Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я не Лора но НИЗЗЯ тк основное блюдо творог

пошла гречку с собой еще складывать

10 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Дамы сил нет читать.. Пишу меню:
З 08:30 творожок клубничный, крем-суп, 3-4 ст.л. с сухариками, чай
О 12:30 капуста, тушеная на воде,говядина со стручк. фасолью на воде(300-350 всего), стакан молока или чай
У 17:40 голяшки запеченые куриные б/м со специями, до насыщения, штук 5 Embarassed , может бульона сёрбну (курицу варила, 100мл),чай зеленый

Сегодня был спорт, отскакала с Джиллиан 1 уровень "плоский живот за 6 недель"... еда чуть не выпрыгнула. Хотя после ужина прошло 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 Ноги трясутся, хожу с трудом )))

Желаю всем и себе любимой утренних отвесищ! Всех люблю! Как с вами хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
kukusya писал(а):
Желаю всем и себе любимой утренних отвесищ! Всех люблю! Как с вами хорошо!!!

спокойной ночки

10 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки у меня сегодня 3 месяца системы.И сегодня ушло 200 гр. В итоге ушло 9 кг. 600 гр.
Отличный результат,Светулик! good2 Поздравляю от души Rose Rose Rose
seach2 писал(а):
Танюш, солнышко! Ты давай завершай походы по больницам!!! Прям сердце замирает, когда ты пишешь....

Спасибо,Ленок!По больницам уже не хожу-потому что не дойду...Грипп страшнейший-Немного начинаю сочувствовать нАрикам girl_haha (когда у них ломка).Вызывала врача-теперь вся в уколах и таблетках,запалированных калиной и малиной wacko1 Очень плохо,блин.Заставила себя прийти почитать вас,чуть отвлечся,да и настрочили вы уже по-взрослому wacko1 20 стр.за 2 дня.
seach2 писал(а):
Минус 500 гр,

Класс,Лен,поздоавлялки Romashki Romashki Romashki girl_claping Rose
oxakal писал(а):
За месяц я никак не могла с 55 до 48 похудеть,тем-боллее и не ощущаю этой потери ни по одежде,ни по внешнему виду...

Зай,всё может быть.Думаю-на нервах это всё. praising
Ponochka я писал(а):
Танюша надеюсь скоро ты все болячки одолеешь выздоравливай и возвращайся к нам

С удовольствием.Буду стараться air_kiss
КЛМ1979 писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
НеБелоручка писал(а):
Танюш, выздоравливай!

спасибо,дружочек friends air_kiss
НеБелоручка писал(а):
Тань, мы тоже каждый день читаем по рассказу или сказке и делаем к ним рисунок

praising wacko1 friends
Sveti_k писал(а):
спасибо, улетаю в пятницу
хорошего отдыха.И чтоб дни там (и ночи) длииииинно тянулись-вдоволь нагуляться,чтоб аж домой захотелось Smile
Галиюшка Smile писал(а):
Объем и уход
Неа,если "уход",то это ещё не так страшно- кгшки уходят girl_haha
Кошка TAV писал(а):
будут резать десну, все вычищать промывать
вот бедняга praising
nukachuka писал(а):
3 месяца, цифры скромнее - но меня радует, что я хоть не в плюс иду. а тихонько, но все же в минус))))) Медленно, но верно!))) Отвалилось 4,4 кг.

Танюш,и тебя с даткой и отвесами Rose Rose Rose
Морозкина писал(а):
Добрый вечер
На фотке и так худюлечка-красотулечка girl_in_love Ну если надо,знач-надо.Присоединяйся Rose friends
kukusya писал(а):
Привет , худелки, у меня госпиталь дома . Малой с температурой, соплями и всей красотой
как я сочувствую praising praising praising Пусть быстро поправляется.Я сама так боюсь,чтоб Ульяшка не заразилась.
Zartbitter писал(а):
Примете новенькую?
А как же!! girl_claping

Всё,кнопки мои .Не могу .Сопли и слёзы залили клаву,хорошо,что не слюни girl_haha -жрачка не лезит вообще.Пошла Лораксон колоть,Гроприназин пить и всякую ещё там бяку.Температура прёт вверх wacko1

