Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,никто на скакалке не скачет?? это нечто.. попа так трясется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом болит wacko1 и подтягивается заметно

16 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
ы,но какой вывод сделали не помню)

Сомневались там в составе.Но т.к. там бурый рис, значит можно1 good2
ahnastia писал(а):
короче надо новую))))чугунную хочу блинную)

У меня раньше была чугунная, вот на ней блины были просто обалденные, все в дырочку.Потом поменяли плиту, и на нее уже нельзя чугунную ставить. а теперь купила с керамическим покрытием, вот на ней тоже блинчики дырчатые, и отскакивают так здорово! а то, что изогнулась, дак ниче страшного. praising

16 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

41 год
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,никто на скакалке не скачет?? это нечто.. попа так трясется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом болит wacko1 и подтягивается заметно

ага,только сиси надо привязывать к шее girl_haha уж очень тоже больно трясуться girl_crazy

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
попа так трясется потом болит

girl_haha girl_haha girl_haha а я боюсь, потолок провалю к соседям.. girl_haha girl_haha girl_haha Насть ,я на бодифлекс перешла.

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ксенёнок писал(а):
ага,только сиси надо привязывать к шее уж очень тоже больно трясуться

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ленусик а я ругать я ж тебя лапусю мою любимусю жалею

Казюль ты моя любимая!!!! Я тебя тоже ооочень лю!!!
Марти писал(а):
жалеем

Спасибо Romashki
ahnastia писал(а):
с Лесли сколько сейчас ходишь?

Натюх, 3 мили топаю Smile)
ahnastia писал(а):
хочу тоненьких,боюсь,что не получатся

а я покупаю блинную муку, туда молочка, соль, сахар и пеку)) только они у меня и получаются тоненькими) а другие рецепты... )) все блины комом)))

16 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ксенёнок писал(а):
ага,только сиси надо привязывать к шее уж очень тоже больно трясуться

меня попа больше напрягает,она прям шлепает,оборжешься girl_haha girl_haha girl_haha
seach2 писал(а):
Натюх, 3 мили топаю )

good2 крутышка!!!
sveta1601 писал(а):
на бодифлекс перешла.

я раньше пробовала тоже

16 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Лорочка,да ты ж наша героиня))))
Завтра девочки я буду дома,чет так грусно уже,у мамки так весело нас тут так много,и опять на 3 месяца я полностью ваша,подарили мне новые весы,только с родительскими разница в 400гр,правда и фирма одна и все од одинаковое,посмотрю че дома покажут unknown
Меню пока не пишу,но чесное слово нарушаю по минимуму,эт я имею ввиду последнедневные ежедневные бокальчики Drinks or Beer

16 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
у меня желчекаменная

- у меня тоже камни в желчном с 20 лет и почки больные (врожденное) , но мочегонный чай при чем? Он на камни в желчном пузыре никак не влияет! unknown

16 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем привет!

sveta1601 писал(а):
масло какао(это тем. кто не переносит запах мумие) в отличие от мумие оно еще и пахнет вкусно.Так , что я уже обмазалась им, буду теперь мазюкать себя 2 раза в день. Вот почитайте инфу, если интересно:

Спасибо! А где ты покупаешь масло какао? Делаешь в тех пропорциях как в этой ссылке или в чистом виде?

Гелинака писал(а):
вчера подборку рецептов написала и ... все сбросилось седня опять буду писать

И я буду ждать! Wink

ahnastia писал(а):
Юля,авочка супер,красавица!!!

Спасибо, Настена, ты тоже красотка!!!!!!! friends girl_in_love

ahnastia писал(а):
У меня еще отвесик 300 гр сегодня

Это называется медленно, но уверенно! Rose

16 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
А где ты покупаешь масло какао? Делаешь в тех пропорциях как в этой ссылке или в чистом виде?

Юль, в интернет магазинах беру.Их сейчас пруд пруди. Последнее заказывала во Франции, разница конечно же ощутимая от нашего .. Но наше маслице тоже суперское! good2 Пока мазала чисто маслом, но к вечеру хочу понамешать с чем нибудь.Эфирки апельсина и розмарина точно будут. Wink
ahnastia писал(а):
я раньше пробовала тоже

я тоже раньше пробовала.А сейчас мне чет опять понравилось.Просто живот от него уходит ну оочень хорошо. Wink

16 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
всех с отвесами good2
seach2
friends я вот тоже в плюс ушлаааааааа,вчера +200,сегодня+600.итого +800 от линейки unknown
а ведь сегодня ровно 3 месяца.и чет даже результаты выкладывать не хочууу.

