Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:48
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
Всем привет!
ЧТО-то меня тут вообще забыли У меня еще отвесик 300 гр сегодня пойду линеечку двигать Слава Богу все болячки прошли,нормально теперь кушать можно Цукерочка Юля,авочка супер,красавица!!!
поздравляшки!!!!
Леночка,мож КД?или вода какая-нибудь заблудилась... Мое меню сегодня: З: 10-00 кофе с молоком ,бутер с колбасой и бутер с нутеллой,несколько чипсин О: 14-оо овощи тушеные без масла со свининой-250 гр,мандарин У: 17-40 творог 0,1% -250 гр туда яблоко и 3 черносливины из микры проверьте,пожалуйста |
||||||||
16 Мар 2013 12:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
может Лен в болезни или худеют нездорово, все вертается или наоборот вода копится.
Ленусик а я ругать я ж тебя лапусю мою любимусю жалею обнимаю и лю прости уж меня!!!! что я так... Лен все равно похудеем и ты уже и так .... тростинка |
||||||||
16 Мар 2013 12:52
|
Trino
Киев |
|||||||
Takatata
Танюша, я купила рисовые крипсы такие как ты купила,но что-то память слаба стала, нам ведь их можно и на обед и на ужин? в составе рис бурый 100%?)) меню на сегодня не пишу,т.к. в творческом поиске))) а утро было с блинами |
||||||||
16 Мар 2013 12:53
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
Тоненькие блины печешь? подскажи рецептик |
||||||||
16 Мар 2013 12:54
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
Гелинака
Галя,напомни,пожалуйста.варенье системное.вчера рылась не нашла |
||||||||
16 Мар 2013 12:56
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
- жалеем, скоро все уйдет, что неожиданно прилепилось! Терпение, и только терпение!
- все ок! Ничего мы тебя не забыли! |
||||||||
16 Мар 2013 12:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Здорово!!! |
||||||||
16 Мар 2013 12:58
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||
я не сержусь, на себя ругаюсь ) С одной стороны понимаю, что это этой уйдет, просто прям взбесилась сегодня веся выкинуть аж хотела
Ой,, хотелось бы
Низя мне у меня желчекаменная Я потом в больничку загремлю сразу
Да все теже мышцы)) Лесли и мужичок ) Нового не добавляла ) |
||||||||
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
|
||||||||
|
Trino
Киев |
|||||||
не забыли)))) |
||||||||
16 Мар 2013 13:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Яблоко порезать и чернослив в микре с водой немного 6 минут и блендером можно апельсин еще туда, я не люблю с ним, мне он горчит
Давай шли я готова |
||||||||
16 Мар 2013 13:00
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Всем привет!
Я с вами! просто работы много В четверг ходила на степ-аэробику! Это класс! Одежду мою было хоть выжимай! Такой заряд бодрости получила! Пока хожу 2 раза в неделю на спорт.... Хочется конечно чаще, но муж, ребёнки и бабушка обижаются, что с ними мало времени провожу....Прихожу с работы поздно.....А ещё и приготовить еды надо.... В общем, не знаю, что делать.... Совесть меня замучила! Вот и сегодня ещё работаю..... Моя менюшка на сегодня: 7.30-8.00. 2 бутера с козьим сыром и вар.колбасой, кусок торта, кофе с/м, 2 конфеты. 12.30-13.00. Гречка (150г), омлет (в микре) с молоком и сыром (сыра 40г) 150г, яблоко, кофе с/м и 5 шт.чернослива. 17.00-17.30. Творог с цветной капустой запеченые в духовке с чесноком и укропом (а-ля в горшочке) 350г, зел.чай с/м.
Ларисочка, поздравляю с датой!!! Я хочу высказать своё восхищение твоим упорством в достижении цели, Силой воли и терпением!!!! Тебе памятник при жизни ставить надо! |
||||||||
16 Мар 2013 13:01
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
Спасибо,девочки!!!
Лен,а с Лесли сколько сейчас ходишь? |
||||||||
16 Мар 2013 13:02
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
Спасибочки!
|
||||||||
16 Мар 2013 13:02
|
Trino
Киев |
|||||||
Ларисочка,дорогая, с юбилеем!!!!! Вдохновения тебе и терпения))))))) Терпения много,чтобы и на нас хватило)))))))
Леночка,все наладится)организЬм он же такая штука..что-то там себе надумает и держит эти кгшки)) |
||||||||
16 Мар 2013 13:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Едрит мадрит... Вот советую... Тада сама и уйдет.Не переживай!!! и не надо себя ругать. Ты умничка, вон какие результаты!!А привесы у всех бывают, неизбежны они. |
||||||||
16 Мар 2013 13:04
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
TrinoСветик,ну расскажи рецептик
|
||||||||
16 Мар 2013 13:06
|
Trino
Киев |
|||||||
тонкие) но рецепта особого нет) все на глаз сыплю ,до густоты жидкой сметаны чтоб было тесто. сковородка у меня еще очень удачная) правочку внесу) Настя, здесь можно ориентироваться по отзывам)http://forum.say7.info/forum111.html)) а вот в след раз хоть сама для себя запишу сколько всего ложу в блины) оставлю рецепт для потомков) . Скажу одно, в блины для несладкой начинки добавляю шафран. они становятся очень красивого цвета)
я их купила как на случай дорожного варианта. рис в брускетах)) но если дело это опасное,то буду потихоньку сгрызать утром,т.к. мои такого не едят) |
||||||||
16 Мар 2013 13:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ahnastia
Насть, а ты у нашей Ксюши посмотри рецепт блинов. Я посмотрела, а у меня оказывается такой же рецепт, делаю давно, уже точно так же. |
||||||||
16 Мар 2013 13:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Свет, я думаю рисовые криспы можно кушать и не бояться.Это которые мучные, их ооочень редко надо. |
||||||||
16 Мар 2013 13:09
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
Спасибо,девочки! я просто оладушки обычно пеку,хочу тоненьких,боюсь,что не получатся |
||||||||
16 Мар 2013 13:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
А у тебя какая сковородка?Много от сковородки зависит.И главнное масла в тесто налить.У Ксюши в рецете растительное, а я сливочного лью. |
||||||||
16 Мар 2013 13:13
|
Trino
Киев |
|||||||
Светуль, вот обсуждали уже эти крипсы,но какой вывод сделали не помню) |
||||||||
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||
Доброе утро,красотульки!!!
поздравляю у кого минусики ,так продолжать у кого плюсики и стояки ,терпения девочки у меня стояк мой меня радует я думала на весах сегодня уж точно минус будет,вечером на аэробику сходила главное что без нарушений ,нарушать прям страшно вчера ложилась спать и мечтала о вкусной хрустящей булочке с кофе,проснулась утром уже не так хотелось но всё равно захомячила чтобы после обеда совесть не грызла меню на сегодня: 7.00 утра.кофе и булочка с колбасой и сыром обед 13.00 гречка грамм 200 ,салат зеленый грамм 200 заправленный йогуртом 1.5% ужин17.30 форель запеченая в фольге (грамм 200 ) чай зеленый без сахара |
||||||||
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||
У меня блинная ,но не особо хорошая. раньше была она хороша,но потом ее кто-то уронил и она изогнулась немного короче надо новую))))чугунную хочу блинную) |