10 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Takatata писал(а):
Грипп страшнейший-

Зая моя praising
Ну ни понос,так золотуха wacko1 praising
Лечись моё солнышко! Give heart
И не болей больше! Give heart
Takatata писал(а):
Зай,всё может быть.Думаю-на нервах это всё

Всё ок уже зай Wink
Весы были хреновыми. На месте все мои кг Girl haha Wink

Девуленьки,миленькие,спасибо всем за похвалюшки моей авочке Give heart Give heart Give heart
Я вас очень люблю!!! Give heart girl_in_love air_kiss
Всем споки-чмоки!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Апр 2013 8:30

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
урра, у меня отвес долгожданный - 500 гр!
всего за 1.5 недели отпало 1600, мало наверно по общим меркам, но я крайне довольна!

10 Апр 2013 9:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! Give heart girl_in_love air_kiss

diablos писал(а):

всего за 1.5 недели отпало 1600, мало наверно по общим меркам, но я крайне довольна!

Поздравляю!!! girl_claping good2 Rose
1.600 за 1,5 недели -это отличный результат!!! good2 good2 good2
Продолжай в том-же духе,Полин!!! good2 good2 good2

Сегодня ем:
Завтрак 07:00
Салат оливье с кусочком ч.хлеба,2конфетки,1 полоска шоколада
Обед 13:30
Куриный бульон с целой куриной грудкой и 1-м варёным яйцом
Ужин 17:30
Запечёные в горшочке 1 яблоко и творог(200)

10 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
добрый день Rose
вы такиииие балтушки,все и не перечитать...
вчера небыло времени зайти,подружка попросила торт-барби сделать для ее сестренки на 10 лет, вышло кг на 4...воть что получилось Embarassed

скоро КД так я хожу вся раздутая как шарик уже не могуууу...еще и злая как не знаю кто wacko1
меню на сегодня:
З 8,00 2 бутера с колбасой и сыром,конфетка, йогурт, кофе с/м
О 13,00 плов системный в мульте (рис пропаренный,говядина,лук,морковь) 200 салатик огурец+помидор+капуста пекинка заправленный йогуртом 100, чай зеленый
У 17,30 зернека 200 +огурчик+помидорка+капуста пекинская, чай зеленый

oxakal
ава чудееесная girl_in_love Takatata
Танечка,выздоравлевай поскорее,пусть от тебя все эти болячки уйдут Friends

10 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветики!!! girl_bye
У меня вес всё -таки отвалился-300гр(ура,наконец-то меньше 90кг),сегодня двигаю линечку,больше не буду проверять!!! Girl haha

Takatata

Танюш,ну как ты умудрилась заболеть? wacko1 Поправляйся быстрей дорогая! sharik

Муняшка

Ириша,торт просто чудо!!! good2 good2 good2 Как же ты его делала? wacko1

10 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
inches писал(а):
Смотрю не жалеешь ты их,сидишь в компе!!!

да я за планшеткой) недолго) но в принципе уже можно мне) первые дни нежелательно было)
Natasssha писал(а):
держись, у тебя три новых купальника

Ну не удержалась я ... 2 кусочка сыра в 9 заточила... но лучше их чем конфетки... Embarassed
Takatata писал(а):
..Грипп страшнейший

Танюш, ну что ж на тебя все свалилось.. ну ничего! скоро все закончится!!!! Весна скоро, лето не за горами!!!!
diablos
Полин, отличный результата!!!! И теперь только вперед!!!!!
Муняшка
Ириш, тортик - отпад Good
inches писал(а):
,наконец-то меньше 90кг),сегодня двигаю линечку,больше не буду проверять!!!

Инесс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ты умничка!!!!! Тебе чуток осталось. и ты перейдешь в новую категорию, просто избыточный вес!!!! Я помню когда переползла, счастья моему не было предела!!!!

