Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 12:02
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
а зачем бороться? Ходишь по магазины и выбираешь себе вкусняшки на утро)
Марти Леночка, приветик!!! Ой. солнышко. ты уже до конца линейку дошла!!!!! Какая ты умничка, а я ведь помню как ты моей завидовала А мне еще до своей пиликать и пиликать...эх! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Ага! Только у меня всякие приезжие гости ( часть правда мы в гостиницу пристроили и еще родственникам раздали) до конца воскресенья тусовались ( естественно ели, пили, меня соблазняли), а молодые себе на первую брачную ночь только мою маму прихватили, (у них всего 2 комнаты) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:03
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||||
С этим тяжело бороться, но можно, по собственному опыту говорю. Лучше всего отвлечься на что-то, чем-то заняться. Если такие мысли у меня возникают в промежутках между едой-пью теплую водичку и отпускает. Кому чай помогает. Главное все же отвлекать себя и думать о поставленной цели. Я тоже не без греха Недавно вот на пирог соблазнилась... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:05
|
seach2
|||||||||||||
Ой, как я тебя понимаю) я люблю гостей! но только когда они вечером домой уходят) Мы вот по-этому на участке дачном распланировали 2 дома - один для гостей , другой для семьи нашей) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:05
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||||
|
.
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток красотки
У кого отвесики - молодцы, поздравляю oxakal Оксанчик - вы красотки на аве - обе
Takatata Танюш, ну выздоравливай пожалста скорее
мы тут все совсем недавно тоже такие ходили, это пмс-ный вирус наверное
Тортик - отпад
Ленчик так ты ж в очках была, а они не розовые у тебя были???? Ты просто красотка теперь ваще обалденная стала - вот они и смотрят
sveta1601 Светик - ты не пропадай, че там с твоими обследованиями Ну всем отвесов - большущих и отличного настроения - не депресуем |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:06
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
Вот именно, что утром хочется обожраться про запас, так сказать... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
А ты с этим не борись, просто ешь. Единственное, начинай с еды, а не с баловства. Ребенок у тебя еще маленький, много сладкого в доме держать не обязательно, что бы соблазнов не было только сладостями позавтракать, но что-то любимое в небольших количествах должно быть всегда. |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:08
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
У меня психологическая зависимость от еды, я это знаю и отдаю себе в этом отчет, очень схоже с никотиновой зависимостью, ее, кстати, победила. Со жратвой, надеюсь, тоже разберусь |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
У нас из системы отопления на зиму вода слита, мы только на новогодние каникулы заполняли, а тут прикинули, муторно, и без этого накануне свадьбы дел хватило, решили, не будем с дачей заморачиваться, да и развозить гостей потом пришлось бы на машине, а тут они сами общ. транспортом или на такси |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Всем привет
Takatata Танечка, выздоравливай скорее
ну не факт, ждем субботнего взвешивания
поздравляю, отличный результат
красотища то какая, Ирин
Уже выяснили, что ПМС тут тоже один на всех, держись там и никого не убей
Ну да, а утром то хоть отвела душу своими конфетами???
поздравляю и желаю побыстрей распрощаться и с остальными кг-шками
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:14
|
seach2
|||||||||||||
Не розовые :p А черные)) ЗА красотку спасибо!!! Ты и сама очень преобразилась!!!! Красавишна наша!!!!
