Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6-20 2 жареных яйца с чёрным хлебом,кусок пирога с вишней и кофе
13.20 говяжье мясо с рисом и зелёной фасолью,салат айсберг,чай с черносливкой
17.30 Творог 200 и яблоко,чай

15 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девочки. Знакомых лиц раз два и обчёлся... unknown
Вообще то зашла Ксюню Оксакал поискать. Но вижу, она и у вас последние дни не появлялась.... no2

15 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Romashki

15 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет вас коментить... ночь настанет!! болтушки, так глядишь и завтра опять новая глава настанет girl_haha girl_haha
главное выделю
Цукерочка писал(а):
Интересует вопрос Поста, если вы обсуждали его ткнит

Совмещается! все по спискам исключая. что в пост исключают girl_haha вариантов мало, рис, гречка wacko1 wacko1 в горло уже не лезут и все дела. Плоть усмиряется только так girl_haha
Юль реально все только ЭТОТ пост длиннннный и рыбных дней я не увидела unknown будем жить

Новеньким привет!!!

15 Мар 2013 21:40

Распечатать сообщение
Vladislava

Тюмень, Россия

VladislavaМои рецепты
Всем-всем добрый вечер! Примите в свои ряды новичка Smile
У меня несколько вопросов, поможете? Embarassed

15 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vladislava
конечно примем, конечно поможим Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Vladislava писал(а):
У меня несколько вопросов, поможете?

ага
Лора-а писал(а):
конечно примем, конечно поможим

Лариса!!! я тут как дела??

15 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галь я одним глазом тут, другим смотрю фильм на айпадле на кухне пока борщь варю и торт пеку и убираюсь ещё girl_haha жалко что две руки только и два глаза girl_haha я в лички видела, потом напишу, хочу много, ща пока не могу столько писать give_heart

15 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь я одним глазом тут, другим смотрю фильм на айпадле на кухне пока борщь варю и торт пеку и убираюсь ещё жалко что две руки только и два глаза я в лички видела, потом

Я уж отработала сегодня все отдыхаю girl_haha

15 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я уж отработала сегодня все отдыхаю girl_haha

Галя,я решила изменить в меню обед,вместо маффин,уже приготовила котлеты курино-капустные с 1 яйцом в духовке без масла

15 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
inches писал(а):
Галя,я решила изменить в меню обед,вместо маффин,уже приготовила котлеты курино-капустные с 1 яйцом в духовке без масла

нормуль с гречкой будешь? ну и там муки нет и сухарей в панировке? Embarassed girl_haha

15 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
Vladislava

Тюмень, Россия

VladislavaМои рецепты
В общем, вопросы по времени в основном. Давайте я обрисую ситуацию, а вы поправите, если что не так))
Я студентка, учусь со второй смены, т.е. вставать мне в 7 утра не нужно good
Итак, встаю я в 11, на учебу ухожу как правило в 14 часов, ложусь спать в 3 часа ночи. Режим, конечно, не идеальный, но что поделать, студенческая жизнь friends
Ну так вот: с завтраком все понятно, встала - покушала, т.е. в 11 - завтрак. А вот дальше уже сложнее. Я не успеваю поесть 2 раза до шести вечера. Ужин на перемене - в 16:40, а вот обед без особого энтузиазма проходит (придерживаюсь системы пока только 6 дней, в течение трех дней я кушала 2 раза, в течение других трех дней - 3 раза, как там получалось...) А потом еще и до трех ночи сижу с этим ужином... Но его, я думаю, деть некуда: домой прихожу в 21, это поздно.
Понимаю, самым логичным выходом будет поменять режим, вставать раньше и ложиться тоже. Я уже немного сдвигаю режим, в целом эта проблема исчезнет, надеюсь.
НО! Будет такое, что я буду не спать до 5 утра, например, или вообще всю ночь...Как быть в таком случае? Я без проблем поем в свои 16:40 и забуду про еду до 5 утра(это оказалось проще, чем я думала), но насколько это вредно/полезно/правильно?? А если не спать вообще всю ночь? Как быть? (Вопрос теоретический, но такое бывает, теперь уже редко - курс то последний, но все же...)
И еще вопрос, который, наверное, задавали миллион раз. Я понимаю, у всех свои особенности организма, у кого то быстрее происходит процесс похудания, у кого то медленней. Шесть дней - это ведь мало, т.е. если нет результата - это нормально?? (Весов нет, сантиметровая лента - единственный способ измерений). Начальный вес где-то на рубеже двузначного и трехзначного числа, если это имеет значение для ответа Smile

