Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Олеся) писал(а):
Как вот бороться с этим?

а зачем бороться?Smile НУ ведь можно Smile и кушай)) Именно кушай а не обжирайся)) Мы все первые месяцы засыпали с мыслью вкусненькое заточить утром, сейчас спокойнее. Ведь на самом деле понимаешь - утром можно. еда никуда не убежит) Ну и потом по первости, завтрак душу греет и не дает сорваться Wink Ходишь по магазины и выбираешь себе вкусняшки на утро)
Марти
Леночка, приветик!!! Ой. солнышко. ты уже до конца линейку дошла!!!!! Какая ты умничка, а я ведь помню как ты моей завидовала praising А мне еще до своей пиликать и пиликать...эх!

10 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Натусь, ну это ж замечательно

Ага! Только у меня всякие приезжие гости ( часть правда мы в гостиницу пристроили и еще родственникам раздали) до конца воскресенья тусовались ( естественно ели, пили, меня соблазняли), а молодые себе на первую брачную ночь только мою маму прихватили, (у них всего 2 комнаты)

10 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Олеся) писал(а):
мысль: "НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ, ЖРААААТЬ". Как вот бороться с этим?

С этим тяжело бороться, но можно, по собственному опыту говорю. Лучше всего отвлечься на что-то, чем-то заняться. Если такие мысли у меня возникают в промежутках между едой-пью теплую водичку и отпускает. Кому чай помогает. Главное все же отвлекать себя и думать о поставленной цели.
Я тоже не без греха Embarassed Недавно вот на пирог соблазнилась... Embarassed

10 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака писал(а):
( естественно ели, пили, меня соблазняли)

Ой, как я тебя понимаю) я люблю гостей! но только когда они вечером домой уходят) Мы вот по-этому на участке дачном распланировали 2 дома - один для гостей , другой для семьи нашей)

10 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
.

10 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброго времени суток красотки Romashki Romashki Romashki

У кого отвесики - молодцы, поздравляю Romashki Romashki Romashki
oxakal Оксанчик - вы красотки на аве - обе girl_in_love
Takatata Танюш, ну выздоравливай пожалста скорее sharik sharik sharik
Муняшка писал(а):
вся раздутая как шарик уже не могуууу...еще и злая как не знаю кто
girl_haha girl_haha girl_haha мы тут все совсем недавно тоже такие ходили, это пмс-ный вирус наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик - отпад girl_in_love
nukachuka писал(а):
Я вон дома уже 5 лет сижу, да и ладно бы если б просто дома - а то 3 года в больнице провела с сынулей - нафиг-нафиг.. Теперь когда накатывает на меня - говорю себе - "ага-ага... сейчас типа плохо тебе?????? а тогда (тогда-тогда) - было хорошо??? Вот то то.
Блин , Танюш, ну прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - умняшечка ты give_heart give_heart give_heart
seach2 писал(а):
Вот пипец, а раньше я как девочка-дурочка смотрела?)
girl_haha girl_haha girl_haha Ленчик так ты ж в очках была, а они не розовые у тебя были???? Ты просто красотка теперь ваще обалденная стала - вот они и смотрят girl_in_love
sveta1601 Светик - ты не пропадай, че там с твоими обследованиями sharik sharik sharik
Ну всем отвесов - большущих и отличного настроения - не депресуем girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
seach2 писал(а):
а зачем бороться?Smile НУ ведь можно Smile и кушай)) Именно кушай а не обжирайся)) Мы все первые месяцы засыпали с мыслью вкусненькое заточить утром, сейчас спокойнее. Ведь на самом деле понимаешь - утром можно. еда никуда не убежит) Ну и потом по первости, завтрак душу греет и не дает сорваться Wink Ходишь по магазины и выбираешь себе вкусняшки на утро)
Марти
Леночка, приветик!!! Ой. солнышко. ты уже до конца линейку дошла!!!!! Какая ты умничка, а я ведь помню как ты моей завидовала praising А мне еще до своей пиликать и пиликать...эх!

Вот именно, что утром хочется обожраться про запас, так сказать...

10 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Олеся) писал(а):
"НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ, ЖРААААТЬ".

