Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 0:18
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
tanita4ka писал(а): | Я не Лора но НИЗЗЯ тк основное блюдо творог |
пошла гречку с собой еще складывать
|
10 Апр 2013 0:21
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
Дамы сил нет читать.. Пишу меню:
З 08:30 творожок клубничный, крем-суп, 3-4 ст.л. с сухариками, чай
О 12:30 капуста, тушеная на воде,говядина со стручк. фасолью на воде(300-350 всего), стакан молока или чай
У 17:40 голяшки запеченые куриные б/м со специями, до насыщения, штук 5 , может бульона сёрбну (курицу варила, 100мл),чай зеленый
Сегодня был спорт, отскакала с Джиллиан 1 уровень "плоский живот за 6 недель"... еда чуть не выпрыгнула. Хотя после ужина прошло 2 часа  Ноги трясутся, хожу с трудом )))
Желаю всем и себе любимой утренних отвесищ! Всех люблю! Как с вами хорошо!!!
|
10 Апр 2013 0:34
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
kukusya писал(а): | Желаю всем и себе любимой утренних отвесищ! Всех люблю! Как с вами хорошо!!! |
спокойной ночки
|
10 Апр 2013 0:53
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
sveta1601 писал(а): | Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр. |
Отличный результат,Светулик!  Поздравляю от души seach2 писал(а): | Танюш, солнышко! Ты давай завершай походы по больницам!!! Прям сердце замирает, когда ты пишешь.... |
Спасибо,Ленок!По больницам уже не хожу-потому что не дойду...Грипп страшнейший-Немного начинаю сочувствовать нАрикам  (когда у них ломка).Вызывала врача-теперь вся в уколах и таблетках,запалированных калиной и малиной  Очень плохо,блин.Заставила себя прийти почитать вас,чуть отвлечся,да и настрочили вы уже по-взрослому  20 стр.за 2 дня. seach2 писал(а): | Минус 500 гр, |
Класс,Лен,поздоавлялки oxakal писал(а): | За месяц я никак не могла с 55 до 48 похудеть,тем-боллее и не ощущаю этой потери ни по одежде,ни по внешнему виду... |
Зай,всё может быть.Думаю-на нервах это всё. Ponochka я писал(а): | Танюша надеюсь скоро ты все болячки одолеешь выздоравливай и возвращайся к нам |
С удовольствием.Буду стараться КЛМ1979 писал(а): | НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ |
НеБелоручка писал(а): | Танюш, выздоравливай! |
спасибо,дружочек НеБелоручка писал(а): | Тань, мы тоже каждый день читаем по рассказу или сказке и делаем к ним рисунок |
Sveti_k писал(а): | спасибо, улетаю в пятницу |
хорошего отдыха.И чтоб дни там (и ночи) длииииинно тянулись-вдоволь нагуляться,чтоб аж домой захотелось
Галиюшка писал(а): | Объем и уход |
Неа,если "уход",то это ещё не так страшно- кгшки уходят  Кошка TAV писал(а): | будут резать десну, все вычищать промывать |
вот бедняга
nukachuka писал(а): | 3 месяца, цифры скромнее - но меня радует, что я хоть не в плюс иду. а тихонько, но все же в минус))))) Медленно, но верно!))) Отвалилось 4,4 кг. |
Танюш,и тебя с даткой и отвесами Морозкина писал(а): | Добрый вечер |
На фотке и так худюлечка-красотулечка  Ну если надо,знач-надо.Присоединяйся kukusya писал(а): | Привет , худелки, у меня госпиталь дома . Малой с температурой, соплями и всей красотой |
как я сочувствую  Пусть быстро поправляется.Я сама так боюсь,чтоб Ульяшка не заразилась. Zartbitter писал(а): | Примете новенькую? |
А как же!!
Всё,кнопки мои .Не могу .Сопли и слёзы залили клаву,хорошо,что не слюни  -жрачка не лезит вообще.Пошла Лораксон колоть,Гроприназин пить и всякую ещё там бяку.Температура прёт вверх
|
10 Апр 2013 1:16
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
10 Апр 2013 8:30
|
diablos
 Полинка
40 лет
|
урра, у меня отвес долгожданный - 500 гр!
всего за 1.5 недели отпало 1600, мало наверно по общим меркам, но я крайне довольна!
|
10 Апр 2013 9:57
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
10 Апр 2013 10:54
|
Муняшка
34 года Омск
|
добрый день
вы такиииие балтушки,все и не перечитать...
