Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 22:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
так вот) написала, отправила и тут же поняла, что затупила)) спасибо) |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
а чего придумала на обед то? пиши меню на завтра |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чего там до луны.Они сами вырезают, придавил, вырезал, нажал, оно выскочило. Могу показать где дешево продаются.
Жаль, мне кажется, у тебя бы все получилось! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
давай, я уже посмотрела как это выглядит, и уже ХОЧУ |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
.
Кину в личку |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
спасибки. меню на завтра: 8.00 льняная кашка (пару ложек), творожная запеканка (дайте волшебного пендаля, чтоб пойти ее сделать) 13.00 плов (рис пропареный+дикий, мясо постное, лук, морковка, без масла), что-то из овощей. 17.00 творог зерненый, овощи |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 23:11
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
так вот думаю, если успею завтра с фаршем, то сделаю тефтели) только вопрос - что такое пропаренный рис?? если нет, то гречка с салатом из огурца и капусты. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Надя на упаковке с рисом так и стоит "пропареный", можно и обычный- но ооооочень редко. Как будешь готовить тефтели, чтов них положишь? |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 23:35
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
мне кажется проще обои поклеить или покрасить там что-нибудь, на худой конец кого-то убедить, в том, что я права и получить желаемое ( читай -полаяться) чем испечь из готового теста
Надя, идешь в магазин и смотришь на полку где стоят пакеты с рисом, он так и назывется-пропаренный, его многие фирмы выпускают, если не найдешь, сойдет бурый или неочищеный. Не подумала, его может не быть в совсем маленьких поселениях. Ездила в январе в гости к родственникам в районный городок, очень маленький и милый, но набор продуктов там специфический, мяса охлажденного там, например, в магазах нет, только в глубокой заморозке, молоко и молочные продукты только местного производства, основная еда с огорода, картошка и макароны, хлеб мне показался кислым. пришлось ехать в обл. центр и там закупаться для системного питания |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 23:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
да, все мы разные, кому-то обои поклеить как нефиг делать, кому-то торт забабахать шедевральный, а некоторые шьют и вяжут. Тут уж каждому свое, мало кто может ВСЁ |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 23:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
Девы, читаю вас. где то смеюсь, где то ржу)))
Песика Наташиного жалко. у него такие глазки добрые и грустные Менюха завтряная
з: Галины конфетки в какао-обсыпке, печенки, бутер с колбасой и сыром о: овощи сегодняшние, кусочек сатильсона от ужина сегодняшнего у: творог 230 грамм, яблоко печеное, 2 сливы , 0,5 апельсинки Вы как яблоки печете... в микре не хочу, в мульте делала тольк офаршированные творогом. хочу в духовке. сколько по времени печь? |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 23:58
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер!!!
Я сюда набегами, устаю и морально и физически. Случилась ещё неприятная история у брата с приобретением сот. телефона через инет, вот и ходим с ним как на работу каждый день в этот пункт самовывоза. Устала уже и ничего добиться не можем. Меню на завтра и послезавтра З.7.30 кофе с/с, 2 бутера с колб и сыром, 1 вафля, 1 шок. конфета О.11.30 рис пропарен.+мясо из духовки с луком-320гр, яйцо отв. У.17.30 творог зерн.5%+творог 0% -300гр+печ. ябл. 1/2, апельсин Р.S. Поздравляю всех с отвесиками!!! Я мотаюсь туда-сюда, ну да и ладно, ничего страшного, всё равно к началу лета постройнее буду чем в прошлый год Новеньким добро пожаловать!!! Девочки всем пока!!!!! Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:26
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
буду искать завтра в магазине) как обычно- рис, лук, моровка.. ну и яйцо одно. в духовку с водичкой и ложечкой том пасты. читала- вроде так можно) или я опять торможу))))) |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:38
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||
|
Кошка TAV
О Боже мой! Наташа, это Джек Рассел или метис? |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
В пасте не должно быть ничего кроме томатов и соли, ну и вода конечно. Надь, ты бы написала поподробнее место постоянного твоего нахождения. Ориентироваться проще, что ты ешь, Россия-Матушка, она большая, в разных областях есть специфика производства продуктов, а у тебя пока полный аут в голове по системе питания ( извини уж, мне проще на... послать, чем реверанс сделать), я не злая... |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:48
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
я пеку,пока не лопнут |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет, стройняшки!!!
Извините, что давно не писала! Я сначала закрутилась с семейными делами, потом с работой... Сейчас мы готовимся к отпуску: 28-го улетаем в Турцию!
Я на Системе! Бывают отступления в виде походов в рестораны, но и там стараюсь придерживаться... По крайней мере, на след.день уже снова в строю! Я в линейке.... Взвешиваюсь, когда вспоминаю...