10 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

42 года
Россия

Natalia_MМои рецепты
Всем привет!!! Болеющим-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Худеющим-ОТВЕШИВАТЬ!!!
Friends

Я сегодня ровно 61 кг, даже мельком 60,9 увидела girl_claping . Еще 1 кг и буду как 4 года назад в добеременном весе. Даже не вериться! Но на сей раз все должно получиться и летом я буду стройняшкой!!!

Мое меню:
8.00 60г мюсли+200г молока+1 печенька+1 банан+2 дольки шоко
12.30 картошка с грибами в горшочке (как вчера) 250г+яблоко или салат из свеж овощей с соевым соусом 100г
18.00 200г творога + 100г йогурта домаш+6 шт черносл и/или 1 апельсин

10 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Олеся)
Олесь ауууу, ты где? ты поняла что ужин у тебя неправильный? К творогу можно или салат овощной или фрукты[/quote

Аааа... точно! у тогда салат с творогом, без яблочка... Уфф, как все сложно wacko1

10 Апр 2013 11:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
держись, все хорошо будет, отремонтируете

Natasssha писал(а):
ой, блин. Ну главное жив. уже за это Бога благодарить надо.

oxakal писал(а):
Хорошо что сам в порядке
Машину почините.хотя понимаю что и её жалко

Лора-а писал(а):
Танюшь неприятно конечно, но самое главное что все живы здоровы

Девчоночки, СПАСИБО!!!!! На деле оказалось - на машине пустяк, а не зарапина - повело бампер немного. Так оказывается между нашей машиной и этим несчастным панелевозом еще девушка на фольсквагене была - ее машине все и досталось. а она уже нашу догнала. Но все целы, живы, здоровы))) А бампер мы давно менять хотели - там скол был, но все как-то повода не было - теперь меняет страховая по КАСКО. Так что тут все ок, слава богу))) Машина - железка, а больше никто не пострадал)))))
oxakal
Ксюш - аватарка - суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good
tanita4ka писал(а):
Да нет...наврно я устала..У меня наверно как у Гали декретная депресуха,дома сидишь,а разбойние уже такой все сам и мама не нужна...

Танюх, вот эт ты зря!!!!! Твоему разбойнику ВСЕГДА будет нужна мама!!!! Вот поверь мне - сколько бы ему не исполнилось, насколько бы самостоятельным он не был!!!! Мама - она же самая главная. самая важная. самая любимая... А уж такая красивая и стройная как ты - втройне))))) У тебя действительно просто весенняя депрессия! Длинная зима - хочется солнышка!!! Не буду говорить слов "возьми себя в руки" и подобных - они бесполезны, потому как мало кто может научить - как именно это нужно сделать girl_haha Чуть-чуть еще времени пройдет - потеплеет окончательно - и все встанет на свои места)) Если еще не встало - у тебя то характер боевой - вряд ли ты можешь долго депрессовать!!! Так что - нос выше, все отлично! Сыночек здоров, ты молодая, красивая, здоровая - все ведь супер... Ну а хандра... Все мы люди и все мы имеем право на эмоции.. И да - на отрицательные тоже))))) praising Я вон дома уже 5 лет сижу, да и ладно бы если б просто дома - а то 3 года в больнице провела с сынулей - нафиг-нафиг.. Теперь когда накатывает на меня - говорю себе - "ага-ага... сейчас типа плохо тебе?????? а тогда (тогда-тогда) - было хорошо??? Вот то то...Сделай человеку плохо, потом верни все как было и он будет счастлив"... так что, Танюшка-красавица - все у нас хорошо! И у тебя и у всех нас! Хорошо и так будет!!!!! girl_in_love
Takatata писал(а):
Танюш,и тебя с даткой и отвесами

Спасибо. Танюш!)
Takatata писал(а):
.Грипп страшнейший

Поправляйся поскорее - грипп - не есть хорошо praising
diablos писал(а):

Поздравляем!!!! Это очень хороший отвес!!!!! Уже просто потому, что это отвес. а не привес!!!!!!!
Муняшка писал(а):
одружка попросила торт-барби сделать

Красотища!!!!!

У меня качельки продолжаются))))))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8-00: Чай. бутерброд с паштетом, кусок торта
Обед 13-30: Курица из мульти луком, овощной салат ( помидор, сельдерей, болгарыч, 1 ч ложка оливкового масла)
Ужин 17-30: творог 5% 200 грамм, печеное яблоко.

