогая за твой нелегкий труд!
Свет,ты чистым мазалась,или мешала с чем??? |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:22
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- не переживай, пересмотри питание за последние дни, может что-то было запрещенное или КД на носу? |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:28
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Мар 2013 12:29
|
seach2
|||||||||||
Марти
Ленчик, ну середина цикла у меня... но больше ничего не предвещает беды Я же пол года на системе, знаю от чего может плюс пойти, но тута ничего криминального не было!!!! Вот по-этому и расстраиваюсь Хотя... ведь ананас можно на ужин? свежий? Так по спискам сверилась - можно. Все теперь точно тупик в размышлении.... Лоррочка, с юбилеем тебя!!!!!! Спасибо что ты с нами!!! и терпеливо все рассказываешь ОООчень-оочень лююбим тебя!!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:31
|
seach2
|||||||||||
Иннеса, поздравляю!!!!!! Ты умничка!!!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:38
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Спасибо Лена!А у тебя вес и так нормальный,так что не растраивайся!!!Я же тоже уже не первый раз худею,у меня так всегда,за неделю могу сбросить 7кг ,когда вес слишком большой,а потом начинает тормозить! |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ленчик, может весы наврали тебе.Или пила жидкости много вчера.За один день никак жира 1 кг не может плюсануть. Вода по любому. Не переживай!!! Уйдет.
Алесь, я прям чистым мазюкалась.Но сегодня чего нибудь придумаю, сделаю масляную плитку с добавочками, чтобы легче было мазать. я вспомнила , раньше делала своим знакомым и друзьям плиточки, вот многие избавились от растяжек, а сама не почувствовала,т.к. раньше их не было...
Очень плохо, что мало ешь..Не наедаешься получается? Поверь мы все через это прошли, надо кушать хорошо.А потом у тебя организм либо забостует, либо ты сама сорвешься...
Ну может эта середина как то тебе подговнила?
Лен, а че одни ананас ?Без всего?Мож он то тебе и дал отек? |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
seach2
Лен панику брось!! ВСЕ проходят через стояки и привесы!!!!!!!!!! Все! Ты думала одна обойдешься??)))) Лен ананас можно! жди и живи и ешь как ела. Все может быть. Лен все наладится. Не болеешь? соленое не ела? пьешь воду? Лен ну ты не маленькая... понимать должна!! Дорогую нашу Ларису!!!! ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты наша мама системная Люблю!!!!!!!!!!!! нежно!!!!!!!!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:40
|
seach2
|||||||||||
sveta1601
Светик, ну ты чего ) я одним ананасом просто не наемся)) творога 200гр ) Я вообще как слон ем)) Так в том то и дело что не за один день!!! А за два!!! вчера плюс 500, и сегодня плюс 500!!!! Вот в этом то и косяк!!! Пипец, а я себе джинсы заказала 28 размера... чую не влезу я в них такими темпами |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Счас бить буду какими темпами??? ты че собралась обратно все вернуть?? Лена!!!!!!!!!!!! мозги включай!!!!!!!!! о как я тебя!!.... ты не сердись |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
А может ты мышицы какие понапрягала новые, которые до этого не напрягала?А?
Ох...Нихрена себе...темпы у нее не те...Ты че...?Да уйдет эта вода..Еще и с собой прихватит отвесик! Попей мочегонного чайку! |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:45
|
seach2
|||||||||||
Галь, я не маленькая.. , но у меня такое реально впервые!!! Не, ну 500гр вчерашние. я даже не думала о них! но не кг же за 2 дня!!! Воду пью, соленое не ем! Вчера вон мужу купила соломку из щуки, сама даже нюхать не стала, и вот чего? Весы меня прям утром "порадовали"
Не, вот чего? Я в стояке месяц была, в декабре 72 кг Прям как замороженные они были, я просто тогда на форуме редко была, не успевала пожаловаться( кипела работа в предпраздничные дни ) Ну а вот насчет болезни... сейчас весна, обострение болячек.. поджелудочная конечно хандрит... Разве может от нее?
Не, ну понятно я рацион свой уменьшать не буду)) Я пришла за тем что меня пожалели |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Тань вчера подборку рецептов написала и ... все сбросилось седня опять буду писать
не хвали меня... я сегодня в 10 00 съела 2 оладушка |