Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:02
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
а зачем бороться? ![]() ![]() ![]() Марти Леночка, приветик!!! Ой. солнышко. ты уже до конца линейку дошла!!!!! Какая ты умничка, а я ведь помню как ты моей завидовала ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:02
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Ага! Только у меня всякие приезжие гости ( часть правда мы в гостиницу пристроили и еще родственникам раздали) до конца воскресенья тусовались ( естественно ели, пили, меня соблазняли), а молодые себе на первую брачную ночь только мою маму прихватили, (у них всего 2 комнаты) |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:03
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||
С этим тяжело бороться, но можно, по собственному опыту говорю. Лучше всего отвлечься на что-то, чем-то заняться. Если такие мысли у меня возникают в промежутках между едой-пью теплую водичку и отпускает. Кому чай помогает. Главное все же отвлекать себя и думать о поставленной цели. Я тоже не без греха ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:05
|
seach2
|||||||||||||
Ой, как я тебя понимаю) я люблю гостей! но только когда они вечером домой уходят) Мы вот по-этому на участке дачном распланировали 2 дома - один для гостей , другой для семьи нашей) |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:05
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||
.
|
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Доброго времени суток красотки
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - молодцы, поздравляю ![]() ![]() ![]() oxakal Оксанчик - вы красотки на аве - обе ![]() Takatata Танюш, ну выздоравливай пожалста скорее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик - отпад ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светик - ты не пропадай, че там с твоими обследованиями ![]() ![]() ![]() Ну всем отвесов - большущих и отличного настроения - не депресуем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:06
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
Вот именно, что утром хочется обожраться про запас, так сказать... |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
А ты с этим не борись, просто ешь. Единственное, начинай с еды, а не с баловства. Ребенок у тебя еще маленький, много сладкого в доме держать не обязательно, что бы соблазнов не было только сладостями позавтракать, но что-то любимое в небольших количествах должно быть всегда. |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:08
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
У меня психологическая зависимость от еды, я это знаю и отдаю себе в этом отчет, очень схоже с никотиновой зависимостью, ее, кстати, победила. Со жратвой, надеюсь, тоже разберусь |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
У нас из системы отопления на зиму вода слита, мы только на новогодние каникулы заполняли, а тут прикинули, муторно, и без этого накануне свадьбы дел хватило, решили, не будем с дачей заморачиваться, да и развозить гостей потом пришлось бы на машине, а тут они сами общ. транспортом или на такси |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Всем привет
Takatata Танечка, выздоравливай скорее
ну не факт, ждем субботнего взвешивания
поздравляю, отличный результат
красотища то какая, Ирин
Уже выяснили, что ПМС тут тоже один на всех, держись там и никого не убей
Ну да, а утром то хоть отвела душу своими конфетами???
поздравляю и желаю побыстрей распрощаться и с остальными кг-шками
|
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:14
|
seach2
|||||||||||||
Не розовые :p А черные)) ЗА красотку спасибо!!! Ты и сама очень преобразилась!!!! Красавишна наша!!!!
Олесь, правильно тебе Наташа написала, начинай с полноценной еды. а не с конфет, вот когда картошечку с котлеткой например. заточишь, конфет влезает мало)) проверенно)))
Она у все))) Иначе мы туту бы не сидели))) Переборешь, будешь еду воспринимать не как самое главное счастье в жизни и удовольствие, а как просто поддержание организма, чтобы жить) Я вообще чипсовый маньяк была)) Теперь их не ем, а после 8 марта, когда устроила в 8 утра пир с чипсами и пивом, вообще не хочу.. невкусные они для меня стали.. вот у меня шок от этого был ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:18
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
Ага, буду ждать провидения ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:21
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
Чипсовый маньяк - это оригинально, я их даже на вкус не помню, у кого что, в общем))) А я, как и большинтсво - конфетная жрушка |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:23
|
seach2
|||||||||||||
Олесь, завтрак НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ хотя бы по объему больше обеда и ужина) Про каллории вообще забудь!!! Мы их в системе не считаем! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Танюш да чтож такое!!! поправляйся догогуля ![]() ![]()
Офигенный результат ![]() ![]()
Ааааааааа красота какая. мастерица!!! очень хорошо правда правда без лукавства
Инесса молодец. вот розочка ![]()
будешь ![]() ![]() ![]() ![]()
картошку два дня подряд не едим nukachuka танюш ава вернулась летняя и ты тут радостная. такой и будь ![]() |
||||||||||||||
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Наташ,ну не 7, а 5кг(это до системы97кг было,а на систему 95 кг села),ну всё равно очень приятно когда переходишь какую-то границу(как у меня 90) и такой стимул появляется на дальнейшее похудение ![]() ![]() ![]() Гелинака Спасибо Галюня! ![]() |
||||||||||||||
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З-9.30-вареники с картошкой+ чай с вишневым вареньем О-13.30- биойогурт+мандаринки+ рис пропаренный У-17.30- шашлык по системе
![]() ![]() ![]()
- представляю. как тебе плоховато, даже с ломкой сравниваешь???!!! ![]() |
||||||||||||||
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ага, у меня подружка есть близорукая и она всегда в очках, а на свадьбу к нашей другой подружке она пришла без очков. Мой муж тогда видел ее первый раз и когда мы что-то обсуждали, он про нее сказал - да она с самого начала пьяная была, хотя это конечно не так было. Просто она без очков как то щурилась, пристально всматривалась , тяжело ей наверное было ))
и это правильно, а тебе можно и понарушать, может и "стояк" свой столкнешь с мертвой точки таким образом |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Олесь, вот даю тебе честное слово - дней через 10 ( а может и раньше) - такое желание обожраться про запас у тебя останется только в мыслях. а потом и оттуда исчезнет.. И-с-ч-е-з-н-е-т!!!!! Потому что пройдет страх запретов - аааа - мне это нельзя и потому безумно хочется.. Постепенно ты начнешь понимать. что ты можешь есть все - все - но.. с небольшими ограничениями....Психологический настрой на ЖРАТЬ просто пройдет.. И все... |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:27
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Ира ![]() ![]() ![]()
аееее крутяк ![]() ![]()
Натуля молодец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
обед такой сегодня уже нельзя, обед из разряда редко ![]()
Лен я творог разбавляю молоком ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
поздравляю тебя с избавлением от этой зависимости, ниче хорошего в чипсах нет
ну и 5 - отличный результат, согласись? А разменивать какой то десяток это всегда таааак приятно (и уменя их не один был ![]()
ругаем ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Все нормально у тебя ![]() seach2 Лен а у тебя какое зрение было? ![]()
никак ![]() ![]() |