Олесь, правильно тебе Наташа написала, начинай с полноценной еды. а не с конфет, вот когда картошечку с котлеткой например. заточишь, конфет влезает мало)) проверенно)))
Она у все))) Иначе мы туту бы не сидели))) Переборешь, будешь еду воспринимать не как самое главное счастье в жизни и удовольствие, а как просто поддержание организма, чтобы жить) Я вообще чипсовый маньяк была)) Теперь их не ем, а после 8 марта, когда устроила в 8 утра пир с чипсами и пивом, вообще не хочу.. невкусные они для меня стали.. вот у меня шок от этого был |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:18
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
Ага, буду ждать провидения |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:21
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||
Чипсовый маньяк - это оригинально, я их даже на вкус не помню, у кого что, в общем))) А я, как и большинтсво - конфетная жрушка |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:23
|
seach2
|||||||||||||
Олесь, завтрак НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ хотя бы по объему больше обеда и ужина) Про каллории вообще забудь!!! Мы их в системе не считаем! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Танюш да чтож такое!!! поправляйся догогуля
Офигенный результат
Ааааааааа красота какая. мастерица!!! очень хорошо правда правда без лукавства
Инесса молодец. вот розочка
будешь
картошку два дня подряд не едим nukachuka танюш ава вернулась летняя и ты тут радостная. такой и будь |
||||||||||||||
|
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Наташ,ну не 7, а 5кг(это до системы97кг было,а на систему 95 кг села),ну всё равно очень приятно когда переходишь какую-то границу(как у меня 90) и такой стимул появляется на дальнейшее похудение И аппетит уже поменьше(жрать так не хочется )и после 18ч.без проблем до сна доживаешь,самое тяжёлое-это вечер всегда был,а сейчас норм!!!!
Гелинака Спасибо Галюня! |
||||||||||||||
|
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
еще не до конца дошла - вес никак вниз не хочет падать, ни грамма больше организма не отдает, зараза! но муж уже категорически сказал - ХВАТИТ! Ничего не осталось - на попы... ни других частей тела! Но я так и сижу на системе - не нарушаю, просто нужно спорт подключать, а у меня почки побаливают, да и лень-матушка одолевает! Кто бы поругал или подтолкнул!
Меню: З-9.30-вареники с картошкой+ чай с вишневым вареньем О-13.30- биойогурт+мандаринки+ рис пропаренный У-17.30- шашлык по системе
- представляю. как тебе плоховато, даже с ломкой сравниваешь???!!! |
||||||||||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ага, у меня подружка есть близорукая и она всегда в очках, а на свадьбу к нашей другой подружке она пришла без очков. Мой муж тогда видел ее первый раз и когда мы что-то обсуждали, он про нее сказал - да она с самого начала пьяная была, хотя это конечно не так было. Просто она без очков как то щурилась, пристально всматривалась , тяжело ей наверное было ))
и это правильно, а тебе можно и понарушать, может и "стояк" свой столкнешь с мертвой точки таким образом |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Олесь, вот даю тебе честное слово - дней через 10 ( а может и раньше) - такое желание обожраться про запас у тебя останется только в мыслях. а потом и оттуда исчезнет.. И-с-ч-е-з-н-е-т!!!!! Потому что пройдет страх запретов - аааа - мне это нельзя и потому безумно хочется.. Постепенно ты начнешь понимать. что ты можешь есть все - все - но.. с небольшими ограничениями....Психологический настрой на ЖРАТЬ просто пройдет.. И все... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Ира
аееее крутяк
Натуля молодец
Лен это
обед такой сегодня уже нельзя, обед из разряда редко
Лен я творог разбавляю молоком так он не сухой получается, не вижу проблемы с йогуртом. И почему не чернослив, а апельсин? Лен ты не права |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
поздравляю тебя с избавлением от этой зависимости, ниче хорошего в чипсах нет
ну и 5 - отличный результат, согласись? А разменивать какой то десяток это всегда таааак приятно (и уменя их не один был , и надеюсь еще будут)
ругаем и толкаем - Лена, займись спортом |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Все нормально у тебя
seach2 Лен а у тебя какое зрение было?
никак Главное не ЖРАТЬ, а вкусно кушать и не в коем случае не переедать! Помнить о том, что завтрак не может быть больше остальных ПП |
Ходишь по магазины и выбираешь себе вкусняшки на утро)
А мне еще до своей пиликать и пиликать...эх!
Недавно вот на пирог соблазнилась...
И аппетит уже поменьше(жрать так не хочется
и толкаем - Лена, займись спортом