вчера небыло времени зайти,подружка попросила торт-барби сделать для ее сестренки на 10 лет, вышло кг на 4...воть что получилось
скоро КД так я хожу вся раздутая как шарик уже не могуууу...еще и злая как не знаю кто
меню на сегодня:
З 8,00 2 бутера с колбасой и сыром,конфетка, йогурт, кофе с/м
О 13,00 плов системный в мульте (рис пропаренный,говядина,лук,морковь) 200 салатик огурец+помидор+капуста пекинка заправленный йогуртом 100, чай зеленый
У 17,30 зернека 200 +огурчик+помидорка+капуста пекинская, чай зеленый
oxakal
ава чудееесная Takatata
Танечка,выздоравлевай поскорее,пусть от тебя все эти болячки уйдут
|
10 Апр 2013 11:02
|
inches
 Иннеса
49 лет Беларусь
|
Девочки всем приветики!!!
У меня вес всё -таки отвалился-300гр(ура,наконец-то меньше 90кг),сегодня двигаю линечку,больше не буду проверять!!!
Takatata
Танюш,ну как ты умудрилась заболеть?  Поправляйся быстрей дорогая!
Муняшка
Ириша,торт просто чудо!!!  Как же ты его делала?
|
10 Апр 2013 11:13
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
inches писал(а): | Смотрю не жалеешь ты их,сидишь в компе!!! |
да я за планшеткой) недолго) но в принципе уже можно мне) первые дни нежелательно было)
Natasssha писал(а): | держись, у тебя три новых купальника |
Ну не удержалась я ... 2 кусочка сыра в 9 заточила... но лучше их чем конфетки...
Takatata писал(а): | ..Грипп страшнейший |
Танюш, ну что ж на тебя все свалилось.. ну ничего! скоро все закончится!!!! Весна скоро, лето не за горами!!!!
diablos
Полин, отличный результата!!!! И теперь только вперед!!!!!
Муняшка
Ириш, тортик - отпад
inches писал(а): | ,наконец-то меньше 90кг),сегодня двигаю линечку,больше не буду проверять!!! |
Инесс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ты умничка!!!!! Тебе чуток осталось. и ты перейдешь в новую категорию, просто избыточный вес!!!! Я помню когда переползла, счастья моему не было предела!!!!
|
10 Апр 2013 11:14
|
Natalia_M
 Наташа
41 год Россия
|
Всем привет!!! Болеющим-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Худеющим-ОТВЕШИВАТЬ!!!
Я сегодня ровно 61 кг, даже мельком 60,9 увидела  . Еще 1 кг и буду как 4 года назад в добеременном весе. Даже не вериться! Но на сей раз все должно получиться и летом я буду стройняшкой!!!
Мое меню:
8.00 60г мюсли+200г молока+1 печенька+1 банан+2 дольки шоко
12.30 картошка с грибами в горшочке (как вчера) 250г+яблоко или салат из свеж овощей с соевым соусом 100г
18.00 200г творога + 100г йогурта домаш+6 шт черносл и/или 1 апельсин
|
10 Апр 2013 11:17
|
Олеся)
 Олеся
39 лет Россия, Тюмень
|
[quote="Лора-а"] Олеся)
Олесь ауууу, ты где? ты поняла что ужин у тебя неправильный? К творогу можно или салат овощной или фрукты[/quote
Аааа... точно! у тогда салат с творогом, без яблочка... Уфф, как все сложно
|
10 Апр 2013 11:21
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Sveti_k писал(а): | держись, все хорошо будет, отремонтируете
|
Natasssha писал(а): | ой, блин. Ну главное жив. уже за это Бога благодарить надо. |
oxakal писал(а): | Хорошо что сам в порядке
Машину почините.хотя понимаю что и её жалко |
Лора-а писал(а): | Танюшь неприятно конечно, но самое главное что все живы здоровы |
Девчоночки, СПАСИБО!!!!! На деле оказалось - на машине пустяк, а не зарапина - повело бампер немного. Так оказывается между нашей машиной и этим несчастным панелевозом еще девушка на фольсквагене была - ее машине все и досталось. а она уже нашу догнала. Но все целы, живы, здоровы))) А бампер мы давно менять хотели - там скол был, но все как-то повода не было - теперь меняет страховая по КАСКО. Так что тут все ок, слава богу))) Машина - железка, а больше никто не пострадал)))))
oxakal
Ксюш - аватарка - суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а): | Да нет...наврно я устала..У меня наверно как у Гали декретная депресуха,дома сидишь,а разбойние уже такой все сам и мама не нужна... |
Танюх, вот эт ты зря!!!!! Твоему разбойнику ВСЕГДА будет нужна мама!!!! Вот поверь мне - сколько бы ему не исполнилось, насколько бы самостоятельным он не был!!!! Мама - она же самая главная. самая важная. самая любимая... А уж такая красивая и стройная как ты - втройне))))) У тебя действительно просто весенняя депрессия! Длинная зима - хочется солнышка!!! Не буду говорить слов "возьми себя в руки" и подобных - они бесполезны, потому как мало кто может научить - как именно это нужно сделать  Чуть-чуть еще времени пройдет - потеплеет окончательно - и все встанет на свои места)) Если еще не встало - у тебя то характер боевой - вряд ли ты можешь долго депрессовать!!! Так что - нос выше, все отлично! Сыночек здоров, ты молодая, красивая, здоровая - все ведь супер... Ну а хандра... Все мы люди и все мы имеем право на эмоции.. И да - на отрицательные тоже)))))  Я вон дома уже 5 лет сижу, да и ладно бы если б просто дома - а то 3 года в больнице провела с сынулей - нафиг-нафиг.. Теперь когда накатывает на меня - говорю себе - "ага-ага... сейчас типа плохо тебе?????? а тогда (тогда-тогда) - было хорошо??? Вот то то...Сделай человеку плохо, потом верни все как было и он будет счастлив"... так что, Танюшка-красавица - все у нас хорошо! И у тебя и у всех нас! Хорошо и так будет!!!!!