10 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Natalia_M писал(а):
картошка с грибами в горшочке (как вчера) 250г

Наташ, я так поняла у тебя картошка уже вчера была? Тогда сегодня в обед ее нельзя, она из разряда РЕДКО!
Natalia_M писал(а):
200г творога + 100г йогурта домаш+6 шт черносл и/или 1 апельсин

И вот ужин твой... Зачем тебе тут йогурт?(кстати сколько процентов жирности он?) и в этом варианте, ты не чернослив должна кушать. а апельсин. Ну, а я бы вот такой вариант ужина бы сделала: 200-300гр творога, апельсин.
Олеся) писал(а):
Уфф, как все сложно

Олесь, распечатай списки Wink и когда составляешь менюшку. прям сверяйся по ним Wink По первости кажется темный лес в списках, а потом будет как таблица умножения отлетать Wink Но пусть они у тебя перед глазами будут )

10 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
inches писал(а):
меня вес всё -таки отвалился-300гр(ура,наконец-то меньше 90кг)

Natalia_M писал(а):
Я сегодня ровно 61 кг, даже мельком 60,9 увидела

Девчонки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это приятно, правда - утром отвесики наблюдать!!!!!! худеем ведь, худеем!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, меня никто не узнает!!!! Girl haha Girl haha
Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей))! А люди на меня дико смотрят))
И еще говорят у меня взгляд осмысленный стал)) Вот пипец, а раньше я как девочка-дурочка смотрела?Smile)

10 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
seach2 писал(а):
Я помню когда переползла,

Спасибо Лен,ты правильно подметила,точно ползём(но всё-таки ползём) Girl haha Girl haha Girl haha

nukachuka

Спасибо Тань! Wink

10 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
seach2 писал(а):
меня никто не узнает

Да Ленчик-звезда,а ещё как оденишь свои купальники летом,так там вообще все офигеют!!! good2 good2 good2 (обычно завистницы говорят,что точно любовника нашла Girl haha Girl haha Girl haha )

10 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

42 года
Россия

Natalia_MМои рецепты
seach2 писал(а):
И вот ужин твой... Зачем тебе тут йогурт?(кстати сколько процентов жирности он?) и в этом варианте, ты не чернослив должна кушать. а апельсин. Ну, а я бы вот такой вариант ужина бы сделала: 200-300гр творога, апельсин.

Йогурт я делаю из молока 2,5%. И он мне нужен для ЖКТ, я недавно курс антибиотиков пропила и щас тоже лечусь (кожу лица). И с йогуртом творог не такой сухой получается и вкусный nyam2

А почему нельзя и апельсин и чернослив?? Много в граммах выходит? Или что?
По совместимости они же подходят unknown

seach2 писал(а):
Наташ, я так поняла у тебя картошка уже вчера была? Тогда сегодня в обед ее нельзя, она из разряда РЕДКО!

Эх ты!!! А я специально ничего не готовила, думала доем и усё, а завтра новенькое сготовлю!!! А если сегодня еще разочек, а потом ни-ни весь месяц!??
И в след раз буду значит 1 порцию делать.

nukachuka писал(а):
Девчонки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это приятно, правда - утром отвесики наблюдать!!!!!!

Не то слово-Приятно!!! Хочется продолжать и продолжать что-то для этого делать. Хуже когда не худеешь-настроение сразу ухудшается, но расслабляться все равно нельзя.
seach2 писал(а):
Девчонки, меня никто не узнает!!!!

Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей))!

У меня такое было, когда впервые линзы одела и пошла на улицу. Мне казалось, что я мир по-другому стала видеть и все на меня смотрят и понимают это Girl haha Незабываемое ощущение,

Лен, а ты всегда в очках ходила? Линзы не носила? Я вот про операцию даже не думала, страшненько как-то. В линзах привыкла ходить, а дома без них.

