Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 23:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
фотограф-это круто!
а магазинами занимаешься в каком смысле? |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
||||||||
|
18 Апр 2013 23:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
девочки скока вкусняшек вы натаранили на ночь глядючи-то
с ума сойти - очень у всех всё аппетитненько
Вообщем про Свеклу по-корейски.... Рецептик был написан на пакетике с этой смесью.Прям так и называется"Приправа для морковки по-корейски" На 1 кг моркови,желательно натёртой на спец.тёрке,слегка посолить. Добавить 1 головку измельченного чеснока,3-4 ч.ложки приправы,3 ст.ложки 9%уксуса и всё перемешать. Нагреть 4 ст.ложки растительного масла (я это делаю в микре,иногда ваще не грею,когда не к спеху) и влить его в морковь и снова всё перемешать. Дать настояться в холодном месте. Усё |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:47
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
ahnastia
Да я открыла 2 маленьких магазина-фото на документя, фотопечать, фотосувениры, альбомы, рамки ну и всякие сувенирчики |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Наталь,жалею
Глицинчик мож попить тебе? выздоравливай солнышко
Вернее приходи побыстрей себя |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
умничка просто!!! клево,когда есть любимое дело! |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
бедненькая. к врачу наверное надо. к меня пока неодного нет и надеюсь что уже и не будет. сколько с ними мучений практически у всех. держись не раскисай. |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Бедненькая
Удалять надо |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
oxakal
Ксюнечка спасибо что написала рецептик. я так готовила, просто ж масло если под систему подогнать не вкусно наверное будет. |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
вырывай его нафиг |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:54
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
не-е-е пока подожду, они у меня все так лезли не сразу а постепенно -это последний лезет. Мудрости правда особой они мне не прибавили |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:56
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
девочки там если только надрезать десну надо наверное, т.к. он ещё весь не вылез, я хоть зубных врачей и не боюсь, но тут я чего -то трушу |
||||||||
|
18 Апр 2013 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ну я вот на пол кила свеклы масла положила 2 ст.ложки и мне нормуль по вкусу
Хуже будет если на ужин я хотела намутить.Там-то совсем без масла и вместо уксуса сок лимона
Но попробую в сл.раз как буду снова мутить,отложу пару ложек и опробую |
||||||||
|
19 Апр 2013 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
по-любасу надо ко врачу и пусть он посоветует чё лучше. Я зубников ужас как боюсь но вырывала тож зубы и не раз
резать правда недоводилось слава богу |
||||||||
|
19 Апр 2013 0:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
мне в хочется погулять ночью, покуралесить..как раньше мы тусили, а сейчас не могу себе этого позволить и работать хочу, и тоже не могу...хотя ИП даже есть свое, за которое я просто так налоги плачу - не работаю, планы не срослись
Да я знаю, у меня этот лишний вес, вернее желание вкусненько похрумкать, как раньше сигареты были. Все тоже самое и я очень осознаю психологическую зависимость и знаю как справится, но вот никак не переступлю свой "порог комфортности" А надо что-то с этим делать. Когда курить бросала у меня мотивация была очень сильная, сейчас мотивации нетути
Ксюнь мне сейчас глицин, как конфетка Вообще никак Спасибо девочки, я нормалек, меня все равно на долго в загулы не хвататет - организм не позволит |
||||||||
|
19 Апр 2013 0:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
нинада
С зубом к врачу, через не могу. Иначе будешь потом. как мой Толик мучится |
||||||||
|
19 Апр 2013 0:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
все красапеты убегаю до завтра, ещё погладить нужно а я все в телефоне сижу.
|
||||||||
|
19 Апр 2013 0:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Ponochka я
до встречи в эфире |
||||||||
|
19 Апр 2013 1:21
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
|
Валя, Галя, Женя! Ах, вы девочки, хитрые! И это на ночь глядя... бессовестные! Тогда я тоже покажу. Ну вас в баню, с вашими вчерашними банниками!
И меня понесло ))) Завтра буду пробовать )
Юля, Цукерочка поздравляю, отличный результат! У меня через четыре дня тоже будет "2 месяца как". Подсчитаюсь и отчитаюсь
Кошка TAV Натуль, ты че тут словами кидаешься на ночь глядя??? По попе тебе надо! Нат, ищи мотивацию! Срочно!!! |
||||||||
|
19 Апр 2013 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
вот вы дразнилки
обижусь напеку тоже чего нибудь |
||||||||
|
19 Апр 2013 2:11
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Меню: 8:00 котлета, йогурт с вареньем 200гр , кофе б/с, орешки в шоколаде 50 гр. 13:00 системный плов 200гр, свежий огурчик 100 гр, яблочко 17:45 гречневая каша 150гр, салат из свежих овощей(капуста, огурец, помидор) 150гр. |
||||||||
|
19 Апр 2013 2:18
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
|
19 Апр 2013 8:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!!
Кошка TAV
Натусичек!!!! Ну ты немного расслабся, попей афобазольчик(тоже его тебе советую, классная вещь), Ну и покушай пару дней, от нас не уходи.Через пару дней все образуется и снова в строй !!! А мы тебя не отпустим!!! Лёлик77
Ольчик, не боись, тебе же обезболят, ничего и не почувствуешь!!!
oxakal Ксюнечка, спасибо за рецептик!!!Надо сделать будет!
Ленуська, умничка ты наша!!! Пусть удача будет на твоей стороне!!! |
||||||||
|
19 Апр 2013 10:18
|
lilia1972
Германия |
|||||||
|
Девочки , и я вас постоянно читаю и мотивируюсь - скинула уже больше 10 кг , спасибо вам за настрой , простите что общаюсь с вами совсем мало Желаю вам весеннего настроения , больших отвесиков и здоровья !!!
|
||||||||
|
19 Апр 2013 10:33
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Девочки всем доброе утро!!!У кого отвесики-поздравляю!
Ой девочки бейте меня тапками,вчера вместо ужина пиво с рыбкой вяленой было Мне так стыдно,сегодня встала,глаза подпухшие(наверное из-за жидкости),на весы думала не становиться,но встала(+700)я в ужасе,сегодня решила без ужина день пережить!
Линейку пока не двигаю,может завтра вес восстановится. |

и работать хочу, и тоже не могу...хотя ИП даже есть свое, за которое я просто так налоги плачу - не работаю, планы не срослись
А надо что-то с этим делать. Когда курить бросала у меня мотивация была очень сильная, сейчас мотивации нетути
до встречи в эфире
И меня понесло ))) Завтра буду пробовать )

У меня через четыре дня тоже будет "2 месяца как". Подсчитаюсь и отчитаюсь
По попе тебе надо! Нат, ищи мотивацию! Срочно!!!