А ты с этим не борись, просто ешь. Единственное, начинай с еды, а не с баловства. Ребенок у тебя еще маленький, много сладкого в доме держать не обязательно, что бы соблазнов не было только сладостями позавтракать, но что-то любимое в небольших количествах должно быть всегда.

10 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Natalia_M писал(а):
С этим тяжело бороться, но можно, по собственному опыту говорю. Лучше всего отвлечься на что-то, чем-то заняться. Если такие мысли у меня возникают в промежутках между едой-пью теплую водичку и отпускает. Кому чай помогает. Главное все же отвлекать себя и думать о поставленной цели.
Я тоже не без греха Embarassed Недавно вот на пирог соблазнилась... Embarassed

У меня психологическая зависимость от еды, я это знаю и отдаю себе в этом отчет, очень схоже с никотиновой зависимостью, ее, кстати, победила. Со жратвой, надеюсь, тоже разберусь

10 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
этому на участке дачном распланировали 2 дома - один для гостей , другой для семьи нашей

У нас из системы отопления на зиму вода слита, мы только на новогодние каникулы заполняли, а тут прикинули, муторно, и без этого накануне свадьбы дел хватило, решили, не будем с дачей заморачиваться, да и развозить гостей потом пришлось бы на машине, а тут они сами общ. транспортом или на такси

10 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Олеся) писал(а):
Олесь, это пройдет, вот увидишь, даже вредностей уже не так остро хочется как раньше. Делай себе на завтрак самое-самое вкусное, вот прям ка на праздник, потом сама удивишься что ты уже не так "набрасываешься" на еду sharik sharik sharik

10 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем привет
Takatata
Танечка, выздоравливай скорее
oxakal писал(а):
Весы были хреновыми. На месте все мои кг

ну не факт, ждем субботнего взвешивания
diablos писал(а):
урра, у меня отвес долгожданный - 500 гр!

поздравляю, отличный результат
Муняшка писал(а):
воть что получилось

красотища то какая, Ирин
Муняшка писал(а):
скоро КД так я хожу вся раздутая как шарик уже не могуууу...еще и злая как не знаю кто

Уже выяснили, что ПМС тут тоже один на всех, держись там и никого не убей
seach2 писал(а):
Ну не удержалась я ... 2 кусочка сыра в 9 заточила... но лучше их чем конфетки...

Ну да, а утром то хоть отвела душу своими конфетами???
Natalia_M писал(а):
Я сегодня ровно 61 кг, даже мельком 60,9 увидела

поздравляю и желаю побыстрей распрощаться и с остальными кг-шками
inches писал(а):
Спасибо Лен,ты правильно подметила,точно ползём(но всё-таки ползём)
Инесс, ты считаешь что больше 7 кг меньше чем за месяц это ползем???

10 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Ленчик так ты ж в очках была, а они не розовые у тебя были???? Ты просто красотка теперь ваще обалденная стала - вот они и смотрят

Не розовые :p А черные)) ЗА красотку спасибо!!! Ты и сама очень преобразилась!!!! Красавишна наша!!!!
Олеся) писал(а):
утром хочется обожраться про зап

Олесь, правильно тебе Наташа написала, начинай с полноценной еды. а не с конфет, вот когда картошечку с котлеткой например. заточишь, конфет влезает мало)) проверенно)))
Олеся) писал(а):
У меня психологическая зависимость от еды

Она у все))) Иначе мы туту бы не сидели))) Переборешь, будешь еду воспринимать не как самое главное счастье в жизни и удовольствие, а как просто поддержание организма, чтобы жить)
Я вообще чипсовый маньяк была)) Теперь их не ем, а после 8 марта, когда устроила в 8 утра пир с чипсами и пивом, вообще не хочу.. невкусные они для меня стали.. вот у меня шок от этого был girl_haha

10 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Олесь, это пройдет, вот увидишь, даже вредностей уже не так остро хочется как раньше. Делай себе на завтрак самое-самое вкусное, вот прям ка на праздник, потом сама удивишься что ты уже не так "набрасываешься" на еду sharik sharik sharik

Ага, буду ждать провидения Romashki . Но если на завтрак есть все самое вкусное, то эта тонна съеденных калорий за день не ихрасходуется

