Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 23:37
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.
Девчонки это для нас для стимула. Чтобы в зажор не захотелось уходить. Может кому-то поможет! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:40
|
nazik_77
|||||||||||||
Ммммммм. Вкусно как! Даже через монитор пахнет Тоже надо че нибудь сварганить на выходных. Давно своих не баловала. |
||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:46
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Наташ,спасибо за стимул,это точно так и есть,всё что ты сказала!!! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
эх, везет тебе . у меня хоть муж и любимый, но от такого я б тоже не отказалась. ой, девы, весна на меня действует что ли. так хочется быть красивой
Лора Ларис, я тебя тоже понимаю. я со своим в 10 месяцев переболела ротовирусом. в больнице лежали. у тя , я понима., детки постарше, но трое!!! выздоравливайте!!! ahnastia Насть, ты и правду такая хорошенькая эх закончу я с грудным. напьюсь (наверное, с утреца , чтоб не нарушать ), перышки почищу и займусь собой.
завтра ем: з: селедочка под шубой (мужинек с командировки едет - ему готовила, да и сама побалуюсь ), Галины кофетки, печеньки
о: овощи с курой сегодняшние, салат из редиски + огурец + зелень + активия У: бульон 100 мл, мясо вареное слушайте, а я чего то задумалась. а почему бульона мало так? типа вода? |
||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:53
|
nazik_77
|||||||||||||
Если действительно хочешь - значит будешь! Главное - настроиться правильно! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:53
|
nazik_77
|||||||||||||
И в чем же интересно? Муж - бывший, любимый мужчина - тоже бывший |
||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
да, по - любому. я тут одела колгоки тонкие как - то - так женщиной себя почувствовала. а как возьмусь за себя - так ваще ... наверное ... |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
привет всем!
НАоборот, лучше этой заразой в детстве отболеть
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:03
|
nazik_77
|||||||||||||
Попробуй кардинально что-нибудь в себе поменять. Например, цвет волос или прическу. Я например всю жизнь была блондинкой (и от природы я тоже свето русая) а сейчас я темно-каштановая, практически в одно время с системой перекрасилась. Не веришь, глянь в галерее. Скажу честно, как будто новая жизнь началась... |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:06
|
nazik_77
|||||||||||||
Привет тезка! Дааааа было оч приятно. Подумала - то ли еще будет, мальчик мой! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
да да, в детсве намного легче. Во взрослом возрасте сложнее болеется |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:22
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
|
Привет, худелочки! Я в небольшом привесе. Спорт пока на паузе из-за КД.
Системлюсь, но позавчерась нарушала, прям бес попутал, вроде и есть не хотела, но рука сама за зефиром с конфетами тянулась. Это все гормоны гадские! Ух!
Я думаю, месяц, не меньше! Наташа, ты молодец! Так им и надо-мужикам глупым!
Завтра что ем еще не придумала. Но в холодильнике и рис и греча и мясо тушеное. В общем, как обычно. Всем сладких снов и отвесов! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:36
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ларисочка, это жесть! Да еще в тройном размере! побыстрее выздоравливайте!!!
Галочка, пусть дочурка поправляется!!!! У моего старшего уже началась весенняя аллергия. Глаза чешет, сопли и чихает. Правда сейчас дождем пыльцу прибило, вроде полегчало. Но у нас многие знакомые уже на антигистаминных сидят.
nazik_77 Супер-история!!! то ли еще будет!
Спасибо, Наташик!!!
Завтра ем: 7.30-8.00. 2 блина с чем-нибудь, шоколад.сырок, несистем.запеканка, кофе со сливками, горсть миндаля в шоколаде. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Рис с луком и морковкой из мульти (200г), 100г жюльена Ксюшиного http://forum.say7.info/topic38662.html , кофе с/м, 5 шт чернослива. 17.30-18.00. Творог (250-300г), 2 мандаринки. Наедаюсь творогом сейчас. Думаю в Турции по нему соскучаюсь.
Всем огромных отвесов!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
зай,мож врачу бусинку показать?!
