Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:17
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
Девочки,никто на скакалке не скачет?? это нечто.. попа так трясется потом болит и подтягивается заметно
|
||||||||||
16 Мар 2013 13:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Сомневались там в составе.Но т.к. там бурый рис, значит можно1
У меня раньше была чугунная, вот на ней блины были просто обалденные, все в дырочку.Потом поменяли плиту, и на нее уже нельзя чугунную ставить. а теперь купила с керамическим покрытием, вот на ней тоже блинчики дырчатые, и отскакивают так здорово! а то, что изогнулась, дак ниче страшного. |
||||||||||
16 Мар 2013 13:23
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||
ага,только сиси надо привязывать к шее уж очень тоже больно трясуться |
||||||||||
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
а я боюсь, потолок провалю к соседям.. Насть ,я на бодифлекс перешла. |
||||||||||
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
16 Мар 2013 13:28
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Казюль ты моя любимая!!!! Я тебя тоже ооочень лю!!!
Спасибо
Натюх, 3 мили топаю )
а я покупаю блинную муку, туда молочка, соль, сахар и пеку)) только они у меня и получаются тоненькими) а другие рецепты... )) все блины комом))) |
||||||||||
16 Мар 2013 13:36
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
меня попа больше напрягает,она прям шлепает,оборжешься
крутышка!!!
я раньше пробовала тоже |
||||||||||
16 Мар 2013 13:40
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик))
Лорочка,да ты ж наша героиня)))) Завтра девочки я буду дома,чет так грусно уже,у мамки так весело нас тут так много,и опять на 3 месяца я полностью ваша,подарили мне новые весы,только с родительскими разница в 400гр,правда и фирма одна и все од одинаковое,посмотрю че дома покажут Меню пока не пишу,но чесное слово нарушаю по минимуму,эт я имею ввиду последнедневные ежедневные бокальчики |
||||||||||
16 Мар 2013 13:56
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- у меня тоже камни в желчном с 20 лет и почки больные (врожденное) , но мочегонный чай при чем? Он на камни в желчном пузыре никак не влияет! |
||||||||||
16 Мар 2013 13:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Всем привет!
Спасибо! А где ты покупаешь масло какао? Делаешь в тех пропорциях как в этой ссылке или в чистом виде?
И я буду ждать!
Спасибо, Настена, ты тоже красотка!!!!!!!
Это называется медленно, но уверенно! |
||||||||||
16 Мар 2013 14:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Юль, в интернет магазинах беру.Их сейчас пруд пруди. Последнее заказывала во Франции, разница конечно же ощутимая от нашего .. Но наше маслице тоже суперское! Пока мазала чисто маслом, но к вечеру хочу понамешать с чем нибудь.Эфирки апельсина и розмарина точно будут.
я тоже раньше пробовала.А сейчас мне чет опять понравилось.Просто живот от него уходит ну оочень хорошо. |
||||||||||
16 Мар 2013 14:15
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||
всех с отвесами seach2 я вот тоже в плюс ушлаааааааа,вчера +200,сегодня+600.итого +800 от линейки а ведь сегодня ровно 3 месяца.и чет даже результаты выкладывать не хочууу. |
||||||||||
16 Мар 2013 14:18
|
seach2
|||||||||
Влияет... выходить вся жидкость... и быстрее чем обычно... и может камни толкнуть ... Мне гастроэнтеролог запретил... ТАм вообще куча запретов Мочегонные, гормональные, с кальце содержащим препораты Aigul89 Вот как я тебя понимаю... Может луна прибавляется И нам вес дает?) |
||||||||||
16 Мар 2013 14:18
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Ларис,вот это дата!!! Поздравляю ,желаю,чтоб это было навсегда.Ты-молодец
Очень жду
Да-да,и на обед,и на ужин.
