Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Да, фотограф правда сейчас только успеваю магазинами заниматься.

фотограф-это круто! good good good
а магазинами занимаешься в каком смысле?

18 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
JanyBu
красавец good надо, ага. В Царицино с Сенькой хочу съездить, погулять, развеяться надо и ему и мне (мужа работает)
Наташа бывает такое у всех, причину ты я думаю знаешь, и заеданием ты её однозначно не решишь . мне очень хорошо успокаивает нервы и отвлекает вышивка и вязание. короче не дури, развейся немного, побалуй себя и с понедельника в строй.

18 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
девочки скока вкусняшек вы натаранили на ночь глядючи-то
с ума сойти - очень у всех всё аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2
Вообщем про Свеклу по-корейски....
Рецептик был написан на пакетике с этой смесью.Прям так и называется"Приправа для морковки по-корейски"
На 1 кг моркови,желательно натёртой на спец.тёрке,слегка посолить.
Добавить 1 головку измельченного чеснока,3-4 ч.ложки приправы,3 ст.ложки 9%уксуса и всё перемешать.
Нагреть 4 ст.ложки растительного масла (я это делаю в микре,иногда ваще не грею,когда не к спеху) и влить его в морковь и снова всё перемешать.
Дать настояться в холодном месте.
Усё Wink

18 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
ahnastia
Да я открыла 2 маленьких магазина-фото на документя, фотопечать, фотосувениры, альбомы, рамки ну и всякие сувенирчикиSmile я же не работаю на дядю, открыла свое ип и теперь сама кручусь...

18 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

Девочки от вас никуда, но пока худеть не знаю... срываюсь бесконечно, особенно когда психую (очень нервная стала, может кто знает - что попить, а? ). Я пока не буду соблюдать, у меня какое-то прям истощение...Но это общее состояние, что-то какое-то не понятное

Наталь,жалею praising praising praising
Глицинчик мож попить тебе?
выздоравливай солнышко praising give_heart
Вернее приходи побыстрей себя give_heart

18 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):
Да я открыла 2 маленьких магазина-фото на документя, фотопечать, фотосувениры, альбомы, рамки ну и всякие сувенирчики я же не работаю на дядю, открыла свое ип и теперь сама кручусь...

умничка просто!!! клево,когда есть любимое дело!

18 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
А у меня девочки опять зуб мудрости болит, куда-то в щёку лезет гад

бедненькая. к врачу наверное надо. к меня пока неодного нет и надеюсь что уже и не будет. сколько с ними мучений практически у всех. держись не раскисай.

18 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

praising praising praising Бедненькая praising praising praising
Удалять надо praising

18 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
oxakal
Ксюнечка спасибо что написала рецептик. я так готовила, просто ж масло если под систему подогнать не вкусно наверное будет.

18 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

вырывай его нафиг wacko1

18 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
к врачу наверное надо

не-е-е пока подожду, они у меня все так лезли не сразу а постепенно -это последний лезет. Мудрости правда особой они мне не прибавили girl_haha

18 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
oxakal писал(а):
Удалять надо

ahnastia писал(а):
вырывай его нафиг

девочки там если только надрезать десну надо наверное, т.к. он ещё весь не вылез, я хоть зубных врачей и не боюсь, но тут я чего -то трушу

18 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ксюнечка спасибо что написала рецептик. я так готовила, просто ж масло если под систему подогнать не вкусно наверное будет.

ну я вот на пол кила свеклы масла положила 2 ст.ложки и мне нормуль по вкусу good2
Хуже будет если на ужин я хотела намутить.Там-то совсем без масла и вместо уксуса сок лимона wacko1
Но попробую в сл.раз как буду снова мутить,отложу пару ложек и опробую Wink

19 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
девочки там если только надрезать десну надо наверное, т.к. он ещё весь не вылез, я хоть зубных врачей и не боюсь, но тут я чего -то трушу

по-любасу надо ко врачу и пусть он посоветует чё лучше. Я зубников ужас как боюсь wacko1 но вырывала тож зубы и не раз wacko1
резать правда недоводилось слава богу wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
а потусить для тебя как? клуб или что хочется? так устрой это себе!