Takatata писал(а): | Танюш,и тебя с даткой и отвесами |
Спасибо. Танюш!)
Takatata писал(а): | .Грипп страшнейший |
Поправляйся поскорее - грипп - не есть хорошо
diablos писал(а): | урра, у меня отвес долгожданный - 500 гр!
всего за 1.5 недели отпало 1600, мало наверно по общим меркам, но я крайне довольна! |
Поздравляем!!!! Это очень хороший отвес!!!!! Уже просто потому, что это отвес. а не привес!!!!!!!
Муняшка писал(а): | одружка попросила торт-барби сделать |
Красотища!!!!!
У меня качельки продолжаются))))))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8-00: Чай. бутерброд с паштетом, кусок торта
Обед 13-30: Курица из мульти луком, овощной салат ( помидор, сельдерей, болгарыч, 1 ч ложка оливкового масла)
Ужин 17-30: творог 5% 200 грамм, печеное яблоко.
|
10 Апр 2013 11:22
|
seach2
 Елена
|
Natalia_M писал(а): | картошка с грибами в горшочке (как вчера) 250г |
Наташ, я так поняла у тебя картошка уже вчера была? Тогда сегодня в обед ее нельзя, она из разряда РЕДКО!
Natalia_M писал(а): | 200г творога + 100г йогурта домаш+6 шт черносл и/или 1 апельсин |
И вот ужин твой... Зачем тебе тут йогурт?(кстати сколько процентов жирности он?) и в этом варианте, ты не чернослив должна кушать. а апельсин. Ну, а я бы вот такой вариант ужина бы сделала: 200-300гр творога, апельсин.
Олеся) писал(а): | Уфф, как все сложно |
Олесь, распечатай списки  и когда составляешь менюшку. прям сверяйся по ним  По первости кажется темный лес в списках, а потом будет как таблица умножения отлетать  Но пусть они у тебя перед глазами будут )
|
10 Апр 2013 11:23
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
|
10 Апр 2013 11:27
|
seach2
 Елена
|
Девчонки, меня никто не узнает!!!!
Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей))! А люди на меня дико смотрят))
И еще говорят у меня взгляд осмысленный стал)) Вот пипец, а раньше я как девочка-дурочка смотрела?  )
|
10 Апр 2013 11:32
|
inches
 Иннеса
49 лет Беларусь
|
|
10 Апр 2013 11:37
|
inches
 Иннеса
49 лет Беларусь
|
|
10 Апр 2013 11:42
|
Natalia_M
 Наташа
41 год Россия
|
seach2 писал(а): | И вот ужин твой... Зачем тебе тут йогурт?(кстати сколько процентов жирности он?) и в этом варианте, ты не чернослив должна кушать. а апельсин. Ну, а я бы вот такой вариант ужина бы сделала: 200-300гр творога, апельсин. |
Йогурт я делаю из молока 2,5%. И он мне нужен для ЖКТ, я недавно курс антибиотиков пропила и щас тоже лечусь (кожу лица). И с йогуртом творог не такой сухой получается и вкусный
А почему нельзя и апельсин и чернослив?? Много в граммах выходит? Или что?
По совместимости они же подходят
seach2 писал(а): | Наташ, я так поняла у тебя картошка уже вчера была? Тогда сегодня в обед ее нельзя, она из разряда РЕДКО! |
Эх ты!!! А я специально ничего не готовила, думала доем и усё, а завтра новенькое сготовлю!!! А если сегодня еще разочек, а потом ни-ни весь месяц!??
