Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 21:30
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Ирка, ты еще скажи что в Фонде соцзащиты инвалидов работаешь - и это уже будет отвал башки? |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не ну шашлык понимаю и вино понимаю и то что позже тоже понимаю, а овощи та тут чё делают и рассказывай где пропадала
Это называется дорвалась до бесплатного Ксюшь может какой нибудь лосьон после загара есть, может им помазаться
Спасибо Ксюшь, но чёт такое предчувствие что это ещё не конец и число обка....ся будет только увеличиваться, хорошо хоть три туалета есть |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:34
|
nazik_77
|||||||
Лара, во я турок - это ж все от жадности. Грандиозные планы - и голова аж закипает -что ж в себя засунуть то в ресторане да еще и после шести Корректирую свои мысленные планы, спасибо! |
||||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
|
nazik_77
|||||||
Выше Ируське написала.... |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:35
|
nazik_77
|||||||
Вот это было бы прикольно, если бы да А инвалидов везде хватает... |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галь, а у врача были? Что говорит? |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
где именно прыщи? И как выглядят? Я тоже думала что ЭТО НЕ ОНИ и даже медсестра в саду сказала "Нет, не ветрянка" А потом весь сад на карантин, и 2 воспитательницы в больницу с ветрянкой. |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Лора-а
выздоравливайте уже все там хватит болеть
Ксюнь, ну и на фига ты обгорела? Маж сметаной, кремами, лосьонами - чтобы не облезла |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага прочитала уже, я с айпедлы своей пишу, а на нём так медленно, я за вами не успеваю, пока напишу вы уже ускакали |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
завтра вызовем
на теле не ветрянка меееелкая сыпь и она шершавая такая, а на лице у носа глаза красненькое пупырек в серединке даже маленько беленького вроде, а те что были с утра корочка, вот похоже на ветрянку?? |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:52
|
nazik_77
|||||||
|
Гелинака
Галь, по описанию на теле - аллергия. Возле носа может просто прыщик. А лучше уж врача, конечно. Скарлатина не такая легкая, там все остро начинается. Краснуха не шершавая. |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Гелинака
Галь у ветрянке обычно как волдырёк с жидкостью, его если разодрать то от туда жидкость вытекает Галь а ещё что то её беспокоит? Может горлышко болит, гланды васпалёные |
||||||||
|
25 Апр 2013 21:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Галюнь тут конечно лучше врач. Ты наблюдай за ней, главное температуру смотри. А так вот посмотри http://shantel.ru.com/kak-umenshit-zud-pri-vetryanke.html |
||||||||
|
25 Апр 2013 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Спасибо Наташ постараемся, но мне кажется что же и старший на очереди, пришёл сейчас со школы, говорит тошнит, даже на тренировку не захотел ехать |
||||||||
|
25 Апр 2013 22:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Галь если что, если все таки ветрянка, советую вот такую штуку http://www.calamine.ru/buy/ зуд снимает великолепно, не только при ветрянке
|
||||||||
|
25 Апр 2013 22:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Лор, у вас ротовирус что ли? |
||||||||
|
25 Апр 2013 22:07
|
nazik_77
|||||||
|
Лора-а
Да, Ларусь, когда по очереди болеют не весело. Но ничего, держись. Выздоравливайте! |
||||||||
|
25 Апр 2013 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага, он родной, тысчу лет им не болели и надаж угораздило так
Это точно, я уже какую ночь не сплю, то с тазиками бегаю, то по туалетам с ними |
||||||||
|
25 Апр 2013 22:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ужас, держитесь там |
||||||||
|
25 Апр 2013 22:58
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки чет меня заклинило, кукурузную крупу можно, а если вареники с кукурузной мукой?
|
||||||||
|
25 Апр 2013 23:01
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Девочки как же я рада ,что снова с вами,представляете сижу я в компе почитываю и тут вдруг мой любимый сайт пропадает,что я только не делала и комп перезагружала и что-то на англ. там выскочила,так я через переводчик переводила
Всё думаю,больше вас не увижу,и так расстроилась -жесть,а сейчас вечером раз и зашла-ура,ура,ура Я вас так всех
Ксюш мажся сметаной или йогуртом холодным,легче станет
Галюнь,наверное всё таки аллергия,дай попробуй таблетку от аллергии
Натали привет!А ты всё на шашлыках!!!
Срази его на повал-пусть знает кого потерял,и локти пусть кусает!!!
Ну а теперь немного про вкусняшки,угощайтесь девочки это тыквенные кексики с шоколадом и фундуком-это так вкусно и разрезик,чтобы не сделала,то и не подумала,что они могут быть такой пористой классной структуры,а какие они мягкие,воздушные,ароматные,не описать словами,еле успела сфоткать,мои только 2 мне шт. на завтра оставили,короче рекомендую! |
||||||||
|
25 Апр 2013 23:16
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
|
Не успела сегодня ничего приготовить, так что завтра ем:
7:00 омлет, хлеб с маслом 2 кус, чай с молоком 13:00 постараюсь найти чтонибудь системное, если не найду, буду есть творог, пару хлебцев, кефир или ряженку 17:30 творог/кефир/яблоко |
||||||||
|
25 Апр 2013 23:36
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Как я тебя понимаю Лорик,выздоравливайте поскорей! Кошка TAV Наташ я думаю можно,а что там кук.мука или крупа почти одно и тоже.
меню на завтра з-8.30-2 бутера с печ. паштетом и огурцом,2 кексика,кофе с молоком б/с о-13.30-2 кус мясо по французки(мясо,лук,грибы,сыр),салат из помидора,редиски,огурца+сист.сметана уж-17.30-кефир 250гр(или творог) 6чернослив За ужин не ругайте у меня уже 3 дня подряд кефир+чернослив(так получается,да и больше есть не хочется) |
||||||||
|
25 Апр 2013 23:36
|
nazik_77
|||||||
"Если однажды захочешь выбрать между мной и другой, выбирай ее. Потому что мой мужчина выбирать не будет" - это к твоим словам. Мое очень любимое выражение. Но все равно приятно будет показаться такой как раньше была. |
и рассказывай где пропадала
хватит болеть
Всё думаю,больше вас не увижу,и так расстроилась -жесть,а сейчас вечером раз и зашла-ура,ура,ура