Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 17:59
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||||
- сама так по 100 гр. выпиваешь бульона? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:01
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
В зависимости от веса, которые покажут весы, которые я скоро найду , если до 65 кг, то значит, кг 15-20. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:02
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||||
а сколько вы уже женаты? детки есть? и зачем кому то что доказывать.в первую очередь ты худеешь для себя ЛЮБИМОЙ! для себя, а не для мужа и уж тем более не для Жени... и доказывать им ничего не нужно |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:03
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас примерно 78-80 кг. А Женечка - энто его бывшая неотвеченная любоффф, которая, слава богу, в Лондоне. Она-то там, а он мне здесь весь мозг вынес, что у меня ноги толстые, а он любит худеньких, как эта миссис |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
уф,полегчало,бывшая..ну эт не страшно..похудеешь.будет ревновать тебя к каждому столбу,но...худей для себя,чтобы себе нравиться |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:06
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Надо будет под текст своих сообщений забить, для памяти) Женаты 8 лет, достаточно счастливы, дочка осенью в первый класс идет. Но начинает делать замечания, что ему худенькие нравятся. 40 лет, бес в ребро( |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
а мой вот никогда не говорил, но я поняла только счас!! потому как проходу теперь вообще нет!!!! что ни говори, но вес лишний нас не красит |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:09
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо! Покину вас на вечер, бегу на работу (подготовишки в школе ждут))) Была рада пообщаться, увидимся!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||||
даже не знаю, нормально ли это когда тебя с кем то сравнивают. это так не приятно ну и наверно это маленькая частичка неуважения...можно ведь просто сказать-че то ты поправилась, чтоб подстегнуть немного |
||||||||||||||||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
это точно! и мой никогда не говорил,но то.что худею замечает) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Ириш! надеюсь оттуда на связь выходить периодически....
Леночек, спасибо за добрые слова и пожелания!!
соболезную по поводу твоего дяди держись!
спасибо, Алён!
взвешусь, само собой!
нарушаю, нет конечно, не по-жёсткому! у меня уже рука не поднимется и рот не откроется вечером, например, съесть картошку или хлеб.... один раз заказывала рыбу-гриль....скорее всего была она обмазана маслом и позволила себе чуть больше 2-х салатных листьев
а ещё один раз ела шашлыки (телячий и куриный) тоже неизвестно в чём мариновали его....и по времени нарушила....после 19,00 это было.... в выходной раз не успела поужинать - это тоже нарушение....но кстати, чувствовала себя вполне нормально....пила улун и после 22,00 съела кусочек сыра.....выдержала спокойно! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:47
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики,девочки
новеньким-велкам я седня чуть с весов не упала ,увидев 77600....и КД на носу...линейку пока не двигаю,как-то стремно,почти 1,5 кг за 5дней????? я системничаю,но не успеваю писать вам,так как вся по магазинам и на кухне.... всех лю-лю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Здорово двигай линеечку и не задумывайся или ты уже двигала, у тебя разница 600 гр. по линеечки, а ты говоришь полтора |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
завтра
6.45 каша на молоке,кофе с сахаром 13.30 http://forum.say7.info/topic38081.html , салат из свежих овощей,чай 17.30 филе лосося,чай |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
С новым членом семьи вас,Ленусь
Очень сочувствую
Это всегда тяжело,когда кто-то уходит из жизни Держитесь
Спасибо мой хороший
Приезжай Наталь
Ой нимагу,Галюнь А не сразу если,то можно вроде как получается придушить?
Привет Девченки Присоединяйтесь
Лорик,да что-ж такое то
Выздоравливайте поскорей
Светуль,уверена что всё у тебя получится
Ток худей для себя любимой
Сковороденью не пробывала по башке дя профилактики?!
Ни-чё,похудеешь -уревнуется сам
Здорово Алесь!
ANGEL29 Светуль классная какая авачка!!!!
Девочки я сожгла мордень под солнцем
Заставь дурака богу молиться
Дозагаралась блин
Лобешник и нос болят |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:14
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
А теперь по порядку. КоЛеночка Хорошего отдыха, великолепной погоды, незабываемых ощущений! Новеньким - welcome! У кого отвесы - поздравлялки от меня держите Мое меню на завтра: З -06-45 - пельмени 15 шт, кофе с\с О - 12-30 - две гречневых котлеты (гр 150-180), кусок телапии ( гр150) отварной, салат из капусты с редиской с 1ч л. масла оливкового (100 гр), чай зел б.с У - 19-00 (иду на ДР) - шашлык, овощи+вино красное
Бейте меня! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
не ешь уж овощи то!!! ешь мясо только!! тока наверное уже поздно будет? в 19 не начнете ж прямо есть?
Ой Ксюш день сегодня у меня все из рук валится у маши алергия открылась дак к тому еще и на мордахе прыщи выползли, так вот они ну очень подозрительны и темпа небольшая есть. как бы не ветрянка |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Пакостная конечно болячка - а может обойдется |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:23
|
nazik_77
|||||||||||||||||||||||
|
А теперь случай из жизни (сегодня)
Стою я такая вся из себя (в костюме, на шпильке, челку надрюкала, глаза накрасила) в КРУ (кто не знает это контрольно-ревізійне управління - фининспекция), готовлюсь сдаваться. Стою задом к лесу, передом к кабинету начальника. Слышу за спиной знакомый голос у меня спрашивает - Вы к Иван Ивановичу? Я (уже узнав голос) отвечаю, не поворачиваясь, - Да. И так медленно, эффектно, начинаю поворачиваться. Выдели бы вы глаза моего бывшего любимого мужчины Эх заснять бы это. Я бы вам с удовольствием продемонстрировала. Где-то так -
Мы не виделись с Нового Года (принципиально, хотя работаем в одной сфере, раньше вообще вместе работали). И вот так - не узнать свою, хоть и бывшую любимую пятую точку
Ох, как же меня это порадовало. Какой же мне это стимул дало! Так после этого бывшие сотрудники и подчиненные (с предыдущей работы) после обеда в гости стали заглядывать - видать уже перетерли! А мой начальник бывший сказал, что обратно вернуть надо - не годиться так - кожа да кости да глазищи. Ему правда уже почти 70 лет - но все-таки ж мужчина.
Теперь осталось бывшего мужа сразить С ним тоже до НГ последний раз встречались - доча уже взрослая - сами встречаются. А я - все на работе. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:24
|
nazik_77
|||||||||||||||||||||||
Галь, может краснуха - уж больно у ветрянки прыщи специфические |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
, теперь твои уши будут гореть как минимум неделю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:27
|
nazik_77
|||||||||||||||||||||||
Ируся, где меня только не носило! На работе просто караул - все в одно мгновение навалилось - сегодня первый день дома по-человечески ужинаю. Не на бегу, не в машине...
Ты ж наша, отечественная - тогда поймешь - державна установа - тендеры у нас. Я глава комитета, мать его за ногу. Если в курсе - этим все сказано. Плюс к этому исковый период - из підлеглих - двое в декрете. Одна живая Вообщем - все как всегда! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
, если до 65 кг, то значит, кг 15-20.
ну и наверно это маленькая частичка неуважения...можно ведь просто сказать-че то ты поправилась, чтоб подстегнуть немного
надеюсь оттуда на связь выходить периодически....
держись!
двигай линеечку и не задумывайся
или ты уже двигала, у тебя разница 600 гр. по линеечки, а ты говоришь полтора
А не сразу если,то можно вроде как получается придушить?
Присоединяйтесь
Пакостная конечно болячка - а может обойдется