10 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
Похудела и еще очки сняла, я теперь со всеми здоровуюсь, вижу ведь людей
- очень рада за тебя! praising Good

10 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Natalia_M писал(а):
А почему нельзя и апельсин и чернослив?? Много в граммах выходит? Или что?
По совместимости они же подходят

НУ вообще-то можно, просто для меня как то многова-то.. ну ты смотри по ощущениям...
Natalia_M писал(а):
!!! А если сегодня еще разочек, а потом ни-ни весь месяц!??

А если потом стояк на месяц...?Smile) ТЫ уж решай сама, но картошка и макароны - из разряда редко! а редко, значит редко!!! Smile) И я опять же, вставлю свои умозаключения.. У тебя вес не очень большой, может ты картошечку на утро перенесешь?Smile Ну зачем она тебе на обед? Ведь подтормаживает она похудение...
А по поводу операции - я много лет собиралась Smile Линзы мне не подошли, даже однодневки.. я через 3 часа с глазами как у вампира ходила)) Да и потом устала я от очков, столкьо проблем с ними.. брр... да и с линзами не меньше...
У меня 2 подруги сделали операции - одна 8 лет назад( и уже успела 2х детей родить, зрение так же идеальное осталось) и 3 года назад (тоже родить успела и зрение так же 100%, хотя у нее было раньше минус восемь).
Вообщем я решилась и не жалею, так удобно. не надо думать про очки, про дождь. перепады температуры.. да и с утра как хорошо - все видишь) Дома грязюки стооолько увидела, волосы дыбом, и пока убираться то нельзя, точнее хим средствами пользоваться))

10 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет!
tanita4ka писал(а):
.....У меня наверно как у Гали декретная депресуха,дома сидишь

Тань, так ты же вроде на всю жизнь себе хотела декрет запланировать? Весна уже!!!
Takatata писал(а):
...Грипп страшнейший

Тань, в больнице что ли поймала? Выкарабкивайся давай!!!
seach2 писал(а):
а раньше я как девочка-дурочка смотрела?)
Просто у близоруких взгляд испуганно странный. Я когда после очков в линзы перелезла меня тоже долго никто не узнавал
Мое меню:
З. 6-30: Картоф. пюре со слив. маслом, кусок окорока вар./копч., маленькая булочка с корицей, кофе с/м
О. 12-15: Кабачки в яйце, жареные на сух. сковороде ( 1 яйцо на 3 порции), куриная грудка отв., помидор большой, мандарин, чай
У. 16-45: Творог 300 гр., мандарин, 4 чернослива

В прошлую субботу нарушала ( при моем стояке это очень плохо) и по времени и по составу жранкеля, но повод был... Дочка старшая после семи лет совместного проживания с м. чел. (и на 11 год знакомства), покупки общей квартиры, ремонта, мебели, 2-х машин, собаки и беременности наконец расписались и у нас была свадьба. Эти чумашедшие решили, что их ребенок должен родиться в браке.

10 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака писал(а):
Эти чумашедшие решили, что их ребенок должен родиться в браке.

Натусь, ну это ж замечательно! Тебе простительно, ты почти на поддержании) да и повод хороший Wink А тем более скоро весна , лето!!! организм просыпается и хорошо должен отдавать Wink
кусака писал(а):
Я когда после очков в линзы перелезла меня тоже долго никто не узнавал

Ну ладно) а то я реально нервничать начинаю уже))

10 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
seach2 писал(а):
Олесь, распечатай списки Wink и когда составляешь менюшку. прям сверяйся по ним Wink По первости кажется темный лес в списках, а потом будет как таблица умножения отлетать Wink Но пусть они у тебя перед глазами будут )

Уже распечатала, штудирую. Проблема в постулате, что утром можно все, что угодно. Я сегодня еще проснуться не успела, а в головешке уже мысль: "НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ, ЖРААААТЬ". Как вот бороться с этим?

10 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Takatata
дааааааа ппц, что ж такое wacko1 Танюша выздоравливай Romashki
diablos писал(а):

Поздравляю Yahoo! 1,6 за неделю - это отличный результат praising
oxakal писал(а):
1.600 за 1,5 недели -это отличный результат!!!

один в один написала Girl haha

Наверх