Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 10:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Наташик, лечи головушку, надеюсь скоро устаканится эта погода и мы все бум чувствовать себя лучше. Чего у тебя с нейродермитом? проходит? У меня у мужа нейродермит волосистой части. т.е. на голове в волосах, в бровях эта дрянь практически постоянно. Я "синафланом" мажу когда обострение, быстро проходит. Может попробуй, хотя бы внешние симптомы снимешь, а потом уж и причину вылечишь. И собакина лечите, такая лапушка он у вас, так его жалко. Я со своим сеодня опять к врачу пойду, анализы фиговые |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
|
Моя менюшка на сегодня
завтрак 8.00: 2 бутера с маслом и красной рыбкой, 2 конфетки, мандаринка и чай обед 12.00: рыба запеченная в фольге с лимоном 2 куска 250-300гр, 2 огурца, чай и мандаринка ужин 18.00: гречка 200гр+томат.паста, чай Менюха на завтра: завтрак 7.30: яичница с сосиской, чай или сок обед 12.00: грудка с овощами в духовке (лук,морковь, огурчик соленый, помидорка, все потушу в духовке) грамм 300, чай ужин 17.30: рыбка запеченная в фольге с лимоном, 2 кусочка. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Леночкааа!!! приветик,наконец-то!
завидую по-доброму!хорошо отдохнуть!
ну вот,как же ты так?бедненькая! поправляйся
А где у нас вторая Леночка???
И Танюшки так и нет
поздравляшки!!!!!!
приветик!умничка!
спасибо,Ксюнечка!!
ты меня убиваешь это я за тобой бегу,но безуспешно
приветик!
всем привет!!!!!! у меня сегодня наконец весь привес отвалился-я в линейке))) надеюсь,дальше буду минусовать,уже хочется хотя бы 67 разменять
моя менюшка сегодня: З: 6-50 чай зеленый б/с, 2 бутера,квадратик шоколадки О: салат,проверьте плиз: курица отварная ,грудка, яйцо 1 шт отварное, пол огурца, сыр кубиками-50 гр,запрвлю йогуртом натуральным-250 гр У: творог 0,1% -250 гр,апельсин |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
поздравляю!! скоро и 67 разменяешь!!! мне тоже хочется поскорее 64 разменять! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:19
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
|
Девочки, мои дорогие, всем привет!
как я соскучилась по нашей переписке! Была в гостях у внуков в Алмате! Все соблюдаю, пока еще всех не перечитала! Вес пошел в минус, но я не нарушаю! Так интересно - с месяц вес стоял на месте, я и не верила, когда девочки писали про стояки такие длительные. теперь на собственном примере убедилась - не нужно отчаиваться, организм постепенно отдаст все лишнее, только терпение!
Меню на сегодня: З-8.30- картофель с мясом+ кофе+сыр О-13.30- творог+ фрукты У-17.30- курица до насыщения |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо, девульки!! Мож со стороны и кажется нормальным, но когда делаешь одно, а получается другое. то самой видно одни косяки.
да шож такое то...?Болеют чего то все и люди и животиночки...Наташ, удачи вам!! Пусть все будет хорошо!
Насть, у меня видимо от растройств. боюсь потом как бы обратно не набрался... Аможет слезки мои столько весят. Сколько я их= за эти дни выплакала...Глаза стали страшные...
Ну вот!!
Леночка, привет!! Как же здорово!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
спасибки, Светочка. Что-то разболелся мой пёсик, сначала сопли и кашляет, а анализы показали, что с печенью проблемы. Блин, а молодой ведь, еще 2 лет нет |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:41
|
Марти
|||||||||||||||
Я сама довольная, практически уже на поддержке живу в обед! Троих своих знакомых подсадила на систему, ну у них все практически по 100 кг был, уже за месяц они поскидывали по 5-9 кг, счастливые такие! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Лен, молодец!!А вот расскажи про поддержку в обед, что можно. чего нельзя.
Здорово!!
Наташ, вылечат в клинике! Молоденький если, организм поборется еще. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:47
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
надеюсь,так хочуууу
приветик!,поздравляю,что минусуешь!
Марти Лен,а у тебя на линеечке вес меньше цели,это как? цель уже другая?
ну ты не плакай,Светуль!
я постраюсь очень,боюсь праздников,друзья в гости на несколько дней приедут |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:53
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
|
Девулечки любимые првет!!!!!!!
