Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Девочки,никто на скакалке не скачет?? это нечто.. попа так трясется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 13:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Сомневались там в составе.Но т.к. там бурый рис, значит можно1 ![]()
У меня раньше была чугунная, вот на ней блины были просто обалденные, все в дырочку.Потом поменяли плиту, и на нее уже нельзя чугунную ставить. а теперь купила с керамическим покрытием, вот на ней тоже блинчики дырчатые, и отскакивают так здорово! а то, что изогнулась, дак ниче страшного. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 13:23
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||
ага,только сиси надо привязывать к шее ![]() ![]() |
||||||||||
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 13:28
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Казюль ты моя любимая!!!! Я тебя тоже ооочень лю!!!
Спасибо ![]()
Натюх, 3 мили топаю ![]()
а я покупаю блинную муку, туда молочка, соль, сахар и пеку)) только они у меня и получаются тоненькими) а другие рецепты... )) все блины комом))) |
||||||||||
16 Мар 2013 13:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
меня попа больше напрягает,она прям шлепает,оборжешься ![]() ![]() ![]()
![]()
я раньше пробовала тоже |
||||||||||
16 Мар 2013 13:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик))
Лорочка,да ты ж наша героиня)))) Завтра девочки я буду дома,чет так грусно уже,у мамки так весело нас тут так много,и опять на 3 месяца я полностью ваша,подарили мне новые весы,только с родительскими разница в 400гр,правда и фирма одна и все од одинаковое,посмотрю че дома покажут ![]() Меню пока не пишу,но чесное слово нарушаю по минимуму,эт я имею ввиду последнедневные ежедневные бокальчики ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 13:56
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- у меня тоже камни в желчном с 20 лет и почки больные (врожденное) , но мочегонный чай при чем? Он на камни в желчном пузыре никак не влияет! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 13:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Всем привет!
Спасибо! А где ты покупаешь масло какао? Делаешь в тех пропорциях как в этой ссылке или в чистом виде?
И я буду ждать! ![]()
Спасибо, Настена, ты тоже красотка!!!!!!! ![]() ![]()
Это называется медленно, но уверенно! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Юль, в интернет магазинах беру.Их сейчас пруд пруди. Последнее заказывала во Франции, разница конечно же ощутимая от нашего .. Но наше маслице тоже суперское! ![]() ![]()
я тоже раньше пробовала.А сейчас мне чет опять понравилось.Просто живот от него уходит ну оочень хорошо. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:15
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
![]() всех с отвесами ![]() seach2 ![]() ![]() а ведь сегодня ровно 3 месяца.и чет даже результаты выкладывать не хочууу. |
||||||||||
16 Мар 2013 14:18
|
seach2
|||||||||
Влияет... выходить вся жидкость... и быстрее чем обычно... и может камни толкнуть ... Мне гастроэнтеролог запретил... ТАм вообще куча запретов ![]() ![]() Aigul89 Вот как я тебя понимаю... Может луна прибавляется ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:18
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Ларис,вот это дата!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да,и на обед,и на ужин. ![]()
В смысле,Лен???Это тот же самый рис-только в галетах.Это ведь не ржаные криспы,а рисовые можно всегда нам ![]() И...(вчера забыла это сказать) -столько отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063373319.html] ![]() 8,30- картошка толченая с подливой томатной и курочкой-200 гр, конфета большая вафельно-шоколадная, кофе с/м[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050518631.html] ![]() 13,00- котлетки Галины, капуста тушеная на водичке с морковью, луком и т. пастой. -250 гр. 17,30- творог, апельсинка- 250 гр.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943852071.html] ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки милые, всем большое спасибо за такие теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена не переживай ты так за свой привес ну никак не может за два дня кг. жира прилипнуть, значит это только жидкость задержалась, вот причину поискать этого ты можешь, а накручивать так себя и переживать ненадо, нестоит оно этого. Поймите что и стояки и привесы без нарушений это неотемливая часть похудения, без этого некуда ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
утро встретило меня весами и циферкой 81,5
![]() ![]() ![]() завтрак писать уже неактуально(ела,естессно,2 куска торта и Медовик и Каппучино) о-13.30-гречка-5стл,буженина-100г,салат и красн капусты+1чл мйонеза у-18.00-творожно-морковные с чесноком сырники (из 100г творога),буряк с йогуртом и чесноком-ок 150г (хватит?или еще что-нибудь добавить???может сыр тогда...грам 50) |
||||||||||
16 Мар 2013 14:47
|
seach2
|||||||||
Ларис, да умом то все понимаю... но вот эмоции ![]() КЛМ1979 Алесенька, поздравляю с отвесиком!!! Меняй линеечку ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 14:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
ага, спасибо, Свет, нашла, 100мл около 9 долларов стоит, а на сколько его хватает (100мл)?
Надо мне попробовать. у меня это проблемная зона, где-то и книжка лежит про бодифлекс.
![]()
скорейшего вам выздоровления! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 15:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Меня устраивает, то что времени мало занимает. я утрами его делаю. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 15:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Алесь , поздравляю!!Двигай линейку.Лучше старайся назад не отходить, линейка очень душу греет! ![]() ![]() ![]()
поправляйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 15:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Алеся, поздравляю с отвесом! ![]() ![]() ![]() Детки пусть выздоравливают!!!! Мои тоже оба часто болеют....это караул! ![]() ![]() ![]() А сыр к твоему ужину уже нельзя! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 15:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
![]() sveta1601 ![]() ![]() результаты все таки завтра скину.я еще наивно полагаю может отек какой.или еще чего. Лора-а ![]() ![]() ![]() меню 7:00 чай черн ,печеньку штук 6,скущенка пару ложек. 13:00 пойду прям сейчас кушать суп гречневый.густой суп с кусочком мяса ,без картошки,с овощами(болгарский,лук,морковь,шпинам,грибы шампиньоны с кулак ,специи,1 ст л томат пасты на кастрюлю).чай зеленый с лимоном и пару черносливками. 17:30 творог 200 гр,яблоко 1 небольшое,апельсин .все перемешаю заправив молочком от своей козочки(или молозиво у нее пока ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 15:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
именно мл. вот ссылка http://masteroil.com.ua/products/maslo-cacao
Надо попробовать, но сначала думаю с мумие начать, сейчас кремчик антициллюлитный закончится, и куплю. Света, а ты пробовала мумие? Читала тут девочки очень хорошо отзывались.
Мне тоже надо чтоб мало по времени было, дома мне некогда, только пресс качаю по 8 минут. |
||||||||||
16 Мар 2013 15:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Но 100 % не жир. ![]()
Юль, значит они его растопили и баночки перелили, поэтому и мл. Но что то дорого...Ты посмотри еще другие инет магазины... У нас можно пол кило за такую цену купить.Вот например за пол кило меньше цена. http://korkahleba.com.ua/pitanie/rastitelnye-masla/maslo-kakao-naturalnoe/
Нет не пробовала.Но уверена , что хорошая штука.Тоже много слышала, что оно реально от растяжек хорошо помогает. Останавливает многих только запах. |