15 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vladislava писал(а):
Ну так вот: с завтраком все понятно, встала - покушала, т.е. в 11 - завтрак

вот в завтраки и вся проблема. Завтракать в одинадцать ну очень поздно, но если нельзя ничего поменять и завтракото возможно только в 11, то он должен быть очень лёгким, завтрак в это время не может быть таким жи как завтрак в 7-8 утра например. Вот тогда ты сможишь и пообедать в нормальное время и поужинать. Но тебе надо менять свой режим Wink
Vladislava писал(а):
! Будет такое, что я буду не спать до 5 утра, например, или вообще всю ночь...Как быть в таком случае?

до 18ч. поужинала и потом в нормальное время позавтракала ивсё unknown
Vladislava писал(а):
Я без проблем поем в свои 16:40 и забуду про еду до 5 утра(это оказалось проще, чем я думала), но насколько это вредно/полезно/правильно??

А почему вредно, организм должен ночью отдыхать а не переваривать всю ночь еду. Организм так сказать спит в это время
Vladislava писал(а):
А если не спать вообще всю ночь? Как быть? (Вопрос теоретический, но такое бывает, теперь уже редко - курс то последний, но все же...)

спим мы или нет, но ночью мы не кушаем, мы жи худеем Wink
Vladislava писал(а):
дней - это ведь мало, т.е. если нет результата - это нормально??

А как ты определила то нет результата, если у тебя нет весов unknown
Мириманова вот что говорит-человек желающий найдёт 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин Wink так что всё в твоих руках
Гелинака писал(а):
Я уж отработала сегодня все отдыхаю

А я ещё нет girl_haha я ещё и не ужинала Wink

15 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Vladislava

Тюмень, Россия

VladislavaМои рецепты
Лора-а, спасибо за ответ Rose
А решила, что нет результата, потому что сантиметровая лента показывает все то же самое. Вы не подумайте, что я решила, что ничего не получается и пошла к холодильнику Smile Просто интересуюсь как оно бывает Smile

15 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vladislava
Ну это еще не показатель, ведь сантиметром можно попасть не на прежнее место и кажешься что нет результатов, да и потом часто когда уходят кг., объемы стоят, потом уходят объемы килограммы стоят. Вот может у тебя и отвес есть просто ты не знаешь раз не взвешивалась. Так что меняй свой рас порядок дня каждый день выкладывай меню на следующий день, что б смогли проверить на ошибки до того как ты скушаешь и вперед к стройности, у тебя все получиться Romashki

15 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Vladislava

Тюмень, Россия

VladislavaМои рецепты
Лора-а писал(а):
у тебя все получиться

так приятно, спасибо Rose Rose Rose

15 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Гелинака писал(а):
нормуль с гречкой будешь? ну и там муки нет и сухарей в панировке? Embarassed girl_haha

Галь,никакой панировки,только кура,яйцои капуста ,да с гречкой

15 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Девченки, кто-то писал про мумие. Как его в крем вмешать? Оно же твердое. У меня в виде кусочка смолы, не в таблетках. Хотела в трынделках спросить, но там все незнакомые unknown

16 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya
Оля кладеш в крем и оставляешь оно должно раствориться, но по крайней мери таблетки растворяються
А в трынделки зря не зашла, там мы же все кто здесь и те кто как то зашел туда из ЖИХа и больше уходить не захотел Wink

16 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора, спасибо. Уже попробовала, все получилось.
Завтра ем
З 08:00 Крем-суп (грибы, картошка, лук, морковка, курица, сливки, плавленый сыр)максимум 150 грамм, горсть орехов, кофе с/м
О12:30 рис(150), свинина с овощами туш. на воде (брокколи, стручк.фасоль), чай или яблочный фреш(150)
У 17:40творог 0% (200), свекла вареная, заправлен. активией натуральной(150), чай зел.