И в след раз буду значит 1 порцию делать.
nukachuka писал(а): | Девчонки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это приятно, правда - утром отвесики наблюдать!!!!!! |
Не то слово-Приятно!!! Хочется продолжать и продолжать что-то для этого делать. Хуже когда не худеешь-настроение сразу ухудшается, но расслабляться все равно нельзя.
seach2 писал(а): | Девчонки, меня никто не узнает!!!!
Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей))! |
У меня такое было, когда впервые линзы одела и пошла на улицу. Мне казалось, что я мир по-другому стала видеть и все на меня смотрят и понимают это  Незабываемое ощущение,
Лен, а ты всегда в очках ходила? Линзы не носила? Я вот про операцию даже не думала, страшненько как-то. В линзах привыкла ходить, а дома без них.
|
10 Апр 2013 11:51
|
Марти
 Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
seach2 писал(а): | Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей |
- очень рада за тебя!
|
10 Апр 2013 11:52
|
seach2
 Елена
|
Natalia_M писал(а): | А почему нельзя и апельсин и чернослив?? Много в граммах выходит? Или что?
По совместимости они же подходят |
НУ вообще-то можно, просто для меня как то многова-то.. ну ты смотри по ощущениям...
Natalia_M писал(а): | !!! А если сегодня еще разочек, а потом ни-ни весь месяц!?? |
А если потом стояк на месяц...?  ) ТЫ уж решай сама, но картошка и макароны - из разряда редко! а редко, значит редко!!!  ) И я опять же, вставлю свои умозаключения.. У тебя вес не очень большой, может ты картошечку на утро перенесешь?  Ну зачем она тебе на обед? Ведь подтормаживает она похудение...
А по поводу операции - я много лет собиралась  Линзы мне не подошли, даже однодневки.. я через 3 часа с глазами как у вампира ходила)) Да и потом устала я от очков, столкьо проблем с ними.. брр... да и с линзами не меньше...
У меня 2 подруги сделали операции - одна 8 лет назад( и уже успела 2х детей родить, зрение так же идеальное осталось) и 3 года назад (тоже родить успела и зрение так же 100%, хотя у нее было раньше минус восемь).
Вообщем я решилась и не жалею, так удобно. не надо думать про очки, про дождь. перепады температуры.. да и с утра как хорошо - все видишь) Дома грязюки стооолько увидела, волосы дыбом, и пока убираться то нельзя, точнее хим средствами пользоваться))
|
10 Апр 2013 11:53
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Всем привет!
tanita4ka писал(а): | .....У меня наверно как у Гали декретная депресуха,дома сидишь |
Тань, так ты же вроде на всю жизнь себе хотела декрет запланировать? Весна уже!!!
Takatata писал(а): | ...Грипп страшнейший |
Тань, в больнице что ли поймала? Выкарабкивайся давай!!!
seach2 писал(а): | а раньше я как девочка-дурочка смотрела?) |
Просто у близоруких взгляд испуганно странный. Я когда после очков в линзы перелезла меня тоже долго никто не узнавал
Мое меню:
З. 6-30: Картоф. пюре со слив. маслом, кусок окорока вар./копч., маленькая булочка с корицей, кофе с/м
О. 12-15: Кабачки в яйце, жареные на сух. сковороде ( 1 яйцо на 3 порции), куриная грудка отв., помидор большой, мандарин, чай
У. 16-45: Творог 300 гр., мандарин, 4 чернослива
В прошлую субботу нарушала ( при моем стояке это очень плохо) и по времени и по составу жранкеля, но повод был... Дочка старшая после семи лет совместного проживания с м. чел. (и на 11 год знакомства), покупки общей квартиры, ремонта, мебели, 2-х машин, собаки и беременности наконец расписались и у нас была свадьба. Эти чумашедшие решили, что их ребенок должен родиться в браке.
|
10 Апр 2013 11:57
|
seach2
 Елена
|
кусака писал(а): | Эти чумашедшие решили, что их ребенок должен родиться в браке. |
Натусь, ну это ж замечательно! Тебе простительно, ты почти на поддержании) да и повод хороший  А тем более скоро весна , лето!!! организм просыпается и хорошо должен отдавать
кусака писал(а): | Я когда после очков в линзы перелезла меня тоже долго никто не узнавал |
Ну ладно) а то я реально нервничать начинаю уже))
|
10 Апр 2013 11:58
|
Олеся)
 Олеся
39 лет Россия, Тюмень
|
|
10 Апр 2013 12:00
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Takatata
дааааааа ппц, что ж такое  Танюша выздоравливай
diablos писал(а): | урра, у меня отвес долгожданный - 500 гр!
всего за 1.5 недели отпало 1600, мало наверно по общим меркам, но я крайне довольна!
|
Поздравляю  1,6 за неделю - это отличный результат
oxakal писал(а): | 1.600 за 1,5 недели -это отличный результат!!! |
один в один написала
|