Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 19:52
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
6-20 2 жареных яйца с чёрным хлебом,кусок пирога с вишней и кофе
13.20 говяжье мясо с рисом и зелёной фасолью,салат айсберг,чай с черносливкой 17.30 Творог 200 и яблоко,чай |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 19:55
|
Рыжь
52 года Москва |
Привет, девочки. Знакомых лиц раз два и обчёлся...
Вообще то зашла Ксюню Оксакал поискать. Но вижу, она и у вас последние дни не появлялась.... |
15 Мар 2013 19:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
15 Мар 2013 20:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Привет вас коментить... ночь настанет!! болтушки, так глядишь и завтра опять новая глава настанет
главное выделю
Совмещается! все по спискам исключая. что в пост исключают вариантов мало, рис, гречка в горло уже не лезут и все дела. Плоть усмиряется только так Юль реально все только ЭТОТ пост длиннннный и рыбных дней я не увидела будем жить Новеньким привет!!! |
15 Мар 2013 21:40
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
Всем-всем добрый вечер! Примите в свои ряды новичка
У меня несколько вопросов, поможете? |
15 Мар 2013 21:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Vladislava
конечно примем, конечно поможим |
15 Мар 2013 21:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ага
Лариса!!! я тут как дела?? |
15 Мар 2013 21:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Гелинака
Галь я одним глазом тут, другим смотрю фильм на айпадле на кухне пока борщь варю и торт пеку и убираюсь ещё жалко что две руки только и два глаза я в лички видела, потом напишу, хочу много, ща пока не могу столько писать |
15 Мар 2013 21:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Я уж отработала сегодня все отдыхаю |
15 Мар 2013 22:00
|
inches
48 лет Беларусь |
Галя,я решила изменить в меню обед,вместо маффин,уже приготовила котлеты курино-капустные с 1 яйцом в духовке без масла |
15 Мар 2013 22:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
нормуль с гречкой будешь? ну и там муки нет и сухарей в панировке? |
15 Мар 2013 22:02
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
В общем, вопросы по времени в основном. Давайте я обрисую ситуацию, а вы поправите, если что не так))
Я студентка, учусь со второй смены, т.е. вставать мне в 7 утра не нужно Итак, встаю я в 11, на учебу ухожу как правило в 14 часов, ложусь спать в 3 часа ночи. Режим, конечно, не идеальный, но что поделать, студенческая жизнь Ну так вот: с завтраком все понятно, встала - покушала, т.е. в 11 - завтрак. А вот дальше уже сложнее. Я не успеваю поесть 2 раза до шести вечера. Ужин на перемене - в 16:40, а вот обед без особого энтузиазма проходит (придерживаюсь системы пока только 6 дней, в течение трех дней я кушала 2 раза, в течение других трех дней - 3 раза, как там получалось...) А потом еще и до трех ночи сижу с этим ужином... Но его, я думаю, деть некуда: домой прихожу в 21, это поздно. Понимаю, самым логичным выходом будет поменять режим, вставать раньше и ложиться тоже. Я уже немного сдвигаю режим, в целом эта проблема исчезнет, надеюсь. НО! Будет такое, что я буду не спать до 5 утра, например, или вообще всю ночь...Как быть в таком случае? Я без проблем поем в свои 16:40 и забуду про еду до 5 утра(это оказалось проще, чем я думала), но насколько это вредно/полезно/правильно?? А если не спать вообще всю ночь? Как быть? (Вопрос теоретический, но такое бывает, теперь уже редко - курс то последний, но все же...) И еще вопрос, который, наверное, задавали миллион раз. Я понимаю, у всех свои особенности организма, у кого то быстрее происходит процесс похудания, у кого то медленней. Шесть дней - это ведь мало, т.е. если нет результата - это нормально?? (Весов нет, сантиметровая лента - единственный способ измерений). Начальный вес где-то на рубеже двузначного и трехзначного числа, если это имеет значение для ответа |
15 Мар 2013 22:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
вот в завтраки и вся проблема. Завтракать в одинадцать ну очень поздно, но если нельзя ничего поменять и завтракото возможно только в 11, то он должен быть очень лёгким, завтрак в это время не может быть таким жи как завтрак в 7-8 утра например. Вот тогда ты сможишь и пообедать в нормальное время и поужинать. Но тебе надо менять свой режим