Наташенька,пусть песик выздоравливает. По себе знаю, как это грустно на них смотреть.... Девочки, я ночью вернулась с командировки- не нарушала,но еда была однообразной. ЦЕлый день кушала творог и кефир. Меню на сегодня тоже не фонтан, но ничего другого не нашла дома: З - 6.30 суп греченевый, печенье 2 шт.+кофе с молоком О- 13.00 омлет с 2-х яиц+молоко + 2 сардельки (можно так???) У- 18.00 творог 200 гр.+ яблоко+ 3 шт.чернослив |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:53
|
Марти
|||||||||||||||
- и как результат?
- мне кажется, можно, только я бы хоть овощи добавила! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 11:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Привет,Светочка! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Леночка, нет результата) вернее отвеса) я не то чтобы весь день кушала,кушала 3 риза в день,но моноеду,т.к. нас не кормили,я зашла в магазин и купила,что там было)
есть еще 3 редиски,сардельки меня смущают,т.к. их можно,но редко. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:03
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро!
Поздравляю,Насть у тебя уже и так вес нормальный,так что тебе не надо ни за кем бежать,просто системничай и свё!
Лен молодечик,вес хороший!!! sveta1601 писал(а): У меня сегодня минус 300 гр! Светик умница,медленно но уверенно,поздравляю! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик
у уже не взвешиваюсь... трам пара рам. надоело. поставила цель взвеситься через неделю. а то одни растройства. а так если и расстройство - то раз в неделю , а может и радости на всю неделю
КоЛеночка, Леночка, привет. Лен, ты пишешь, что типа нарушаешь, а на след день в строю. и как у тебя привесы большие? как ты в Турции питаться будешь? у кого отвесы, вам у нас погода гадкая. дожлик пасмурно. у нас сегодня второй день без груди. чего то и прямо грустно стало. Но Сенча чего то опять проснулся в 4.40 и снова бузил 20 минут - потом спал. не знаю... когда уже спать цельноночно бум... |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Леночка очень рада видеть тебя! пусть со здоровьем всё наладится, лечи свою ножку. Желаю хорошего отдыха! И не забывай нас , пиши, очень тебя любим и скучаем, вспоминали о тебе и не раз!
Марти Приветик! рада видеть тебя![ b]ahnastia[/b] Настя авочка как всегда обалденная!
Trino Светик что-то ты оч редко к нам стала заходить |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:12
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Спасибки!но мне еще до нормального дооолгооо!! ahnastia Настя авочка как всегда обалденная! приветик,Валюш! спасибо! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:14
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лиля првет,у меня малой 2,7 г и целую ночь ещё не спит,просыпается,ты хоч чтоб спал!
Девочки у кого у деток пупочная грыжа была? У меня малышка 2 ночи плакала животик болел,ещё и температура поднялась,вчера целый день по врачам водила,анализы сдавала,вроде более менее анализы,но живот переодически побаливает,особенно ночью(у неё пуп. грыжа),славо богу темп.спала,что это было ума не приложу. Кто небудь с таким сталкивался? |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
Инесс, а вы на грудном? у меня у все подруг, кто отучал, уже спят |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Бедная заинька! у нас такого не было.а врачи что говорят? |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Меню на сегодня:
з: 6,30 пельмени с маслом гр,250, кофе со сливками, 3 конфеты о: 12,00 гречка 150 гр., отбивные запекла в мульте гр. 120, салат с капусты и морковки с зеленью и соком лимона, 1 ч.л. масла гр.100, чай зел., может ещё яблоко у: 17,50 гречка+салат (как и вчера) чай зел. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:31
|
Марти
|||||||||||||||
- спасибо, Инна! Ты тоже уже потихоньку идешь к цели. а вроде только недавно пришла!
- обычно к двум годам детки спят получше, потерпи чуток!
- привет, Валюш! У нас уже жара, а ты в таком тепленьком пальтишке!
- нужно конечно послушать. что врачи скажут, а то самолечение здесь опасно! У меня у самой была страшная грыжа с рождения, что только родители не делали, куда только не таскали, ни один врач не брался за грыжу, и все равно пришлось операцию срочно делать в грудном возрасте! так что лучше - консультация врача! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
уже сняла и у нас теплынь, абрикосы цветут |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:45
|
Марти
|||||||||||||||
|
ну вот,как же ты так?бедненькая! поправляйся
поздравляшки!!!!!!
приветик!умничка!
это я за тобой бегу,но безуспешно
приветик!
Так интересно - с месяц вес стоял на месте, я и не верила, когда девочки писали про стояки такие длительные. теперь на собственном примере убедилась - не нужно отчаиваться, организм постепенно отдаст все лишнее, только терпение!
Пусть все будет хорошо!
, а может и радости на всю неделю