16 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

43 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Привет всем! Возьмёте в свои стройные ряды?

16 Мар 2013 2:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulusya
Привет Юль Romashki конечно возьмем, присоединяйся. Изучи списки на первой стр., если что не понятно спрашивай, все объясним. И выставляв заранее меню на проверку Smile

16 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

43 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Я уже четыре года назад пыталась "войти" в систему. Даже похудела на 3 кг. Но потом вышла на работу после декретного, сразу на голову упала 1000 и 1 проблема, все пошло на самотёк. Сейчас начинаю уже с большим весом, чем прежде, за 4 года поправилась на 6 кг. Уверена, что в этот раз у меня все получится Wink А вы давно в системе?

16 Мар 2013 3:21

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
но писать потом буду для Тани

Спасибо,роднуль.Обязательно пиши.Буду слизывать всё подряд.А если чё интересное постное найду- тоже напишу.
Цукерочка писал(а):
Привет девочки!

Ура-а-а-а,Цукерка лицо показала girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Очень мила girl_in_love
Цукерочка писал(а):
кто совмещал систему с Постом, делали вы какие-то отклонения в системе или нет?

мы с Галочкой и не только...У Гали отклонений не было (сто пудов!)А у меня на каждом шагу:то картошка часто очень,то подсолн.масла больше нормы,то консервация не системная и т.д. Embarassed Но!!! Вес уходил у меня намного быстрее,чем не в пост.Всегда...Следи за ГАлиной менюхой и кушай.На завтрак ,кстати,тоже масса рецептов вкусной постной выпечки nyam2 friends
Цукерочка писал(а):
голубцы (рис проп.+морковь+лук+капуста запеч в дух под измельченными томатами)

О,видишь,Юль,уже один постный рецептик созрел.Как на вкус?
Андрюля писал(а):
а вчера пыталась испечь че-нить сладкое, получилась вот такая штуковина

Ух ты!!!Какая штуковина аппетитная-я-я-я!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Андрюля писал(а):
меня нет ни формочек

Ириш,а красивые корзинки как получились без формы то?Не наговаривай на себя очень красиво girl_in_love nyam2 .Я утащила в закладки. friends
Чижик-НН писал(а):
весь ящик забит сладостями

Лен,да выгреби ты всё на завтрак себе,пусть дальше набивают ящик. Wink
Цукерочка писал(а):
все снегом завалило в прямом смысле слова и минусовая температура...
Зай,ты на Западной Украине живёшь?По прогнозам там такое... wacko1 praising
КЛМ1979 писал(а):
Цукерочка,зачем за тюльпанами спряталась?
Хорошо,что не за коробкой конфет вся спряталась girl_haha (как раньше)
Olai писал(а):
Теперь только вперед!
Светлая СВЕТЛАНКА писал(а):
Девушки всем привет
Vladislava писал(а):
Примите в свои ряды новичка
Yulusya писал(а):
Привет всем! Возьмёте в свои стройные ряды?

girl_claping girl_claping girl_claping ЗдОрово,девчёнки,вливайтесь friends friends
tanita4ka писал(а):
Не нарушаю,правда заколебала мать с отцом,война у нас тут,бедные они))зато худые
girl_haha girl_haha girl_haha ВалИте уже домой-пусть хоть родители бедные поедят ... girl_haha air_kiss
Рыжь писал(а):
Привет, девочки. Знакомых лиц раз два и обчёлся...

Привет,Рыжуль,по-чаще заглядывай friends

16 Мар 2013 3:27

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Новеньким привет. Romashki А я на ночь глядя испекла пирог. Так грустно стало, что на утро ничего сладкого нет girl_haha Еще и муж как раз с работы приехал. Обрадовался пирожку. Заходите в галерейку girl_in_love
Страница 12 из 1000

Наверх
;