лечи куколку свою выздоравливайте поскорей
Не говори
намазюкалась кефиром чутка полегчало вроде
да уж - это конечно хорошо,но лучше не болейте
Наталь я не специально
Пасиб мой золотой намазюкалась уже вся
прорвемся
ну до чего-ж хороши
я-б лучше во внутрь - чесслово
так жрать охото чёт
пойду ка я спать от греха подальше
всем споки-чмоки и побольше отвесиков завтра |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 6:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Caprico
Привет!! Представила себя на твоем месте,психанула бы я ни по детски
Но советую тебе вдруг начать фанатеть за каким то кино героем. Устрой адекватную психологическую травлю. Если лысый то бред пит,если стройный то депардье полюби,пусть психует тоже,но не перестарайся Всем привет |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:50
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Желаю всем отличного пятничного настроения и конечно же огромных отвесиков
Вчера вечером вы спасли меня от нарушений, так и хотелось какой нибудь бутер захомячить... но я периодически читала ваши болталки и не нарушила!!!!! И Жора уже третью ночь меня в 3 часа будит и не дает уснуть... как же от него избавиться????
И меню на сегодня: 7-30 2 котлеты, 2 куска хлеба, яблоко, кофе с мол и сах 12-30 все тоже печеночное суфле (вот даже не надоедает вообще) 350гр с соусом из кефира и соевого соуса 17-40 крамбль (рис, яблоко, апельсин) гр 350-400 |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
У меня завтра будет 4 месяца на системе,попытка вторая
на сегодняшний день у меня отвалилось 10 кг Чему очень рада!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
у меня сегодня минус 300 гр урррааа!!!
мое меню: З: 7-00 чай зеленый б/с,два бутера с колбасой,квадратик шоколадки О: 13-00 запеканка типа :рис,фарш,лук зеленый, морковь,два яйца,в мульте,чуть смазанной-200 гр.языка кусочек-50-70 гр
У: творог 0,1 % -250 гр,апельсин пойду линеечку двину и вас почитаю |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:46
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
У кого отвесики-поздравляю! У меня сегодня на весах ровно 87кг(ураааааааааа),за 2 дня -800гр(наверно мои ужины кефир+чернослив дали такой результат) Итого-10кг!!!!!!!!!(на системе-8кг)
Светик-поздравляю,умница!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Поздравляю, Наталёк. Это ж тааак офигительно. И давай вот с ентим самым стимулом отказывайся сегодня от шашлыков с овощами. Накладывай в контейнер - и будет тебе утром СЧАСТЬЕ
Инесса, будем ругать. Если на ужин есть не хочется, значит в обед переедаешь. Кефир и чернослив это не еда, заработаешь стояк. Так что ешь творог, чтоб потом не плакаться, что все худеют, а ты нет
Светочка, поздравляю, прям двойной юбилей - и датка и десяточка
я, конечно, тебя с отвеосм поздравляю, НО такие ужины это плохо, очень |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:56
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Поздравляю Настюш,уже до конца линеечки осталось совсем ничего!!!! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:59
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Наташ да я всё знаю,спасибо! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:02
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Думаю , что приготовить на обед и возник вопрос- Сколько оливок или маслин я могу в обед добавить с тарелку супа? Штук 5-6?
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Поздороваться забыла - приветик худелочки.
сегодня ем: 8.00 кусок пирога из слоеного теста с сыром, творогом, яйцом, кусок творожной запеканки с яблоками, мороженое. кофе с молоком 14.00 запеканка по мотивам Оксаниной лазаньи из рисовой бумаги (фарш, рисовая бумага, кабачок, сыр) - 300 гр., салат из свежих овощей 17.30 гречка, тушеная с луком, морковкой. кабачком, салат из свежих овощей (Валя Поночка, говорит, что очень вкусно, попробую) |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Я так и без дез детей, могу сесть на детской площадке и съесть творог. Но если тебе очень уж стремно, то делай смузи в бутылку из под того же кефира - взбивай творог, кефир, яблочко печеное, чернослив и пей это на улице. Или с огурчиком и зеленью взбить и редиской закусить. Надо подстраиваться под систему, если хочешь худеть и дальше
Лен, я думаю, что да, примерно столько. Во вском случае я штук 5 съедаю иногда |
), перышки почищу и займусь собой.
), Галины кофетки, печеньки
... наверное ...