Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 21:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибки!
как жалко!!! |
||||||||||||
|
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
И я хочу мечты-мечты
sveta1601 Светик, тортик классный
Спасибо , девочки!
Настя, по составу правильно. Я вот приспособилась запекать системные ежики в духовке, всем нравятся, а мне удобно, что готовить всем одинаково. Еще добавляю лук и морковь иногда |
||||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибки! только так мелко получилось |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
я тоже обычно добавляю,но блин и лук, и морковь кончились |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
ahnastia Настена, какая ты классная и опять в цветах |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:25
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
тяжело все это Свет, держитесь там с дочкой
Спасибо , детки долгожданные
ahnastia С новой авой |
||||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Спасибо любимый муж задарил)) |
||||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
да,с этого) |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
и я, и я тоже хочу
да, наверное, оставлю, она говорила, что какие то иконы еще ее деда. Послушаю, чего муж скажет, это ж его тетя. И чего ты, Светик, вчера врала, что на торте шоколадная какашка, всё круто и красиво. Кошка TAV Наташка, какой у тебя пес клевый, пусть выздоравливает скорей. Я ща забрала анализы своего из больнички, буду разбираться сейчас |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:40
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
угу..смотрела,спасибки!!!я с меню почти определилась.СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!Кошка TAV какой лапусик...такой милый песик!
все ниже фотографии sveta1601 приветики пропажа!торт-отпад!!! ahnastia Анастасия....звезда моя ой,девочки..я сижу и мучусь сомнениями не накосячила ли???? понятно,шо к ужину концепция резко изменилась и рыбы я уже не хотела кароче наелась я 1-творог с зеленью и солью,а потом творог с печеным яблоком и черносливом...(вот извращенка,да???это меня так перед КД кидает от соленого к сладкому)
зелень-это ж не овощ???накосячила или нет? |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибки! это я букет так показываю
по-моему зелень допускалась в списках |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Лапуська, глазюки такие... даже слов нет. Наташ, а чего ты его в наморднике выгуливаешь? У него вид совсем неагрессивный, его прямо приласкать хочется. Мы правда по городу со своей тоже в наморднике ходим, только в парке снимаем, но она к людям абсолютно равнодушна, они ей неинтересны
С эркером поменяй, в доме тоже углы будут
Я тоже, редко, но из-за каких-либо обстоятельств лучше позже. Думаю у нас у всех имеются какие-либо проблемы с пищеварением, не хочу, чтобы они стали явными и начали мешать жить
Готова получить данный торт посылкой ибо ничего никогда не пекла и думаю, что если начну на старости лет, все равно не получится, у меня руки не просто внутрь растут как у Андрюли, а вообще зигами-загами. Только мясо могу, и то в самом простом варианте |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:52
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||
Спасибо!!
Оля, мы с тобой в один день пришли на систему!!! У меня тоже сегодня 1 месяц, будем теперь вместе отмечать!
Результат у тебя-СУПЕР!! Поздрвляю!!! ahnastia, Настя, ава ВО !!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
НеБелоручка
КЛМ1979
Девчата, спасибо!Но получилось и правда ни то, что планировалось.Надо было мне глазурь сварить и ей полить , а не шоколад, он слишком густой, хоть и разводила сливками.и еще лоханулась с клубникой.Не нужно было ее вчера ложить сверху, а то сегодня у не вид был ни первой свежести. Надеюсь гости меня простили за это.
Держимся.
Красивенный букет!! а ты на фотке совсем худенькая смотришься.
Андрюля то наша вон уже какие вкусняшки красивенные выпекает!! Наташ, думаю если ты возьмешься, то и у тебя будет красолта и вкуснота!!
Наташ, поздравляю!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибо!! я в этом платье и правда худенько смотрюсь,вот его я ушила |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:07
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
вопрос снимаю. уже поняла, что не то написала)
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
sveta1601
Света, а у тебя в галерейке фотки бутиков и на них цветочки и бабочки, это ты чем так делаешь??? |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:09
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
макароны с колбасой-самое грубейшее нарушение системы |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
макароны - из разряда редко, колбаса тоже, а уж они вместе - вообще ни в какие ворота. Тут уже писали сто миллионов раз, что лениться, забывать и т.д. приготовить еду НЕЛЬЗЯ. Если уж так получилось, то макароны можешь с сыром и салатом, или колбасу с рисом/гречкой. И после этого еще долго не вспоминать ни про макароны, ни про колбасу, ну и картошку тоже |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Наташ, плунжерами из колбаски и сыра.А плунжеры для работы с мастикой.а я их приспособила и сюда. |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
ahnastia
Настен, пока мы с тобой распинались - вопрос снят с повестки дня . Ну хорошо, что сама поняла ошибку |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
я даже начинать боюсь, для меня это как ребус разгадывать, это просеять, это растопить, это взбить, этому дать постоять, мне проще все сразу в одну посуду бухнуть и через час плиту выключить. Вполне съедобно получается ( пы.сы. полуфабрикаты мы никогда не ели, в кафе и рестораны ходим частенько). |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
да,главное понять,а девочки тут всегда подскажут |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Понятно, красиво так, но мне до этого как до луны. Хотя сейчас посмотрю, че это за плунжеры (прям как-то матерно звучит ) |
спасибки!
мечты-мечты
Еще добавляю лук и морковь иногда
и опять в цветах
Свет, держитесь там с дочкой