10 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
seach2 писал(а):
Она у все))) Иначе мы туту бы не сидели))) Переборешь, будешь еду воспринимать не как самое главное счастье в жизни и удовольствие, а как просто поддержание организма, чтобы жить)
Я вообще чипсовый маньяк была)) Теперь их не ем, а после 8 марта, когда устроила в 8 утра пир с чипсами и пивом, вообще не хочу.. невкусные они для меня стали.. вот у меня шок от этого был girl_haha

Чипсовый маньяк - это оригинально, я их даже на вкус не помню, у кого что, в общем))) А я, как и большинтсво - конфетная жрушка

10 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Олеся) писал(а):
Но если на завтрак есть все самое вкусное, то эта тонна съеденных калорий за день не ихрасходуется

Олесь, завтрак НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ хотя бы по объему больше обеда и ужина) Про каллории вообще забудь!!! Мы их в системе не считаем! Smile У тебя все приемы пищи должны быть равнонасыщаемые, для этого мы выставляем менюшки, а Лора и Галочка их правят. Ну на самом деле нельзя переедать ни в какой прием пищи. И по-этому мы тебе и писали, нельзя обжираться. надо кушать Smile и уходить из-за стола наевшейся, а не преевшейся) Если пузо идет вперед тебя - все) переела)

10 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
..Грипп страшнейший-Немного

Танюш да чтож такое!!! поправляйся догогуля give_heart give_heart

diablos писал(а):
всего за 1.5 недели отпало 1600, мало наверно по общим меркам, но я крайне довольна!

Офигенный результат good2 good2

Муняшка писал(а):
подружка попросила торт-барби сделать для ее сестрен

Ааааааааа красота какая. мастерица!!! очень хорошо правда правда без лукавства

inches писал(а):
У меня вес всё -таки отвалился-300гр(ура,наконец-то меньше 90кг),

Инесса молодец. вот розочка Rose
Natalia_M писал(а):
Но на сей раз все должно получиться и летом я буду стройняшкой!!!

будешь praising praising friends friends
Natalia_M писал(а):
картошка с грибами в горшочке (как вчера) 250г+яблоко или салат из свеж овощей с соевым соусом 100г

картошку два дня подряд не едим
nukachuka
танюш ава вернулась летняя и ты тут радостная. такой и будь girl_in_love

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Natasssha писал(а):
это ползем

Наташ,ну не 7, а 5кг(это до системы97кг было,а на систему 95 кг села),ну всё равно очень приятно когда переходишь какую-то границу(как у меня 90) и такой стимул появляется на дальнейшее похудение Yahoo! И аппетит уже поменьше(жрать так не хочется girl_haha )и после 18ч.без проблем до сна доживаешь,самое тяжёлое-это вечер всегда был,а сейчас норм!!!! Smile

Гелинака
Спасибо Галюня! Romashki

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
Леночка, приветик!!! Ой. солнышко. ты уже до конца линейку дошла!!
- приветик, girl_bye еще не до конца дошла - вес никак вниз не хочет падать, ни грамма больше организма не отдает, зараза! girl_haha Embarassed но муж уже категорически сказал - ХВАТИТ! Wink Ничего не осталось - на попы... ни других частей тела! girl_haha girl_haha girl_haha Но я так и сижу на системе - не нарушаю, просто нужно спорт подключать, а у меня почки побаливают, да и лень-матушка одолевает! Embarassed Кто бы поругал или подтолкнул! friends

Меню:

З-9.30-вареники с картошкой+ чай с вишневым вареньем
О-13.30- биойогурт+мандаринки+ рис пропаренный
У-17.30- шашлык по системе

seach2 писал(а):
Я вообще чипсовый маньяк была)
- girl_haha girl_haha girl_haha

Takatata писал(а):
Немного начинаю сочувствовать нАрикам (когда у них ломка

- представляю. как тебе плоховато, даже с ломкой сравниваешь???!!! wacko1

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Олеся) писал(а):
Но если на завтрак есть все самое вкусное, то эта тонна съеденных калорий за день не ихрасходуется
ну сделай себе вкусняшек несколько - тебе дня на 3 их хватит. Я себе раньше и салатики дела и мяско разное (жареное) и копчености - собирала себе "праздничную утреннюю тарелочку" - о потом как-то успокоилась. Все наладится у тебя, держись Wink

10 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
Вот пипец, а раньше я как девочка-дурочка смотрела?)
кусака писал(а):
Просто у близоруких взгляд испуганно странный.