до 18ч. поужинала и потом в нормальное время позавтракала ивсё
А почему вредно, организм должен ночью отдыхать а не переваривать всю ночь еду. Организм так сказать спит в это время
спим мы или нет, но ночью мы не кушаем, мы жи худеем
А как ты определила то нет результата, если у тебя нет весов Мириманова вот что говорит-человек желающий найдёт 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин так что всё в твоих руках
А я ещё нет я ещё и не ужинала |
15 Мар 2013 22:22
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
Лора-а, спасибо за ответ
А решила, что нет результата, потому что сантиметровая лента показывает все то же самое. Вы не подумайте, что я решила, что ничего не получается и пошла к холодильнику Просто интересуюсь как оно бывает |
15 Мар 2013 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Vladislava
Ну это еще не показатель, ведь сантиметром можно попасть не на прежнее место и кажешься что нет результатов, да и потом часто когда уходят кг., объемы стоят, потом уходят объемы килограммы стоят. Вот может у тебя и отвес есть просто ты не знаешь раз не взвешивалась. Так что меняй свой рас порядок дня каждый день выкладывай меню на следующий день, что б смогли проверить на ошибки до того как ты скушаешь и вперед к стройности, у тебя все получиться |
15 Мар 2013 22:36
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
так приятно, спасибо |
15 Мар 2013 22:38
|
inches
48 лет Беларусь |
Галь,никакой панировки,только кура,яйцои капуста ,да с гречкой |
15 Мар 2013 23:21
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
Девченки, кто-то писал про мумие. Как его в крем вмешать? Оно же твердое. У меня в виде кусочка смолы, не в таблетках. Хотела в трынделках спросить, но там все незнакомые
|
16 Мар 2013 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
kukusya
Оля кладеш в крем и оставляешь оно должно раствориться, но по крайней мери таблетки растворяються А в трынделки зря не зашла, там мы же все кто здесь и те кто как то зашел туда из ЖИХа и больше уходить не захотел |
16 Мар 2013 0:45
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
Лора, спасибо. Уже попробовала, все получилось.
Завтра ем З 08:00 Крем-суп (грибы, картошка, лук, морковка, курица, сливки, плавленый сыр)максимум 150 грамм, горсть орехов, кофе с/м О12:30 рис(150), свинина с овощами туш. на воде (брокколи, стручк.фасоль), чай или яблочный фреш(150) У 17:40творог 0% (200), свекла вареная, заправлен. активией натуральной(150), чай зел. |
16 Мар 2013 1:54
|
Yulusya
Юля 43 года Беларусь |
Привет всем! Возьмёте в свои стройные ряды?
|
16 Мар 2013 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Yulusya
Привет Юль конечно возьмем, присоединяйся. Изучи списки на первой стр., если что не понятно спрашивай, все объясним. И выставляв заранее меню на проверку |
16 Мар 2013 2:18
|
Yulusya
Юля 43 года Беларусь |
Я уже четыре года назад пыталась "войти" в систему. Даже похудела на 3 кг. Но потом вышла на работу после декретного, сразу на голову упала 1000 и 1 проблема, все пошло на самотёк. Сейчас начинаю уже с большим весом, чем прежде, за 4 года поправилась на 6 кг. Уверена, что в этот раз у меня все получится А вы давно в системе?
|
16 Мар 2013 3:21
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
Спасибо,роднуль.Обязательно пиши.Буду слизывать всё подряд.А если чё интересное постное найду- тоже напишу.
Ура-а-а-а,Цукерка лицо показала Очень мила
мы с Галочкой и не только...У Гали отклонений не было (сто пудов!)А у меня на каждом шагу:то картошка часто очень,то подсолн.масла больше нормы,то консервация не системная и т.д. Но!!! Вес уходил у меня намного быстрее,чем не в пост.Всегда...Следи за ГАлиной менюхой и кушай.На завтрак ,кстати,тоже масса рецептов вкусной постной выпечки
О,видишь,Юль,уже один постный рецептик созрел.Как на вкус?
Ух ты!!!Какая штуковина аппетитная-я-я-я!!!
Ириш,а красивые корзинки как получились без формы то?Не наговаривай на себя очень красиво .Я утащила в закладки.
Лен,да выгреби ты всё на завтрак себе,пусть дальше набивают ящик.
ЗдОрово,девчёнки,вливайтесь
Привет,Рыжуль,по-чаще заглядывай |
16 Мар 2013 3:27
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
Новеньким привет. А я на ночь глядя испекла пирог. Так грустно стало, что на утро ничего сладкого нет Еще и муж как раз с работы приехал. Обрадовался пирожку. Заходите в галерейку
|