В смысле,Лен???Это тот же самый рис-только в галетах.Это ведь не ржаные криспы,а рисовые можно всегда нам И...(вчера забыла это сказать) -столько отвесов!!! .Всех поздравляю и люблю |
||||||||||
16 Мар 2013 14:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Уйдет, не переживай!!у тебя результаты шикарные!! Всем бы так!! Выкладывай давай свои результаты!! Завтра ем:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063373319.html][/URL] 8,30- картошка толченая с подливой томатной и курочкой-200 гр, конфета большая вафельно-шоколадная, кофе с/м[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050518631.html][/URL] 13,00- котлетки Галины, капуста тушеная на водичке с морковью, луком и т. пастой. -250 гр. 17,30- творог, апельсинка- 250 гр.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943852071.html][/URL] |
||||||||||
16 Мар 2013 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки милые, всем большое спасибо за такие теплые слова вас читала и прям прослизилась , быстрая я на это дело , пишу с айпедлы, выделить цитаты не могу, всем просто говорю спасибо и я вас люблю
Лена не переживай ты так за свой привес ну никак не может за два дня кг. жира прилипнуть, значит это только жидкость задержалась, вот причину поискать этого ты можешь, а накручивать так себя и переживать ненадо, нестоит оно этого. Поймите что и стояки и привесы без нарушений это неотемливая часть похудения, без этого некуда |
||||||||||
16 Мар 2013 14:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
утро встретило меня весами и циферкой 81,5линеечку не двигаю-боюсь спугнутьбуду закреплять результат....и температурой 38,4 у старшего и 37,2 и соплюхами у младшего....вобщем,веселуха
завтрак писать уже неактуально(ела,естессно,2 куска торта и Медовик и Каппучино) о-13.30-гречка-5стл,буженина-100г,салат и красн капусты+1чл мйонеза у-18.00-творожно-морковные с чесноком сырники (из 100г творога),буряк с йогуртом и чесноком-ок 150г (хватит?или еще что-нибудь добавить???может сыр тогда...грам 50) |
||||||||||
16 Мар 2013 14:47
|
seach2
|||||||||
Ларис, да умом то все понимаю... но вот эмоции Бум бороться, что делать)) КЛМ1979 Алесенька, поздравляю с отвесиком!!! Меняй линеечку Ведь так приятно на нее смотреть |
||||||||||
16 Мар 2013 14:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
ага, спасибо, Свет, нашла, 100мл около 9 долларов стоит, а на сколько его хватает (100мл)?
Надо мне попробовать. у меня это проблемная зона, где-то и книжка лежит про бодифлекс.
скорейшего вам выздоровления! |
||||||||||
16 Мар 2013 15:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Меня устраивает, то что времени мало занимает. я утрами его делаю. а живот реально уходит, там же его постоянно втягиваешь. |
||||||||||
16 Мар 2013 15:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Алесь , поздравляю!!Двигай линейку.Лучше старайся назад не отходить, линейка очень душу греет!
поправляйтесь!!! |
||||||||||
16 Мар 2013 15:02
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Алеся, поздравляю с отвесом! Детки пусть выздоравливают!!!! Мои тоже оба часто болеют....это караул! А сыр к твоему ужину уже нельзя! нет такого варианта! |
||||||||||
16 Мар 2013 15:03
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||
я надеюсь у меня наконец то может цикл востанавливаться начинает.уже ведь моей принцессе 7 месяцев скоро.а кд так и не пришли еще. sveta1601 спасибо за поддержку.да я вроде и не расстраиваюсь.просто чувствую себя ребенком у которго отобрали конфетку которую дали минуту назад.лучше стояк ,чем вот так. результаты все таки завтра скину.я еще наивно полагаю может отек какой.или еще чего. Лора-а ,3 года это супер выдержка .и спасибочки за помощь меню 7:00 чай черн ,печеньку штук 6,скущенка пару ложек. 13:00 пойду прям сейчас кушать суп гречневый.густой суп с кусочком мяса ,без картошки,с овощами(болгарский,лук,морковь,шпинам,грибы шампиньоны с кулак ,специи,1 ст л томат пасты на кастрюлю).чай зеленый с лимоном и пару черносливками. 17:30 творог 200 гр,яблоко 1 небольшое,апельсин .все перемешаю заправив молочком от своей козочки(или молозиво у нее пока )может кофе с молоком и без сахара попью,если влезет |
||||||||||
16 Мар 2013 15:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
именно мл. вот ссылка http://masteroil.com.ua/products/maslo-cacao
Надо попробовать, но сначала думаю с мумие начать, сейчас кремчик антициллюлитный закончится, и куплю. Света, а ты пробовала мумие? Читала тут девочки очень хорошо отзывались.
Мне тоже надо чтоб мало по времени было, дома мне некогда, только пресс качаю по 8 минут. |
||||||||||
16 Мар 2013 15:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Но 100 % не жир. вот в такие моменты нужны весы с анализатором. Я сегодня себя опять анализировала. Жир уходит и как ни странно мышцы увеличились немного.
Юль, значит они его растопили и баночки перелили, поэтому и мл. Но что то дорого...Ты посмотри еще другие инет магазины... У нас можно пол кило за такую цену купить.Вот например за пол кило меньше цена. http://korkahleba.com.ua/pitanie/rastitelnye-masla/maslo-kakao-naturalnoe/
Нет не пробовала.Но уверена , что хорошая штука.Тоже много слышала, что оно реально от растяжек хорошо помогает. Останавливает многих только запах. |