ага, у меня подружка есть близорукая и она всегда в очках, а на свадьбу к нашей другой подружке она пришла без очков. Мой муж тогда видел ее первый раз и когда мы что-то обсуждали, он про нее сказал - да она с самого начала пьяная была, хотя это конечно не так было. Просто она без очков как то щурилась, пристально всматривалась , тяжело ей наверное было ))
кусака писал(а):
Эти чумашедшие решили, что их ребенок должен родиться в браке.

и это правильно, а тебе можно и понарушать, может и "стояк" свой столкнешь с мертвой точки таким образом

10 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Олеся) писал(а):

Олесь, вот даю тебе честное слово - дней через 10 ( а может и раньше) - такое желание обожраться про запас у тебя останется только в мыслях. а потом и оттуда исчезнет.. И-с-ч-е-з-н-е-т!!!!! Потому что пройдет страх запретов - аааа - мне это нельзя и потому безумно хочется.. Постепенно ты начнешь понимать. что ты можешь есть все - все - но.. с небольшими ограничениями....Психологический настрой на ЖРАТЬ просто пройдет.. И все...

10 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Муняшка писал(а):
вышло кг на 4...воть что получилось

Ира good2 good2 good2
inches писал(а):
Девочки всем приветики!!!
У меня вес всё -таки отвалился-300гр(ура,наконец-то меньше 90кг),сегодня двигаю линечку,больше не буду проверять!!!

аееее крутяк Yahoo! girl_in_love
Natalia_M писал(а):
Я сегодня ровно 61 кг, даже мельком 60,9 увидела . Еще 1 кг и буду как 4 года назад в добеременном весе. Даже не вериться! Но на сей раз все должно получиться и летом я буду стройняшкой!!!

Натуля молодец dance2
seach2 писал(а):
евчонки, меня никто не узнает!!!!
Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей))! А люди на меня дико смотрят))

girl_haha girl_haha girl_haha Лен это good2
Natalia_M писал(а):
8.00 60г мюсли+200г молока+1 печенька+1 банан+2 дольки шоко
12.30 картошка с грибами в горшочке (как вчера) 250г+яблоко или салат из свеж овощей с соевым соусом 100г
18.00 200г творога + 100г йогурта домаш+6 шт черносл и/или 1 апельсин

обед такой сегодня уже нельзя, обед из разряда редко friends
seach2 писал(а):
И вот ужин твой... Зачем тебе тут йогурт?(кстати сколько процентов жирности он?) и в этом варианте, ты не чернослив должна кушать. а апельсин. Ну, а я бы вот такой вариант ужина бы сделала: 200-300гр творога, апельсин.

Лен я творог разбавляю молоком Wink так он не сухой получается, не вижу проблемы с йогуртом. И почему не чернослив, а апельсин? Лен ты не права Embarassed

10 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
в 8 утра пир с чипсами и пивом, вообще не хочу.. невкусные они для меня стали.. вот у меня шок от этого был

поздравляю тебя с избавлением от этой зависимости, ниче хорошего в чипсах нет
inches писал(а):
Наташ,ну не 7, а 5кг

ну и 5 - отличный результат, согласись? А разменивать какой то десяток это всегда таааак приятно (и уменя их не один был wacko1 , и надеюсь еще будут)
Марти писал(а):
Кто бы поругал или подтолкнул!

ругаем ireful и толкаем - Лена, займись спортом

10 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natalia_M писал(а):
Йогурт я делаю из молока 2,5%. И он мне нужен для ЖКТ, я недавно курс антибиотиков пропила и щас тоже лечусь (кожу лица). И с йогуртом творог не такой сухой получается и вкусный

А почему нельзя и апельсин и чернослив?? Много в граммах выходит? Или что?
По совместимости они же подходят

Все нормально у тебя friends
seach2
Лен а у тебя какое зрение было? Embarassed
Олеся) писал(а):
Уже распечатала, штудирую. Проблема в постулате, что утром можно все, что угодно. Я сегодня еще проснуться не успела, а в головешке уже мысль: "НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ, ЖРААААТЬ". Как вот бороться с этим?

никак girl_haha Главное не ЖРАТЬ, а вкусно кушать и не в коем случае не переедать! Помнить о том, что завтрак не может быть больше остальных ПП Wink

Наверх