Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 17:39
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
поглядела твои фотки, ты такая стройняшка стала |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не знаю пока ни та ни другая не забирают письма, но одна и сайт то не ходит
Caprico время?
что внутри и как готовила
бульона 100 г только
как готовилась
как готовила масло есть сколько? [quote="Caprico"]На ужин планирую овощи (цукини, брокколи, морковь, перец) и стакан кефира. Света присоединяйся мы все будем рады |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:42
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Гелинака, у меня вопрос к вам, как к профессионалу
я на завтра на ужин запланировала рыбку запечь в фольге,но что то не хочется. если я ее сварю как уху, просто бульон и рыбка,нормально будет? |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
спасибки, еще килограмм бы десять скинуть
Танитачка была сегодня и в личке не прочла? |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я не профессионал. так любитель
если это нормальная порция! то нормально ну и бульен тоже до 1000 г на ужин, а в обед ограничений нет вроде |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:46
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||
|
Девочки, простите глупую меня, а как отвечать на конкретное сообщение (куда нажать?) или можно просто внизу сообщения писать, как сейчас, и всё?
Отвечаю сразу всем, потому что не знаю, как ответить именно на то сообщение, которое нужно (но торжественно обещаю научиться)
Так: 1) завтракаю в 5.15, обедаю в 13.40, ужинаю в 17.40 2) котлета запеченая без хлеба (но с луком в фарше), 100 гр. 3) горбуша запеченая, сыра граммов 30, сверху посыпан на рыбу 4) масла пока не использовала, как-то без него обошлось 4) гречку люблю, и пока не надоела))) |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:47
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
сбросить почти 20кг-это точно профи!!!!
в обед суп я редко кушаю,на выходных только, на работу супы не таскаю, а вот на ужин с удовольствием, уже чувствую что организм жиденького и горяченького требует а про бульон наверно 100гр да? |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
ahnastia
Настенька извени всё никак не на пишу про авочку ты такая замечательная и платье у тебя красивое и цвет такой тебе к лицу
Ой Галь не многовато то разрешила |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:48
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
нужно выделить текс собеседника нажать "цитата" и оно скопируется внизу в окне набора сообщения |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
большой перерыв между завтраком и обедом мне кажется... наверно можно перекус включить. тебе девочки сейчас тут подскажут-профессионалки |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:49
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||
|
Ой, или нужно подробно описывать, как готовила?
И линеечку не могу пока выставить, нет весов (я не птеродактиль, тоже так получилось |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен сделай типа ухи, отворную рыбку пореж на кусочки добавь зелени и залей бульоном я так и с фрикадельками делаю суп на ужин когда жидкого охота |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:50
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||
СПАСИБО! У меня получилось! |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
время пиши всегда, нереально всех запомнить
с луком на ужин уже нельзя если только его ну очень мало. прям пол луковки на 1 кг фарша только
ну да
ааааааааа пусть ест, раз разрешили |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:53
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
надо взвесится обязательно и на сколько хочешь похудеть?
вот типа ухи и захотелось мне что то , спасибо
умница )) а гречка скоро надоест по утрам нужно кушать немного вредного, а то сорваться легко, когда вечером они тебя так и манят, лежат и глазеют на тебя ,какие нибудь конфетки
за чтож вы меня так полюбили, что даже литр бульона выпить можно???!!! я ж потом уписаюсь на ночь глядя |
||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
выделяешь любую фразу и сверху жмешь цитата,над сообщением и отвечаешь,и дальше,если нужно еще ответить в этом же сообщении выделяешь опять ,что нужно и опять жмиешь на цитату. Фото выставила-умничка,приятно познакомиться
и еще вес начальный пиши и цель |
||||||||||
|
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||
Согласна, уже почувствовала! значит, яблоко добавлю |
||||||||||
|
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- приветик, Галя! Фото чуть позже обязательно! |
||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
лучше подробно одна дама недавно писала на ужин овошной суп. пытали мы ее пытали. и выпытали. что этот суп с картошкой на мясном бульоне есть его на ужин собирались. так что пиши все!!! хотя бы пока |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Спасибо,Лорочка захвалила!
|
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:57
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||
Найду весы и обязательно взвешусь, у меня нет весов. Я почему-то всегда была уверена, что и так хороша, без весов Как только найду, сразу вывешу линеечку, и в первую очередь прибегу с советом КАК это сделать! Цель: вернуться к весу 65 кг, и доказать мужу, что я стройнее, чем его Женечка |
||||||||||
|
25 Апр 2013 17:58
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
так так так, а с этого места поподробнее |
||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Галюнь, наверное чего то вкусного на обед съела, раз такая добрая? Литр бульона - ешь, Леночка, не лопни |
||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Свет сделай замеры. талию, бедра живот. это нужно тем более весов нет, правда вес и объемы уходят по разному, но это тоже важно и интересно |
||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
ну а сейчас приблизительно сколько?? и зачем доказывать?? Женечка,это соперница??? если да,то и нечего доказывать.сам пожалеет,что не оценил |
а про бульон наверно 100гр да?
и платье у тебя красивое и цвет такой тебе к лицу
Фото чуть позже обязательно!