мне в хочется погулять ночью, покуралесить..как раньше мы тусили, а сейчас не могу себе этого позволить Embarassed и работать хочу, и тоже не могу...хотя ИП даже есть свое, за которое я просто так налоги плачу - не работаю, планы не срослись Embarassed
seach2 писал(а):
Да я открыла 2 маленьких магазина-фото на документя, фотопечать, фотосувениры, альбомы, рамки ну и всякие сувенирчики я же не работаю на дядю, открыла свое ип и теперь сама кручусь...

good2
Ponochka я писал(а):
Наташа бывает такое у всех, причину ты я думаю знаешь, и заеданием ты её однозначно не решишь . мне очень хорошо успокаивает нервы и отвлекает вышивка и вязание. короче не дури, развейся немного, побалуй себя и с понедельника в строй.

Да я знаю, у меня этот лишний вес, вернее желание вкусненько похрумкать, как раньше сигареты были. Все тоже самое и я очень осознаю психологическую зависимость и знаю как справится, но вот никак не переступлю свой "порог комфортности" unknown А надо что-то с этим делать. Когда курить бросала у меня мотивация была очень сильная, сейчас мотивации нетути Embarassed
oxakal писал(а):
Наталь,жалею
Глицинчик мож попить тебе?
выздоравливай солнышко
Вернее приходи побыстрей себя

Ксюнь мне сейчас глицин, как конфетка girl_haha Вообще никак unknown Спасибо девочки, я нормалек, меня все равно на долго в загулы не хвататет - организм не позволит girl_haha

19 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
ай-яй-яй , через 2 недельки выезжаю в гости, ведь заеду наругаю и по попе отшлёпаю

нинада Embarassed girl_haha

С зубом к врачу, через не могу. Иначе будешь потом. как мой Толик мучится friends

19 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
все красапеты убегаю до завтра, ещё погладить нужно а я все в телефоне сижу.

19 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я
girl_bye до встречи в эфире girl_haha

19 Апр 2013 1:21

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Валя, Галя, Женя! Ах, вы девочки, хитрые! И это на ночь глядя... бессовестные! Тогда я тоже покажу. Ну вас в баню, с вашими вчерашними банниками! girl_haha И меня понесло ))) Завтра буду пробовать ) nyam2
Фото

Фото

Юля, Цукерочка поздравляю, отличный результат! good2 У меня через четыре дня тоже будет "2 месяца как". Подсчитаюсь и отчитаюсь dance2 Wink
Кошка TAV
Натуль, ты че тут словами кидаешься на ночь глядя??? praising По попе тебе надо! Нат, ищи мотивацию! Срочно!!!

19 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вот вы дразнилки nyam2 nyam2 обижусь напеку тоже чего нибудь dance2

19 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Меню:
8:00 котлета, йогурт с вареньем 200гр , кофе б/с, орешки в шоколаде 50 гр.
13:00 системный плов 200гр, свежий огурчик 100 гр, яблочко
17:45 гречневая каша 150гр, салат из свежих овощей(капуста, огурец, помидор) 150гр.

19 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки доброй всем ночи!
Вот на досуге испекла -угощайтесь!!!
Фото

19 Апр 2013 8:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброго утра!!!! Romashki Romashki Romashki Девчата!!!Сколько же вкусняшек понапекли!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Кошка TAV
Натусичек!!!! Ну ты немного расслабся, попей афобазольчик(тоже его тебе советую, классная вещь), Ну и покушай пару дней, от нас не уходи.Через пару дней все образуется и снова в строй !!! А мы тебя не отпустим!!! friends Лёлик77
Ольчик, не боись, тебе же обезболят, ничего и не почувствуешь!!! praising praising praising
oxakal
Ксюнечка, спасибо за рецептик!!!Надо сделать будет! good2 good nyam2 Romashki
seach2 писал(а):
а я открыла 2 маленьких магазина-фото на документя, фотопечать, фотосувениры, альбомы, рамки ну и всякие сувенирчики я же не работаю на дядю, открыла свое ип и теперь сама кручусь...

Ленуська, умничка ты наша!!! Пусть удача будет на твоей стороне!!! give_heart Rose

19 Апр 2013 10:18

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Девочки , и я вас постоянно читаю и мотивируюсь - скинула уже больше 10 кг , спасибо вам за настрой , простите что общаюсь с вами совсем мало Желаю вам весеннего настроения , больших отвесиков и здоровья !!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2013 10:33

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем доброе утро!!!У кого отвесики-поздравляю! Romashki
Ой девочки бейте меня тапками,вчера вместо ужина пиво с рыбкой вяленой было nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Мне так стыдно,сегодня встала,глаза подпухшие(наверное из-за жидкости),на весы думала не становиться,но встала(+700)я в ужасе,сегодня решила без ужина день пережить!
Линейку пока не двигаю,может завтра вес восстановится. unknown

Наверх