16 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Марти писал(а):
Он на камни в желчном пузыре никак не влияет!

Влияет... выходить вся жидкость... и быстрее чем обычно... и может камни толкнуть ... Мне гастроэнтеролог запретил... ТАм вообще куча запретов Smile Мочегонные, гормональные, с кальце содержащим препораты Smile
Aigul89
Вот как я тебя понимаю... Может луна прибавляется Wink И нам вес дает?Smile)

16 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Лора-а писал(а):
а вот так не заметно и три года пролетели

Ларис,вот это дата!!! girl_claping Поздравляю Rose Rose Rose ,желаю,чтоб это было навсегда.Ты-молодец praising
Гелинака писал(а):
Тань вчера подборку рецептов написала и ... все сбросилось седня опять буду писать

girl_claping girl_claping girl_claping Очень жду
Гелинака писал(а):
не хвали меня... я сегодня в 10 00 съела 2 оладушка

praising praising praising praising air_kiss
Trino писал(а):
их можно и на обед и на ужин?

Да-да,и на обед,и на ужин. friends
Марти писал(а):
- КРИСПЫ лучше есть при маленьком весе, или если совсем голод! Зачем тебе лишние кг? Ну это мое субъективное мнение

В смысле,Лен???Это тот же самый рис-только в галетах.Это ведь не ржаные криспы,а рисовые можно всегда нам Wink

И...(вчера забыла это сказать) -столько отвесов!!! girl_claping girl_claping .Всех поздравляю Rose Rose Roseи люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2013 14:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
вот тоже в плюс ушлаааааааа,вчера +200,сегодня+600.итого +800 от линейки

praising praising praising Уйдет, не переживай!!у тебя результаты шикарные!! good2 good Всем бы так!! girl_in_love Выкладывай давай свои результаты!! friends

Завтра ем:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063373319.html][/URL]
8,30- картошка толченая с подливой томатной и курочкой-200 гр, конфета большая вафельно-шоколадная, кофе с/м[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050518631.html][/URL]

13,00- котлетки Галины, капуста тушеная на водичке с морковью, луком и т. пастой. -250 гр.

17,30- творог, апельсинка- 250 гр.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943852071.html][/URL]

16 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки милые, всем большое спасибо за такие теплые слова girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki вас читала и прям прослизилась , быстрая я на это дело , пишу с айпедлы, выделить цитаты не могу, всем просто говорю спасибо и я вас люблю girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лена не переживай ты так за свой привес ну никак не может за два дня кг. жира прилипнуть, значит это только жидкость задержалась, вот причину поискать этого ты можешь, а накручивать так себя и переживать ненадо, нестоит оно этого. Поймите что и стояки и привесы без нарушений это неотемливая часть похудения, без этого некуда sharik

16 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
утро встретило меня весами и циферкой 81,5Smileлинеечку не двигаю-боюсь спугнутьSmileбуду закреплять результат....и температурой 38,4 у старшего и 37,2 и соплюхами у младшего....вобщем,веселухаSad
завтрак писать уже неактуально(ела,естессно,2 куска торта и Медовик и Каппучино)
о-13.30-гречка-5стл,буженина-100г,салат и красн капусты+1чл мйонеза
у-18.00-творожно-морковные с чесноком сырники (из 100г творога),буряк с йогуртом и чесноком-ок 150г (хватит?или еще что-нибудь добавить???может сыр тогда...грам 50)

16 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена не переживай

Лора-а писал(а):
Поймите что и стояки и привесы без нарушений это неотемливая часть похудения, без этого некуда

Ларис, да умом то все понимаю... но вот эмоции wacko1 Бум бороться, что делать))
КЛМ1979
Алесенька, поздравляю с отвесиком!!! Меняй линеечку Wink Ведь так приятно на нее смотреть girl_in_love

16 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

sveta1601 писал(а):
в интернет магазинах беру.Их сейчас пруд пруди.

ага, спасибо, Свет, нашла, 100мл около 9 долларов стоит, а на сколько его хватает (100мл)?

sveta1601 писал(а):
Просто живот от него уходит ну оочень хорошо.

Надо мне попробовать. у меня это проблемная зона, где-то и книжка лежит про бодифлекс.

