Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет! Откоментила вас малость! Дома читаю с телефона, но писать с него не удобно, а за компом у меня Мишаня усердно работает
![]() У меня тоже маленькая радость КД закончились и немного моего веса отвалилось -300 гр. Ща толкну свою линеечку.
Танечка держись там, старайся перележать , чтоб без осложнений! Береги Ульяночку, давай там всякие противовирусные и для имунитета, лук пусть кушает. Жалко тебя до слёз. ![]() oxakal Ксюня а на фотке две красотки!!! ![]()
Полина это очень хороший результат! ты менюшки пиши, не пропадай чтоб не накосячить.
![]()
![]() Света наша вон тоже на почки жаловалась, сегодня на обследование поехала, это наверное у нас весеннее обострение! Света удачи там тебе!!! |
||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:34
|
inches
49 лет Беларусь |
Олеся-первые 2 недели очень хочется всяких вкусностей и позволяй их себе не бойся,а потом оно само по себе проходит,и даже уже не тянет так на сладенькое. ![]() ![]() ![]() ![]() Ponochka я Валюш поздравляю с отвесиком!!! ![]() ![]() Кошка TAV Спасибки!!! ![]() НеБелоручка Спасибо Лен! ![]() |
10 Апр 2013 12:34
|
кусака
62 года большой город |
НУ, да столкнуть стояк сладким шампанским, а потом еще и коньячком на посошок, который как всегда последним не бывает...НО ела я только мясо на гриле, здесь я кремень, Съела много и поздно, утром как ни странно встала голодная. Ну так как нам в ресторане всю несъденную еду упаковали ( мы банкет заказывали), то в воскресенье в холодильнике было чем поживиться (пока гости не проснулись и тоже не позавтракали), пить я с утра уже не стала |
10 Апр 2013 12:35
|
seach2
40 лет Московская область |
Наташ, ну я когда пришла на систему, чернослив как вкусняшка была) может я и не правильно поняла... Консерватор системный я) Извиняйте, если напутала) Я не со зла, я как лучше хотела
![]() А кстати зачем ты творог разбавляешь молоком? Я 5% процентный кушаю и он у меня по консистенции как густая сметана... У меня минус три был.... Валюш, спасибо ![]() |
10 Апр 2013 12:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
почему Лен? интересно
ленка мы че дурочки очкарики?? ![]() ![]()
возможно это она и имела в виду
Лен вот тоже задумываться стола, напиши мне в личку сколько вышло в деньгах
Правильно Наташ, правильно ![]()
никак я и сейчас первым делом есть бегу ![]() |
10 Апр 2013 12:36
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
Привет, худелочки!
Молодчина, поздравляю! ![]() Муняшка Классный тортик! ![]()
Оль, ты уже все методики на себе опробовала. К лету будешь стройняшкой ![]() Takatata Скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() oxakal С новой авой!Хорошки ![]() Сегодня ем: З 8,50 Вареники с картошкой и ложкой постного майонеза 180г, 2ложки морской капусты, печенька, конфета, ч.чай О 13,40 Овощи тушеные оставшиеся(цв.капуста, брюссельская капуста, лук, морковь, чуть горошка) добавлю нут еще до 300г, ч.чай +2конфеты галиных http://forum.say7.info/topic65088.html У 17,50 Гречка 200г, салат пекинка+огурец+укроп+бальзамический уксус 150г Всем отвесиков и хорошего дня! ![]() |
10 Апр 2013 12:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Я коментить не успеваю. в ст запуталась просто почитаю вас
![]() |
10 Апр 2013 12:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
![]() |
10 Апр 2013 12:40
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
![]() |
10 Апр 2013 12:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 12:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Меню на сегодня:
з: 6,30 каша молочная рисовая гр. 200, чай б/с, кусок торта вафельного с сгущёнкой о: 12,00 доем своих ёжиков системных 180 гр, 1 яйцо вар., сол. огурчик, яблоко, чай зел. у: 17,30 курочка отв. 250-300, 100 гр. бульона, чай зел. |
10 Апр 2013 12:43
|
inches
49 лет Беларусь |
Конечно будет Наташа,а какой у тебя первоначальный вес был? |
10 Апр 2013 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой ну вы прямо все такие правильные... я че одна утром есть хочу??? аж стыдно стало
![]() |
10 Апр 2013 12:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
отвесики у меня теперь редкость, но хоть не стою уже и то хорошо ![]()
![]() |
10 Апр 2013 12:45
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
Всем доброе утро
![]() ![]() У меня тоже - 200 грамм ![]() Даже почитать некогда, готовлюсь к завтрашнему экзамену ![]() |
10 Апр 2013 12:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Удачи и ни пуха ни пера! |
10 Апр 2013 12:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
кусака
Наталя поздравляю ваших молодых ![]()
да нет, просто всегда говорили, хочется сладкого с чаем после обеда скушай чернослив ![]() ![]()
Творог же разный, я когда ем "сухой" творог - разбавляю. Есть в баночках 5%, действительно как сметана - его не разбавляю. Я чередую виды творога. У меня же это основной ужин.
мммм...понятно, молодец что решилась ![]() ![]() |
10 Апр 2013 12:47
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
К черту ![]() Спасибо большое! ![]() |
10 Апр 2013 12:48
|
inches
49 лет Беларусь |
Валюша у тебя и так уже вес в норме,мне б такой вес я б даже и не парилась!!! ![]() Галиюшка ![]() Удачной сдачи!!! ![]() |
10 Апр 2013 12:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
![]() |
|
Кошка TAV
43 года Москва |
ну конеееечноооооо ![]() ![]()
молодец ![]()
не пуха, не пера ![]() |
|
кусака
62 года большой город |
Наоборот, умные, просто у очкариков взгляд наивный ( но это чаще всего обманчиво). Тут еще на зубы надо смотреть ( многие очкарики несмотря на беззащитнсть взгляда имеют сильный характер и умеют кусаться, я, например) |
10 Апр 2013 12:51
|
Кошка TAV
43 года Москва |
и все? учить не надо? ![]() |
10 Апр 2013 12:53
|
seach2
40 лет Московская область |
Ого... а сейчас не разрешают??? Хотя я в клинике видела девочки, она тоже на оперцию шла, ей макисмум 8 лет было.... Наташ, я делала в Клинике "Взгляд" в Туле, так может пригодиться информация... Галюнь. сообщение в личке) Накатал я тебе тама ![]() Лор. подставляю попу за флуд... ![]() |
10 Апр 2013 12:54
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
спасибо,Инесса в принципе он очень даже легко собирается,я больше провозилась с мастикой и украшением..чтоб все подобию рюшечек созддать...аж 3.5 часа ![]()
девочки,спасибо Вам огромное за похвалюшки тортика ![]() ![]()
если только муж под горячую руку попадется ![]() inches Инесса,поздравляю с отвесиком,умничка ![]()
Лена,вообще красотааа ![]()
Галочка,нет,я такая же...еще с кровати не успела встать уже мысленно завтракаю
ни пухи.ни пера...рано как-то у вас сессия...у нас только в конце мая начнется |