Из неприятного: порвала икроножную мышцу во время занятий на стэпе. Врач дал срок на восстановление 80 дней. Это ужасно для меня! Исстрадалась вся без спорта! Пока хожу хромаю. Дай Бог к поездке в себя прийти!
Всем желаю огромных отвесов! Здоровья вам и вашим близким!
Всех лю и целую крепко!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:55
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем добрый вечер!
Только нашла время зайти к вам!Всех у кого отвесики поздравляю,новеньким -привет! У меня тож сегодня отвесик-300гр,пойду двину линейку и вас почитаю,ещё не успела,всех люблю! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 1:00
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Привет дорогие худелочки! Соскучилась за вами страсть прям! Только вроде бы прочитаю вас, а вы опять 10 страниц настрочили!
Всех у кого отвесы - мої вітання!!! У кого нет - терпения! Болеющим - выздоравливать! Зажравшимся - возвращения в строй! Я с вами, только вот сегодня косяк с ужином - точнее с полнейшим его отсутствием
У меня - 83,5. Двигаю линейку. На завтра менюшку настрочу попозжее. Всех цемаю |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 1:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девы голова болит (будь не ладна эта погода
). Простите, что не цитирую, отвечу про собакина.
Там где грустный и печальный, это в вете в январе(31) 2012 года. Мы его тогда первый раз увидели. Собакин был истощен, куча ран и много много много проблем со психикой. Что с ним творили до нас только Богу известно, но на столько искалечить собаку и физически и морально, это надо постараться. На другой фотке спустя год. Вылечили, отогрели (хотя еще до сих пор не доверяет, все еще у него внутри страх). ОЧень умный пес, но увы искалеченная психика дальше не куда. Так что по улице мы ходим только в наморднике, от страха у него повышенная агрессивность. Ну он не виноват. А так очень хороший мальчишка, очень любит ласку.
Порода "Парсен рассел терьер". |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Надя а ты не хочешь меню полностью выложить, ведь в системе не только сочетания важно, но и другое КоЛеночка Леночка привет рада тебя видеть пусть ножка заживает хорошего отдыха и забегай не забывай нас
Наташ пёсик хорошенький |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 2:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да ладно - не слушай никого,лишь-бы тебе уютно было как в макияже, так и без него Всем,один хрен не угодишь
Я тож не крашусь каждый день
ну смотря куда конечно иду... ahnastia Настён,какая авачка у тебя классная!!!
Такой нежный цвет платья
Караул,Натах
Слава богу
Какой милый,Наталь!!!
Светуля,тортик - ммммммм
Поздравляю,Наталь
Олечка,сочувствую и желаю что-б всё рзрешилось в вашу пользу
Ленуля, скорейшего тебе восстановления!!!
Показывайся хоть иногда нам
Наталь,вы такие молодцы Снимаю шляпу
Побольше-бы таких добрых людей
А собачку очень жалко,что за изверги бывают люди
На фиг заводить животинку,если не любишь???
Хорошо что достался вам собусик |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 8:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Приветики золотые мои худелочки!!!У меня сегодня минус 300 гр!
Ольчик, удачи вам!Может обратиться куда за помощью?
Как здорово!!поздравляю!!
Ничего себе.. Пусть к поездке ножка станет как новенькая!! А позаниматься успеешь еще, здоровье это главное.
Супер!!! Весна пришла, топит жирок наш!
Натусик!!Какая молодечик!!Таешь и таешь!!!
У песика такая судьба..Поэтому и глазки такие у него. Слава богу, что вы ему попались на этом тяжолом пути! Наташ, я так уважаю таких людей, какие вы молодцы!!! Я сама неравнодушна к бездомным животным, кормлю кошечек, собачек, всю зиму птиц.
спасибо Ксюнь!!! На вид конечно совсем не то, что хотела.Но зато на вкус , вкусняцкий очень! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 10:05
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||||
а мне на вид ООООчень понравился
Доброе утро, худелочки
Всем больших отвесиков!!!! Меню на сегодня (заметила, что когда напишу, совсем не тянет нарушить): 7-30 10 малюсеньких вареиков с картошкой, бутер с колбасой, банан, кофе с молоком и сахаром 12-30 печеночное суфле (тоже что и вчера) - около 300гр, помидор 17-40 запеканка из творога 5%(200 гр творога, яблоко на терке, проблендеренный апельсин) |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 10:46
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
лапундрик такой ))) красавец стал пусть скорее поправляется!
какая красотища то! и вкуснотища, прям представила этот вкус
вот вот, где тут какашка??? ну ка не обманывать нас больше!
Всем приветик! ))) Начальства сегодня нет в офисе, красота, можно весь день в инете посидеть |
Я сначала закрутилась с семейными делами, потом с работой...
Взвешиваюсь, когда вспоминаю...
пусть ножка заживает
хорошего отдыха и забегай не забывай нас
Всем,один хрен не угодишь
Весна пришла, топит жирок наш!