КЛМ1979 писал(а):
о встретило меня весами и циферкой 81,5

good2

КЛМ1979 писал(а):
и температурой 38,4 у старшего и 37,2 и соплюхами у младшего....в

скорейшего вам выздоровления! sharik

16 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
ага, спасибо, Свет, нашла, 100мл около 9 долларов стоит, а на сколько его хватает (100мл)
Юль , мл. или гр.? Оно же твердое должно в граммах быть. На сколько хватает не могу сказать, смотря как ты будешь использовать его.Но оно само по себе экономное очень.
Цукерочка писал(а):
Надо мне попробовать.

Меня устраивает, то что времени мало занимает. я утрами его делаю. Wink а живот реально уходит, там же его постоянно втягиваешь.

16 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
утро встретило меня весами и циферкой 81,5

Алесь , поздравляю!!Двигай линейку.Лучше старайся назад не отходить, линейка очень душу греет! good2 good Romashki
КЛМ1979 писал(а):
.и температурой 38,4 у старшего и 37,2 и соплюхами у младшего....вобщем,веселуха

поправляйтесь!!! give_heart give_heart give_heart

16 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
может сыр тогда...грам 50)

Алеся, поздравляю с отвесом! sharik sharik sharik
Детки пусть выздоравливают!!!! Мои тоже оба часто болеют....это караул! wacko1 wacko1 wacko1
А сыр к твоему ужину уже нельзя! praising нет такого варианта! Wink

16 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
seach2 писал(а):
Может луна прибавляется И нам вес дает?)

unknown я надеюсь у меня наконец то может цикл востанавливаться начинает.уже ведь моей принцессе 7 месяцев скоро.а кд так и не пришли еще.

sveta1601
Romashki спасибо за поддержку.да я вроде и не расстраиваюсь.просто чувствую себя ребенком у которго отобрали конфетку которую дали минуту назад.лучше стояк ,чем вот так. Embarassed
результаты все таки завтра скину.я еще наивно полагаю может отек какой.или еще чего.

Лора-а
Rose Romashki,3 года это супер выдержка .и спасибочки за помощь sharik

меню
7:00
чай черн ,печеньку штук 6,скущенка пару ложек.
13:00 пойду прям сейчас кушать суп гречневый.густой суп с кусочком мяса ,без картошки,с овощами(болгарский,лук,морковь,шпинам,грибы шампиньоны с кулак ,специи,1 ст л томат пасты на кастрюлю).чай зеленый с лимоном и пару черносливками.
17:30 творог 200 гр,яблоко 1 небольшое,апельсин .все перемешаю заправив молочком от своей козочки(или молозиво у нее пока Question )может кофе с молоком и без сахара попью,если влезет

16 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

sveta1601 писал(а):
мл. или гр.?

именно мл. вот ссылка http://masteroil.com.ua/products/maslo-cacao

sveta1601 писал(а):
На сколько хватает не могу сказать, смотря как ты будешь использовать его.Но оно само по себе экономное очень.

Надо попробовать, но сначала думаю с мумие начать, сейчас кремчик антициллюлитный закончится, и куплю. Света, а ты пробовала мумие?
Читала тут девочки очень хорошо отзывались.

sveta1601 писал(а):
Меня устраивает, то что времени мало занимает. я утрами его делаю. а живот реально уходит, там же его постоянно втягиваешь.

Мне тоже надо чтоб мало по времени было, дома мне некогда, только пресс качаю по 8 минут.

16 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
я еще наивно полагаю может отек какой.или еще чего.

Но 100 % не жир. praising вот в такие моменты нужны весы с анализатором. Я сегодня себя опять анализировала. Жир уходит и как ни странно мышцы увеличились немного.
Цукерочка писал(а):
именно мл. вот ссылка http://masteroil.com.ua/products/maslo-cacao

Юль, значит они его растопили и баночки перелили, поэтому и мл. Но что то дорого...Ты посмотри еще другие инет магазины... У нас можно пол кило за такую цену купить.Вот например за пол кило меньше цена.
http://korkahleba.com.ua/pitanie/rastitelnye-masla/maslo-kakao-naturalnoe/
Цукерочка писал(а):
Света, а ты пробовала мумие?
Читала тут девочки очень хорошо отзывались.

Нет не пробовала.Но уверена , что хорошая штука.Тоже много слышала, что оно реально от растяжек хорошо помогает. Останавливает многих только запах.
Страница 15 из 1000

Наверх
;